Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Ремикся [12]  21 Января 2013 12:56:53 #229
В стрингах
осталось 8,5 тысяч кадхасов :wink:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
_SagoT_
21 Января 2013 13:04:41 #230
мне кажется, что надо уворотчика только править...
примерно следующим образом... а) травля при касте (в народе сопля) снимает хп в процентном соотношении, а не фиксированые 60; б) с уровнями % ростет; в) дествие травли около 5-7 секунд (чтобы на мобах было актуально); г) на травлю действуют такие элики как мудрость, гнев, атша. :exclaim:
а остальных в принципе можно и так оставить
0
 lost33 [15]  21 Января 2013 13:04:42 #231
Хана танкеткам :twisted:
0
Цараптор [13]  21 Января 2013 13:12:17 #232
Чисто для справки: параметр живучесть НЕ ослабляет удар по тебе, а только добавляет хп. А отличается от уровня жизни только тем, что именно этот параметр режется если одется в разные стили. Причем так уже несколько лет. Взято из ответа админа мне на форуме. А по теме действительно объективно разрисовал все НЛБ. И еще, если криты станут бить мобов вообще без затрат, думаете мобов не усилят?
0
 C-H-I-K [11]  21 Января 2013 13:20:28 #233
Бинго!
Все-таки, как здорово что мой выбор для магии оказался не обещепринятой связкой "крит-танк", а был выбран поначалу казавшийся абсурдным "ловкач-крит" и ауры под них закупились... :twisted:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
--Malthael-- [8]  21 Января 2013 13:20:58 #234
Пироэйс
губа не дура
.????? . WarLock .????? .
0
 Luke Skywalker [13]  21 Января 2013 13:24:00 #235
Montikor85

уворот отстойный на мобах и по отражению/проницания с ним что-то не то в боях

а по поводу танка - если убрать станы у танка тогда не стоит вообще создавать себе проблемы а просто убалить этот комплект, так как его только из-за станов и берут!!!

к читал что хотят там что-то кудато преодразить в поглощение или отражение - бред полнейший!!!

нужно выравнивать урон наносимы всеми школами магии (если говоррить о мобах и скорости боя)

а маг молчание это вообще "весь гений" админов тут и луков с молчами хватает выше головы! люди по 10 минут стоят в бою под молчей и искренне высказывают все что думают о тех кто запустил в них эту молчу!!!

маг молчание - бред!! убирать станы - бред ( считаю логичным сделать максимальной возможность 2х станов подряд...тоесть критический удар костолома ~ 440 соответственно удары танком на стане должны наносилть приблизительно столько же так как урон у танка ~160 (на 13лвл) то значит 160*2-3удара будет вполне нормально и никто не будет в обиде!!!

а то что по 5-8 станов прилетает так это бред полный хоть у меня и есть комплект танк но все-равно это бред по 1500-2000 урона за 1 подход снимают магмарские танки без обкаста(так как у них станы летят даже на промахах!!! и + время стана позволяет делать по 2 удара!!
0
 Borgy [13]  21 Января 2013 13:44:04 #236
А ни кого не беспокоит что все комплекты это кроме крита, это крит + способность????

Посмотрите вся юва, многие благи добавляют волю и шанс крита.... К чему это? Почему, криты тогда должны ставить кольца на волю??? Пить гнев что бы критовать??? Сделайте танкам и ловкачам Элики станов и соплей пусть используют их что бы у них работала их способность....

Сейчас неслом и залы нон-стопом интересен был один один инст я был против танка без благ, но в красной юве и с мудростью, после второго боя раз на раз специально считал количество критов, соотношение было увы не в мою пользу...

Уберите все шансы крита с ювы и благ, не делайте из крита посмешище... или сделайте так что бы нам не надо было ставить кольца на волю и тем более пить гнев что бы критовать!

Всегда хожу в крите, купил синего танка, но увы финансы даже близко не позволили его покрасить и тем более зарунить...
0
_Настенька
21 Января 2013 13:45:38 #237
на сегодня после 12-13 ур, даже с 13-го 2 выхода: переодевание или купить 2 комплект - оба дорогие, или бить в минус в родном комплекте ловкача...
Предлагаю:
1) "сопельки" должны возрастать от обкаста, уровня и, конечно же, заклинания (!)
2) какой уворот без уворотов? в маг стойке нельзя ФИЗИЧЕСКИ увернуться, значит, промахи должны быть по ловкачам, а ловкачам промахи уберите!!!
3) оставить станы танкам, чтоб не ныли, но хп уравнять, и ПРОМАХИ им добавить по ловкачам!!!
4) поменять эли гнева-мудры-атши - видимо, где-то в них и загвоздка, раз мало, кто одевает комплект ловкача или остается ему верен.
итого, раз ловкач такой ущербный и его так мало - уберите у него промахи вообще, а танкам добавьте, раз без их станов они будут ныть...
:exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
Луи 14
21 Января 2013 13:53:37 #238
Играл до 13 уворотом...почти все устраивало. сейчас фулл красного уворота лежит в ячейке. Но перекос в сторону танков и критов ощутился как одел крита. Мобы (особенно крофы на атше) сносятся просто на ура, увотротом на стольких же мобах-эльдивах я трачу в 2 раза больше расходки да и бои в 1,5-2 раза дольше. Про танков я вобще молчу-те сейку и не юзают вовсе. Вот в чем был вызван дисбаланс. Кстати криты не нойте-играю критом и офигиваю как он по он сравнению с уворотом критует, почти всегда стоишь ждешь когда призыв прийдет.

сейчас реально пофиг уже, но танков и критов по мне оставить как есть, убрать соплю уворота и добавить рандомно в каст сразу(+ 80-100 урона с увеличением по лвл) а также сделать стихийную защиту от мобов как и предложено спирусом.

я бы был доволен как уворот, и другие стили менять не нужно.
0
Ниа [11]  21 Января 2013 14:10:34 #239
Нытье критов в топе - особенно доставляет.

У укастованного танка 11 уровня - с гигом 2600 хп.
У укастованного крита 11 уровня с гигом - 2000 хп. (бывает больше, беру среднее)
Где то феерическое преимущество по хп, если крит укастованного крита - 560-600 - один плевок критом по танку - съедает разницу + отхиливается за счет атши. (укастованный под гневом может критануть на 400.. может и не критануть. Может застанить - а может и нет). Криты укушанного крита - они как-то чаще, чем рандомные станы танка - пойдет, не пойдет. ПОтому и хожу в залы в крите. А те криты, кто ноют - просто экономщики с хреновой ювой.

2) какой уворот без уворотов? в маг стойке нельзя ФИЗИЧЕСКИ увернуться, значит, промахи должны быть по ловкачам, а ловкачам промахи уберите!!!

Какой танк без блока? Почему не добавить блок от крита? :lol:
3) оставить станы танкам, чтоб не ныли, но хп уравнять, и ПРОМАХИ им добавить по ловкачам!!!

Ой как интересно. ТОгда танки станут проигрывать не только критам- но и ловкачам - усиленная травля + промахи - красота ж.
Губозакатывалку не дать?
Что делать танку в залах при ваших драконовских мерах? Встретил уворота- обнять и плакать. Встретил крита - обнять и плакать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
21 Января 2013 14:18:21 #240
Ниа писал(а):

Губозакатывалку не дать?

:razz: :rolleyes:
0
-_Электра_-
21 Января 2013 14:32:31 #241
На 12 уровне жалела что не оделась в палача, но с аурами все не так плохо у любого комплекта, зависит от обкаста, ювы и естественно комплекта надетого на перса.
Палач/танк:
1. По охоте бой 25-40 сек максимум ( у танков даже под обкастом минимум 50сек обычно около минуты с лишком).
2. При замесах крит кидает мороков, танк может справиться сам ( естественно зависит от кол-ва).
3. В инстах, типа Зачарованный лес, под эликом призрачного видения НЕдоодетый крит с атшой вытягивает в сравнении с НЕдоодетым тяжем. Ситуация меняется если перс одет по уровню (мало кто жалуется в этом случае).
4. Ну и стоить отметить, что в разные дни на охоте с одинаковым обкастом перс ведет себя по-разному, тут уж повезет не повезет: бывает и станов нет, и критов нет, и дропа нет:lol:
Ловкачем на магическом уровне не была и на охоте его в действии не видела.

Про инсты: заметила в основном по залам Таллаар, на первых позициях оказываются все три комплекта и ни один не уступает другому по количеству занимаемых первых позиций. Попадая в бой с ловкачем, не могу сказать что самый слабый противник, зависит в основном от одежды и обкаста, убивала и критов и ловкачей, но и сама падала также от их руки. Естественно, если кто-либо приходит с 8-ю слотами, в зеленом комплекте с аурами или без красного лука, у него нет шансов на призовые места. В остальном, при равных условиях, все зависит от боев, в которые попадаешь, эликов которые в кармане и благ.
Видела в действии все три комплекта и у каждого как были изначально свои плюсы, так они и остались.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
Ниа [11]  21 Января 2013 14:34:20 #242
Wamphyri
Чо, ты на нее претендуешь, да? :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [11]  21 Января 2013 14:38:54 #243
Что делать танку в залах при ваших драконовских мерах? Встретил уворота- обнять и плакать. Встретил крита - обнять и плакать.

А, забыла про "встретил танка" - замолчал и уснул в бою.
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 15:01:01 #244
Ниа

У укастованного танка 11 уровня - с гигом 2600 хп.
У укастованного крита 11 уровня с гигом - 2000 хп.

а каждая банка жизни, которая восстанавливает на +360хп больше - забыла? :lol:
6 баночек = +1 жизнь крита.
а у уворота хп меньше, чем у танка и меньше чем у крита. Только мы не уворачиваемся и не критуем и не станим.
Зато у нас сопля... :lol: вешается она в 50% случаев и наносит аж 60 урона, которая к тому же успешно вами отражается.
Сама подсчитаешь сколько мне надо сопель повесить на тебя, чтобы снести хотя бы 1000 урона ею?
Одним станом танк за бой снесет больше чем все сопли уворотов. При этом маны на точку нам вечно не хватает, в отличиие от вас. Про массовую травлю даже говорит не хочется. Стоит она 295 маны. Ее на 3 раза хватает за бой в стандартных условиях.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 hunter12 [12]  21 Января 2013 15:11:47 #245
Вставлю свои пять копеек...

1. Возмущает, что зелёный топик размещён только на прайме. Изменения должны коснуться всех, а повлиять на решение администрации игры может лишь один сервер. И всё бы ничего, привыкли уже мы давно, что нас, игроков других серверов, ущемляют... если бы ни одно но, а именно: на прайме популяция костоломомов больше (не секрет, что кол-во не переходит в качество!), чем популяции танков и ловкачей вместе взятых, а посему в обсуждении чётко заметен крен в пользу "фикса", а иначе говоря, полной нейтрализации танков, чтобы танки ни при каких условиях не могли оказывать сопротивления слабым костоломам.

2. Усиливать уворотов безусловно необходимо, так как средний ловкач - мясо и для танков и для критов.
В этом вопросе соглашусь, что им необходимо чуть поднять хп (чтобы ловкач занял положенное ему место по кол-ву хп между танком и костоломом), усилить "соплю", привязав её мощность к левелу и обкасту, может быть и разрешить им уворачиваться от магических кастов.

3. Танков и критов в ПВП не трогать, у них всё сбалансировано! На сегодняшний день ловкач проигрывает обоим комплектам, но если усилят костоломов и ослабят танков, то дисбаланс не будет устранён, а лишь приведёт в выводу из игры танка как класса, так как танк не имеет преимуществ на ПВЕ и не сможет быть достойным противником на ПВП.

4. Если цель админов - серьёзно ослабить танков, то пусть убирают все комплекты кроме крита и дадут нам возможность обменять наш шмот на аналогичный критовый - будем все критовиками.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Ниа [11]  21 Января 2013 15:12:10 #246
Принц 1
Уворотов не трогаем - увороты хотя б по количеству маны - уже ущербны.
а каждая банка жизни, которая восстанавливает на +360хп больше - забыла?
6 баночек = +1 жизнь крита.

Нет, не забыла. Крит атшей восполняет 2-3 банки жизни (а то и все 4). Если еще и напротив два противника - то оч удобно хиляться на чем-нибудь мясном - молчанить танка (чтоб застанить не мог) - и расфигачивать его как дырявое ведро.
Ну или 1 на 1 - молчанить танка и хиляться на нем - а если танк замолчит крита - то крит физой может тюкнуть ненамного слабее.
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 15:17:09 #247
Ниа

Ты видела уворота на атше? Я и с гневом то критую не чаще 40% за бой.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.