|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BloodyKiller [6]
|
|
|
|
20 Января 2013 00:27:36
|
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
21 Января 2013 15:21:47
|
|
|
Вставлю 1 копейку:
hunter12 писал(а): Вставлю свои пять копеек...
1. Возмущает, что зелёный топик размещён только на прайме. Изменения должны коснуться всех, а повлиять на решение администрации игры может лишь один сервер.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [11]
|
21 Января 2013 15:22:57
|
|
|
Принц 1
 какой уворот? Криты требуют танка пофиксить, я говорю об их нахальстве - нежелании приличную юву брать и кастоваться - и шутя высить хорошо одетых и укушанных танков.
С уворотом что-то делать надо, но не так, чтобы неужратый уворот выносил ужратого танка.
Явные преимущества же крита на физе делают к магии из большинства критов - натуральных халявщиков. Привыкли - что из обкаста им зеленой верки хватает (танк на физе - для сравнения - чтоб с той же скоростью бить (ну хотя бы примерно) - ужирался на 5 строк минимум).. Привычки кастоваться нет - а желание рулить все вокруг - остается.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Принц 1 [15]
|
21 Января 2013 15:25:03
|
|
|
hunter12
на прайме популяция костоломомов больше
там есть несколько танков "мнение" которых перевесит мнение многих костоломов...
так что можешь не сильно бояться особого ущемления ваших прав. Они свое мнение на форумах не высказывают...
Меня прикалывает другое. Очевидный крен в сторону ощербности уворота, собрались исправлять урезая чего-то там у кого угодно.
Уже даже половина уворотов кричит, что не надо мудрить.
Добавьте нам подавления в комплект,чутка хп, исправьте мощность сопли, отрегулируйте мобов, чтобы мы могли отражать их травли так же как любые другие комплекты в игре.
И эти предложения не отвергаются игроками носящими другие комплекты.
Но админам неймется. Хочется отрегулировать всё и вся. Причем всё и вся в меньшую сторону.
Впрочем как обычно.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Января 2013 15:38:26
|
|
|
|
Хотя у меня есть фул танка (и красный тоже) - на плато сейчас хожу в увороте.
почему?
просто потому, что сейчас на плато народу много в крите (ибо неслом и красный шмот для ботобойства у многих именно в крите - для мобов лучший шмот (пока что).
Но, повторюсь, (имея фул шмота танка) - уворотам на плато в течении года делать нечего. Их убивают все. Исключение - упитый увороты в отличном шмоте и юве, - которые заходят в конкретное ВБ на конкретных противников (как правило критов).
Болтовня идет уже 3 года, (как я на магии) - по-прежнему - уворот самый ущербный для ПВП комплект.
(критов все таки спасает атша - дает пожить подольше в ВБ)
Предлагаю простое решение для начала - усилить силу и частоту остаточной травли уворотов. Все-таки добавит урона.
+ поддерживаю все здравые мысли про маг.уворот и прочие.
|
|
|
Киловольт [12]
|
21 Января 2013 15:40:30
|
|
|
Справедливая-2 писал(а):
Про инсты: заметила в основном по залам Таллаар, на первых позициях оказываются все три комплекта и ни один не уступает другому по количеству занимаемых первых позиций. Попадая в бой с ловкачем, не могу сказать что самый слабый противник, зависит в основном от одежды и обкаста, убивала и критов и ловкачей, но и сама падала также от их руки. Естественно, если кто-либо приходит с 8-ю слотами, в зеленом комплекте с аурами или без красного лука, у него нет шансов на призовые места. В остальном, при равных условиях, все зависит от боев, в которые попадаешь, эликов которые в кармане и благ.
Видела в действии все три комплекта и у каждого как были изначально свои плюсы, так они и остались.
А нету тех самых равных условий в залах, как могут быть условия равными если бой крит-ловкач идет 3,5 минуты грубо говоря, бой крит-танк чуть помедленнее, бой уворот-танк уже в районе 5 минут, ну и наконец главное блюдо танк-танк. Даже логически если подумать, НЕ МОГУТ быть равными условия в залах. Да танки занимают первые места, но это надо через заднее место вывернуться тактически и статую доблы с собой не забыть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
21 Января 2013 15:40:57
|
|
|
Принц 1
Так я только "за". Я же не крит, к халяве не приучен, всегда всё с боями выбивал.  Поэтому если уворот станет сильнее и бить его будет сложнее это хорошо.
Но по охоте на мобов... Танкам тоже не сахар... я бы сказал жёсче, но промолчу, так как перс у меня максимально раскачен, а посему мне проще, чем среднему танку... И всё же как я не стараюсь времени у меня больше уходит на бой, чем у уворотов, молчу уж про критов. 6 полных сфер радуги лежат в банке и одна на 2 часа в морозилке...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Amsterdam [13]
|
21 Января 2013 16:15:27
|
|
|
|
Тут еще упущен один эпизод, расход манны на заклинания. С какого перепуга он у нас (уворотов) такой дурноватый? Мы что, своими заклинаниями наносим полуторный урон по сравнению с другими комплектами? А про массовую травлю даже лучше и не вспоминать, на плато при обычном духе и банках манны я могу ее кинуть 2-3 раза, и это с учетом того, что танка она даже не царапает при его слонячем уровне жизни. Тут сейчас напишут, противокомплект, замечательно, но крит (мой противокомплект) накидает на меня гораздо больше травли и снимает она с меня мама не горюй. Сейка всегда стоит но слота тупо нехватает для нормального боя на плато. Вот и приходится думать, кидать массу или травить выборочно точкой, хотя и точка требует неслабо манны.
|
|
|
-_Электра_-
|
21 Января 2013 16:17:15
|
|
|
Киловольт писал(а): Справедливая-2 писал(а):
Про инсты: заметила в основном по залам Таллаар, на первых позициях оказываются все три комплекта и ни один не уступает другому по количеству занимаемых первых позиций. Попадая в бой с ловкачем, не могу сказать что самый слабый противник, зависит в основном от одежды и обкаста, убивала и критов и ловкачей, но и сама падала также от их руки. Естественно, если кто-либо приходит с 8-ю слотами, в зеленом комплекте с аурами или без красного лука, у него нет шансов на призовые места. В остальном, при равных условиях, все зависит от боев, в которые попадаешь, эликов которые в кармане и благ.
Видела в действии все три комплекта и у каждого как были изначально свои плюсы, так они и остались.
А нету тех самых равных условий в залах, как могут быть условия равными если бой крит-ловкач идет 3,5 минуты грубо говоря, бой крит-танк чуть помедленнее, бой уворот-танк уже в районе 5 минут, ну и наконец главное блюдо танк-танк. Даже логически если подумать, НЕ МОГУТ быть равными условия в залах. Да танки занимают первые места, но это надо через заднее место вывернуться тактически и статую доблы с собой не забыть.
Да не всегда)) Я танк и бывали быстрые бои с палачами, синий свиток Благо Земли, воложба и радуга и палачам не сильно обкастованным можно дать достойный отпор.
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
diablo7777
|
21 Января 2013 16:34:12
|
|
|
_Настенька писал(а): на сегодня после 12-13 ур, даже с 13-го 2 выхода: переодевание или купить 2 комплект - оба дорогие, или бить в минус в родном комплекте ловкача...
Предлагаю:
1) "сопельки" должны возрастать от обкаста, уровня и, конечно же, заклинания (!)
2) какой уворот без уворотов? в маг стойке нельзя ФИЗИЧЕСКИ увернуться, значит, промахи должны быть по ловкачам, а ловкачам промахи уберите!!!
3) оставить станы танкам, чтоб не ныли, но хп уравнять, и ПРОМАХИ им добавить по ловкачам!!!
4) поменять эли гнева-мудры-атши - видимо, где-то в них и загвоздка, раз мало, кто одевает комплект ловкача или остается ему верен.
итого, раз ловкач такой ущербный и его так мало - уберите у него промахи вообще, а танкам добавьте, раз без их станов они будут ныть...

Уважаемая, а у вас я смотрю большой опыт? На основе несломного месяца делаете выводы?)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
21 Января 2013 16:35:31
|
|
|
hunter12
 вот и я говорю,что танк ущербный,был единственный кайф,это стан..на пвп..
а ловкачам нечего пребедняться,как показала недавняя вылазка в залы и на плато..
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..что ловкачи ..не такие уж и слабаки,как все описывают...
Солорота так в залах зажигает с кастами по 1000 + по танку..
ну а про верку и битье мобов,я молчу..
Жалко просто денег на собранный синий минисет..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2013 16:35:46
|
|
|
|
Кстати, да.. Снизьте стоимость заклинаний уворота хоть чуть-чуть! Ибо толку мало, а маны жрет больше поросенка...
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2013 16:49:13
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..что ловкачи ..не такие уж и слабаки,как все описывают...
Солорота так в залах зажигает с кастами по 1000 + по танку..
А ты их обкаст видала?)))) конечно, по необкастованным будет урон))
|
|
|
Принц 1 [15]
|
21 Января 2013 16:56:31
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..
солнце, ты обкаст то смотрела на мне? (все что можно, кроме колод)
Кажется глупо было бы с таким обкастом не иметь каких-нить кастов
|
|
|
В стрингах
|
21 Января 2013 16:59:18
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Принц вечно под ЧД, если посчитать, во сколько ему час "урона" обходится, то страшновато))
|
|
|
Diamona [6]
|
21 Января 2013 17:04:17
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
21 Января 2013 17:05:22
|
|
|
В стрингах
Это я Солороту выделила из-за обкаста канешн :)
Но и сине/красные криты не такие уж и слабаки..если бы не 2 стана ,я бы не снесла ловкача..
Он без обкаста,а я под благом земли была
Принц 1
 отож как же...видела,жалко скальп не сняла
Короче.. не все так и плохо у ловкача в пвп..судя по моим наблюдениям..
я просто не вижу смысла,зачем менять что-то во всех комплектах,когда надо дороботать один всего..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Киловольт [12]
|
21 Января 2013 17:05:40
|
|
|
 недавно только криты ныли типа им станы танковские мешают жить, в итоге решили усилить ловкача, в принципе не против, но тогда уж справедливо будет подрихтовать и танка на мобах, чтоб скорость боя былане меньше, чем у уворота и крита, и в залах сделать тоже самое, скорость боев пусть у всех одинаковая будет. Баланс, так баланс, правильно?
|
|
|
Принц 1 [15]
|
21 Января 2013 17:18:36
|
|
|
ОсенняяДепрессия
тебе, солнце, подарю на ратном если так надо...
зачем те моя лысая башка? Я живой лучше
|
|
|
gedcho [12]
|
21 Января 2013 17:37:43
|
|
|
от 10 лвл 80 процент крит и танк. и тока они ноют. а мы говорим true правду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|