Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О магии 11-15
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

О магии 11-15

BloodyKiller [6] 
0
20 Января 2013 00:27:36
0
 Dura-Lex [10]  21 Января 2013 15:21:47 #248
Вставлю 1 копейку:

hunter12 писал(а):
Вставлю свои пять копеек...

1. Возмущает, что зелёный топик размещён только на прайме. Изменения должны коснуться всех, а повлиять на решение администрации игры может лишь один сервер.

:exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Ниа [11]  21 Января 2013 15:22:57 #249
Принц 1
:mad: :mad: какой уворот? Криты требуют танка пофиксить, я говорю об их нахальстве - нежелании приличную юву брать и кастоваться - и шутя высить хорошо одетых и укушанных танков.

С уворотом что-то делать надо, но не так, чтобы неужратый уворот выносил ужратого танка.

Явные преимущества же крита на физе делают к магии из большинства критов - натуральных халявщиков. Привыкли - что из обкаста им зеленой верки хватает (танк на физе - для сравнения - чтоб с той же скоростью бить (ну хотя бы примерно) - ужирался на 5 строк минимум).. Привычки кастоваться нет - а желание рулить все вокруг - остается. :confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 15:25:03 #250
hunter12

на прайме популяция костоломомов больше

там есть несколько танков "мнение" которых перевесит мнение многих костоломов... :lol:
так что можешь не сильно бояться особого ущемления ваших прав. Они свое мнение на форумах не высказывают...

Меня прикалывает другое. Очевидный крен в сторону ощербности уворота, собрались исправлять урезая чего-то там у кого угодно.
Уже даже половина уворотов кричит, что не надо мудрить.
Добавьте нам подавления в комплект,чутка хп, исправьте мощность сопли, отрегулируйте мобов, чтобы мы могли отражать их травли так же как любые другие комплекты в игре.
И эти предложения не отвергаются игроками носящими другие комплекты.
Но админам неймется. Хочется отрегулировать всё и вся. Причем всё и вся в меньшую сторону.
Впрочем как обычно.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Бальдр Сияющий
21 Января 2013 15:38:26 #251
Хотя у меня есть фул танка (и красный тоже) - на плато сейчас хожу в увороте.
почему?
просто потому, что сейчас на плато народу много в крите (ибо неслом и красный шмот для ботобойства у многих именно в крите - для мобов лучший шмот (пока что).

Но, повторюсь, (имея фул шмота танка) - уворотам на плато в течении года делать нечего. Их убивают все. Исключение - упитый увороты в отличном шмоте и юве, - которые заходят в конкретное ВБ на конкретных противников (как правило критов).

Болтовня идет уже 3 года, (как я на магии) - по-прежнему - уворот самый ущербный для ПВП комплект.
(критов все таки спасает атша - дает пожить подольше в ВБ)

Предлагаю простое решение для начала - усилить силу и частоту остаточной травли уворотов. Все-таки добавит урона.
+ поддерживаю все здравые мысли про маг.уворот и прочие.
0
 Киловольт [12]  21 Января 2013 15:40:30 #252
Справедливая-2 писал(а):

Про инсты: заметила в основном по залам Таллаар, на первых позициях оказываются все три комплекта и ни один не уступает другому по количеству занимаемых первых позиций. Попадая в бой с ловкачем, не могу сказать что самый слабый противник, зависит в основном от одежды и обкаста, убивала и критов и ловкачей, но и сама падала также от их руки. Естественно, если кто-либо приходит с 8-ю слотами, в зеленом комплекте с аурами или без красного лука, у него нет шансов на призовые места. В остальном, при равных условиях, все зависит от боев, в которые попадаешь, эликов которые в кармане и благ.
Видела в действии все три комплекта и у каждого как были изначально свои плюсы, так они и остались.

А нету тех самых равных условий в залах, как могут быть условия равными если бой крит-ловкач идет 3,5 минуты грубо говоря, бой крит-танк чуть помедленнее, бой уворот-танк уже в районе 5 минут, ну и наконец главное блюдо танк-танк. Даже логически если подумать, НЕ МОГУТ быть равными условия в залах. Да танки занимают первые места, но это надо через заднее место вывернуться тактически и статую доблы с собой не забыть.
0
 hunter12 [12]  21 Января 2013 15:40:57 #253
Принц 1

Так я только "за". Я же не крит, к халяве не приучен, всегда всё с боями выбивал. :redface: Поэтому если уворот станет сильнее и бить его будет сложнее это хорошо.

Но по охоте на мобов... Танкам тоже не сахар... я бы сказал жёсче, но промолчу, так как перс у меня максимально раскачен, а посему мне проще, чем среднему танку... И всё же как я не стараюсь времени у меня больше уходит на бой, чем у уворотов, молчу уж про критов. 6 полных сфер радуги лежат в банке и одна на 2 часа в морозилке...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Amsterdam [13]  21 Января 2013 16:15:27 #254
Тут еще упущен один эпизод, расход манны на заклинания. С какого перепуга он у нас (уворотов) такой дурноватый? Мы что, своими заклинаниями наносим полуторный урон по сравнению с другими комплектами? А про массовую травлю даже лучше и не вспоминать, на плато при обычном духе и банках манны я могу ее кинуть 2-3 раза, и это с учетом того, что танка она даже не царапает при его слонячем уровне жизни. Тут сейчас напишут, противокомплект, замечательно, но крит (мой противокомплект) накидает на меня гораздо больше травли и снимает она с меня мама не горюй. Сейка всегда стоит но слота тупо нехватает для нормального боя на плато. Вот и приходится думать, кидать массу или травить выборочно точкой, хотя и точка требует неслабо манны.
0
-_Электра_-
21 Января 2013 16:17:15 #255
Киловольт писал(а):
Справедливая-2 писал(а):

Про инсты: заметила в основном по залам Таллаар, на первых позициях оказываются все три комплекта и ни один не уступает другому по количеству занимаемых первых позиций. Попадая в бой с ловкачем, не могу сказать что самый слабый противник, зависит в основном от одежды и обкаста, убивала и критов и ловкачей, но и сама падала также от их руки. Естественно, если кто-либо приходит с 8-ю слотами, в зеленом комплекте с аурами или без красного лука, у него нет шансов на призовые места. В остальном, при равных условиях, все зависит от боев, в которые попадаешь, эликов которые в кармане и благ.
Видела в действии все три комплекта и у каждого как были изначально свои плюсы, так они и остались.

А нету тех самых равных условий в залах, как могут быть условия равными если бой крит-ловкач идет 3,5 минуты грубо говоря, бой крит-танк чуть помедленнее, бой уворот-танк уже в районе 5 минут, ну и наконец главное блюдо танк-танк. Даже логически если подумать, НЕ МОГУТ быть равными условия в залах. Да танки занимают первые места, но это надо через заднее место вывернуться тактически и статую доблы с собой не забыть.

Да не всегда)) Я танк и бывали быстрые бои с палачами, синий свиток Благо Земли, воложба и радуга и палачам не сильно обкастованным можно дать достойный отпор.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
diablo7777
21 Января 2013 16:34:12 #256
_Настенька писал(а):
на сегодня после 12-13 ур, даже с 13-го 2 выхода: переодевание или купить 2 комплект - оба дорогие, или бить в минус в родном комплекте ловкача...
Предлагаю:
1) "сопельки" должны возрастать от обкаста, уровня и, конечно же, заклинания (!)
2) какой уворот без уворотов? в маг стойке нельзя ФИЗИЧЕСКИ увернуться, значит, промахи должны быть по ловкачам, а ловкачам промахи уберите!!!
3) оставить станы танкам, чтоб не ныли, но хп уравнять, и ПРОМАХИ им добавить по ловкачам!!!
4) поменять эли гнева-мудры-атши - видимо, где-то в них и загвоздка, раз мало, кто одевает комплект ловкача или остается ему верен.
итого, раз ловкач такой ущербный и его так мало - уберите у него промахи вообще, а танкам добавьте, раз без их станов они будут ныть...
:exclaim: :idea:

Уважаемая, а у вас я смотрю большой опыт? На основе несломного месяца делаете выводы?) :lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  21 Января 2013 16:35:31 #257
hunter12
:rolleyes: вот и я говорю,что танк ущербный,был единственный кайф,это стан..на пвп..

а ловкачам нечего пребедняться,как показала недавняя вылазка в залы и на плато..
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..что ловкачи ..не такие уж и слабаки,как все описывают...
Солорота так в залах зажигает с кастами по 1000 + по танку..
:rolleyes:

ну а про верку и битье мобов,я молчу..

Жалко просто денег на собранный синий минисет.. :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
В стрингах
21 Января 2013 16:35:46 #258
Кстати, да.. Снизьте стоимость заклинаний уворота хоть чуть-чуть! Ибо толку мало, а маны жрет больше поросенка...
0
В стрингах
21 Января 2013 16:49:13 #259
ОсенняяДепрессия
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..что ловкачи ..не такие уж и слабаки,как все описывают...
Солорота так в залах зажигает с кастами по 1000 + по танку..

А ты их обкаст видала?)))) конечно, по необкастованным будет урон))
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 16:56:31 #260
ОсенняяДепрессия
Где фигурировал даже и Принц...(с нехилыми кастами)..

солнце, ты обкаст то смотрела на мне? (все что можно, кроме колод)
Кажется глупо было бы с таким обкастом не иметь каких-нить кастов :rolleyes:
0
В стрингах
21 Января 2013 16:59:18 #261
ОсенняяДепрессия
Принц вечно под ЧД, если посчитать, во сколько ему час "урона" обходится, то страшновато))
0
Diamona [6]  21 Января 2013 17:04:17 #262
:lol:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  21 Января 2013 17:05:22 #263
В стрингах
Это я Солороту выделила из-за обкаста канешн :)
Но и сине/красные криты не такие уж и слабаки..если бы не 2 стана ,я бы не снесла ловкача..
Он без обкаста,а я под благом земли была :rolleyes:
Принц 1
:cool: отож как же...видела,жалко скальп не сняла :mad:

Короче.. не все так и плохо у ловкача в пвп..судя по моим наблюдениям..

я просто не вижу смысла,зачем менять что-то во всех комплектах,когда надо дороботать один всего.. :question:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Киловольт [12]  21 Января 2013 17:05:40 #264
:lol: недавно только криты ныли типа им станы танковские мешают жить, в итоге решили усилить ловкача, в принципе не против, но тогда уж справедливо будет подрихтовать и танка на мобах, чтоб скорость боя былане меньше, чем у уворота и крита, и в залах сделать тоже самое, скорость боев пусть у всех одинаковая будет. Баланс, так баланс, правильно?
0
 Принц 1 [15]  21 Января 2013 17:18:36 #265
ОсенняяДепрессия

тебе, солнце, подарю на ратном если так надо...
зачем те моя лысая башка? Я живой лучше :lol:
0
 gedcho [12]  21 Января 2013 17:37:43 #266
от 10 лвл 80 процент крит и танк. и тока они ноют. а мы говорим true правду. :confused:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.