|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Января 2013 05:07:08
|
|
Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-Эриния- [7]
|
16 Января 2013 01:58:30
|
|
|
-При создании альянса появится новая возможность, при которой глава клана, создающего альянс, будет являться управляющим во всех кланах альянса.
А это зачем?
И еще..поправьте карманы..их иногда невозможно переставить без Ф5..
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
16 Января 2013 04:21:13
|
|
|
Спирус
Зделайте моров 20го уровня на ярмарке чтоб легко убивали повелителей и выше и добавьте охраны в Магмарии везде и зделайте их 20го уровня и чтоб легко убивали людей любого звания людей и так очень много пусть маленько помучаются ато им щяс слишком сладко жить непорядок
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 09:46:52
|
|
|
-АРАКЛ-
Подкрутите ахимсу и зделайте её на 1 час! Ах да еще и похлебку что бы добряки могли юзать 1 раз в сутки!
Нытье. Сорвиголова и чд доступны неограниченное количество раз. Похлебка прибавляет только физ урон и хп. Ахимса по статам не выдерживает сравнения с ЧД.
А те, кто в свое время накупил перцев по 2-3 з впрок - до сих пор юзают запасы. (это не в инстах)
В инстах вам ЧД продлевают на все время инста - и цена такая же, как за ахимсу. Так что извините - но нытье совершенно неуместное.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
16 Января 2013 10:50:26
|
|
|
Ниа
Добрякам доступно больше благ, серые злюки - мясо, зеленым-головоломка раз в сутки на час. зло качается дороже, порчу злюки добряку снять как два пальца аб асфальт, злюке же прийдется выложить 5 голдов. Так шо не надо тут прибедняться.
|
|
|
Ниа [11]
|
16 Января 2013 11:43:25
|
|
|
-_Марфушка_-
Порчи снимаются за 50 с 5 раз в сутки. Дальше - абсолютный экзор за 6 з у наемов.
ЧД доступно уже на 6 уровне - сравните похлебку+кмаршу по силе.
Никто не прибедняется - но почему на магии все экстренно качают зло? Не потому ли, что благи добра неактуальны становятся? Против злюки на ЧД единственный выход - МД - но МД 1 на бой - ЧД на час. Так где офигительная "выгода" добра?
Более или менее на 9-10 уровнях Ахимса и ЧД уравниваются - а на магии опять перекос. Уж мне, аренщице, можете поверить. Количество употребленных МД1 и МД2 на физе против злюк - зашкаливает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
16 Января 2013 12:10:30
|
|
|
теоретически запланировано много прикольных фишек и фсяческих полезностей и оглядываясь в прошлое (когда не успевали уследить за новостями) могу поверить, что все это будет введено
А практически надо добавить еще один АНОНС:
- январь - жуткие лаги!! (уже успели ощутить );
- февраль - лаги, а вы как хотели?
- март - конечно ЛАГИ;
- апрель - лагов много не бывает;
- май - лаги ппц;
- июнь - лаги)) пора бы привыкнуть
... не будем углубляться, по сути - те же лаги, а вы ожидаете чего-то другого? ...
-декабрь - фантазия админов неиссякаема, и роботяги они хоть куда) посему в году грядущем вас ждет еще больше ваших любимых лагов!
|
|
|
blekv
|
16 Января 2013 12:13:05
|
|
|
что же все таки с размером окна боя ? оно так и будет размером в 1/10 монитора ?
|
|
|
Unheilig
|
16 Января 2013 17:48:09
|
|
|
Хеддин
|
16 Января 2013 19:26:08
|
|
|
добавьте 16 дроп демонических оков, а то ж ульку не на что брать, за кристалом очередь в пол киллометра.
|
|
|
_Райдер_ [16]
|
17 Января 2013 06:33:58
|
|
|
Спирус
Скажите пожалуйста, каким образом сейчас качать репутацию Валтреи?
Портал построен, соответственно за постройку репы нет.
Полуденный дозор раз в 3 дня, за 3 дня 10 репы это класс!!!
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
17 Января 2013 10:14:02
|
|
|
Ниа писал(а): -Сай-
Маг урон или мудру в похлебки и"давай досвиданья" злюкам)
Я согласна. Или Ахимсу подкрутить. Похлебки все ж достаточно дешевы.
и разрешить использовать 1 раз в сутки,как и головоломку а то что то вы зажрались используете,когда хотите,вам мало,а что злюки 1 раз в сутки,так им плюшки,ппц логика...
|
|
|
Arioch [7]
|
17 Января 2013 11:03:18
|
|
|
И вообще, порчи по одной на плато таскать, это вам не даршанками в чат гадить
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 11:04:32
|
|
|
nervoznii sl
и разрешить использовать 1 раз в сутки,как и головоломку а то что то вы зажрались используете,когда хотите,вам мало,а что злюки 1 раз в сутки,так им плюшки,ппц логика...
ты ЧД 1 раз в сутки можешь использовать? Или Сорвиголову?
Злюка под головоломкой мне страшен на арене никогда не был - это экономия обкаста - которая автоматически означает победу моей команды. Вот прикопались-то к этому 1 разу.
Какой там у добряков обкаст за зеленую медаль добра есть? Зеленая похлебка?
Вот ее пусть и можно будет 1 раз в сутки, чо уж. Раз уж взялись проводить аналогии-то.
Или разрешите обожраться головоломкой злюкам.
Если уж на то пошло - ты ЧД можешь есть сколько угодно - а добряк ахимсу может кастануть только 5 раз. (на себя или других, не важно).
Можно уменьшить количество шизок на сорвиголову - потому что благи зла зависят от ресурсов, цена на которые меняется - а благи добра (хоть и требуют разовой траты 25 з свиток ахимсы и 12 з свиток алалайлы) - стоят фиксированно (за исключением архи-апотропеи, которая нужна и добрякам, и злюкам и чуудного дара для магов).
В данный момент я именно актуальность ахимсы по сравнению с ЧД сравнивала - а ты про головоломку влез.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
17 Января 2013 12:15:11
|
|
|
Ниа
Какой обкаст у добряков за зеленую медаль? Тот же что и всех кто не качает зло+похлебка. Какой обкаст у злюк за зеленую медаль? Тот же что у всех, только за вычетом городского блага и всяких кмарш-балалаек, + головоломка на час раз в сутки. ЧД -который тебя так волнует , доступен только с фиолета зла, сорви голова с сини. Так кто в итоге находится в выигрышном положении- зеленый добряк или зеленый злюка?
|
|
|
Ниа [11]
|
17 Января 2013 12:33:42
|
|
|
-_Марфушка_-
Меня на данный момент ни тот, ни другой не волнует - и если дадут возможность злюке трескать головоломку сотнями в день - я возражений не имею.
Меня волнует Ахимса VS Чд на магии.
Я даже не говорю о том, что со злюки не снять его обкаст, а добряк даже за одну арену может влететь на 11.40 з (это только две снятых ахимсы+ 2 снятых похлебки, не считая архи, которую, кстати, логичнее со злюк снимать). И можете не говорить, что две мамалюки сразу прилетают редко.
Я на древнем плато ловила от 2 мамалюк и выше за сутки. И почему-то не начинала ныть об ущербности добряков и дороговизне походов. Так как на 9-10 - ахимса+ похлебка - более или менее адекватны по добавляемому урону по сравнению с ЧД. На магии - все меняется. А до 9-10 - все тоже не шибко весело - алалайла+похлебка - это смех по сравнению с ЧД. А кмарша - и вовсе убога. Уравнивает только МД - но это лишний занятый слот. Да и МД приходится есть каждый бой - это дешевизна? Об этом злюки забывают, когда начинают вопить про 1 юз головоломки в день.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
17 Января 2013 19:23:05
|
|
|
Ниа
да,а ахимса и дар?или мне напомнить,как ты говорила,почему молчами кидаюсь в залах,да потому что станила и одни криты были?у дракона увеличение удара,но где ты видела,что увеличивает маг крит?(пример) и вообще Оль не нра качай зло
|
|
|
nike85sumy [11]
|
17 Января 2013 20:54:58
|
|
|
все нравится
в похлебки добряковые вставте маг урон а то как то злюки бьют постоянно
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ремул [4]
|
17 Января 2013 22:14:26
|
|
|
противо фул говорите когда уворот съедает тяжа с крионским зорбом без единой банки да это противофул офигеть когда народ вопит ура я на другом сервере и опыт мне не идёт а добла да это тоже круто вы во что доблесть превратили когда можно ходить в инст не подготовившись и не думать о о том сколько опыта ты хапнешь???? да идите вы с таким подходом
|
|
|
Ремул [4]
|
17 Января 2013 22:21:17
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|