Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] 2013
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] 2013

Спирус [6] 
0
13 Января 2013 05:07:08
Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.

Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
Следите за новостями. (с)
0
 Шар-пей [10]  14 Января 2013 01:04:10 #58
Спирус писал(а):
Это далеко не все, что ожидает нас в новом году. Проект продолжает развиваться.

Но главным для нас в этом году станет направление на взаимодействие с игроками и исправление всех существующих недочетов и ошибок.

Даже тех.поддержка, о которой по Фэо ходят анекдоты, станет лучше и качественней.

Верим, ждем, надеемся что все получится в лучшем виде (и даже немножко лучше)
0
oldAngel
14 Января 2013 01:15:57 #59
Спирус

Я видел ваш ананос на прайме,по улечшению интерфейса боя,будет ли он включен в нововеедния в 2013 году?

Будут ли исправлены текущие недоработки интерфейса боя возникшие всвязи с переходом на клиент хрома,как то задержки анимации (в блоке без блока)?

Будет ли исправлено запоздалыве обновления статуса эффектов противника как то наличие каста от пета обновляющееся уже после удара противника?

Будет ли исправлена пропускаемая анимация как то отсутсвие анимации при ударе меня соперником если по мне бьют двое подряд сменяясь?

Будет ли исправлена ситуация с дикими лагами(прокадровкой) боя при заходе не с клиента?

Будут ли вводиться класивикации ударов для на маг уровней мобов(магический/не магический) и возможность для уровней 1-10 дополнять удары магическим уроном соответсвенно аналогично иным РВС?
0
Rider of ice
14 Января 2013 01:35:47 #60
oldAngel
Будут ли вводиться класивикации ударов для на маг уровней мобов(магический/не магический) и возможность для уровней 1-10 дополнять удары магическим уроном соответсвенно аналогично иным РВС?
ето я думаюбудет лишним ето не РВС а Лигенда всьотаки
0
Rider of ice
14 Января 2013 01:37:52 #61
Igor_1 писал(а):
oldAngel

ето я думаюбудет лишним ето не РВС а Лигенда всьотаки
0
 Arioch [7]  14 Января 2013 02:32:42 #62
-Г Е К Т О Р-
Каника
Хватит ныть! Я бы вам еще запретил больше 1-й похлебки в сутки есть, ну или как, за каждую последующую -50 ловкости и скорости, типа диета и нечего обжираться :biggrin: :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
oldAngel
14 Января 2013 02:39:57 #63
Igor_1
Быть может и лишним,лично меня напрягает наблюдать каст линга молнией и физ уроном это как минимум не логично.
А если мобы будут бить не только физой, вижу рациональным возможность элементального урона у персонажей,ну как пример удар магией раз в 10 ударов с использованием порошка производимого профой колдуна/алхимика почему нет?
В реалиях легенды урон может считать от показателя физы,иметь лишь другой тип защиты от ней.

Реализаций может быть много и варьироваться она может как угодно я лишь пример привёл один из 100500,и мой вопрос только о том есть ли в планах градация урона у мобов 1-10 на маг и физ в зависимости от реальности(анимации)
0
oXoTHuk02
14 Января 2013 02:54:13 #64
Хороший Топ! Позитивный))
0
Rider of ice
14 Января 2013 04:00:39 #65
oldAngel
тогда можна сделать завершонку супер удара как сплеш магии как было в Джагернауте когдато
0
 Not Angrily [4]  14 Января 2013 06:25:17 #66
1. Поправьте воинские жетоны, пропало желание ходить рандомно в инсты...Радовало шевелить тиму противника, да приходится и поумирать когда 1-2 против 9-ти, но смысл был...А сейчас его не стало, т.к. - упал - подарил вражине жетоны... Недоработали это...

2. Уберите огранку на кач ВБ по уровню...

3. Сделайте предел травмы(получаемой) по уровню, досадно наблюдать за 3-4 лвл забивающих на игру в связи с случайно полученной травмой на ДНИ и НЕДЕЛИ!

4. Начните развивать ,,вляяния,, умерла затейка, а ведь столько пространства для развития!

Пы.Сы. Думаю много что есть поправить и доработать, понимаю что акцент идёт на 16+, но не забывайте о притоках( ведь на это надежда, да?) новичков, развивайте всё от 1-го лвл, ведь не зря пословица: Встречают по одёжке... :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Flint6675 [5]  14 Января 2013 06:33:12 #67
пожалуйста доработайте ядовитого БЗ он всё таки ездовое 7лв + травли как-то расчитываешь что он будет сильнее морока голема а на деле пшик.
ещё неплохо бы ввести какойнибудь автопилот типа оседлал ездового указал локу и можно сходить покурить или чаю налить а то бесит каждую минуту переход нажимать.
развивать поместье замечательно почему бы не построить парник/басейн/шахту и тратить к примеру 10 энергии что бы вырастить 10 ресурса?
а в целом я за. даёшь изменения (но только к лучшему) :wink:
0
 Skydiver [14]  14 Января 2013 07:10:10 #68
.Будет запущен новый инстанс на получение синих доспехов 16-го уровня. - А доблестный шмот(за звания) в арсенал для 16+ не планируется завозить?
0
 mordaxa [12]  14 Января 2013 07:51:54 #69
Ух понесло то всех куда))это...это))
Неслом надо включить до конца года походу))
Вы говорите новый клиент,
Разработчик–вот скажи пожалуйста,ПРИ РАЗРАБОТКИ ЭТОГО КЛИЕНТА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИХАТЬ ТУДА ДОПУСТИМ ЧЕТВЕРТЬ ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЫ???(все проверить,чтобы народ не страдал)и внедрить это!
0
 fin007 [10]  14 Января 2013 09:12:06 #70
а вид боев и локаций будет в 3д или так же останется, просто переработаете?
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 _-_МаХиТо_-_ [4]  14 Января 2013 09:27:18 #71
А может ещё не стоит у кланов значок отбирать? Рассмотрели где то товарный знак... но у нас лента а на сайте этого переводчика непонять что! :mad: Верните нам значок!!!
0
 истребитель зла [8]  14 Января 2013 09:41:06 #72
с разделом подарки что-то будет сделано? как дарить кубики чтобы слово получилось, а не абракадабра? или уберите кубики из магазина
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
Wamphyri
14 Января 2013 10:19:55 #73
Спирус
обещанную зверушку за крась джагеров забыли...как всегда...
0
 Nashka Monashka [10]  14 Января 2013 10:37:18 #74
fin007 писал(а):
а вид боев и локаций будет в 3д или так же останется, просто переработаете?

с 3д эффектом нам придется приобрести 8д нервов )) без 3д хватает лагов--представь когда игра перейдет в 3д--это будет Глобальное лагание Легенды )))
Что кому надо—то тому и пусть… ©
0
 Nashka Monashka [10]  14 Января 2013 10:40:46 #75
Спирус писал(а):

пусть Разработчики доработают характеристики ловкача на маг уровнях--вся Легенда переодевается в костолома и в Тяжеловеса как переходят на маг лвл. Скоро ловкачи попадут в "Красную книгу".
Что кому надо—то тому и пусть… ©
0
 Bhishma [12]  14 Января 2013 11:10:15 #76
прочитал все. реакция только одна - :eek:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.