Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
-Переработаем профессию взломщика, т.к. в данный момент она совсем не соответствует реалиям игры.
Интерсно это, можно пояснить в каком направлении будет доработка? отказ от ранда в прочке и переход в опыту как у лекаря? увелечения дропа шкатулок? или выше +240 прокачка?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
-Свитки антимагии и рассеивания чар станут магическими рунами. Их можно будет передавать, но использование будет продолжать требовать репутацию, как и раньше.
при обмене новогодних карт. 3 штуки одинаковых на одну.Опять подкинули свинью у меня при обмене упала таже что ббыл в 3 экземплярах.
Когда прекратиться запуск квестов без тестирования?
Или дайте компенсацию.
Спирус
уважаемый админ
нелзя ли сделать удобнее наити лекаря на плошади. ато искать все время както трудно и лекари не могут прокачатся и становится дисбаланс. палачи растут а лекари нет.
будет удобно если сделать кнопу около чата например целители онлаин палачи онлаин и взломшики. комуто надо заказать комуто открыть а комута вылечится. нечего а так прятно будет.
Спирус
Будет ли что либо меняться с курсом бриллианта?Возможность обмена игрового золота на бриллианты. ведь в игре пояились товары которые только за бриллианты а статус Бесплатной игры не изменен...
Справедливо было бы ввести возможность приобретения морока за репутацию Добродетели ,эквивалентного мороку "Мясника", да и подобие Гордтов и головорезов тож не помешало бы))
Всё это хорошо, а добряки, я так поняла, опять в пролёте? И хотелось бы ещё, для тех, кто добро и зло качает, какие-то гарантии на выпадение ок. Задолбалась я бить пустые радуги.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
Думаю с такими нововведениями в игре участятся лаги--доработали бы и это.
"-Аукционом и биржей можно будет пользоваться из любой локации, кроме локаций инстансов и пб."--это плюс.
"-Появится новое здание, позволяющее тратить время "сидения" в поместье с пользой для игрока."--
интерестно чем там о время "сидения" будут делать играки и что в этом полезного?
предложение со стороны игроков об "Охота" с поместья Админы пока что оставили без внимания.
"-Планируется обновление ядра клиента на базе Хром'а для повышения его стабильности и работоспособности."--
Господа Админы. А почему запустили старый клиент? например с антивирусом Сумантекс хром клиент открыть не возможно.
Спасибо за внимание.