Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
-Возобновим разработку новых методик отлова автоботов.
Тоесть я так понимаю что сейчас администрации пофик на ботов ? Не видел ни одной прокли "за использование сторонних программ" уже очень давно , а это говорит о том что никто ни кого не ловит , а боты всё копают/косят/ловят ... пичалька
Спирус.
Сколько не писали игроки, сколько топов они не создавали, но ниразу не были прокоментированы данные топы на тему: клиент на телефон, так же psp, планшет и т.п.
Воспрос заключается в следующем: долго ли все это будет игнориться?
Смешно, особенно про ТЕХ ПОТДЕРЖКУ - у меня пропали все достяги по изучению магмарской территории- мне отписались - перечислите все пропавшие достяги может поправим!!!
Спирус
сколько надо чтоб прошло лет чтоб я увидел на аукционе зеленые шлемы 15го уровня и тд ну и вобьще зеленые магические вещи чаще на аукционе всех стилей? просто захотелось вновь поумничать неболее) или это просто так вы заставляете качать доблесть или как? все должны по вашему по 24 часа в сутки 7 дней в неделю невылазить отсюда?
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
Спирус
Лучше верните красные Легендарные вещи таким мало играющим как я в Магозине Банка с немного больше прочности предмета за бриллианты дороже арсинальных ловкач- костолом- тяжеловес магические и не магические чтоб продавались целым комплектом в сундуках и по одной вещи за бриллианты мало кто будет покупать так что можно небоятся дисбаланса а я один всех людей неубью так что идея хорошая и прибыльная для вас
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa: