Начался новый 2013 год. Впереди нас ждет много нового и интересного. В данном топике попробую кратко рассказать о части запланированных нововведений. По самым интересным темам, в дальнейшем, будут даны отдельные анонсы.
Также на основе этого топика будет переработан соответствующий <a target=_blank href="/info/info/index.php?obj=cat&id=271&page=1">раздел на инфопортале</a>.
Что за ерунда в другой игре есть это ... к чему легенда котитса ? Может лудше уже ети 2 игры обьеденить?
Существование каких-то вещей в других играх говорит о том, что эти фишки были приняты хорошо и сделали игру интересней и удобней. Если есть вещи, которые сделают игру интересней и удобней и при этом не сломают то, что уже существует, то я считаю - это стоит внедрить.
Спирус если быть чесно то за все 6 лет каторые я играю в лигенде то 2 первых года игры вы ищьо справлялись с запланированым а шяс даже читать пративно што вы планируете ну с интерфейсом и модеркою вы ищё справитесь а вот с остальними нововидениями и изменениями нет, как вы гаварили в одном интервю пока не пройдьот одобрение даная задумка у колегии админо дотех пор она не будет жыть, а учитывая все те проблемы што возникнут то можна сказать вы лиш введьоте 5% с таво што вы запланировали
Спирус
Может с названия топа лучше убрать "2013", и просто оставить "Анонс".
Зачем оглашать временные рамки для нововведений.
Ввод 16-х уровней тоже анонсировали на "осень", а в итоге "осень" ждали долго, выслушивали иронию от игроков и давали обьяснения о причинах задержки нововведения.
Рюкзак изменяли и потом оптимизировали изменения некоторое время.... и т.д.
Не все всегда получается как запланированно...
о главным для нас в этом году станет направление на взаимодействие с игроками и исправление всех существующих недочетов и ошибок.
с этого и надо было начинать 2013г
а не игнорить клиентов которые по сути ваши работодатели,вам надо учится прислушиватся к мнению игроков, и относительно во благо играков а не наоборот
Именно с этого мы и начали. Были отложены несколько нововведений специально. чтобы дать нам время исправить ряд ошибок с инвентарем и боем в частности. Мы не игнорируем никого и готовы идти на адекватный конструктивный диалог.