|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Декабря 2012 01:28:09
|
|
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.
На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.
Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.
Заранее спасибо за вашу помощь.
П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Сиб
|
24 Декабря 2012 09:56:00
|
|
|
Часто при одновременом нападание двух персов на моба, бывает баг.
При уходе моба к другому,,,картинка замирает, стоит перс и стоит, а в это время его жуёт моб (но мы этого не видим).
Помагает только обновления. Первые разы, как это появилось, доходило до тайма перса и слома краси.
|
|
|
Жессть [10]
|
24 Декабря 2012 11:08:58
|
|
|
проблемы уже описаны в основном, но считаю нужным повториться
1. при приходе нимфеи, особенно в землях забвения, бой замерзает наглухо (обновление не спасает)
2. при станах от противника иногда наблюдается подергивание екрана и бой подвисает. лечится обновлением екрана
обычно при этом противник успевает провести подряд до 8 станов. это не очень приятно, если не успеть обновиться. Такие зависания боя обычно характерны для определенного круга противников. Если необходимо, ники и логи боев наберу и выложу тут.
3. если напасть на моба одновременно с другим персонажем, и этот (другой) персонаж вылетит с игры, то бой виснет. Иногда клиент в виде одолжения сообщает, что "данный игрок вышел из боя", но чаще надо самому обновляться.
4. после актуализации рюкзака не хочется одевать даже сумку для ресурсов. Мне реально страшно! Каждый раз вещи в рюкзаке перемешиваются, как будто в реале это рюкзак а не набор ячеек. Особенно после введения очередного квеста с временными предметами, которые попадают куда попало.
5. тормозят эльдивы. тормозят вороны (горгульи). тормозит пинг от игры (свой я проверяю!). Тормозит анимация в клиенте (даже на 8ми головом компе). И если, задержка удара от моба с травлей - это объяснимо, то зачем надо пить элики превращения чтоб просто нормально анимировать в боях своего персонажа?
все это с настроенной поддержкой flash, с исправленным багом flash-java, и с вычищенными "до блеска куками" (с) этот форум
|
|
|
джонка [6]
|
24 Декабря 2012 11:16:24
|
|
|
-Эриния- писал(а):
зависание "блока" кнопка нажата и на картинке ты в блоке в бою, а на самом деле ты открыт 
Из боя не выпускают, пока не пройдет системка с дропом, хоть что бой завершон системка прошла уже. В этот промежуток не работает поедалка, либо просто висит окно "Едим" , либо пишет, что съдено, но в следующем бою оказываешься без хп. Приходится прежде , чем кушать набор отслеживать чат.
|
|
|
Lonelines [10]
|
24 Декабря 2012 11:29:28
|
|
|
1. часто лагает при переходе из блока и обратно, перс выходит из блока. а надпись как обычно подсвечивается " в блоке", только стойка перса меняется
2. начало боя и его завершение постоянно тормозят
|
|
|
iskrasolnca [12]
|
25 Декабря 2012 01:49:32
|
|
|
Такого глюка еще не встречала, это что-то новенькое, сегодня порадовало:
Убила моба. Не выпускает из боя, не выпускает из боя, не выпускает из боя... 01:22 Вещи потеряли прочность: Аура оружия ловкача III (-1), Малая кожаная торба (-1), Нагрудник Скорпиона (-1), Аура наручей ловкача II (-1), Аура кольчуги ловкача II (-1).
Хто тут? О_о
|
|
|
serega78
|
25 Декабря 2012 02:03:17
|
|
|
бои у меня как в матрице, и когда нажимаю удар, почему то вместо удара получаю в ответ от противника, хотя удар мой, и время на удар с моей стороны еще не истекло
еще много боев не грузятся сразу, противника не вижу не могу ударить, а он меня бьет.
|
|
|
Деймосс
|
25 Декабря 2012 13:08:16
|
|
|
Долго заходит в бой, долго не отображается восклицательный знак на мобе и поэтому на верке я из 5 боев 4 вмешиваюсь к другим игрокам. иными словами ЛАГИ
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
25 Декабря 2012 15:16:45
|
|
|
На последнем турнире Фифти-фифти (5-6 лвл).
Заметил следующее: если в бою с обеих сторон участвует двое или более игроков, и с обеих сторон накидано по (или более) 20 разнообразных мороков (и большая часть которых уже мертва), и бой длится уже более 20 минут, то клиент перестает правильно отображать информацию о бое. Выражается это в следующим: 1.нет достоверной информации сколько мороков осталось в живых, т.к. информация непосредственно из окна боя и информация полученая через значек боя на персонаже сильно отличается. В результате: в бой бросается лишние мороки (наверное это администрация специально так сделала :-), а некоторые мороки с единицей жизни висят пол боя. Действия: Обновление станицы, заход в бой через глазок других персонажей не исправляет ситуации. 2. практически зависают значки благ на противнике (словно противник весь бой присутствует как зритель), это очень раздражает, особенно когда за весь бой встречаешься с противником (на обмен ударами) всего несколько раз, и нет никакой возможности отследить момент когда он пьет свитки исцеления и элексиры жизни. В результате: нет никакой возможности выбирать более подходящую стратию боя и эфективно использовать лук.
Был момент, когда я видя что у противника еще пол жизни и в бою еще три вражеских морока бросил пару своих мороков. А через 10-15 серунд пришла информация о моей победе. Непонятно, как можно вести бой в таких условиях, визуального обмана (скорее всего противник давно выбыл из боя) ...
Есть еще одно замечание, оно настолько древнее, что к нему уже привык. В полях битв во время боя круг удара и тайм времени на удар начинается с 7-6 секунд ... куда пропадают 3-4 секунды - тайна...
|
|
|
Tase [10]
|
25 Декабря 2012 16:21:56
|
|
|
Играю через клиент хром.
1. После выхода из блока и удара, на следующий ход кнопка блока часто (примерно в 5-10% случаев) оказывается опять визуально нажатой (хотя на самом деле отжата), что часто приводит к путаннице. Приходится 2 раза нажимать на блок чтобы реально и визуально кнопка оказалась отжата.
2. Уже озвученная проблема: "После убийства моба, бой НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ сразу, а проходит секунду 5-10, причём если что-нибудь нажать в это время (например охоту, рюкзак или вкладку "бои"), то выдаёт сообщение "невозможно авторизоваться".
|
|
|
lucky Joe [3]
|
25 Декабря 2012 19:37:34
|
|
|
Tase писал(а): Играю через клиент хром.
1. После выхода из блока и удара, на следующий ход кнопка блока часто (примерно в 5-10% случаев) оказывается опять визуально нажатой (хотя на самом деле отжата), что часто приводит к путаннице. Приходится 2 раза нажимать на блок чтобы реально и визуально кнопка оказалась отжата.
2. Уже озвученная проблема: "После убийства моба, бой НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ сразу, а проходит секунду 5-10, причём если что-нибудь нажать в это время (например охоту, рюкзак или вкладку "бои"), то выдаёт сообщение "невозможно авторизоваться".
+++!
|
|
|
Шар-пей [10]
|
26 Декабря 2012 02:34:07
|
|
|
Возможно это просто пролема отображения цифр, в плане более раннего отображения происходящего, но когда подходит моб (в частности горгуша) и у неё мало хп, на ней свиток воздаяния - и при ударе с неё должны списать хп больше чем есть у неё, то его сразу списывают, потом возвращают и приходится добивать.
Также не раз замечал, что в конце боя отображается одно кол-во набитого урона, а в статистике боя совершенно другое, разница иногда составляет около 100, возможно это из-за пэта или свитков воздаяния, но проблема то в отображении реальных цифр есть.
|
|
|
_Райдер_ [16]
|
26 Декабря 2012 05:00:47
|
|
|
Ронья [5]
|
26 Декабря 2012 07:23:10
|
|
|
Редко в бою, но все же иногда не отражается переключение режима блок/не блок, но перс выходит и входит в блок. Управление клавишами стрелок.
|
|
|
Рослер [8]
|
26 Декабря 2012 09:17:53
|
|
|
Я играю через браузер Хром. Иногда происходит подвисание анимации в бою, приходится обновлять страницу. Очень долго обновляет завершение боя, приходится ждать по 10 секунд, чтобы посмотреть статистику боя.
|
|
|
-ADIMA-
|
26 Декабря 2012 10:30:28
|
|
|
Tase [10]
|
26 Декабря 2012 10:41:32
|
|
|
Иногда, когда вмешивается 2-й игрок в твой бой (где мобов более одного), его не видно среди участников боя.
|
|
|
- Ариадна - [10]
|
26 Декабря 2012 10:43:40
|
|
|
1) Абсолютно отвратительно идет загрузка в бои при переезде на прайм. Собственно, переезд на прайм всегда означает очень долгую загрузку в инст, крайне долгую загрузку в бои и как итог - проигранные инсты. Потому что пока грузишься - по тебе уже с кровью успеют пару-тройку ударов нанести, отхил не помогает, просто не успеваешь. Обычно созерцаешь картину завершающего удара противника по персу и читаешь стат проигранного боя.
2) Бои с мобами - нападаешь на моба и видишь табличку Ожидание противника. В бою 1 на 1 с мобом... А потом смерть по тайму, если не обновишь страницу. Опять-таки моб успевает сделать 1-3 удара, если это горгули и был проникающий удар (а иногда и не 1) - траты на бой увеличиваются в разы... Если вообще успеваешь этот бой спасти.
3) Не знаю, с чем связано и проблема ли это сервера боев, но на верке, когда много боев подряд идет, очень часто приходится через минут 40-час перегружать клиент, начинает тормозить анимация. Очень сильно.
4) Начало боя и конец боя - длятся секунд по 5-10. То после нападения можно еще успеть в рюкзак залезть, то в конце боя табличка Выйти не работает, пока 25 раз не кликнешь на нее.
|
|
|
Fire Gun [9]
|
26 Декабря 2012 10:52:48
|
|
|
сделать всплывающее окно по середине, например рыбку съест, а не в верхнем левом углу это так не удобно.
|
|
|
_striker555 [15]
|
26 Декабря 2012 10:55:02
|
|
|
1. главное(на хроме) через раз приходиться обновлять при начале боя, если бой начался, то все хорошо, кроме 1 мелкого бага (иногда само меняет магию на физу - 1 раз за бой)
2. в крепости травили мага до посинения а оказалось он уже давно мерв (хотя показано что жив)
3. на перевозке и квесте "повторная партия" иногда показывает 1 моба, который напротив тебя(хотя их должно быть 2-5), после подхода второго, показывает, что их 2, и так далее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|