Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАГИ] Проблемы с боем
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[БАГИ] Проблемы с боем

Спирус [6] 
0
20 Декабря 2012 01:28:09
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.

На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.

Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.

Заранее спасибо за вашу помощь.

П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
0
 бес войны [6]  23 Декабря 2012 19:34:40 #115
хотелось бы чтоб тайм на арене в пещерах по 20с был как на плато :lol:
0
 Hurin [11]  23 Декабря 2012 19:40:10 #116
Спирус
Сухая статистика. Отбил благи, не отвлекаясь, 4 часа подряд. Итог:
334 боя. Бои были по 20-28 секунд, но т.к. были иногда и влезания лишних мобов, то будем считать, что в среднем на бой уходило порядка 30 секунд.
4 часа = 14400 секунд.
334 боя по 30 секунд = 10020 секунд
Вычитаем, получаем, плачем:
4380 секунд, или 73 минуты, или 1.2 часа (1 час 13 минут) из 4 я занимался ТОЛЬКО тем, что выходил из боя и входил в бой.
*Каждый час обновлял страницу.
По-моему, это - перебор.
Пожалуйста, не проводите в январе никаких событий, не делайте никаких изменений в кастах мобов или дизайне одежды, не рисуйте новых петов, не придумывайте новые эликсиры и произрастающие в локах ресурсы.
Просто уменьшите, пожалуйста, время выхода и входа в бой в 1.5 раза.

П.с. за количеством убитых на радуге мобов я следил весь 11 лвл. Пока бегал без штанов и красной одежды имел порядка 150 боёв за 2 часа. Потом приоделся, обзавёлся зелёной волшбой - стало выходить порядка 200 мобов за радугу, на День воина 220+ (правда крофов 10 лвла, 11 лвла около 200) бывало. Затем, когда обзавёлся синей волшбой, показатели убийств Крофов 11 снизились до 185-195. Перешёл на фиолетовую - последние 2 месяца 160-170 держится и подниматься не сильно горит желанием.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 ARXIDEMON [12]  23 Декабря 2012 20:09:03 #117
Hurin
+5
0
 UGo [10]  23 Декабря 2012 20:35:07 #118
Вещи потеряли прочность: Плетеная калита (-1), Эфемерный серп (-1), Героическая броня уклонения (-1), Аура сапог ловкача II (-1), Средняя кожаная торба (-1).

Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/main.php

Востановите ли? у всех клиент упал
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
 титан25 [8]  23 Декабря 2012 20:38:38 #119
на пб невсегда загружаетса бой зделойте в начали с 20 сек ато по тайму умераем
0
 Криворожанин [14]  23 Декабря 2012 20:39:18 #120
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/main.php
20:30 Окончен бой "Нападение на Лорд Крофдоров".
20:30 Вещи потеряли прочность: Кольцо значительного барьера (-1), Большой кожаный колчан (-1), Амулет значительного барьера (-1), Легендарные сапоги исступления (-1), Кольцо абсолютного преодоления (-1).
20:30 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Легендарные сапоги исступления.
20:30 Получена травма Плеча.
Иду в лес, автор Дуб тоесть Нуб и опозорился , топ в топку... лес там ===) , дайте сапоги ...
0
ZhaoYun
23 Декабря 2012 21:00:58 #121
после боя не возможно быстро его покинуть,приходиться нажимать локация несколько раз чтоб я вышел из окна боя.все занимает секунд 5-7..
0
 Бекетошка [4]  23 Декабря 2012 23:03:10 #122
была сегодня в пещерах. лаги ужасные(( не смогла обновить даже страницу. верните доблу((((
0
 СЕРЫЙ555 [6]  23 Декабря 2012 23:08:07 #123
достали лаги на ПБ :evil:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
ЭвТаНа3и_Я
23 Декабря 2012 23:23:09 #124
На радуге, рано утром, на 25% боев меньше, чем обычно.. та же проблема, как и у всех... в бой не прогружаешься, пока не обновишь страницу... Кинутое ездовое на перевозке не прогружалось в бой, несмотря на то, судя по системки в бою оно все таки было... Очень долго после боя проходили сообщения в чате о полученных "лампочках" и "зубах"... Часто в бои попадала не с полным ХП, хотя после автопоедания выходило сообщение "едим - съели"
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 BIOTIK [11]  23 Декабря 2012 23:26:32 #125
при нападении под превращалкой "зигреда" кадхас бьет и уходит, а анимация идет так, как будто меня все время бьют и убивают, не исчезает, пока не обновишь страницу
0
 ятыонона [11]  23 Декабря 2012 23:41:16 #126
Во первых всё что было описано - имеет быть место. Во вторых: нажатие клавиши мышки (компьютерной) приходится дублировать: одного клика порой недостаточно, даже жмешь с задержкой, типа реакция замедлилась. В третьих: бои завершаются часто с надписью "....соединение не удалось..", в бою пишет "...нападение невозможн, так как данный игрок вышел..." (ну типа что то этого) а так же что связь прервана.Жму на охоту или на локацию - восстанавливается только тогда. В четвертых: закрывая рюкзак попадаешь обратно в рюкзак и тока со 2 попытки выходишь (такое же бывает и в банке и в магазине...напрягает.
0
 Дино Корриди [8]  23 Декабря 2012 23:42:06 #127
Квест Кодрагский водопой-баг не существенный , но потешный:
Во 2 бое из 4-х, вместо 2 Кодрагов в бою оказался 1, Надпись на стороне противника исходно 1/0 В бой кидаю луана- неожиданно замечаю, что мой моб от меня не отходит, а у луана падает ХП. Через некоторое время надпись сменилась на 1/1 (то есть 1 противник из 1 убит), но при этом мой Кодраг продолжал сражаться со мной и с луаном. Итоговая запись боя от противника -в бою был 1 моб, убито 2. Дроп дали как с двух. Скрины есть.
0
Волдогор [9]  24 Декабря 2012 03:04:49 #128
02:53 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Героические поножи исступления (-1), Аура кольчуги костолома II (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).

:grrr::grrr::grrr: одни тормоза((( несчастные...
0
BEST MENI [7]  24 Декабря 2012 03:54:15 #129
Вот исчьо ето не обезательно в бою ,а вобще в игре - смотриш зависло ,на том месте где стрелка мышки крутица кружок ,открываеш деспечер задачь пишет што двар не отвечяет ,комп гудит ,и так не каторое время ,а патом отвиснет или нужно перезапускать клиент .

Очень чясто такое в инстантах на других серверах .
0
Батяр
24 Декабря 2012 04:26:59 #130
Пьешь банку жизни,она не дает отхил,и тебя убивает хум или моб(((
0
 _БиК_ [6]  24 Декабря 2012 05:51:46 #131
Бил радугу ночью, с 00 часов, заметил особенности:

- если жмешь кнопку локации, после нападения из охоты , то пока бой не прорисовался, часто выходишь в локацию, потом появляеться бой (сервер с базой графики реагирует быстрее сервера боя)

- бой дольше загружаеться и моб напротив начинает дольше думать перед первым ударом, если в бою оказываються два игрока

- выход из боя не завершаеться, пока не пропишет в чате системки о серебре и луте.
возможно задержки связанны с разносом мест вычисления и формирования списка обычного лута и квестового по событию

(чат был открыт до 02:00, часто вмешивался или ко мне входили, чтобы видеть чей бой)
- при закрытии чата, из боя стал выходить быстрее, может радужников убавилось после 2-х часов, выпускало почти сразу, после появления иконки Победа, иногда сразу жал Охоту и открывало окно до иконки Победа.
0
Стейц
24 Декабря 2012 06:15:39 #132
В группе и да и без нее невозможно бить. При окончании боя пишется ошибка. вылезаешь секунд 10. С мобами еще ладно а на полях невозможно отхилиться.
0
 Silla der Killa [12]  24 Декабря 2012 06:57:49 #133
не совсем вопрос по теме

но ужасно лагает по ночам!!
в 3-6 утра по серверу
хотелось бы чтоб как-то устранили :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.