Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАГИ] Проблемы с боем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[БАГИ] Проблемы с боем

Спирус [6] 
0
20 Декабря 2012 01:28:09
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.

На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.

Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.

Заранее спасибо за вашу помощь.

П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
0
Хмырь88 [6]  21 Декабря 2012 04:44:26 #77
Достала такая фигня. кидаешь бобра или морока грузится долго, чтоб пустить срабатывает не рсазу. кнопку жмешь много раз. часто морок в бой призван а бой проигран и даже морок ноль нанес урона. убытки и расстройсво. вот пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=700211928&server_id=2 морока призывал призывал не призвался. бой проигран а он оказывается призвался и никакого урона не нанес. и такое частенько бывает.
0
 Усатый Котяра [14]  21 Декабря 2012 10:31:58 #78
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=700253434&server_id=2
пока зашел пока выпил гиг дух мудру - насовали так что пришлось сразу 2 банки пить подряд - на сколько интересный бой ? ну для вас может и нормально такое но в моём понимании - нет.
:evil:
0
Красный Кардинал
21 Декабря 2012 10:55:36 #79
писали , нет- долго читать нет времени!По существу,когда будет востановлено автообновление локации на ПБ ,в ручную обновлять не очень удобно!
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
0
 _G_R_A_F_ [14]  21 Декабря 2012 15:21:39 #80
У меня есть такая проблема:
Каждый день входя в игру, мне приходиться убивать на ГП или в Чернаге безвинного кретса. Проблема в том, что первый бой грузится по 2 минуты. Если на мобе, то как бы пол беды, моб смирно ждет когда я прогружусь, но если на плато или на ПБ, то как правило прогружаюсь уже трупом. Это только первый бой, остальные бои идут уже без срывов. Клиента переустанавливал (опера), флешь последний, куки чистил, кешь резал. Все эти действия не приводят к улучшению. Прекратите делать из меня убийцу кретсов, их скоро в красную книгу занесут :cool:
0
 DreamAdviser [12]  21 Декабря 2012 18:12:22 #81
Уважаемый Павел!
Пожалуйста, уберите лишнюю анимацию из игры. Ну невозможно это уже. Двар отжирает уже 70% от коре дуо, я не представляю себе, как люди на ноутах с атомом на борту играют. Причем не в бою, а просто на изображении локации. Скажите, зачем эта анимированная голова слева сверху? Какую информационную нагрузку она несет? Для чего моргают кнопки почты и друзей? Неужели нельзя просто сделать их другим цветом для выделения необходимости туда ткнуть? Полупрозрачность мобов в инсте теней и при квестах на всяких "шпионов" тоже добавляет радостей процессору. Плывущее небо на изображениях локации. Оно для чего и кому? Не, я согласен, красиво, но нагрузка опять-таки бешеная. Я уж даже не говорю про падающий снег... А вы продолжаете и продолжаете накручивать анимацию. До смешного, браузерная игра жрет процессор круче, чем годичной давности трехмерка. Не пора ли что-то поменять в этом плане? Убрать лишнюю анимацию, сделать оптимизацию кода... У меня довольно мощный компьютер, но я уже был вынужден переключить качество флэш на низкое, чтобы хоть как-то играть :rolleyes:
Надоело.
0
--Людаед--
21 Декабря 2012 18:19:52 #82
Незнаю проблем нету ,за исключением мелких-надо нажимать на локу чтобы отаброзилась страница или бой :smile:
0
Serious Masters
21 Декабря 2012 20:02:00 #83
Бывает у меня и у магмар. Бьем вместо 1 удара по 2 , не стан, а именно удары.
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
0
 Л_И_Х_А_Ч [13]  21 Декабря 2012 22:39:12 #84
Автопоедание срабатывает через раз, жмешь на него - заходишь в бой и не полный
Мобы часто бьют 2 раза подряд :confused:
0
 Гулящий Кот [4]  21 Декабря 2012 23:39:36 #85
23:34 Вещи потеряли прочность: Рюкзак странника (-1), Рюкзак странника (-1), Кольцо Бальтазара (-1), Именитые сапоги неуязвимости (-1), Боевой топор устойчивости (-1).
23:34 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Боевой топор устойчивости.
Напал моб, слился по тайму, из за ... лагов не смог ударить. Интернет у меня хороший. такими темпами крашные шмотки мало кто будет носить!. Вы специально мне портите вещи или как?!
Спасибо за такую игру...
0
 Гулящий Кот [4]  21 Декабря 2012 23:45:29 #86
0
 -Клептоманка- [11]  22 Декабря 2012 01:14:13 #87
Практически все, что озвучивалось тут - актуально и у меня. Особо напрягают баги с поедалкой, тормозами на входе -выходе из боя, замирание во время боя секунд так на надцать. Сегодня напала на моба, ударила 2 раза, моб куда-то ушел :eek:, хотя в бою я отображаюсь одна, только при обновлении страницы обнаруживается, что в бою есть другой перс. Прям из серии "Кто здесь??".
Еще одна проблема (по ходу только у меня, или тут просто про нее не писали ибо не самое критичное): при нажатии на кнопку заклинания постоянно радует глаз надпись - "невозможно применить эту магию", приходится тыкать 2-3 раза пока сработает.
0
 ---ХАОС--- [13]  22 Декабря 2012 01:30:57 #88
после боя хп и мана отображаются полными, а не как на самом деле. если обновить, то нормально становится. но обновлять после каждого боя - это лишняя трата времени.
и рюкзак как-нибудь зафиксируйте что ли. хоть это и не к боям тема, но все равно... были определенные места у предметов раньше по умолчанию - включите их снова, для нового попавшего в рюкзак, с возможностью передвинуть. А то, например, беру цветок верциды - он в самом низу. поднимаю вверх, отрываю лепесток - и опять он внизу. и мне три раза листать рюкзак вниз, чтоб лепестки оборвать
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [13]  22 Декабря 2012 01:32:00 #89
-Клептоманка-
тоже есть такое, что невозможно применить... это вроде как тайм заклинания не успевает пройти. хотя отображается оно при этом готовым к использованию
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
SoulOfCompany
22 Декабря 2012 01:57:39 #90
Браузер - ИЕ.
Вещи - крась+синь.
Обкаста нет.
Инст - "зачарованный лес"

Каждые 3-4 боя стенка переставала грузиться (вместо флешки боя белый квадрат).
Обновления через попытку захода в рюкзак не помогали.
При первом таком "зависании" померла. Поломала всю крась (как обычно :evil: )
Через две стенки проблема повторилась но я успела найти "таблетку" - полностью обновить окно ИЕ.
После этого регулярно приходилось полностью обновлять окно браузера что б не умирать.

На мобах вроде такого не замечала. (вчера кильнула десяток баргофов, бои подтормаживали но зависаний небыло).
0
 --Preva101-- [6]  22 Декабря 2012 02:18:33 #91
сделайте чтоб хомяк залезший под БЗ должен был набить больше него в бою :lol:
как Сид и Ненси...
0
 Вед2 [9]  22 Декабря 2012 12:02:44 #92
понимаю что не совсем сюда, но на страничке http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&cat=8&subcat=151 отсутствует кнобка "Новая ошибка"

нашел утечку памяти, возникает при многократном создании снежков из сугробов, память процесса растет и в конце получаю ошибку "мемори нот оут", вероятно это связано с не освобождением ресурсу всплывающего окна/вопроса.

ф5-не помогает, помогает только полный рестатр клиента.

клиент IE виндовс7 все обновления, нод32 корп.
0
 Спирус [6]  22 Декабря 2012 14:23:34 #93
Спасибо за информацию. Мы собрали списки и займемся исправлениями.
Следите за новостями. (с)
0
 Soulless [12]  22 Декабря 2012 14:24:42 #94
Всё что выше сказанно есть и у меня:
-при использовании клавиатуры в боях на тёмных крофах очень часто бьют по 2 раза;
-иногда просто всё подвисает на пару секунд особенно не удобно на крофах когда на тебя кидают 2-ю травлю;
-по завершению боя, долго приходиться ждать его завершение (идет процес завершения боя);
-при первых ударах переходит из маг-стойки в обычную ( бывет даже неуспевши нанести удар магией он сразу после переключения переходит в обычную);
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
 Миравия [13]  22 Декабря 2012 14:37:40 #95
Отпишусь на всякий случай:

1. Боги (а именно мертвый, дракон и сильфея) - подвешивают бои. Пока не обновишься - ничего не происходит. Иногда приходится перегружать клиента

2. Некоторые бафы питомцев - пантеры и птенца гур - тоже иногда подвешивают "напрочь" клиент, приходится перегружать

3. "данный персонаж вышел из боя..." - особенно если бои массовые.

:rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.