|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Декабря 2012 01:28:09
|
|
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.
На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.
Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.
Заранее спасибо за вашу помощь.
П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
__Onik__ [9]
|
26 Декабря 2012 21:44:41
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [13]
|
26 Декабря 2012 22:28:36
|
|
|
1.Не отображаются участники боя
2.Моб постоянно пропадает приходится обновлять страницу
3.Очень часто появляется табличка .."Данный игрок вышел из боя"
4.Когда мобы перестанут тянуть бои??? )))
5.По окончанию боя не возможно зайти в рюкзак ..всплывает табличка "бой еще не окончен"
6.Съедая после боя пищу через автопоедание очень часто хп и мана не востанавливается
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
__Onik__ [9]
|
26 Декабря 2012 22:36:10
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- писал(а): 1.Не отображаются участники боя
2.Моб постоянно пропадает приходится обновлять страницу
3.Очень часто появляется табличка .."Данный игрок вышел из боя"
4.Когда мобы перестанут тянуть бои??? )))
5.По окончанию боя не возможно зайти в рюкзак ..всплывает табличка "бой еще не окончен"
6.Съедая после боя пищу через автопоедание очень часто хп и мана не востанавливается
7,показивае что инет пропал в бою и хочет чтоб обновили страницу я так за радугу 3 раз погиб
Лайк
|
|
|
Sektoretions [6]
|
27 Декабря 2012 01:05:51
|
|
|
Зашел в бой начал бить Йети. Вмешался Глиняный голем, я бью, удара нет, счетчик таймера до нуля опускается. (время отведенное на совершение удара) После этого пробую обновить обновляется все а боя нет, Жду секунд 10 опять обновляю. В итоге 4 попытки кончаются проигранным боем 16:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=702676456&stat=1&server_id=0
Вещи потеряли прочность: Героическая броня исступления (-1), Именитые наплечники исступления (-1), Рюкзак странника (-1), Паутинный пояс (-1). И что теперь делать? Ладно пояс можно не считать конечно Но Эти гребаные лаги обошлись мне в 12з как минимум (Крась уже не купить) Что мне блин с этим делать Верните прочность вещей.
|
|
|
Ambir
|
27 Декабря 2012 01:22:57
|
|
|
в топку вас...объясняй еще...как были лаги так и будут
|
|
|
Ares_ [13]
|
27 Декабря 2012 01:30:27
|
|
|
Всё равно побитую крась из-за лагов никто невернёт!
|
|
|
МарикОф
|
27 Декабря 2012 01:32:32
|
|
|
Мобы бьют по 2 а то и 3 раза подряд , очень интересный момент когда юзаешь банку жизни ил маны в 50% случаев расценивается как ход и моб еще раз бьет таким образом банка и мана выпитая сразу ето 2-3 подряд удара от моба. Тем самым эта игровая проблема переломала мне практически всю новую краску.
|
|
|
МарикОф
|
27 Декабря 2012 01:35:17
|
|
|
Например
Эльдив-рыц... [14]Злая Аленк... [15] -103 удар Эльдив-рыц... [14]Злая Аленк... [15] -22 удар
|
|
|
МарикОф
|
27 Декабря 2012 01:38:54
|
|
|
Такая ситуация с ударами подряд замечена на всех 14-15 мобах , сделайте что нибудь с этим моментом
|
|
|
Sektoretions [6]
|
27 Декабря 2012 01:45:49
|
|
|
Ситуация когда мобы бьют 2 раза подряд замечена даже на 1-2 лвл и выше то есть на ВСЕХ лвл, не только на 14-15 к сожалению.
|
|
|
nordss [8]
|
27 Декабря 2012 01:49:09
|
|
|
хотелось поиграть но как обычно убито 3 часа на всякую х... типа перезагрузок чисток и т.д.
описывать смысла не вижу это отмазки очередные и трата времени зае... ваши обновления (обсерания) игры уже честно
|
|
|
Емануил
|
27 Декабря 2012 03:34:57
|
|
|
Спирус писал(а): П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
огласите пожалуста весь список кто это тестеры
В лесу
|
|
|
Flamemage [7]
|
27 Декабря 2012 12:49:56
|
|
|
Никогда не жаловался, но сейчас терпение лопнуло. Из за того что бои не грузятся поломало весь красный шмот-большой топор уклонения не подлежит ремонту. В PvP боях не учавствовал, нападали мобы при сборе ресурсов. Как устранить эту проблему и можно ли решить вопрос с восстановлением красных вещей? Спасибо за внимание.
|
|
|
Montey Cora [13]
|
27 Декабря 2012 14:38:40
|
|
|
толку тут отписываться, эти криворукие грузят неработающие обновления постоянно, в результате намертво виснет клиент, успеешь перезапустить молодец, не успеешь вся крась по -1..
|
|
|
tetrocular
|
29 Декабря 2012 19:39:42
|
|
|
Crisy [13]
|
30 Декабря 2012 22:53:01
|
|
|
Бои за подземелье замка...системка о том, что мы его не отбили приходит с опоздание секунд на 10, после того как все уверены, что его отбили. Если противник был быстрее почему бы информации об этом не приходить вовремя, а то не покидает чувство, что нас кинули.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
30 Декабря 2012 23:05:20
|
|
|
-подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
подвисание боя при использовании лука в бою...
неважно я заюзал лук или противник.
в инстах... примерно через час начинаются лаги...
подозреваю, что буфер заполняется...
потом клиент вылетает с на надписью "аут оф мемори"
вообще примерно после изменения рюкзака забарахлил клиент...
очень часто вылетает... в боях бывает вис переходящий в вылет клиента :(
|
|
|
-Модэст- [9]
|
30 Декабря 2012 23:59:42
|
|
|
Иногда порошок воздаяния не срабатывает - пару раз замечал ,думал померещилось ! А теперь частенько наблюдаю такую картину (урон самому себе моба - шплёк - вроде ударил меня и у него хр уменьшилось ,а потом смотрю хр его вернулось к изначальному состоянию ! Особенно когда он сам-себя убивает ! А не умирает !
|
|
|
franzzza [14]
|
5 Января 2013 02:43:59
|
|
|
обнаружил ошибку в ПВП, когда наносишь удар противнику и он умирает то ярость в лук не начисляется.
специально смотрел в нескольких вб.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|