Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [БАГИ] Проблемы с боем
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[БАГИ] Проблемы с боем

Спирус [6] 
0
20 Декабря 2012 01:28:09
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.

На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.

Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.

Заранее спасибо за вашу помощь.

П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
0
 __Onik__ [9]  26 Декабря 2012 21:44:41 #172
21:43 Вещи потеряли прочность: Амулет древней благости (-1), Прошитый вещмешок (-1).

http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=702800446 убит по тайму надел уже сколко можно :evil:
Лайк
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [13]  26 Декабря 2012 22:28:36 #173
1.Не отображаются участники боя
2.Моб постоянно пропадает приходится обновлять страницу
3.Очень часто появляется табличка .."Данный игрок вышел из боя"
4.Когда мобы перестанут тянуть бои??? )))
5.По окончанию боя не возможно зайти в рюкзак ..всплывает табличка "бой еще не окончен"
6.Съедая после боя пищу через автопоедание очень часто хп и мана не востанавливается
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 __Onik__ [9]  26 Декабря 2012 22:36:10 #174
-_ЧеРтОфФкА_- писал(а):
1.Не отображаются участники боя
2.Моб постоянно пропадает приходится обновлять страницу
3.Очень часто появляется табличка .."Данный игрок вышел из боя"
4.Когда мобы перестанут тянуть бои??? )))
5.По окончанию боя не возможно зайти в рюкзак ..всплывает табличка "бой еще не окончен"
6.Съедая после боя пищу через автопоедание очень часто хп и мана не востанавливается

7,показивае что инет пропал в бою и хочет чтоб обновили страницу я так за радугу 3 раз погиб
Лайк
0
Sektoretions [6]  27 Декабря 2012 01:05:51 #175
Зашел в бой начал бить Йети. Вмешался Глиняный голем, я бью, удара нет, счетчик таймера до нуля опускается. (время отведенное на совершение удара) После этого пробую обновить обновляется все а боя нет, Жду секунд 10 опять обновляю. В итоге 4 попытки кончаются проигранным боем 16:01
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=702676456&stat=1&server_id=0
Вещи потеряли прочность: Героическая броня исступления (-1), Именитые наплечники исступления (-1), Рюкзак странника (-1), Паутинный пояс (-1). И что теперь делать? Ладно пояс можно не считать конечно Но Эти гребаные лаги обошлись мне в 12з как минимум (Крась уже не купить) Что мне блин с этим делать Верните прочность вещей.
0
Ambir
27 Декабря 2012 01:22:57 #176
в топку вас...объясняй еще...как были лаги так и будут
0
 Ares_ [13]  27 Декабря 2012 01:30:27 #177
Всё равно побитую крась из-за лагов никто невернёт! :exclaim:
0
МарикОф
27 Декабря 2012 01:32:32 #178
Мобы бьют по 2 а то и 3 раза подряд , очень интересный момент когда юзаешь банку жизни ил маны в 50% случаев расценивается как ход и моб еще раз бьет таким образом банка и мана выпитая сразу ето 2-3 подряд удара от моба. Тем самым эта игровая проблема переломала мне практически всю новую краску.
0
МарикОф
27 Декабря 2012 01:35:17 #179
Например
Эльдив-рыц... [14]Злая Аленк... [15] -103 удар Эльдив-рыц... [14]Злая Аленк... [15] -22 удар
0
МарикОф
27 Декабря 2012 01:38:54 #180
Такая ситуация с ударами подряд замечена на всех 14-15 мобах , сделайте что нибудь с этим моментом
0
Sektoretions [6]  27 Декабря 2012 01:45:49 #181
Ситуация когда мобы бьют 2 раза подряд замечена даже на 1-2 лвл и выше то есть на ВСЕХ лвл, не только на 14-15 к сожалению.
0
 nordss [8]  27 Декабря 2012 01:49:09 #182
хотелось поиграть но как обычно убито 3 часа на всякую х... типа перезагрузок чисток и т.д.
описывать смысла не вижу это отмазки очередные и трата времени зае... ваши обновления (обсерания) игры уже честно :evil: :evil: :evil:
0
Емануил
27 Декабря 2012 03:34:57 #183
Спирус писал(а):
П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.

огласите пожалуста весь список кто это тестеры :rolleyes:
В лесу
0
 Flamemage [7]  27 Декабря 2012 12:49:56 #184
Никогда не жаловался, но сейчас терпение лопнуло. Из за того что бои не грузятся поломало весь красный шмот-большой топор уклонения не подлежит ремонту. В PvP боях не учавствовал, нападали мобы при сборе ресурсов. Как устранить эту проблему и можно ли решить вопрос с восстановлением красных вещей? Спасибо за внимание.
0
Montey Cora [13]  27 Декабря 2012 14:38:40 #185
толку тут отписываться, эти криворукие грузят неработающие обновления постоянно, в результате намертво виснет клиент, успеешь перезапустить молодец, не успеешь вся крась по -1..
0
tetrocular
29 Декабря 2012 19:39:42 #186
Спирус
не знаю с боем это проблема или багоюзерство игроков, но очень напрягает ситуация при которой противник не грузится в бой. Говорят, что игрок использует какой-то прием с выходом из игры и поэтому в бой не прогружается. Например:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703927265
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703930608
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=703949710

на самом деле таких боев очень много. Спасибо и с наступающим.
0
 Crisy [13]  30 Декабря 2012 22:53:01 #187
Бои за подземелье замка...системка о том, что мы его не отбили приходит с опоздание секунд на 10, после того как все уверены, что его отбили. Если противник был быстрее почему бы информации об этом не приходить вовремя, а то не покидает чувство, что нас кинули.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  30 Декабря 2012 23:05:20 #188
-подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые

подвисание боя при использовании лука в бою...
неважно я заюзал лук или противник.

в инстах... примерно через час начинаются лаги...
подозреваю, что буфер заполняется...
потом клиент вылетает с на надписью "аут оф мемори"
вообще примерно после изменения рюкзака забарахлил клиент...
очень часто вылетает... в боях бывает вис переходящий в вылет клиента :(
0
-Модэст- [9]  30 Декабря 2012 23:59:42 #189
:exclaim:
Иногда порошок воздаяния не срабатывает - пару раз замечал ,думал померещилось ! А теперь частенько наблюдаю такую картину (урон самому себе моба - шплёк - вроде ударил меня и у него хр уменьшилось ,а потом смотрю хр его вернулось к изначальному состоянию ! Особенно когда он сам-себя убивает ! А не умирает !
0
 franzzza [14]  5 Января 2013 02:43:59 #190
обнаружил ошибку в ПВП, когда наносишь удар противнику и он умирает то ярость в лук не начисляется.
специально смотрел в нескольких вб.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.