|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Декабря 2012 01:28:09
|
|
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.
На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.
Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.
Заранее спасибо за вашу помощь.
П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Божий Человек [9]
|
20 Декабря 2012 20:59:04
|
|
|
и теперь в таллы непускает пишет время истекло, ну что сложно было перед несломом все исправить?
winnie0022229 - скайп
|
|
|
мамонтенок_ши [4]
|
20 Декабря 2012 21:00:01
|
|
|
Да да.. Из пещер выкинуло, доблу сняли.. Привет последней игре в голосовании на премию года (особый привет разработчикам программного кода от программиста... чтоб жили Вы всю жизнь только на одну ОЧЕНЬ маленькую зарплату... за такие баги нормальные клиенты сразу покупают другую систему )
|
|
|
domina regina
|
20 Декабря 2012 21:01:39
|
|
|
21:01 -Тигрок- : с 1:00 до 3:00 возможны кратковременные перебои в работе игры. Приносим свои извинения за возможные неудобства.Типа сейчас их НЕТУ
|
|
|
GDenis [8]
|
20 Декабря 2012 21:30:43
|
|
|
Ну вот ещё такая ошибка- часто когда мне пишут в чат и я хочу ответить человеку нажимаю его ник, а он не копируется в строку где пишут или бывает такое что я нажимаю на ник, а меня выкидывает в самый верх чата. вот такая ерунда твориться
|
|
|
НЕОПЛАН [10]
|
20 Декабря 2012 21:55:37
|
|
|
севодне 20.12.2012 20 мин невозможно било вийти из боя  а я на верке !!!
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 21:59:59
|
|
|
стяги были или нет не знаю) слот серый становится, при юзе его)
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 22:04:50
|
|
|
бывают проблемы выхода из боя. заторможеность пития гига)
зависания при начале боя, системка идет, а бой не начинается, чуть ли не по 10 сек
бывает начинает грузится , и не грузится, нажатие на локу не помогает, только ф5 спасает)
подвисания во время богов, уже не на постоянной основе, но игогда бывает)
|
|
|
Blansher [12]
|
20 Декабря 2012 22:04:52
|
|
|
лагают бои...каждый удар почти
|
|
|
Borr [16]
|
20 Декабря 2012 22:06:00
|
|
|
ну и почему то запустив клиент, я бью допустим бои минуту, вроде ничего не меняю, но через час, длительность боев возрастает, секунд на 20-30 в среднем) в итоге виснет клиент и перезапускаю =) мож паранойя , такая какая то накопительная система лагания))
|
|
|
parmab
|
20 Декабря 2012 22:16:58
|
|
|
я бы мог кинуть куда то пару скринов когда именно сразу после накидываний травли - а зачастую это уже втора на тебе получается = зависает просто намертво клиент секунд на 30 . этого как раз вполне хватает упасть от двух травлей  но всё это бесполезно и ничего не даст собсетно..
вот просто ною что такое есть и не раз из за этого крась ломал. поныл
?
|
|
|
Импик [12]
|
20 Декабря 2012 22:20:38
|
|
|
плин стока косяков капец(((( ну админчиги пока разбираетесь с этим ВЦ мож неслом на недельку али слабо?)))
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Импик [12]
|
20 Декабря 2012 22:22:19
|
|
|
Borr
есть такое дело((хоть каждые 30 минут перезаходи...
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Blansher [12]
|
20 Декабря 2012 23:39:17
|
|
|
Borr писал(а): ну и почему то запустив клиент, я бью допустим бои минуту, вроде ничего не меняю, но через час, длительность боев возрастает, секунд на 20-30 в среднем) в итоге виснет клиент и перезапускаю =) мож паранойя , такая какая то накопительная система лагания))
у меня аналогично
|
|
|
MILLAYA [10]
|
20 Декабря 2012 23:56:00
|
|
|
Иногда в бою кнопка БЛОК показывается включеной, хотя на самом деле персонаж в блоке не стоит. На ПВП очень сильно мешает
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
21 Декабря 2012 01:10:01
|
|
|
лично для меня напрягает 2 пункта:
1. долгий выход из боя
2.долгий вход в бой, жмешь, системку видишь, а через несколько секунд начинается бой
Из за этих двух проблем существенно снизился мой онлайн, так как по русски говоря это не бои(и тем более не отдых в игре) а постоянный напряг.
Очень надеюсь на скорейшую починку хотябы основных проблем тормозов в игре. Иначе более как юзнуть палку и некрусферо да сходить на мелких сверх существ, других факторов нахождения в игре невижу ибо нудно и тормозно.
Спасибо!
|
|
|
Бруха [8]
|
21 Декабря 2012 01:11:53
|
|
|
А еще ща веселенький глюк нашла,меня убили,а я стою. ХП в ноль,а стою как ни в чем не бывало.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
21 Декабря 2012 01:13:11
|
|
|
да и еще после часового битья начинает ужасно тормозить, помогает только перезаход в игру.
|
|
|
дубак [6]
|
21 Декабря 2012 02:50:26
|
|
|
При попадпнии на "соседний" сервер "не работают" полученные "дома" (на миноре) блага (((
|
|
|
gedcho [12]
|
21 Декабря 2012 03:18:09
|
|
|
Спирус
в талах когда бой загружается то часто с малим количеством хп гружусь в бой. может быть пропускаю удар но такое часто бывает. и второй момент когда в бою лежиш и смотриш на бой другого игрока и когда заканчивается бой то из боя выйти не могу если не обновить страницу. в бою обкаст не успеваю сделать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|