|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Декабря 2012 01:28:09
|
|
В последнее время участились жалобы на проблемы во время боя. Бой - важнейшая часть основного геймплея игры, поэтому стабильности этого сегмента мы планируем уделять много внимания.
На данный момент нам известно о следующих проблемах:
- не отображаются «реснутые» персонажи, пока не обновишь страницу или реснутый персонаж не подойдёт в бою
- персонаж, выпивший гиг и одновременно получивший урон, превышающий его хп без гига, отображается как мертвы, хотя на самом деле выжил, до обновления страницы
- подвисание флешки боя на 2-5 секунд без видимых объективных причин
- не сразу загружаются в бой выпущенные мороки и ездовые
- убитые с одного удара мороки (в частности, линги) без обновления страницы отображаются как живые
- некорректно отображаются станы и от игрока, и по игроку. «Звёздочки» над головой застаненного появляются только после прохождения времени до следующего удара.
- эффекты под строкой с манной/хп противника отображаются только после удара игрока, что ведёт к частым ударам по свежекинутому тотему и т.п.
Но я уверен, что есть и другие проблемы. Поэтому я прошу тех, у кого возникают проблемы, описания которых нет выше, отписаться в данном топике. Чем содержательнее будет ваше сообщение, тем проще и эффективнее нам будет устранить ошибку. Постарайтесь описать в каких конкретно случаях, при каких условиях, в какое время (если повторяется регулярно), при каких эффектах, действиях, вещах, возникает проблема.
Заранее спасибо за вашу помощь.
П.С.: отдельное спасибо игрокам-тестерам, которые помогли найти и локализовать описанные выше ошибки.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
franzzza [14]
|
5 Января 2013 02:47:23
|
|
|
вчера осталял сообщение, не знаю потерли ли его или я не записал но повторю
бью 13 ельдивианок
в начале боя хочу стать в магическую стойку а срабатывает баг, меня оставляет в физ стойке и запускается таймер 4 сек, только после етого можно перейти в маг стойку или чтобы не ждать лишние 4 сек приходится бить первый удар физой
по идее должно или вернуть меня в физ стойку без таймера или перевести в магическую.
|
|
|
stalker_kirill [9]
|
5 Января 2013 08:38:35
|
|
|
может и писали иногда когда совершаешь нападение и к тебе влезают в бой твой ник оказывается вторым или же когда вмешиваешься первым и тогда нужно смотреть за этим в чат. Или если бьешь монстров в группе ты напал на монстра вся группа влезла а в бою они не отображаются если не обновить страницу.
|
|
|
stalker_kirill [9]
|
5 Января 2013 08:40:20
|
|
|
и еще иногда встаешь в блок а потом хочешь выйти из него вроде ты вышел и удар прошел как бес блока но на следующий удар кнопка блок горит желтым и сам персонаж отображается как в блоке хотя это не так. Вот это жутко иногда бывает.
|
|
|
__-м-и-х-а-__
|
5 Января 2013 08:59:04
|
|
|
не знаю от чего зависит, не силен в компах, но заметил такую закономерность: бои лагают, подвисают, ну все что выше описывалось кароч) а вот когда включен клиент РВС паралельно, все прекрасно летает, проверял несколько раз, выключен РВС-бои лагают, включен-норма все... уже не парюсь, как только начало подлагивать, значит вылетел с РВС, быстро переключаюсь, вхожу там в игру и опять летаем в легенде))) от компа вряд ли зависит, так как лаги только в легенде, все почищено, установлено, обновлено и т.д, началось это где то с начала декабря)
преступность-это адекватная реакция людей, на неадекватные условия жизни (с)
|
|
|
Bhishma [12]
|
5 Января 2013 09:16:01
|
|
|
Есть у меня чары в броне на ядра. Без вставок - бронька прекрасно видна в боевом рюкзаке (там где мороки) и я во время боя аки сеятель распуливаю ядрышки. Вставил вставку в бронь. Теперь бронь с чарами не видна во время боя ((( так и задумано?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Нерж- [6]
|
5 Января 2013 17:19:46
|
|
|
1.Сократите максимальное время до удара моба до 2500 мс, чего они стоят по 6 с?! Прежде чем ударят!?
2.Уберите эти дикие таблички с описанем эликов в карманах или дайте возможность их отключить! Я и так наизусть знаю что из них сколько чего мне воссстановит или поднимет или .. кароч или пусть не появляются или пусть отключаются.
|
|
|
- - ZM - -
|
5 Января 2013 17:22:57
|
|
|
-Нерж- писал(а): 1.Сократите максимальное время до удара моба до 2500 мс, чего они стоят по 6 с?! Прежде чем ударят!?

|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|