|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: функциональные изменения поместий, новый вид мужских персонажей |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
19 Апреля 2012 15:21:27
|
|
Уважаемые игроки, сегодня в игровой функционал были внесены некоторые изменения:
- появился просмотр поместья другого персонажа из его инфы;
- ранее можно было напасть или наложить какие либо эффекты на другого игрока находясь одновременно в поместье, независимо от локации; теперь для произведения подобных действий на игрока в поместье нужно находиться в локации, в которой поместье этого игрока расположено. Также в поместье теперь видно чат локации, в которой оно находится.
- мужские персонажи приобрели несколько более рельефный вид :) мне нравится
Приятной игры
|
|
|
Sedric [6]
|
20 Апреля 2012 11:19:04
|
|
|
Единственный плюс от этих нововведений. Родился позитивный топик.
|
|
|
- - - WolF - - - [4]
|
20 Апреля 2012 11:39:11
|
|
|
Инфу перса поправьте, вон вся моя кривая.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Dimonozzz [5]
|
20 Апреля 2012 11:58:11
|
|
|
а что у моего перса рожа красная стала?
он от деформации фигуры случаем не засмущался?
а честно, верните мне тот окрас лица который был!
кстать, красные шмотки терь подходят к Новому лицу моего перса
а вот чисто синь и красная рожица чтот не оч смотрится
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
--Crowley--
|
20 Апреля 2012 12:03:06
|
|
|
Лучше бы мастерскую в поместьи поправили чтобы ресурсы не пропадали оттуда бесследно
А если исправлять не хотите так уберите эту обязалавку строить Г... которое не работает
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:06:59
|
|
|
NLB [15]
|
20 Апреля 2012 12:23:07
|
|
|
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:26:21
|
|
|
Массовый флешмоб сделать: Забить на игру всем 14+ и все... Тогда и администрации будет проще и игрокам не придется тратить свои нервы!
|
|
|
NLB [15]
|
20 Апреля 2012 12:27:24
|
|
|
Jackalsss
Не получится, найдутся штрейкбрехеры...
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:28:09
|
|
|
NLB
это точно,вот скоро будут -Декоративные доспехи стиля можно одеть поверх существующих доспехов, изменив их внешний вид, при этом все характеристики боевого доспеха останутся без изменений.
зачем нам 16-й лв...будем по моднядцки одеватся и раздеватся благо персов (мужское население)уже сделали гламурненькими.. что нам ещё надо то? Ну если только авто...чтоб сматыватся когда на тя нападут в твоём же поместье))на крайняк трактор
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:28:32
|
|
|
NLB
Будут приходить ко всем домой и говорить, чтоб мы начинали играть?
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:29:00
|
|
|
Jackalsss
NLB
я предлагал уже это сделать..для начала на час..а там видно будет
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:30:53
|
|
|
SKODA
Зачем на час? На недельку хотя бы, глядишь потом и желание начнет пропадать вообще заходить в игру
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:32:31
|
|
|
Jackalsss
хорошее предложение..,но не поможет,я бросал на пол года как то..всё равно вернулся
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:34:29
|
|
|
SKODA
Я 2 раза бросал игру по пол года, тоже вернулся от нечего делать на работе, но сейчас можно найти много других проектов, в которых администрация говорит и делает то, что говорит хотя бы!
Если будут желающие сделать что-то типа флешмоба, то я поддержу бунт!
Сейчас ОМФ подотрет наши посты и все, еще и форумку могут влепить за что-то типа диструктива
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:38:31
|
|
|
NLB [15]
|
20 Апреля 2012 12:41:11
|
|
|
Jackalsss
SKODA
Не, бросить совсем и резко не получится.
Для начала я уже вернулся в режим "без вложений" (как-то в прошлом году полгода совсем не вливал или больше...), хотя как раз спланировал сделать 6 новых красных медалек, даже ресурсы начал скупать. Теперь это откладывается до тех времен, когда администрация начнет прислушиваться к пожеланиям пользователей (если такие времена наступят).
Потом - можно перейти на отдельные "повторяшки", и то даже сейчас едва половину из них делаю.
Затем - на режим "дернуть палку и пообщаться в чате часок"...
И лишь после существования в таком режиме месяца 2 должно "отпустить"))
Возможно, надо в этом режиме и дольше находиться... А в качестве интенсивной "замещающей терапии" использовать конкурирующие проекты, в которых мнение пользователей что-то значит...
Кстати, администрация вполне может нам всем помочь ещё и "шоковой терапией" - плюнет в лицо в очередной раз, и желание даже смотреть на этот наркотик пропадет.
P.S.: Кстати, наркотик поддельный, в последнее время - радости от него никакой)))
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:42:57
|
|
|
SKODA
Я начинаю подозревать, что рулить парадом начинает кто-то из тех, кто не знал про те обновления которые администрация обещала ввести еще осенью, потом скажут: "Мы ничего не знаем и не слышали о введении 16+ играйте так"
А женщина рулит? Так и с того момента как создался проект тоже рулила женщина, мужчины на подхвате были А вообще это секретная инфу, я в FBI работаю, там по секрету сказали
|
|
|
Jackalsss [15]
|
20 Апреля 2012 12:47:15
|
|
|
NLB
Не сразу забить, а на недельку пропасть всем и все или заходить только палку юзнуть...
А конкурирующих проектов на данный момент, где администрация прислушивается к мнению пользователей очень много...
P.S. Может наша администрация заж....переела?
|
|
|
SKODA [15]
|
20 Апреля 2012 12:48:12
|
|
|
SKODA писал(а): Дорогая Администрация..если вам нечем занятся,нестоит придумывать каку всякую,доделайте то что не работает,к примеру на протяжении очень долгого периода времени в бою из нескольких мобов, при смерти одного из них вылазит надпись*Покинуть бой* и следом*Невозможно выйти из боя* никто даже и не думает исправлять..,действительно, а зачем? это ведь не принесёт очередное вливание реала в игру...
За два часа подобное ни разу не появилось..исправили что ли? нас оказываются читают
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|