Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактические Храмы Межмирья
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тактические Храмы Межмирья

Рэй [4] 
0
3 Марта 2012 23:39:41
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме! :wink:

Свои отзывы просьба оставлять в этом топе

PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.

PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  4 Марта 2012 13:24:48 #153
NeGa
давай сделаем, НО в одном инсте на час (куда, кстати, силком никого не тащут). И там тебе со мной звание тож подрежут...ноу проблем)
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 13:34:47 #154
игру превращают в веселого фермера)) плевать. 1,35 зю за 5-8 тысяч долбы?) Отлично. Брошу нафиг ходить на ПБ, тратить обкаст, зачем? пойду в междумирье - буду фармить долбу за просто так и элики дадут и шмот мудреный) А чО?) Красота жеж. Потом как введут поместья - сяду в свое и буду вылезать только в междумирье. И буду копошиться в своем огороде, выращивая питомцев на макс лвл, не убив ни одного бота. Классно жеж))

долба - это то, на что шли траты, сейчас эти траты мне убрали - ОТЛИЧНО!)) Искреннее спасибо администрации)) Действительно рада за всех))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  4 Марта 2012 13:44:32 #155
Kanaloa
это если вам главное в игре - результат, а не процесс.
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 14:09:49 #156
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
для всех важен результат :lol: иначе бы тут никого не было, сказки о том, что кто-то приходит сюда просто так, без какой-либо цели, можно оставить в стороне)) Вопрос только в том, как добиваться этой цели: быстро - медленно, крафтя - вливая, сливая - борясь и т.д. Нет ни одного человека, который в игровом плане не хотел бы стать 15-м повелителем, кто говорит иначе, тот просто врет)) Просто кто-то этого может добиться с помощью реальных денег и относительно быстро, а кто-то крафтом, торговлей, чуть медленнее, ну, а есть еще третья категория, которые хотят стать 15-ми павликами, но не хотят и вливать, и ленятся крафтить, торговать и т.д. вот такие и говорят, что они тут просто отдыхают и ненавидят и вливающих, и крафтящих, просто всех из-за своей лени и скупости))

лично я кидала в игру деньги, но сейчас с этим нововведением мне проще час побить мистик, заработать десяток золотых, отбить затраты и останется еще сходить в несолько храмов междумирья) Итог: звание растет, опыт растет, благосостояние от битья мобов растет. Так что я выше уже написала, что довольна))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ЗВЕРСКИЙ ПЕчЕнЮГ [10]  4 Марта 2012 14:26:49 #157
а как попасть туда и откуда?
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  4 Марта 2012 14:28:11 #158
Kanaloa
да я про инсты, как способ брать доблу говорил, про этот интерес. Я играю в эту игру, а не в тетрис не потому, что в тетрисе нет звания магистр или еще какого. Просто тут интереснее. Я не хожу голый в пещеры не потому, что не хочу халявной доблы...не интересно. И 15 лвл повелитель для меня совсем не цель, хочешь верь, хочешь нет. Пофиг, на каждом уровне свои приколы. Есть просто процесс игры, чем больше вариантов игровых без вливания бабла, тем лучше всем. Хочешь репку расти, хочешь лезь из шкуры и доказывай, что ты тут папа, хочешь дешево сходи и порубись в доспехах, которых тебе не видать как ушей своих вне инста)
З.Ы. никого не ненавижу :biggrin:
0
nike85sumy [9]  4 Марта 2012 14:56:02 #159
:razz: а там ездовые и моры есть?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 14:58:27 #160
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

Как ни пытайся доказать, что черное это белое - все равно не получится. Потезисно:
1. Душит жаба что кто-то прокачается. Ответ - не душит. Навалом таких, начиная от сливщиков на ло-левелах до нубохаев, пасущихся на Плато и в спорных локах в поиске своей крошки доблы. Абсолютно не волнует, мы в непересекающихся мирах живем.
2. Чем больше вариантов без реала - тем лучше. Ответ - ложь. Чем больше вариантов, тем меньшереала, тем меньше зарплаты у творцов, тем хуже игра, тем меньше нового народу. Реал - единственный источник существования этого мира. Убирая его - уничтожаешь мир.
3. Мне интересно ходить туда где все равны и рулит мозг, тактика. Ответ - ложь. При полном равенстве "снизу", когда не подтягивают слабых вверх, а опускают развитых до уровня серости- рулит рандом и только рандом.

Ну и чтобы было понятно, что вот, мол, реальщики вкладывают деньги чтобы пинать нубов, а теперь они плачут что все будут равны. Это главнейшая ложь. Мне не интересно пинать слабых, поэтому основной мой инст - арена. Я принципиально не хожу в залы, считая их тупым фармом доблы, исключения делаю только моментам с несломом - я не святой, и так же пользуюсь возможностью сэкономить как и остальные. В остальном меня интересует всего-навсего возможность попасть на ПБ и увидеть соперника. И претензии по поводу последних нововведений вовсе не в том, что кто-то прокачается дешево. А в том, что этот кто-то как не ходил, так и не придет в боевой инст, но помимо этого и тот, кто мог бы придти - предпочтет пойти куда дешевле/проще. В итоге нормальные инсты будут еще больше обескровлены. Вот и все мои "претензии". Надеюсь, понятно написал.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
AMD_FF [9]  4 Марта 2012 15:00:23 #161
А что за нытье? Доблу обесценили еще когда начали давать ее за сливы на ПБ. Один раз видел чудо с прайма, которое будучи гладом, против слабой тимы молча разделось. Ответом на распросы в приват было. Мне за слив дадут 300 доблы, этого мне достаточно. Кадый играет как хочет, не поспоришь :confused:

И вообще при равных условиях победит на ПБ и в ПВП тот кто опытнее. А ваше нытье ответ на "а слабо без ездовых, колод, обкаста в 8 строк и т.д.?"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  4 Марта 2012 15:06:29 #162
IoanGroznyi
1 - ясно
2- чем меньше народу играет, тем меньше реальщиков и наоборот, это математика
3 - обычные инсты никто вроде не отменял, а этот новый в каком-то смысле и ориентирован на рандом, для фана как грицца).
У кого шмот есть и так, туда вряд ли ломанутся косяками, так что не волнуйся, будут тебе обычные арены с сильным соперником).
Кстати, завидую тебе, тож очень арена на 4-м лвл нравилась, где яда хватало)
0
Kypape [8]  4 Марта 2012 15:08:16 #163
А где находятся храмы межмирья?
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 15:25:17 #164
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

По пп.2 опять ответ неверен) Правильный ответ: чем интереснее игра - тем больше реальщиков. По пп.3 - да, не отменял. Возьми тех, кто сейчас туда ходит за 100%, добавь новый инст на озвученных в старте топа условиях, и ответь - с введением данного инста 100% станут 70% или 130%? Ответ очевиден. В тои и вопрос)) Набрать доблести - не проблема уже с 6 левела практически для любого, имеющего к тому хоть минимальное желание. Путей и способов море разливанное, на любой вкус. Но хочется не просто цифирки в инфо и значок звания, хочется драйва от боев. Иначе получаются фальшивые елочные игрушки - выглядят как настоящие, но не радуют)
Понимаю, с т.з. "рационально играющих" наша серия с Фростом на арене, когда списались через форум и вставали друг на друга - выглядит полным идиотизмом. Пять арен, из которых по одной победе, одному поражению и три ничьи... но вот почему-то именно эта "бессмысленная" заруба - одно из самых приятных воспоминаний, потому как были бои на максимум. А можно было за то же время и те же деньги стоооолько доблести нафармить, что мама не горюй)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Validator [13]  4 Марта 2012 15:28:04 #165
за 1,5з качать доблу вагонами? отличное нововведение! а мы то дураки 3 года не пойми чем занимались
0
---granit--- [9]  4 Марта 2012 15:37:26 #166
Читаю и о... добла за копейки... :confused:
Опять кто успел, тот и съел, НО совершенно наоборот!!!
Сперва шмот чертожный с арсовым уровняли по статам по ценам, теперь и доблу за копейки продаёте :confused:
Нет слов. Далее незавуалированный мат.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Wamphyri
4 Марта 2012 15:47:26 #167
Kanaloa
скорее всего цена будет больше и думаю больше в разы. это были тестовые бои.
мало кто стал бы тестить, если сундук стоил бы 20з.
0
nike85sumy [9]  4 Марта 2012 16:00:33 #168
---granit--- писал(а):
Читаю и о... добла за копейки... :confused:
Опять кто успел, тот и съел, НО совершенно наоборот!!!
Сперва шмот чертожный с арсовым уровняли по статам по ценам, теперь и доблу за копейки продаёте :confused:
Нет слов. Далее незавуалированный мат.

:lol: клас :lol:
ниплакай
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 16:10:17 #169
IoanGroznyi
ни выдавай свайо мнение каг истину ф паследней инстанцыи)))))))) у тя одна праблема, пачму йа налил кучу бобла, накачиваясь да сих пор, а каму та ана дастаницца пачти за капейки))))))) фот ф чом у тя зудит ф атном мести)))))))) пачму ни фсе такие , каторие сплавляйют паследнюю корку на игру, а весила и классна живут в риале и для них твайа хваленая,,бобдисть,, НИЧТО! пай ми ти ента наканец , и успакойсо)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Jackalsss [15]  4 Марта 2012 16:12:17 #170
:rolleyes: Что-то компенсации за вылет из инста вчера вечером я так и не увидел :evil:
0
неразговорчивый [5]  4 Марта 2012 16:26:26 #171
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Все правильно Омеговцы говорят. Да и по сути-чем отличается ввденный инст от арен на ЦП городов?Заходи туда голыми и мутузь друг друга. Отличие тока в одном-в кол-ве действительно халявной доблы.
А все твои рассуждения о "процессе" это лицемерие.
Было бы по другому- все те, которых ты называешь "не имеющие возможности" рубились бы на этих пустующих сегодня аренах ЦП друг с другом. Ради фана(с) типа.
Тем более, что на этих аренах ЦП- вариантов одеться+обкастоваться по договоренности миллион.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.