Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактические Храмы Межмирья
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тактические Храмы Межмирья

Рэй [4] 
0
3 Марта 2012 23:39:41
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме! :wink:

Свои отзывы просьба оставлять в этом топе

PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.

PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
0
неразговорчивый [5]  4 Марта 2012 19:24:32 #210
Ниа
Не учи хумьих танков ,плз, воевать))
Мы мелкие пока их рвем там часто.Начнутся суппорты-беда)
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 19:31:17 #211
Ветер Ада
маалчу ))
на мелком не начнутся- потому что за хил дают ооочень много опыта. У меня больше половины опыта на 9 - именно за хил на древнем, на Хальдеборе.. за ресы :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
NeGa [9]  4 Марта 2012 20:37:36 #212
Hurin писал(а):
Kanaloa У меня нет негативного отношения к тем, кто влил в игру деньги, а не заработал их игровыми способами. Под линейкой я имел ввиду то, что сейчас исход инста решается вне инста, то есть, если подготовился к инсту достойно - победишь и внутри инста ничего изменить нельзя. Нет особой разницы между бриллиантами и профами, только профами получается дольше. В этом же инсте (если он будет действительно тактический) должно быть как в шахматах - фигуры одинаковые, возможности ходов одинаковые - побеждает тот, кто лучше умеет думать.
На мой взгляд подобный инст даёт некую альтернативу. Раньше, чтоб победить, в первую очередь нужно было грамотно раскачать своего перса и лишь во вторую очередь (если натыкаешься на равного или более сильного соперника) включать тактику, теперь, с вводом этого инста, есть возможность отодвинуть раскачку перса на второе место, а на первое место вывести именно грамотное планирование.
В любом случае тот, кто считает, что "бокс" интересней "шахмат", сильно ошибается. Уверен, что нас будут ожидать не менее захватывающие сражения, хоть и без использования всех игровых возможностей.

Очень поучительна притча Ле-цзы, описывающая тест на «истинное мастерство»:
«Ле, Защита разбойников, стрелял на глазах у Темнеющего ока: натянул тетиву, поставил на предплечье кубок с водой и принялся целиться. Пустил одну стрелу, за ней другую и третью, пока первая была еще в полете. И все время оставался неподвижным, подобно статуе.
— Это мастерство при стрельбе, но не мастерство без стрельбы,— сказал Темнеющее око.
— А смог бы ты стрелять, если бы взошел со мной на высокую гору и встал на камень, висящий над пропастью глубиной в сотню жэней?
И тут Темнеющее око взошел на высокую гору, встал на камень, висящий над пропастью глубиной в сотню жэней, отступил назад до тех пор, пока его ступни до половины не оказались в воздухе, и знаком подозвал к себе Защиту разбойников. Но тот лег лицом на землю, обливаясь потом с головы до пят.
— У настоящего человека,— сказал Темнеющее око,— душевное состояние не меняется, глядит ли он вверх в синее небо, проникает ли вниз к Желтым источникам, странствует ли ко всем восьми полюсам. Тебе же ныне хочется зажмуриться от страха. Опасность в тебе самом».
http://omega.dclans.ru
0
Лопес Джо [7]  4 Марта 2012 20:41:09 #213
так и есть!).
0
NLB [15]  5 Марта 2012 00:35:16 #214
Надеюсь, администрация поймет, насколько вредно пытаться вводить подобную уравниловку...
А вот просто в межсерверных ПБ с иностранцами принял бы участие с удовольствием... эх, раскатали бы гадов тонким слоем по стеночкам... :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Wamphyri
5 Марта 2012 00:37:25 #215
хочу 9 мая на немецкий сервер :rolleyes:
0
NLB [15]  5 Марта 2012 00:40:28 #216
prickly1
И я ))) На танке, естественно)))
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
БЭЛЬ [12]  5 Марта 2012 01:07:01 #217
:eek: Сколько нытья))

п.с. и все на самом деле думают что так удешевят долбу?) это ТЕСТ) думаю дальше сундуки подороже будут.

пы.сы. http://w2.dwar.ru/area_bgs.php?area_id=737
Так можно в храм межмирья попасть))) Ну это так для теста неоттестивших :wink:
0
---granit--- [9]  5 Марта 2012 01:19:55 #218
оффтоп
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
---granit--- [9]  5 Марта 2012 01:48:54 #219
:cry:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
BAPBAP TOXA [12]  5 Марта 2012 02:01:41 #220
а с чего вы взяли что толпы мобобев рвонут в межмирье?

Антимат что уже в межмирье?)

Ну будет ОЧЕНЬ немного людей кто побежит на халяву доблу крафтить ну и что? эти же люди с залов не вылезают в зеленом шмоте а на храмаренупещеру как не ходили так и ходить не будут)
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  5 Марта 2012 06:54:12 #221
IoanGroznyi писал(а):
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

Готов допустить, что фуфырик из под полы в ларьке плюс компания за кустиком в парке гораздо приятнее, чем выдержанный сингл в обществе тех, кто в состоянии отличить его от молта. Но я предпочту вторых, просто потому что первое - не мое) Более того, я ярый сторонник того, чтобы первых отмыть, научить работать и объяснить разницу, а не заставлять вторых разбираться в технологии разбодяживания)

mahabbat
:lol:

по-моему этот инст и есть попытка "научить работать и объяснить разницу", или как ты видишь этот процесс? И вообще у тебя чет всё либо черное, либо белое. Ты на белом коне вкушаешь изысканные вина, а мы, сиволапые, всё по подворотням сивуху глушим, да никак до великой истины, носителем которой ты являешься, не можем своим скудным умишком допереть. Это просто глупо, не говоря о том, что еще и неприятно, мягко говоря).
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  5 Марта 2012 06:56:51 #222
NeGa
Ветер Ада
я понимаю вас, понимаю почему вы против, разубеждать бесполезно ведь, да и не надо никому. С уважением.
0
-C_L_R- [13]  5 Марта 2012 10:35:46 #223
Вестник Рэй
скажите пожалуйста где компенсации? :smile:
0
IoanGroznyi [9]  5 Марта 2012 11:23:25 #224
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

Вся "великая истина" заключается в простейшей вещи: чтобы что-то получить и чем-то пользоваться, к этому надо прикладывать усилия. Спор надоел. Если для вас инст, в котором предлагают раздеться и слить в унитаз усилия нескольких лет по прокачке персонажа равносилен попытке научить работать - не вижу предмета для обсуждения в принципе. Можно сколько угодно упираться лбом в то, кто как добывает тут игровые статы. А можно взять, и посмотреть, что програмно предлагается отказаться от прокачки персонажа в принципе. На этом все, надоело переливание из пустого в порожнее.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  5 Марта 2012 13:04:36 #225
IoanGroznyi
да ты, дружище, окончательно попутал реал с игрой, до новых встреч)
0
IoanGroznyi [9]  5 Марта 2012 13:18:12 #226
ЧеЛоВеК-БаЛкОн

Самая нелепая и самая беспомощная отмазка, последний довод по исчерпании аргументов: "ну это же понарошку, так нищитово")) И не важно, что этим "доводом" оправдывается. "Я не ворую, я борюсь с нудистами", "я не голожопю на базе - я рационально подхожу к вопросу прокачки цифирок в инфо персонажа", "я не вкладываю не потому, что у меня нет, просто у меня принципы такие", "я умный, только тут просто играю, поэтому такой дохлый, вот давайте всех заровняем и тогда я покажу, какой я монстр тактики и гений стратегии" и т.д... Нереал тут, мультик, игра, морок, фантазия. Так что гуляй, рванина, а кто считает иначе - тот попутал реал с игрой. Знакомо, знакомо :wink:
Но даже оставив в стороне мое душевное здоровье - есть ли хоть что-то возразить по факту написанного сообщением выше? :lol:
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  5 Марта 2012 13:30:16 #227
попытка научить работать и прочее - это приобщение людей к битвам на пб. Сначала такие, потом глядишь и на обычные будут ходить, не факт канеш, но хоть какое-то движение. А то ты говоришь надо учить, ток как не знаешь, а любые попытки критикуешь нещадно) А про реал и игру, я в том смысле, что подавляющему большинству игроков, придя после работы (школы, универа) домой, хочется развлечься и поиграть, а не прикладывать еще и тут усилия, вот я о чем). Твое душевное здоровье у меня опасений не вызывает)).
Я, кстати, тоже "за", чтоб все трудились и процветали, но эт утопия)
Вот моё предложение: за поражение снимать чуть доблу, нравится?)
0
IoanGroznyi [9]  5 Марта 2012 13:36:55 #228
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Когда я хочу развлечься без напряга - я вставляю диск с "Серьезным Сэмом" и зажимаю гашетку :lol: Главное, колонки потише сделать, чтобы соседи полицию не вызвали, уж больно натурально выстрелы озвучены :wink: А любая ролевуха, даже не онлайн, а на банальном диске, даже когда играешь против компьютера - это в первую очередь именно что усилия) в этом сама их суть. Что ж говорить, когда речь идет о соревновании не с тупой железякой, а с другими людьми?)
Предложение нравится, но нереально. Вот не давать за поражение доблести, это было бы правильно)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.