|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рэй [4]
|
|
|
|
3 Марта 2012 23:39:41
|
|
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме!
Свои отзывы просьба оставлять в этом топе
PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.
PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
4 Марта 2012 04:53:59
|
|
|
1,5 зю?
да это ж даже я пойду
только надо группу таких же нубов собрать, кто орать и психовать не будет, если будем проигрывать  именно из-за истеричных личностей так и не стал в обычные инсты ходить, а то пришёл первый раз в храм лвле на 6-м, если память не изменяет, спрашиваю что тут и как, а на меня орать давай, мол не ври, что ты тут первый раз на таком-то лвле, ты пришёл хумам сливать  так и не понял тогда что там где находится, а больше и не пошёл
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
4 Марта 2012 09:22:31
|
|
|
Рэй писал(а):
PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.
вроде можно было понять, что вероятен наплыв желающих и ввесть храмы (и вводить другие интересные нововведения) не в час-пик?
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
-THORR- [13]
|
4 Марта 2012 09:31:24
|
|
|
где эти храмы искать?
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 09:55:07
|
|
|
|
реальщики, харош плакать уже)
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
4 Марта 2012 10:59:26
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Забавные вы
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
4 Марта 2012 11:17:16
|
|
|
|
Затратно, в обычный храм уходит в 2 раза меньше, но шанс выиграть там больше,чем тут в мудренке
|
|
|
Blansher [10]
|
4 Марта 2012 11:25:58
|
|
|
|
_Сандаль_
на 10-ом наманго выгоднее отдать 1.35зю и не парится)
|
|
|
_Сандаль_ [7]
|
4 Марта 2012 11:28:08
|
|
|
|
Blansher
ну это на 10-ом) , а так апнусь на 8-ой, буду в хорошем шмоте и не надо будет отдавать 1.35зю)
|
|
|
Wamphyri
|
4 Марта 2012 11:36:19
|
|
|
|
Компенсацию кому нибудь дали?
|
|
|
MEGA-MAG [11]
|
4 Марта 2012 12:11:28
|
|
|
пустите меня туда
if yon know what i mean
|
|
|
-C_L_R- [13]
|
4 Марта 2012 12:18:46
|
|
|
Дайте компенсацию,потерял доблесть...
один из первых встал в храм..
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 12:28:48
|
|
|
|
IoanGroznyi
да мы-то чО, вы куда веселей) Чего вы ноете про уравниловку. Понятно что хочется пинать нубов (иначе за что уплачено), но им тоже хочется поиграть и подраться хотя бы приблизительно на равных. Тебе что жалко, что кто-то звание берет не за бабло. Медальки ваши драгоценные, колоды и прочие приблуды никто на халяву не возьмет. Как бабки старые чесслово.
Ты ж понимать должен, что как-то людей в игре надо удерживать. Тех кто не вливает, чтобы тебе было весело и приятно играть.
|
|
|
NeGa [9]
|
4 Марта 2012 12:32:47
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
по твоей логике) можно пойти дальше) давай тебе вместо героя сейчас рекрута звание сделают) ну а чу, подумаешь ты тратил время, какое то усилие) шмот по званию нацепил. Фигня же да и зачем терь?) Есть замечательный инст) где шмот не нужен) звание ненужно) все на равных - будешь там за рубль трицадь пять шпилица и отдыхать не замарачиваясь)))
ИЛИ такой вариант развития событий тебя не устраивает?))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Wamphyri
|
4 Марта 2012 12:34:16
|
|
|
|
мне кажется введут 3 вида сундуков: с зеленым, синим и фиолетовым шмотом.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
4 Марта 2012 12:37:41
|
|
|
 Улыбают и нытики, и настроившиеся на халяву, раслабьтесь, господа
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
4 Марта 2012 12:39:32
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Это извечный спор, как уравнять)) Одни предлагают, чтобы не было бедных, другие - чтобы не было богатых. Разумеется, бедные за второй путь, поскольку первый требует напрягаться самому, а во втором достаточно напрячь тех, кто богаче. Наличие такой логики в виртуальном мире тем более смешно, что здесь понятие бедный/богатый не имеет непосредственного отношения к благосостоянию человека, всего лишь к его отношению к жизни как таковой. Сто раз повторял, повторю в сто первый. Зеркало это, зеркало)) Почему и забавляюсь вовсю, наблюдая за крайностями как в одну, так и во вторую сторону
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Мудрый Аполлон [11]
|
4 Марта 2012 12:51:26
|
|
|
|
только зашёл и увидел офигеть)
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 12:58:09
|
|
|
ты только в одну сторону забавляешься, чего уж там  "Разумеется, бедные за второй путь, поскольку первый требует напрягаться самому, а во втором достаточно напрячь тех, кто богаче. " наглядная иллюстрация. Причем уравниловка-то условная, только на инст, а вам прям как серпом...Как так, я такой красивый, стока тут добился и вдруг нубьё меня может вальнуть. Более того, и звание у него, как у меня будет, но он же явно не достоин, не то что Я)
|
|
|
Duxik [13]
|
4 Марта 2012 13:10:03
|
|
|
|
NLB
доблесть обесценили когда народ понакупил 16 зверей не по уровню
хотя как обесценили срубили бобла и ввели дисболанс в игру. Также и 13 звери на 10 лвл но тоам есть шанс выиграть. Но на 12 лвл свалить 16 зверя почти не реально также как и на 13 лвл.
С введением этого инста просто все влитые реальщиками деньги малость обесценятся но вас туда никто и не завет можно дальше рубить доблу на плато пуская по стаду 16 зверей в бой против 9-10 лвл ожи дая когда начнется ВБ.
Идея нормальная появится может хоть какоето разнообразие.
Потомучто на маг лвл все ПБ умерли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|