|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рэй [4]
|
|
|
|
3 Марта 2012 23:39:41
|
|
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме!
Свои отзывы просьба оставлять в этом топе
PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.
PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 16:29:14
|
|
|
|
IoanGroznyi
п2 - ну эт не то что неправильно, ты просто дополнил) (да и вообще, правильно, не правильно...эт не физика, так просто не скажешь).
п3 - сам себе противоречишь. Говоришь, что любишь сильных соперников. Мясо всякое уйдет с арены - наслаждайся, в чем проблема-то?)
Ну будут звания у людей "левые", ну и что, тебе от этого играться хуже будет? опять же больше сильных противников
|
|
|
-C_L_R- [13]
|
4 Марта 2012 16:29:39
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Марта 2012 16:33:38
|
|
|
|
prickly1
почему не будут? будут, да еще как) набить на ботах - пойти порубиться. Не надо думать о репах (ездовом, перевязь). Уверена, что спустя полгода-год работы данного инста увидим вершителей на бероне) Грозный верно написал, что умрут обычные ПБ. Даже имея звание на лвл, 12-й магистр встанет на арену, не имея ездового? Не встанет)
Сейчас долбу стали раздавать просто успевай хватать) Может это и хорошо, время покажет. Но уравниловка никогда не вела к хорошему. Для игры 10 вкладыващих по 100 тысяч равны 100 кидающим по 10 000, на них приходится 200 не кидающих вообще, но получающих возможность получить в игре все тоже самое. Первые десять уйдут первыми, потом 100 следующих и останутся 200 от которых мало толку в плане дохода проекту, исход один - загнивание и угасание. Надеюсь, что администрация имеет план, как сделать игру интересной для реальщиков в том числе, а не только для тех кто "травку покосить заходит". Потому что то, что было для реальщиков (долба) уже не прельщает их самих, нужно что-то новое, а я не уверена, что поместья станут такой альтернативой.
в общем: поживем - увидим. Ушла бить ботов - это теперь суть игры))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 16:36:07
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): Ну будут звания у людей "левые", ну и что, тебе от этого играться хуже будет? опять же больше сильных противников
он проса баицца шо енти сильные пративники, накачение,,халявай,, дадут ему в бубин)))))))) а он та на свайи кровние качалсо, ни даедал гарбушку))))))
фот мну хатя бы взять....добла мну ничиво нистоит))))))) адень мну в синь или фиалет каг ваньку, ну ровным счетам ни буду ничем атличацца)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 16:38:13
|
|
|
|
Ветер Ада
что значит лицемерие, ты что сюда как на работу заходишь чтоль, чтоб быть 15 лвл магистром? нипанятна.
от арен городов как раз и отличается тем, что за победу поощрение есть.
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 16:38:38
|
|
|
Kanaloa
а чо ента у тя в инфе тварицца?))))))))  разгул скудаумия?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 16:42:26
|
|
|
|
mahabbat
да понять их можно, огромное преимущество над серой массой станет не таким уж огромным, а бабла на несколько порядков больше влили. Просто надо понимать обе стороны)
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 16:44:35
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Ну так стало быть-важен всеж таки результат.
Раз все дело в поощрениях.
mahabbat
На самом деле боятся реальщики не конкурентов новых "быстро качнувшихся". А того, что сдохнут традиционные инсты.
Например тоже самое Древнее плато ввденное-какой теперь смысл в нем? Там слом, там неравенство.
За медалькой ВБ побегать? Эти медальки уже фиолетовые у трешек у половины.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
4 Марта 2012 16:44:40
|
|
|
mahabbat
Я тебе уже сказал - сначала МОИ слова, потом СВОИ домыслы. В обратном порядке я с тобой общаться не намерен, пой свои песни собственным поклонникам. Тем более, что они на редкость однообразны и совершенно не изменяются от входящих обстоятелств. Ты скушна и предсказуема до безобразности, кроме того - упрямо судишь по картинке
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [0]
|
4 Марта 2012 16:46:49
|
|
|
|
Ветер Ада
ну извини, поощрение за победу и делает процесс интересным. Я вот люблю играть в бильярд и футбол и люблю побеждать. А если играешь на ящик шиз-пива играть интереснее, не?)
|
|
|
Alex2001 [9]
|
4 Марта 2012 16:47:13
|
|
|
|
Интересно чего думаете что- погибнуть обычные ПВБ, просто они станут на много сложнее чем с час. По причине отсудсвия в них мяса. и так зашел посмотреть.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 16:51:00
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Во во. И ты ради победы-прикладываешь некие усилия. Ну там-тренируешься..Прикупаешь себе кий покруче...
Ну ежели действительно фанатеешь от процесса.
А к тебе приходят и говорят-в соседней бильярдной пиво дадут .много. И пофиг-какой у тя кий-главное приди.
Тебе как профи бильярда не покажется такой расклад профанацией игры?)
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
4 Марта 2012 16:53:27
|
|
|
|
Ветер Ада
профи - это профи, они этим ЗАРАБАТЫВАЮТ. мы тут все любители. в этом разница принципиальная)
Кстати, в соседней бильярдной чую будет гораздо веселей и приятней поиграть, но не заработать))
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 16:55:53
|
|
|
IoanGroznyi
канешна па картинке, или ти хошь чоб йа судила па риалу?)))))))) Таг я жы аскарблю сразу фсех аднаврименна))))))))
ти упорна гнешь свайю линию и йа свайю....другу друга ми не слышым)))))))))паентаму и сущиствуит сия дискусия))))))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Марта 2012 16:56:31
|
|
|
|
mahabbat
ну, ценза то нет на айкью в игре)) вот ношу теперь знаки отличия от "героев", случайно вчера на арене затоптали их)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 17:01:12
|
|
|
Kanaloa
странна...джаконда ваще симпатяга))))))))
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 17:05:45
|
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Ну зачем цепляться к терминологии. Замени слово "профи" на "фанат"..Речь шла не о разнице же любительских занятий и профессиональных.Это другая тема.
Речь о том, что происходит обесценивание ключевых параметров в игре.
Этот новый инст-казуальщина какая-то.Упрощение игрового процесса. Накоси на стоимость сундучка-и лезь за доблой.
Я прочел твою мысль о " надо думать и о второй стороне". То есть о тех, у кого нет возможности вливать до черта реала в игру.И их как бы ущемленного состояния.Но этот новый инст скорее разделяет игроков резко. А это не гуд, имхо, конечно.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
4 Марта 2012 17:09:47
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Готов допустить, что фуфырик из под полы в ларьке плюс компания за кустиком в парке гораздо приятнее, чем выдержанный сингл в обществе тех, кто в состоянии отличить его от молта. Но я предпочту вторых, просто потому что первое - не мое) Более того, я ярый сторонник того, чтобы первых отмыть, научить работать и объяснить разницу, а не заставлять вторых разбираться в технологии разбодяживания)
mahabbat
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 17:13:53
|
|
|
IoanGroznyi
Шепотом.. Вань, ты наверное имел ввиду молт и бленд)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|