Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тактические Храмы Межмирья
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тактические Храмы Межмирья

Рэй [4] 
0
3 Марта 2012 23:39:41
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме! :wink:

Свои отзывы просьба оставлять в этом топе

PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.

PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 17:14:52 #191
Ветер Ада
первый детектед :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 17:17:33 #192
mahabbat
ну, видимо переклинило его... весна...делаю скидку на это)) сами начали подарки слать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
NeGa [9]  4 Марта 2012 17:30:53 #193
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
давай я приведу тебе простой конкретный пример
предыдущий проект айти
где большинство игроков как и в Дваре скажем имели максимальный шмот, уровни, характеристики заработаные путем игры на вложения и парой лет упорных трудов в боях и прочем.

В какой-то момент Администрация Игры чтоб оттестировать нововведения создает зеркало игры, отдельный сервак - куда приглашаются все желающие для того чтоб побегать и потестировать. При этом нажав всего на одну кнопку совершенно бесплатно любой желающий получал огромную сумму игровой валюты на расходники и доступ в магазин где мог купить любой шмот имеющийся в игре, нажатием на другую кнопку - получал максимальный уровень и прочие характеристики.

Думаю не секрет совершенно Что на определенное количество месяцев Игра на основном - действительном сервере Игры подвымерла) так как малоуровневые игроки, средние игроки ломанулись регистрироваться на этом самом серваке и гонять получив задарма то к чему на настоящем шли и стремились. Побегав пару месяцев задарма в максимальном шмоте и незная проблем с затратами после закрытия сервака вернувшись к действительности и своим персонажам))) они в своей массе перегорели. Ведь те кто не имел макс шмота и характеристик стали слабыми и обычными) а те кто имел остались такими же сильными.

В итоге слабые забили) Сильные за пару месяцев уровниловки и игры де-то там большинства игроков потеряли к игре интерес. И проект начал загибаться семимильными шагами.

Чтоб было понятно - есть игрушка) стратегия или шутер или еще что)) играешь ты в нее, сложно трудно но играешь))) стоит ввести коды и получить преимущество, что-то задарма и сразу))) и игра уже не та) весь процесс убит) интерес пропадает.

Так вот для меня введение подобных инстов на постоянной основе а не разово по какому то графику - будет сродни тому что введут коды и убьют интерес, сродни тому что народ в основной массе ломанется на халяву качать доблу) и основные инсты и прочие досуги в Дваре станут малонародочислены.
http://omega.dclans.ru
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 17:34:06 #194
Так вот для меня введение подобных инстов на постоянной основе а не разово по какому то графику - будет сродни тому что введут коды и убьют интерес, сродни тому что народ в основной массе ломанется на халяву качать доблу) и основные инсты и прочие досуги в Дваре станут малонародочислены.

я согласна с этой точкой зрения.

(хотя тут еще момент - я в принципе храмы не люблю...)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Roma Rossa [14]  4 Марта 2012 17:39:16 #195
Kanaloa
я не реальщик, но искренне понимаю то, что ты говоришь ((( наблюдая за тем, как мне за 350-400з дают 1,5 ляма доблы с горечью признаю, что игроки которые содержат этот проект долго с этим мириться не будут ((( и если реальщиков не мотивируют в ближайшем будущем, то это будет плохо для всех играющих в легенду ((( Понятна дилемма, ведь и реальщикам нельзя давать такой руль, который для нереальщика будет сопоставим с кнопкой "убить всех", тогда начнётся отток тех кто не вливает ))) короче баланс это сложная штука ))))
0
-BARADA-68rus- [6]  4 Марта 2012 17:50:55 #196
Лучше были б ПБ Межмирья, а не храм с халявным шмотом :exclaim:
0
Evgenex
4 Марта 2012 17:59:30 #197
А межгалактические бои будут??? :smile:
0
---granit--- [9]  4 Марта 2012 18:06:59 #198
.
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Hurin [11]  4 Марта 2012 18:17:25 #199
Нужно будет сходить-посмотреть что да как в новом инсте. О какой "уравниловке" речь идёт - непонятно. Если Инст задумывается именно как "Тактический", то для победы нужно будет думать головой, а не линейкой. Если всё получится как надо, то ничего не изменится, только возможность прокачать доблесть (причем далеко не бесплатно, как тут заявляют) будет не только у тех, кто финансово лучше подготовился, но и у тех, кто дружит с головой и лучше умеет ею пользоваться.
Вот здесь и будет настоящая проверка игровых умений и навыков, где преимущество получат те, кто умеет играть и не боится равных соперников.
(Повторюсь, что только в том случае, если администрация очень четко соблюдёт баланс и недопустит походов на сливы. Очень бы хотелось, чтоб за поражение в таких инстах либо не давали доблесть вообще, либо давали меньше, чем можно было б получить за такие деньги в других местах).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Kanaloa [12]  4 Марта 2012 18:24:50 #200
---granit---
меня они мало задевают))) больше характеризуют этих "мужчин" :lol:

Hurin
люди, как вы говорите с "линейкой" однозначно лучше "дружат с головой", т.к. они эти инсты вдоль и поперек излазили, спаянных команд много))) те кто звания брал на ПБ и брал их именно с боем, для них мало, что изменится. Вопрос в другом, какую замену долбе дадут тем, кто с "линейкой".
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 18:29:40 #201
Ветер Ада
За медалькой ВБ побегать? Эти медальки уже фиолетовые у трешек у половины.

Трешки фигня )) много таких, как я - из мобобоев переделанных )) Древнее для нас - рай.. Главное - правильно организовать :)
Ну или просто народ из доблестников, кто не заморачивался на 2-3 ВБшками.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Hurin [11]  4 Марта 2012 19:06:17 #202
Kanaloa У меня нет негативного отношения к тем, кто влил в игру деньги, а не заработал их игровыми способами. Под линейкой я имел ввиду то, что сейчас исход инста решается вне инста, то есть, если подготовился к инсту достойно - победишь и внутри инста ничего изменить нельзя. Нет особой разницы между бриллиантами и профами, только профами получается дольше. В этом же инсте (если он будет действительно тактический) должно быть как в шахматах - фигуры одинаковые, возможности ходов одинаковые - побеждает тот, кто лучше умеет думать.
На мой взгляд подобный инст даёт некую альтернативу. Раньше, чтоб победить, в первую очередь нужно было грамотно раскачать своего перса и лишь во вторую очередь (если натыкаешься на равного или более сильного соперника) включать тактику, теперь, с вводом этого инста, есть возможность отодвинуть раскачку перса на второе место, а на первое место вывести именно грамотное планирование.
В любом случае тот, кто считает, что "бокс" интересней "шахмат", сильно ошибается. Уверен, что нас будут ожидать не менее захватывающие сражения, хоть и без использования всех игровых возможностей.
П.с. если пресечь возможность качаться сливами.
П.п.с. Так как возможности примерно равные будут, то инст привлечет внимание многих игроков. Победить в таком инсте у опытных игроков проблем возникнуть не должно. Инст вводится скорее для того, чтоб очередь на ПБ не замирала.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
неразговорчивый [5]  4 Марта 2012 19:12:51 #203
Ниа
Из мобобоев переделанныая(с)-это огромный респект и уважуха тебе, одному из самых умных танчиков Двара(с) как сказал про тебя мой соклан).Поскольку труд и терпение все сделали, а не новый инстик, в котором предлагается один из ключевых параметров игры замутить по быстрому)
P.S. NeGa имхо, опять же абсолютно прав-приведя пример загнивания неких проектов, в которых ажминистрация меняла интерес игровой на возможность неких альтернатив, очень похожих на читы.
Древнее-мое личное мнеие- самое удачное нововведение.
Но оно же загнется, если большинство убежит в этот новый инстик(
0
IoanGroznyi [9]  4 Марта 2012 19:16:26 #204
Hurin
Под линейкой я имел ввиду то, что сейчас исход инста решается вне инста, то есть, если подготовился к инсту достойно - победишь и внутри инста ничего изменить нельзя.

Мысль разворачивать? Или итак понятно? Не хочу готовиться, хочу побеждать силой мозга) Попробуй прочитать от обратного: как бы сделать так, чтобы к инсту не готовился, а шанс победить был)

ПС. Бороду-то я сбрею, а умище, умище куда девать? :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Кенже [9]  4 Марта 2012 19:17:05 #205
пора уже отодвинуть денежных кошельков -годами сидящих задротов -) достойное нововведение=)

Нега, помоему вы и тут прогадаете -) рассмеялась -)

IoanGroznyi нечего тут мораль вывешивать на плойку-) времена меняются -)
Гейша играющая на флейте -)
0
-Белкин- [10]  4 Марта 2012 19:20:03 #206
Кенже
:eek: кто здесь?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Кенже [9]  4 Марта 2012 19:21:01 #207
belikka2 твой словесный кошмар -)
:lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
Ниа [9]  4 Марта 2012 19:21:58 #208
Ветер Ада
:redface: Нет, я правда была мобобоем. Я элиту взяла на 7 уровне :) А первую медальку- на 5. Серая нежити, как сейчас помню :)))
Танкам, на самом деле, древнее - именно ради репы. Хороший танк - никогда не станет в ущерб команде тариться только под урон. Танки хороший как поддержка ударной группы.
А ради доблы - это аренки :)
0
Люк скаиуокер [7]  4 Марта 2012 19:23:18 #209
Кенже
:eek: ааааа) не ожидано :eek:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.