|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рэй [4]
|
|
|
|
3 Марта 2012 23:39:41
|
|
Запущены Храмы Межмирья в тестовом режиме!
Свои отзывы просьба оставлять в этом топе
PS:
Всем участникам выдадим компенсации! Вы проявили неожиданную активность в связи с чем, очередь не выдержала нагрузок. Это и стало причиной лагов. Мы постараемся в следующий раз запустить с учетом высоких нагрузок.
PPS:
Компенсации выдадутся в момент завершения текущих Храмов Межмирья.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
4 Марта 2012 02:48:36
|
|
|
mahabbat
чот я прохорова не видел в одном и том-же. да и абрамович тоже частенько одежду меняет
|
|
|
-Сай- [12]
|
4 Марта 2012 02:54:27
|
|
|
В общем моё мнение по поводу данного инста. Он имеет право жить только очень сырой. Мной были замечены такие косяки:
1.Шмот, шмот подобран фиолетовый) это конечно круто, но когда крит одевает танковский комплект и бьёт критовой магией это жесть.
2. Банки маны: для 11 лвл норм банки, для 12 лвл банки старого образца) 1 банка в слот и востанавливает всего 160 маны.
3. Нет иманов
4. комплекты не отбалансированы. Я в танковском комплекте отражал критовый комплект постоянно 25-50%) ну это как то не айс
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 02:55:18
|
|
|
IoanGroznyi
да, прачитала)))))))) умный в гору ни пайдет , умный гору абайдет)))))))) туть есть разные формы игравова павидения))))))) хто та играит на форуми)))))))хто та гоницца быть ф топи, и т.д ))))))) но разви не вы винаваты ф том што игравой рынак падаражал?)))))))) фот вирнемся в межмирью ...там ани не сильна замарачиваюцца риалом, таг пачму там сундук 80 капеек, а здесь 10 рублей стоит?))))))) да патаму шта ви ф пагони за удавлетварением сваих ниаказанних почестей сами енту планку задвинули)))))))) паентаму адин и тот жы прадукт играки пакупает каждый па сваей цыне, а она у нас у фсех разнайа)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
4 Марта 2012 02:55:39
|
|
|
|
-Сай-
а сколько стоит эта радость?
|
|
|
-Сай- [12]
|
4 Марта 2012 02:57:00
|
|
|
|
AllZanuda
1.35з)
|
|
|
AllZanuda [10]
|
4 Марта 2012 02:57:25
|
|
|
-Сай-
чот как-то очень дешего.
|
|
|
-Сай- [12]
|
4 Марта 2012 02:58:21
|
|
|
AllZanuda
85с шмот и 50с расходка)
|
|
|
AllZanuda [10]
|
4 Марта 2012 02:59:16
|
|
|
-Сай-
а где подстава?  при такой цене где-то должна быть подстава.
|
|
|
John_Vamp [5]
|
4 Марта 2012 03:01:51
|
|
|
|
нормално все...администрация тестите и запускайте хорошая вещщщщ)
|
|
|
-Сай- [12]
|
4 Марта 2012 03:05:43
|
|
|
 знаю фишку как попасть в пещеру межмирья))  Организовать бЭ
|
|
|
Skinner007 [10]
|
4 Марта 2012 03:05:47
|
|
|
Инст убрали на время что ли? Нет на полях, очистка кеша/куки не помогает.
Там сундуки по 85серы с доспехами и в них Мудрёная кольчуга варвара 1 шт, Мудрёные ботинки варвара 1 шт ... В единых доспехах будет очень интересно, "крутой реальщик" уже не будет реальщиком, с нарисованными мудреными перемудреными картниками :)) особенно если это один из случаев "топор есть - ума не надо" :))
На полях будет рулить тактика и стратегия, ну и конечно же случайность, никто не застрахован от станов, так же как и 3 костолома не застрахованы от того, что на другой стороне могут оказаться 3 уворота
Надеюсь цена за волшебный сундучок с мешком подарков от греича будет адекватной, чтобы инст был открыт для всех, 1.5з за инст могут позволить многие, а 10з наверно даже не каждый реальщик...
P.S. видел в чате барыги уже интересовались ~ "можно ли выносить из инста элики"
АДминистрация планируется введение нечто подобного с пещерами?
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Battosai [9]
|
4 Марта 2012 03:06:36
|
|
|
|
IoanGroznyi
Еще что интересно, в выложеных статистиках , у всех обнулены професии, тоесть палач травм не наставит как я понял) И взять туда ничего нельзя, даже смайлы) Тоесть жировая мазь не нужна и арха не нужна. Прям эконом класс . Сначало кстати вроде пытались пещеры межмирья сделать если не ошибаюсь, так что возможно этот храм голопопых только начало.
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 03:09:41
|
|
|
Всеж таки вопрос напрашивается-при таких боях..какой смысл в пиобретениях шмота крутого..медальках и т.д..всего того, за чем гоняются сейчас "качки"??
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 03:12:23
|
|
|
Ветер Ада
чобы ни пападала тима против нубов)))))))))  и не была ,,халявы,, и бисплатных скальпаф))))))) здесь и качки сами скальпы))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Дынька
|
4 Марта 2012 03:13:14
|
|
|
AllZanuda
Подстава в том, что это тестовые инсты
Ссылку на бой не выложить, но статистика его такова:
Дынька (ФЭО-Минор) [11] 0 / 0 3381 / 0 0
_Аппостол_ (ФЭО... [11] 498 / 1194 7380 / 0 2
При абсолютно идентичных комплектах и затарке - вот такая разница в уроне. Ибо мой противник на деле крит, а я ловкач, оба были в комплектах танка. У него каждый каст был по -300 и отражение по 50-75%
|
|
|
неразговорчивый [5]
|
4 Марта 2012 03:15:42
|
|
|
|
mahabbat
Не ну смотри.Ща вот был демонолог-хумы объелись наши объелись.Мы победили..за счет лучшего шмота обкаста и т.д.
Так сказать "удовлетворение от процесса" во многом от того что вот-мы такие козыри..канчулись..оделись..заслуженно одержали победу.
А тут вариант-все одинаково оделись и..рандом вывозит..что ли?(
|
|
|
KyPoPmHuK
|
4 Марта 2012 03:16:51
|
|
|
|
Еще заметил ошибка - при выходе с Храма Междумирья пропадают сферы из рюка
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
mahabbat [8]
|
4 Марта 2012 03:21:18
|
|
|
|
Ветер Ада
йа песала чо думайю пра енти инсты на предидущей странице))))))) а ваще кроми "удовлетворение от процесса" ничиво абкаст ни дает)))))))) нравицца быть ,, заранее знайю што йа сильней,,...... рандом...ну ни фсо ат ниво зависит))))) зависит ат тако што у тя в слотах при апридиленнам камплекте и как видешь бой))))))
каг Скиннер сказал вышы :если это один из случаев "топор есть - ума не надо" :))
|
|
|
-Ragazza- [6]
|
4 Марта 2012 03:39:02
|
|
|
так кто-то реально попал в Межмирье?
или все между собойчики? и в лучшем случае межсервер?
КТО видел Межмирье собственными глазами?  и Кто щупал персов с "межгорода"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|