|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [11]
|
|
|
24 Января 2012 16:17:16
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0
Эффекты Born
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин
Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
25 Января 2012 09:36:38
|
|
|
ТО_оник писал(а): мне не понятно если это топ очередной выпендреж и не более, внимания не стоит, автор ВЦ, герой топа еще ВЦешней, и обсуждать тут нечего - откуда 8 страниц? магмары, вы чу кипишуете/очкуете?)
и вот это тело стало дед морозом?? он не мороз,он отмороз
|
|
|
Kolosenok
|
25 Января 2012 09:42:04
|
|
|
Born писал(а): _-Dead_Pool-_ писал(а): Born
нападать там или нет,чтоб потом не ныть.что маги 15-е лезут толпой...
а кто-то ноет?) как по мне - это единственный щас в игре интерес)) остальное приелось уже всё..)
по-моему, твой интерес пропонтить на форуме, не?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
Alex_Big [11]
|
25 Января 2012 09:50:05
|
|
|
Born
Виталь, в качестве завершающего штриха надо его ещё раз того... Во тут вони то будет...
+
|
|
|
ArtGambit [10]
|
25 Января 2012 09:51:07
|
|
|
Беллиом
Вот одно не могу понять, почему на форуме онлайн игры, кто-то должен, что-то рассказывать о реале? Вы ему кто,чтобы он с Вами делился своими успехами в реальной жизни?
|
|
|
Ниа [9]
|
25 Января 2012 10:25:18
|
|
|
Беллиом
Неплохой коммент...
ArtGambit
Суть не в том )) делятся же рождением детей.. Поздравляют с новым годом или днем рождения...
Суть в другом - что от игры надо в первую очередь - получать удовольствие )) А не искать повод построить себе пъедестал ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
fire-dance [13]
|
25 Января 2012 10:27:48
|
|
|
Беллиом
действително зачет комента)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Кенже [9]
|
25 Января 2012 10:35:46
|
|
|
Беллиом +1
долой гоблинов -) давно известно, что борн получает нал с игроков -) вот и существует тут и поныне -)
поэтому мне просто интересно, сколько топов нужно написать Борну, чтобы его наконец заметили врачи из кащенко -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Alex_Big [11]
|
25 Января 2012 10:36:57
|
|
|
Беллиом
Может быть стоит попробовать написать борну как он чего то достиг в реале ? Ну например пошел учиться готовить торты, управлять самолетом, вязать носки. Напиши топик о реале, твоим фанатам будет интересно, хотя уже бессмысленно тебе писать о реале..............жаль.
Если соизволишь навести мышку на надпись Таверна слева, то там будет написано Обсуждение игры. Как только ты покажешь мне раздел где нужно писать достижения в реале, мы всей дружной гурбой сразу же туда отпишемся. Если захотим или сочтём нужным. А в данном разделе нужно делиться как раз игровыми достижениями и их обсуждать.
В игре нужно получать удовольствие, ведь мы за этим пришли сюда.
А с чего взяли что Виталя не получает удовольствие?
Самый бредовый комент из всей темы, не пиши больше
+
|
|
|
Heavylift [7]
|
25 Января 2012 10:38:03
|
|
|
Стриагорна и Эрифариуса выкинуть, запихать в пещеры парнаба и борна, да пусть деруццо раз в месяц, как в старые добрые времена. Раса против расы. С предводителями.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
25 Января 2012 10:41:35
|
|
|
Нравится мне, когда говорят, что магмары в топиках Виталика слюной брызжут :) Но еще больше мне нравится, как товарищи люди ему похвалы пишут :) Такое впечатление, что каждый лично с ним знаком и как минимум не одну бутылку сока вместе выпили :) И так одобрямсы выносят пафосно с таким пренебрежением к противникам, как будто только что буквально сами валили Креатива, Твикса и Крэша в одном бою в одно лицо, теперь слегка устали и пусть наконец Виталик поработает
Виталь, у меня деловое предложение :) Сделай один единственный топик. Назови его как-нить типа "Майн кампф" и туда все ссылки на великие и не очень свершения. Один топик всяко будет вызывать раздражения меньше, чем десяток разных.
Надоело.
|
|
|
_neighbour_
|
25 Января 2012 10:45:21
|
|
|
Born писал(а): CreativeQ писал(а): а как же тот бой где ва столпа + мороки и ты лёг под меня ? а вчера пару раз ? и где ты сейчас прячешся?
ты главное не отвлекайся) набирай медведя на морах)) это же так сложно) я прямо даже тебе сочувствую
Вот не хотел отписываться... но сам-то? или ты его не станом вынес набив всего 2к урона?
Nega
А чу Орлам на Омегу нельзя нападать?
Кенже
"Уйди, назойливый мираж!" (с)
АП >А чу Орлам на Омегу нельзя нападать?
Вопрос снят
|
|
|
CreativeQ [15]
|
25 Января 2012 10:51:52
|
|
|
_neighbour_
не 1 банки не выпли в том бою кстати ) да и раз уж пошёл разговор ... список его благ, что он написал, ещё были добряковский но товарищь Слайдер снял их посохом ))
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
ТО_оник [13]
|
25 Января 2012 11:11:23
|
|
|
АрхимагИгнациус писал(а): ТО_оник
увожаемый я все понимаю эмоции но даваите общатся культурно...
увАжаемый, а где я общаЛся не культурно? И какие эмоции?)) Меня этот топ никоим образом не касается, я только задал вопрос, почему топ, по словам магмар не заслуживающий внимания набрал столько страниц? А жаргонные словечки, мной использованные, ежедневно вещаются нам с центральных TV, если там их не считают не культурными, то не вам уж точно меня критиковать по этому вопросу О_о
__pitbull__
я к тебе забыл заглянуть в этом году?( поэтому такой злой? Это все потому, мальчик, что ты плохо вел себя в прошлом году! Исправляйся!
Подпись
|
|
|
Born [11]
|
25 Января 2012 11:13:55
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Born писал(а): CreativeQ писал(а): а как же тот бой где ва столпа + мороки и ты лёг под меня ? а вчера пару раз ? и где ты сейчас прячешся?
ты главное не отвлекайся) набирай медведя на морах)) это же так сложно) я прямо даже тебе сочувствую
Вот не хотел отписываться... но сам-то? или ты его не станом вынес набив всего 2к урона?
станом естественно) только тут вопрос в другом) Креатив лезет чисто что б вальнуть побольше персов, при этом слить бой) соответсвенно и тактика именно такая) и ему пофиг кого снимать медведем) 8рку ли или 10ку..) тактика у него не направлена на выигрыш боя) вот о чем я говорю) еще один такой же товарищ - Рурк) как не влезет в вб - все медведи в меня) когда еще куча персов 13-14 стоит) и убив их, пользы было б куда больше для боя)
CreativeQ писал(а): список его благ, что он написал, ещё были добряковский но товарищь Слайдер снял их посохом ))
до нашего боя
Истина где-то рядом...
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
25 Января 2012 11:14:33
|
|
|
ТО_оник
мальчик тебе под дверь наложит ты ее не откроеш пацан!!
|
|
|
Беллиом [9]
|
25 Января 2012 11:15:35
|
|
|
Alex_Big писал(а): и
ArtGambit
Может быть стоит попробовать написать борну как он чего то достиг в реале ? Ну например пошел учиться готовить торты, управлять самолетом, вязать носки. Напиши топик о реале, твоим фанатам будет интересно, хотя уже бессмысленно тебе писать о реале..............жаль.
Если соизволишь навести мышку на надпись Таверна слева, то там будет написано Обсуждение игры. Как только ты покажешь мне раздел где нужно писать достижения в реале, мы всей дружной гурбой сразу же туда отпишемся. Если захотим или сочтём нужным. А в данном разделе нужно делиться как раз игровыми достижениями и их обсуждать.
Да, верно - обсуждение игры, но игра это не только как кого- то убили, но и наши эмоции, наша жизнь, проклятия на голову противника, пожелания благоденствия соратникам. Мне куда интереснее читать размышления, вопросы по игре, эмоциональные всплески, а не однообразного предсказуемого борна.
А может борн просто ради интереса подрастающего поколения к игре расскажет о двух трех хитростях игры. Или у него в игре иная работа ?
В игре нужно получать удовольствие, ведь мы за этим пришли сюда.
А с чего взяли что Виталя не получает удовольствие?
борн может и получает удовольствия от игры, но как вижу, многим надоели эти глупые ребячества с топиками "Как я......". Я просто намекну - может стоит борну разнообразить топики, так сказать проявить креатив творчества, а не просто "Как я............" Или борну нужна уже эмоциональная подпитка его личности с форума игры однообразными топиками с показухой?............в таком случае я не силен в диагнозах, у меня иная сфера интересов. Интересно, борн выкладывает это для чего ? для собственной значимости ?
|
|
|
ТО_оник [13]
|
25 Января 2012 11:16:56
|
|
|
__pitbull__
культурно, очень культурно
Подпись
|
|
|
__pitbull__ [10]
|
25 Января 2012 11:18:10
|
|
|
ТО_оник
так кто учителя))а как говорил великий дао,ученик должен превзойти учителя
P.S. без обид,просто хотел показать что неприятно такое общение
|
|
|
AMD_FF [9]
|
25 Января 2012 11:26:28
|
|
|
DreamAdviser
А чу? Зачетная мысль. Топик "для нытья" (уже есть), "для Борна" (в разработке), для "нудистов и пдунов" (есть куча разных, периодически апающихся). А то надоели темы плодить
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|