|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [11]
|
|
|
24 Января 2012 16:17:16
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0
Эффекты Born
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин
Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 19:48:59
|
|
|
Born
нападать там или нет,чтоб потом не ныть.что маги 15-е лезут толпой...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 19:49:44
|
|
|
Возражденная
я его заставил показаться)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Января 2012 19:51:11
|
|
|
_-Dead_Pool-_
я ему не папа и не нянька чтоб заступаться и не брат) по игре за него заступаться нет смысла кроме как в боях помогать если попросит) переход на личности и реал) я это скорее не понимаю и порицаю) но никак не защищаю Виталю когда на него нападают. Я от магмаров вообще ничего не хочу) меня все вполне устраивает) и нападения 15ых и внимание магмаров к значку клана в спорных локациях и прочее, я лишь не понимаю чего при проигрышах искать причины поражений) колоды моры бабло или еще что там приплетать и об этом на форуме рассказывать.
По мне чтоб научиться выигрывать - нужно в первую очередь научиться проигрывать) в любом проигрыше виноватым считать самого себя а не кого-то другого или обстоятельства.
По поводу Гиблого и Крепости мы определились давно, я не считаю Крепость локацией в которой нужно собирать ресурсы сокланам, - Качать хаос или бить радуги - пожалуйста) сам недавно бил там приказы, докачивал Но при этом если на меня нападут не считаю зазорным в кланчате позвать помощь. Посему Крепость спорная локация где разрешаю нападения и кач палача, гиблое тем более.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Born [11]
|
24 Января 2012 19:54:56
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Born
нападать там или нет,чтоб потом не ныть.что маги 15-е лезут толпой...
а кто-то ноет?) как по мне - это единственный щас в игре интерес)) остальное приелось уже всё..)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Boykov [14]
|
24 Января 2012 19:55:19
|
|
|
и где ты сейчас прячешся?
с понтом риторический вопрос , счас сам проверю))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 19:57:45
|
|
|
NeGa
очень чёткий коммент,наверное лучший,который я от вашего ника вижу)))несмотря на все комменты,которые пишут на форуме,я могу сделать личный вывод - что соображалка у вас работает как надо)))
|
|
|
RentleR
|
24 Января 2012 19:58:25
|
|
|
Скейвен рулит
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 20:00:28
|
|
|
Born
твои смешный посты и топы.которые ты пишешь и выкладываешь можно отнести лишь к психологическому состоянию...я тебя незнаю и это думаю главное...не буду говорить там,что тебя в реале плохо и т.д.,т.к. я этого не знаю...но могу сказать другое.что выкладываешь "КРУТЫЕ" топы на форум только ты...дальше думай сам...
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Января 2012 20:03:56
|
|
|
Born
Пока не задумывался, чем займешся, когда закончатся 15-е ?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 20:05:30
|
|
|
|
|
|
К0Т_ [14]
|
24 Января 2012 20:05:43
|
|
|
Зарагон
ну откроют же 16-е осенью
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Января 2012 20:11:55
|
|
|
Timeman
Там пока откроют, пока докрутят, уже и декабрь, а там и конец света, так что не вариант)
_-Dead_Pool-_
После 15-х 14-е не интересны будут, да и учитывая что он все бои выигрывает, пока перебьет - станет 12, так что 14 будут что мобы на верке)) скучно)
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Января 2012 20:30:28
|
|
|
|
|
|
zinger00 [8]
|
24 Января 2012 20:33:00
|
|
|
Такое ощущение что кроме борна нет топ игроков
|
|
|
Креды
|
24 Января 2012 20:37:04
|
|
|
zinger00
Тсссс, Удача услышит убьет
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Января 2012 20:39:35
|
|
|
Креды
|
|
|
-ну очень злой- [6]
|
24 Января 2012 20:48:06
|
|
|
Born подари скальпик буду "врагов" им пугать
|
|
|
Kanaloa [12]
|
24 Января 2012 20:57:23
|
|
|
детский сад
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
nervoznii sl [9]
|
24 Января 2012 20:59:21
|
|
|
Born
очередная победа,очередной топ на форуме,очередной раз скажу возьми с полки пирожок,запарил ты уже
NeGa
хорошоя защита!!вот только сколько не кричи все равно действия форумных жителей не изменишь,а того для себя делаешь милую яму с помоями, троли есть троли
п.с. в каждом топе буду писать иначе бесит читать,прошу для всех без исключения сделать ограничение в написании тем на форуме.....читать нечего,а порой можно и форумку получить,так как бесят некоторые....
или пусть как уже говорилось,пусть делают отдельную ветку для борна и нудистов 2 кондитата в игре которые пишут бред и сами в это верят
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|