Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CreativeQ :))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

CreativeQ :))))

Born [11] 
0
24 Января 2012 16:17:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0 :cry:

Эффекты Born
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин

Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
0
vov [10]  25 Января 2012 13:52:56 #191
:eek:
закладка
0
гари потер1998 [4]  25 Января 2012 13:54:01 #192
што так многа панаписали четать лень скажити норма в предланжение нет назда песать сачинения :evil: :arrow:
0
-Ливерпуль- [6]  25 Января 2012 13:59:10 #193
гари потер1998

Моск плавиццо? :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Лопес Джо [7]  25 Января 2012 14:37:56 #194
простите, а почему я не нервничаю? Вот нисколько совсем. Вот стоит всемогущий и мощный персонаж, и тени черной мысли не возникло, ни разу! С момента свершения поклонения Агудара /кстати, это был первый персонаж, выполнивший условия квеста/и по настоящий день. :wink: в чем причина массовой озлобленности?).
0
-Тайка- [8]  25 Января 2012 14:39:01 #195
_balamut27_ писал(а):
Виталь ну вот опять ты опозорился,кинул мага и радуешся я завалил креатива!Все давно уже знают что перс у тя подкрученный,чем хвастаешся то? :eek:

А у креатива не подкрученный, нет, у него сильно подрисованный :lol:
0
Y-A [8]  25 Января 2012 15:05:55 #196
:rolleyes: дамс скоко криков и никто так и невспомнил что в топе когда Виталик уронил Твикса были крики "Атеперь урони Креатива!!" ... уронил, и вот сново крики "А зачем ронял" ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
NeGa [9]  25 Января 2012 17:01:55 #197
Клюшкина
Полин без всяких алаверды) у тебя здоровое чувство юмора и нет смешений понятий игры и реала) ты и по жизни уверен разделяешь личное и работу, виртуальность и реальность, от тебя не помню каментов при всей антипатии к Борну где ты бы переходила на реал и высмеивала или принижала его личность, посему моё высказывание тебя никак не касается) кому все равно что там и как, те на самом деле - действительно счастливы где бы то нибыло.

magat
Согласно правилам Форума - есть четкий и конкретный перечень действий за которые игроки подлежат наказанию от ОМФ. Создание топиков с какой бы то небыло периодичностью от имени одного персонажа - вроде не подлежит наказанию, если эти топики не однотипны и созданы в короткий промежуток времени. Посему если следовать букве закона Борн совершенно не нарушает никаких игровых законов форума этой игры. Посему любые высказывания игроков это лишь их домыслы основаные на личной неприязни а не опирающиеся на законодательную базу.
Как только будут изменены правила, или будет тех регламент кому, как часто, и о чем писать на форуме - тогда и только тогда действия Борна могут быть интерпретированы как противозаконные, до этих пор они оцениваются общественностью предвзято.

Беллиом
Во-первых я мужского полу, но сделаю скидку что инфу было лень открывать) да и опять же интернет видимо в вашем случае стирает все границы) и так лень щелкнуть на кнопку чтоб это посмотреть.Во-вторых, если я Вам скажу, что Борн получает нереальное удовольствие не от создания топиков с выкладкой своих успешных боев а от коментариев и последующих обсуждений этой темы? Если он получил удовольствие запостив эту тему, где Креатив имея игровое преимущество подразумеваемое изначально в игре где 15ый уровень должен быть сильнее 11го, проиграл в бою, который сам и затеял - а мы должны быть уверены что когда ты нападаешь сам ты готов к бою.
А кто ему те игроки? родные? близкие?
Даже я не видя Виталика ниразу в жизни но в течении нескольких лет находясь с ним в одном клане могу лишь его попросить, причем без хамства и оскорблений, а попросить по человечески обосновав свою точку зрения. И это право Витали имеющего собственную голову и играющего для своего удовольствия или пойти мне на встречу или отказать.
А как просите Вы и другие?) Я вас на юга пошлю, оболью с головы до ног фекалиями) и у вас что тут же появиться желание пойти мне на встречу?) Да полно Вам.
Да выносите Вы на форум что хотите) Кто же запрещает, другое дело если Вам это безразлично и неинтересно, то не стоит свою точку зрения принимать за эталон для других игроков и людей).
Не судите да не судимы будете.

__SASHaDzUdO__
-Фандор- писал(а):
Zeradara
Это игра. Я здесь палач, а не священник, роли выбраны изначально... Добрый палач - это не из этой оперы)) :biggrin: Удовольствие огромное, когда видишь на экране +1... Любая цель, которую достигаешь, особенно если приходится попыхтеть, приносит удовольствие, неужели у вас не так :question:
не добавить не убавить, у нас так а у ВАС?)
http://omega.dclans.ru
0
Kolosenok
25 Января 2012 20:21:25 #198
предлагаю по существу: предоставить руководству партии справки 2-НДФЛ
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
- Mr Smith -
9 Февраля 2012 22:45:20 #199
21:44 Вы завершили квест "Первый великий подвиг борна".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=583319105&server_id=2

где продолжение брать? :rolleyes:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
AMD_FF [9]  9 Февраля 2012 22:46:16 #200
queer28
:eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Йа БелОочГа [12]  9 Февраля 2012 22:50:34 #201
queer28
Это покруче будет,чем то что борнито скидывал))
...
0
-Всемогущий- [12]  9 Февраля 2012 22:52:59 #202
:cry:
помоему он нуб
0
Anti-K-vaR [5]  9 Февраля 2012 22:53:01 #203
NeGa
краткость сестра таланта)
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Vooder [12]  9 Февраля 2012 23:34:53 #204
queer28
21:44 Вы завершили квест "Первый великий подвиг борна".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=583319105&server_id=2

где продолжение брать?

очень яркий пример того, что если перед тобой малый левл, пукательную мышцу расслаблять не стоит
браво :lol:
0
lindo
10 Февраля 2012 06:10:26 #205
queer28
А квест как,повторяющийся? :biggrin:
0
Шарлиз [5]  10 Февраля 2012 08:32:35 #206
queer28

молодец ))
без магии бил ?)
0
ivon mohammed [6]  11 Февраля 2012 02:45:23 #207
Очень хотел в Омегу, да грехи не пустили... Борн к себе тоже не берет... Турбу убить не могу, не один, не с морами... Читал все это, чуть не лопнул от натуги...
О чем это я?!
Вспомнил!!! Это же просто игра, в которую мы все играем!
Так зачем все ноем и ноем?
P.S. Лично мне, большая часть прочитанного напоминает вот что: "Не нравится запах из рта? Просто отойди в сторону!"
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
fin007 [8]  11 Февраля 2012 02:56:11 #208
ivon mohammed писал(а):
Очень хотел в Омегу, да грехи не пустили... Борн к себе тоже не берет... Турбу убить не могу, не один, не с морами... Читал все это, чуть не лопнул от натуги...
О чем это я?!
Вспомнил!!! Это же просто игра, в которую мы все играем!
Так зачем все ноем и ноем?
P.S. Лично мне, большая часть прочитанного напоминает вот что: "Не нравится запах из рта? Просто отойди в сторону!"

зачем апнул? ты борн 2?)))
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
gunya111 [4]  11 Февраля 2012 03:36:40 #209
fin007
Борн +много это я))) и агент Омеги тоже Я, и Всех ТОП кланов тоже Я и (не дай тебе что нибудь попутать и заикнуться) Бася её я тоже мог представить!! И ДАЖЕ магмарские кланы мог представлять, но только чтоб без пошлости!!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.