Клюшкина
Полин без всяких алаверды) у тебя здоровое чувство юмора и нет смешений понятий игры и реала) ты и по жизни уверен разделяешь личное и работу, виртуальность и реальность, от тебя не помню каментов при всей антипатии к Борну где ты бы переходила на реал и высмеивала или принижала его личность, посему моё высказывание тебя никак не касается) кому все равно что там и как, те на самом деле - действительно счастливы где бы то нибыло.
magat
Согласно правилам Форума - есть четкий и конкретный перечень действий за которые игроки подлежат наказанию от ОМФ. Создание топиков с какой бы то небыло периодичностью от имени одного персонажа - вроде не подлежит наказанию, если эти топики не однотипны и созданы в короткий промежуток времени. Посему если следовать букве закона Борн совершенно не нарушает никаких игровых законов форума этой игры. Посему любые высказывания игроков это лишь их домыслы основаные на личной неприязни а не опирающиеся на законодательную базу.
Как только будут изменены правила, или будет тех регламент кому, как часто, и о чем писать на форуме - тогда и только тогда действия Борна могут быть интерпретированы как противозаконные, до этих пор они оцениваются общественностью предвзято.
Беллиом
Во-первых я мужского полу, но сделаю скидку что инфу было лень открывать) да и опять же интернет видимо в вашем случае стирает все границы) и так лень щелкнуть на кнопку чтоб это посмотреть.Во-вторых, если я Вам скажу, что Борн получает нереальное удовольствие не от создания топиков с выкладкой своих успешных боев а от коментариев и последующих обсуждений этой темы? Если он получил удовольствие запостив эту тему, где Креатив имея игровое преимущество подразумеваемое изначально в игре где 15ый уровень должен быть сильнее 11го, проиграл в бою, который сам и затеял - а мы должны быть уверены что когда ты нападаешь сам ты готов к бою.
А кто ему те игроки? родные? близкие?
Даже я не видя Виталика ниразу в жизни но в течении нескольких лет находясь с ним в одном клане могу лишь его попросить, причем без хамства и оскорблений, а попросить по человечески обосновав свою точку зрения. И это право Витали имеющего собственную голову и играющего для своего удовольствия или пойти мне на встречу или отказать.
А как просите Вы и другие?) Я вас на юга пошлю, оболью с головы до ног фекалиями) и у вас что тут же появиться желание пойти мне на встречу?) Да полно Вам.
Да выносите Вы на форум что хотите) Кто же запрещает, другое дело если Вам это безразлично и неинтересно, то не стоит свою точку зрения принимать за эталон для других игроков и людей).
Не судите да не судимы будете.
__SASHaDzUdO__
-Фандор- писал(а):
Zeradara
Это игра. Я здесь палач, а не священник, роли выбраны изначально... Добрый палач - это не из этой оперы))
Удовольствие огромное, когда видишь на экране +1... Любая цель, которую достигаешь, особенно если приходится попыхтеть, приносит удовольствие, неужели у вас не так
не добавить не убавить, у нас так а у ВАС?)