Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CreativeQ :))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

CreativeQ :))))

Born [11] 
0
24 Января 2012 16:17:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0 :cry:

Эффекты Born
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин

Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
0
NeGa [9]  24 Января 2012 17:29:33 #58
меня больше всего поражает не то как реагируют на Виталины топики а другое)
тот же Креатив сам Борну присылал подарок) с текстом аля "ПвП или испугался?" ну можно сказать что вот и ответ)
но разговор не об этом)
я о том как рьяно и в последнее время массово проводятся бои против Омеги. Такое ощущение что клан где лишь 5 игроков магических уровней - единственное развлечение у Магмаров. Эти подсчеты истраченых колод и амулей магов, тыканья в выпущеных моров и прочее.
Я могу понять что Фандор качает палача) и кто-то мешает ему это делать в ответ за его нападения на сокланов) но остальные то чего?) Какой то стадный инстинкт, и ладно бы если проводимые бои выходили все время с переменным успехом, но в большинстве боев ведь льете.
Настолько все печально и грустно на 11+?) что бои с сопротивляющимися немагическими уровнями единственная отрада?)

Вам самим не стыдно?) нападать 15му на 9ый или влезать в бой к 9ке, звать туда толпу сокланов или знакомых таких же 12-15 уровней а потом проиграв бой кричать да если б не колоды, если б не моры...
Кидать подарок 11му с вызовом и насмешкой) а напав самому свитком потом говорить что лук забыл одеть) амуль мага помешал а я вчера тебя сложил под даром стрижа с сокланами) а я толпой вас вон тогда убил)

Хорош меряца уже) это последний топик Борна где он выкладывает лог боя с магмаром 15го уровня с своей победой 1 на 1. По крайней мере я его настоятельно об этом попрошу.
http://omega.dclans.ru
0
Dedmaxim [12]  24 Января 2012 17:32:25 #59
NeGa
Да ну. не надо))) на той стороне еще много не резаных 15) :twisted:
0
-zayka- [13]  24 Января 2012 17:35:20 #60
NeGa

вот умная мысль, реально уже смеются над его понтами все, даже те кто раньше был на его стороне. :wink: хотя бы пускай другие выкладывают :)
я могу его бои выложить , раз некому :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-THORR- [13]  24 Января 2012 17:37:27 #61
CreativeQ писал(а):
а как же тот бой где ва столпа + мороки и ты лёг под меня ? а вчера пару раз ? и где ты сейчас прячешся?

борн нупь :lol:
0
Специальный [4]  24 Января 2012 17:40:25 #62
Born - ущербень, страдающий от недостатка внимания в реале.
0
NeGa [9]  24 Января 2012 17:41:09 #63
-zayka-
не хватает дуэльного инстанса)))
представь если представитель любой расы мог бы вызвать как представителя противоположной так и своей расы в такой инст 1 на 1) где были бы одинаково равные условия)

Ну вроде как в старину) где вызывающий выбирал место) а принимающий вызов оружие.
И вот тогда бы писькомерство уже б перешло в игровой плоскости в подобный инст))

а так у нас все сводится к тому что есть форум и вечные выкрики) с воплями) ты с морами и колодами только горазд, из-под тишка или когда сначала обкастуешь а я не готов, слоты не затарены и т.д. и т.п.

А так зашли в инст) уровень сходу одинаковый) в инсте скажем 5 комнат)
в 1 бои голышом на кулаках
в 2 в подводном шмоте
в 3 на физе
в 4 на магии
в 5 с морами колодами амулями

и понеслась)
0
Павелий [11]  24 Января 2012 17:41:13 #64
:eek: тактика сильнее мускул :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Медвежонок Плюша
24 Января 2012 17:41:17 #65
а ничё, что у тебя каждый раз стан? :confused: :arrow:
накрутили станы и он орёт тут
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Мыф [12]  24 Января 2012 17:42:41 #66
NeGa писал(а):
По крайней мере я его настоятельно об этом попрошу.

Ню-ню... удачи
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
-zayka- [13]  24 Января 2012 17:48:07 #67
NeGa писал(а):
-zayka-
не хватает дуэльного инстанса)))
представь если представитель любой расы мог бы вызвать как представителя противоположной так и своей расы в такой инст 1 на 1) где были бы одинаково равные условия)

Ну вроде как в старину) где вызывающий выбирал место) а принимающий вызов оружие.
И вот тогда бы писькомерство уже б перешло в игровой плоскости в подобный инст))

а так у нас все сводится к тому что есть форум и вечные выкрики) с воплями) ты с морами и колодами только горазд, из-под тишка или когда сначала обкастуешь а я не готов, слоты не затарены и т.д. и т.п.

А так зашли в инст) уровень сходу одинаковый) в инсте скажем 5 комнат)
в 1 бои голышом на кулаках
в 2 в подводном шмоте
в 3 на физе
в 4 на магии
в 5 с морами колодами амулями

и понеслась)

пишите админам :) на почту
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Зиноновец [4]  24 Января 2012 17:51:42 #68
блин люди Вы чего? это же онлайн игра всего лишь! ну убил он 15лвл, ну пропиарился на форуме! а кто Вам не дает права убить 15лвл и пиариться? скажите нафиг нада? а вот Веталю может как раз таки и нада) не пиарился бы он на форуме - его пиарил бы кто нидь другой, или вобще никто не пиарил бы. во втором случае его никто бы и не замечал в игре! хаха его даж админы пиарят на форуме и у себя в инфах! парниша захотел популярности и отличительности в игре - он ее добился!
"надоел с такими топами и т.д." - блин ну не читай, кто тебя заставляет!
:rolleyes:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Bhishma [12]  24 Января 2012 17:52:07 #69
- Сударь, я вызываю Вас на дуэль! Выбирайте: шпага или пистолет!
- Шпага...
- Вот вам и пипец, сударь! Я выбрал пистолет :twisted:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Slid-er
24 Января 2012 18:05:26 #70
NeGa
Нытье. Я понимаю, что ты не играешь и в принципе не в курсе всех событий. Когда проходят бои с омегой так сказать один на один (не магические уровни), прибегают ваши так сказать 5 магов, как только начинаешь класть их, прибегают 14-15 альянсеры. Что ты скажешь на это? А теперь по пунктам. 1. Я после боев ныл по поводу колод, или мороков, которые вы кидаете? Нет
2. Хай у нас единственный 11, апнувшийся, не ранее как неделя назад и в боях еще не участвующий, что же ваши хаи лезут в наши бои? И после приходят 14-15. Не стыдно?
3. Что касается рьяно проходящих боев, то если не много подумать, можно и додуматься. После того как публично кидаешь вызав всему двару, что то может поменяться во взаимотношениях. Обратись с вопросам к борну. И чего здесь стыдиться?
4. Фандора я как раз понимаю, пала прокачать и так сложно, а когда на тебя пытаются прыгать 11 свежеапнувшиеся, которых ты раскидывал будучи на 9. Старые обиды сказываются. На тему фандора, все вопросы к робокопу.
5. Что для тебя слив? Проигранный бой? Тогда да слив. А моя цель только что бы все ваши в бою упали, ведь это не турнир, ничего не решает победа или поражение.
Подведу итог: политика двойных стандартов. Когда вы поступаете согласно своим претензиям, это норма, защита сокланов, победа любой ценой. Когда с вами так послупают, это сразу выяснение у кого больше.
Если воюешь, воюй молча, а так нытье!

P.s
тот же Креатив сам Борну присылал подарок) с текстом аля "ПвП или зассал?" ну можно сказать что вот и ответ)
Ты думаешь, вот так надо заканчивать диалог? Типа последние слово все равно должно остаться за нами? Ну удачи с таким подходом.
0
алказий [11]  24 Января 2012 18:09:47 #71
Bhishma
:lol:

а так если честно это всего лишь игра ,Креатив еслиб захотел то выйграл бы и не важно что Борн все читы знает , он может вальнуть 20 ур. даже ,что судить тогда бой якобы не равный ? Незная вас всех это пиар ,и как публика отреагирует такой и будет пиар чаще он был положительный ,что и я раньше поддерживал ,но слишком частый и однотипный уже как пластинка одна и тажа ,и даже был бы он за магмаров я бы его не похвалилбы за очередную бойню которая получилась удачно ,чему я и не рад ставлю минус.
0
NeGa [9]  24 Января 2012 18:18:08 #72
Slid-er
))) про неиграю и не в курсе событий уже зачетно) текст начинающийся в принципе с подобных утверждений уже можно дальше считать таким же содержательным. Играю с начала декабря как минимум довольно активно может и раньше) перерыв был летом) но даже в перерыв время на то чтоб зайти прочитать порой форум было)
1)По поводу участия сокланов в боях) они появляются когда кто-то просит подсобить) и просит он не конкретно магов а просто в кланчате) откликаются те кто может, онлайн свободен и не занят) а тебя послушать так группа реагирования онли в составе этих самых 5ых магов лезет).
2) При чем тут ты твой 11ый уровень вообще не понял) если что то клан белисиос трамп или как вас там) к участившимся замесам Омеги вообще никакого отношения не имеед)) и речь шла сугубо про Роз, Dark knights И Орлов) которые на той неделе были активны.
3) Про вызов который Борн кому то кидал тож не понял))) нападения идут на сокланов в Гиблом) и зачастую влезают в бои к Фандору))) были б нападения на Борна или вмешивания в его бои) куда бы не шло. Так что логика в этом пункте у тебя тоже хромает.

4) без коментариев
5) :lol: такое ощущение что это именно ты всех наших в бою роняешь) для нас как-то все ж победа в бою важнее) иначе Фандор убив того на кого напал в случае если начинался бы замес просто выходил из боя и плевал бы на итоговый результат этого боя) победят люди или магмары. + опять же если ВБ организуется - то вообще замечательно.

По поводу диалогов) я думаю что их вообще не нужно начинать) у каждого свое мнение и не факт что обы могут оказаться неправы.
0
Slid-er
24 Января 2012 18:26:11 #73
NeGa
:wink: Даже сейчас ты монолог пытаешься вести? Как вас там омега вроде, ты начал ныть что твоих обижают 15, так я тебе ответил именно на примере своих, как вы ведете бои, ибо именно такой комент от тебя я ждал. Возвращайся туда где ты был летом :twisted:
0
Ананасичег312 [9]  24 Января 2012 18:29:21 #74
Мне кажется,или...тут срассора?
Харош,ребят :biggrin: Ясно дело,что повезло просто,бывает,что все мы иногда тупим,а кто-то этим пользуется :lol:
Хочешь я как цапля постою?
0
Doom-Music [9]  24 Января 2012 18:31:59 #75
NeGa писал(а):
Slid-er
))) про неиграю и не в курсе событий уже зачетно) текст начинающийся в принципе с подобных утверждений уже можно дальше считать таким же содержательным. Играю с начала декабря как минимум довольно активно может и раньше) перерыв был летом) но даже в перерыв время на то чтоб зайти прочитать порой форум было)
1)По поводу участия сокланов в боях) они появляются когда кто-то просит подсобить) и просит он не конкретно магов а просто в кланчате) откликаются те кто может, онлайн свободен и не занят) а тебя послушать так группа реагирования онли в составе этих самых 5ых магов лезет).
2) При чем тут ты твой 11ый уровень вообще не понял) если что то клан белисиос трамп или как вас там) к участившимся замесам Омеги вообще никакого отношения не имеед)) и речь шла сугубо про Роз, Dark knights И Орлов) которые на той неделе были активны.
3) Про вызов который Борн кому то кидал тож не понял))) нападения идут на сокланов в Гиблом) и зачастую влезают в бои к Фандору))) были б нападения на Борна или вмешивания в его бои) куда бы не шло. Так что логика в этом пункте у тебя тоже хромает.

4) без коментариев
5) :lol: такое ощущение что это именно ты всех наших в бою роняешь) для нас как-то все ж победа в бою важнее) иначе Фандор убив того на кого напал в случае если начинался бы замес просто выходил из боя и плевал бы на итоговый результат этого боя) победят люди или магмары. + опять же если ВБ организуется - то вообще замечательно.

По поводу диалогов) я думаю что их вообще не нужно начинать) у каждого свое мнение и не факт что обы могут оказаться неправы.

Снова от омеги звучит пафос,гонор убери.Надоели уже воняет от вас одним и тем же...подумай что многим противно...Общайся как все простым доступным языком я ко всем вашим обращаюсь не баблом,высшими кругами общества разговаривайте..А как все простые смертные..
Да ,можеш сказать кто я такой что бы тыкать..Ибо больше не кому..Понял?
[url=адрес] текст [/url]
0
тОлИк-_- [7]  24 Января 2012 18:32:08 #76
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.