|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [11]
|
|
|
24 Января 2012 16:17:16
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0
Эффекты Born
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин
Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Января 2012 18:39:06
|
|
|
__SASHaDzUdO__
ты считаешь что своим обращением и тыканьем тут на форуме заставишь меня убрать пафос и гонор?) Наивный?) сделай же что-нибудь чтоб я или клан перестали говорить с гонором и пафосом) или тебя только на подобное форумное подтявкивание хватает?))) тогда зачет) норму выполнил.
Slid-er
да не расстраивайся ты из-за этого боя и проигрыша) все будет хорошо у тебя, когда нибудь начнешь спокойней реагировать на все, упадешь молча и не полезешь на форум оглашая кланчат и альянсчат матами и воплями).
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-Белкин- [10]
|
24 Января 2012 18:41:03
|
|
|
__SASHaDzUdO__
Общайся как все простым доступным языком я ко всем вашим обращаюсь не баблом,
кароче замута такая. фраера типа вашенские на наших пацанов батон крошат, мол мы старше, а вы никто и звать никак..
У наших тоже крыша есть, чо.
И тока наша крыша на стрелку приезжает ваши сразу заднюю давят. мол "мы та чо", "да если бы не ваши- мы бы вам пасти порвали"..
Доступно?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
24 Января 2012 18:44:01
|
|
|
belikka2
зачот
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2012 18:45:19
|
|
|
NeGa
Меня пугает твоя осведомленность, у тебя мульт в моем клане? Или это ты наш консьерж из подъезда
|
|
|
Хомкин [9]
|
24 Января 2012 18:50:13
|
|
|
__SASHaDzUdO__
жуть. рыжие кадавры появились
|
|
|
Doom-Music [9]
|
24 Января 2012 18:51:22
|
|
|
NeGa писал(а): __SASHaDzUdO__
ты считаешь что своим обращением и тыканьем тут на форуме заставишь меня убрать пафос и гонор?) Наивный?) сделай же что-нибудь чтоб я или клан перестали говорить с гонором и пафосом) или тебя только на подобное форумное подтявкивание хватает?))) тогда зачет) норму выполнил.
Slid-er
да не расстраивайся ты из-за этого боя и проигрыша) все будет хорошо у тебя, когда нибудь начнешь спокойней реагировать на все, упадешь молча и не полезешь на форум оглашая кланчат и альянсчат матами и воплями).
А больше не чего сказать?Кроме вашего подтверждения высокомерности?Что ни будь это ваша прерогатива делать и клана...А я гораздо проще отношусь к людям в достатке он или без..И поверь дольше проживу с совестью в отличие от некоторых..Ответный удар-а ты попробуй докажи что ты не такой.Думаю с трудом получится ибо такие как ты заканчивают в жизни плохо..
Мог бы не отвечать в виду вашей прогнозируемости,ответ прочитан (устно) заранее чем вы написали...Не цените жизнь и окружающих,а зря.
Ответа не жду,задумайтесь над вашим поведением..После примера в игре такого отношения,нет фактов что против вас в жизни так же не поиграют.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [9]
|
24 Января 2012 18:53:11
|
|
|
belikka2 писал(а): __SASHaDzUdO__
Общайся как все простым доступным языком я ко всем вашим обращаюсь не баблом,
кароче замута такая. фраера типа вашенские на наших пацанов батон крошат, мол мы старше, а вы никто и звать никак..
У наших тоже крыша есть, чо.
И тока наша крыша на стрелку приезжает ваши сразу заднюю давят. мол "мы та чо", "да если бы не ваши- мы бы вам пасти порвали"..
Доступно?
Вам к врачу.Доступно!
Хомкин
Это из-за тумана плохо цвет видна)))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Января 2012 18:57:50
|
|
|
Slid-er
давай еще) накидывай) попытайся меня еще как нибудь задеть) грубее что ли выразись) на форумку в конце концов решись и выскажись) что ты все гладко пытаешься по краю .
Ага и в клане и в альянсе твоем ребята логи скидывают во время твоих падений, тоже видимо не понимают чего ты так все близко к сердцу принимаешь и нервничаешь.
Ты там Борну спортом советовал заняться) мож тебе куда на релаксацию походить?) или успокоительные пить начать - глядишь будешь не так эмоционально реагировать. Не хочешь форумки но жаждешь высказать все что наболело и мучает - в инфе есть контакты) ну или подарком вышли. Жаловаться не буду)
__SASHaDzUdO__
закончим мы жизнь плохо, относится к людям будем так же, меряем всех сугубо по баблу в кармане, всех кроме себя за людей не считаем и никогда не исправимся - надежд нет, ты во всем прав, я со всем согласен. Спасибо что заставил задуматься и хотя бы узнать что можно быть другими. Не суди нас, это не мы плохие - такими нас сделал мир ФЭО.
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2012 19:01:53
|
|
|
NeGa
Эка мы заговорили, ты с зеркалом что ли разговариваешь и все записываешь? Потом на форум с подготовленными записями выползаешь?) Тебе это врач посоветовал?
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Января 2012 19:05:54
|
|
|
Slid-er
не пробовал перед зеркалом - но поверю тебе на слово - что так лучше, я вообще к критике хорошо отношусь, все советы с форума записываю, ко всем прислушиваюсь. Тут же столько умных людей, как их советами пренебречь то.
|
|
|
Slid-er
|
24 Января 2012 19:10:47
|
|
|
NeGa
Посты все меньше и меньше, записи кончаются?) Иди к зеркалу потренируйся.
|
|
|
Ruurke [13]
|
24 Января 2012 19:21:13
|
|
|
NeGa
Приятно, что до главы стало доходить, что Лосяш крутит чужие педали ток в свое удовольствие)))
|
|
|
Зарагон [12]
|
24 Января 2012 19:21:48
|
|
|
Ruurke
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Неса [7]
|
24 Января 2012 19:22:53
|
|
|
Ruurke
|
|
|
NeGa [9]
|
24 Января 2012 19:28:03
|
|
|
Ruurke
Спасибо магмарам)) всегда укажут на мои ошибки в руководстве и наставят словом на путь истиный, а некоторые еще и посохом дорогу укажут.
|
|
|
Неса [7]
|
24 Января 2012 19:41:22
|
|
|
NeGa
о дааа
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
24 Января 2012 19:44:06
|
|
|
NeGa
глупо заступаться за того,кто специально хочет,чтобы его позорили...пиаром тут и не пахнет,просто человеку нужно внимание,хотя бы такое...тебя как главу понять можно,но что ты ждёшь когда ваш фандор травмы лепит всем кому не лень?да и сам борн нападал на тех же самых магов.которые раньше были левелом ниже его...кто виноват,что они апнулись на левел щас больший чем он?
поэтому нету смысла щас выгораживать кого-то...лучше уже определилась бы омега по отношению к крепости и гиблому...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Born [11]
|
24 Января 2012 19:45:02
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): лучше уже определилась бы омега по отношению к крепости и гиблому...
а в чём нужно определиться?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Неса [7]
|
24 Января 2012 19:48:53
|
|
|
ой он не ушёл)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|