Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CreativeQ :))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

CreativeQ :))))

Born [11] 
0
24 Января 2012 16:17:16
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=576241058&server_id=0 :cry:

Эффекты Born
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Потеря души 1ч 47мин
Ореол великой волшбы 39мин
Великий талисман гармонии 1ч 39мин
Сила радуги 1ч 38мин

Эффекты CreativeQ
Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Высшее благословение небес 56мин
Чары зелья палача 56мин
Эликсир каменной кожи 1ч 56мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Истина где-то рядом...
0
NeGa [9]  25 Января 2012 11:31:14 #172
Беллиом
Говорят что мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один.
Глупо взрослому человеку подчеркивать в своем посте на форуме онлайн игрушки и делать акцент на специальном написании нарицательного Названия клана и Ника перса маленькими буквами.
Глупо взывать в попытках к игроку игры поделиться своими достижениями в реале, если для тебя Омега и Борн это картинки в игре, слова и фразы) зачем ты в них пытаешься что-то человечное найти? каких-то людей разглядеть или коллектив) ты говоришь об одном но оценивать хочешь почему то по иным стандартам.
Говоришь что от игры нужно получать удовольствие - так мы и получаем) наверно было бы глупо играть в игрушку так чтоб удовольствие получали другие?) Так вот большинство высказываний именно на это и направлены что получающий удовольствие Борн каким-то образом претендует на отсутствие удовольствия у других.
Я вот лично чтоб не расстраиваться или не получать негативных эмоций - никогда не буду искать причин в ком-то еще) в игрушке) так почему это с определенной периодичностью делают другие?.
Мы все здесь Люди играющие нарисоваными картинками) выбираем себе ники для своих персов а не постим ФИО из паспорта, некоторым мало просто картинки и того что они за ней прячутся - они еще и в игрушке прячуца за Легендаркой и очередной картинкой - уже от этого игрового мира.
Кто то в своей инфе скроет город, кто-то живущий в Московской области гордо постит Москва а не деревня кукево, взрослая женщина скостит себе пару десятков лет а то и вообще уберет возраст и будет общаться как институтка.
И это норма) интернет такая вещь которая убрала общение на ВЫ, сделала равными различные поколения и профессии) и в онлайн игре мне в первую очередь все-равно что у тебя в семье пополнение потому что это кругом и рядом и это жизнь а не игра) я могу поздравить близкого человека но не делится с общественностью.
Виталика упрекают за вынос своей реальной жизни на форум, а между прочим он тогда вынес на обсуждение это все сугубо под угрозой и возможностью того что иначе эту информацию опубликует другой человек и совершенно посторонний.
Я б хотел посмотреть много ли игроков смогут переступить через себя и в нелецеприятных красках рассказать о себе реальном) не запостив свои жизненые достижения в виде семьи детей авто и прочих общепринятых мерил, а как Виталик - рассказать о реальных проблемах, молодости, плохом здоровье и прочем.
У меня его поступок из-за тех обстоятельств вызывает куда больше уважения чем выкрики из толпы о том что он ничего не добился и тратит время на игрушку.
Он молод и у него все впереди, а выкрикивающие старики сделавшие какие-то свои цели) считают себя вправе его критиковать - вместо того чтоб ставить себе новые цели и идти к ним не тратя время на нравоучения и указания.

Если мы начнем кичиться еще и реалом) то возможно выясниться что в Омеге куда более успешных в реале,семьях, работе и жизни людей чем где-то еще)
Что у нас играют и многодетные родители и успешные бизнесмены и владельцы всех видов транспорта и т.д.
Вот только не будут ли тогда игроки этой игрушки чувствовать себя ущербней не только в игре но еще и в реальном мире?) и порицать нас тем что мы стали еще в два раза пафосней и в два раза более гордыми.
Не надо судить никого) оценивайте картинки по тому как они нарисованы а в действиях игровых персонажей - смотрите лишь на то как куча пикселей меньшего качества - заборола кучку пикселей большего качества.
Относитесь к этому как к игре по игровым нормативам, правилам и законам без проведения паралелей с реалом, жизнью и без оценки любых игровых поступков по не игровым критериям.

ПС. Запрет в игре на общение между расами гениальная задумка, жаль что на форуме между расами нет подобного)
Тогда все было бы проще.

Если кого обидел) извините) это мое личное мнение и я не имею ничего против любоо игрока Легенды. Наверно потому что отношусь к этому как к Игре) далеко не первой и наверняка далеко не последней в моей Реальной и Игровой жизни.
http://omega.dclans.ru
0
ТО_оник [13]  25 Января 2012 11:38:44 #173
NeGa
:eek: плюс многа
Подпись
0
Карлыч-Убийца
25 Января 2012 11:46:17 #174
Админовский самопиар - циркачи :lol:
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
Ниа [9]  25 Января 2012 11:49:05 #175
NeGa
Букв много, правды немало, но.
Борна слишком много на форуме. Слишком много и по любому поводу. Это уже даже не тринадцатый подвиг Геракла... так. Скука.

Зайкой в свое время тоже так пресытились.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Мыф [12]  25 Января 2012 11:54:17 #176
Топыг чем дальше, тем прекрасней. Из виртуальной плоскости мерило определенными частями тела таки вывалилось в реал :lol:

Вот это замечательно. Если можно, разберу по запчастям.

Сначала несколько раз в разных формах проводится разграничение между реалом и виртом

NeGa писал(а):
...Глупо взывать в попытках к игроку игры поделиться своими достижениями в реале...
...Мы все здесь Люди играющие нарисоваными картинками...
...интернет такая вещь которая убрала общение на ВЫ, сделала равными различные поколения и профессии...

И ведь возразить нечего. Все правильно.

Ну а потом сразу, без объявления войны, пошел бодрый заряд возможно реальных понтов

NeGa писал(а):
Если мы начнем кичиться еще и реалом) то возможно выясниться что в Омеге куда более успешных в реале,семьях, работе и жизни людей чем где-то еще)Что у нас играют и многодетные родители и успешные бизнесмены и владельцы всех видов транспорта и т.д.
Вот только не будут ли тогда игроки этой игрушки чувствовать себя ущербней не только в игре но еще и в реальном мире?)

:eek: Я прям как представила себе многодетного владельца тепловоза, играющего в Омеге, сразу стала чувствовать себя ущербней и по игре и по жизни в целом :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Люк скаиуокер [7]  25 Января 2012 11:58:01 #177
Клюшкина писал(а):
Топыг чем дальше, тем прекрасней. Из виртуальной плоскости мерило определенными частями тела таки вывалилось в реал :lol:

Вот это замечательно. Если можно, разберу по запчастям.

Сначала несколько раз в разных формах проводится разграничение между реалом и виртом

NeGa писал(а):
...Глупо взывать в попытках к игроку игры поделиться своими достижениями в реале...
...Мы все здесь Люди играющие нарисоваными картинками...
...интернет такая вещь которая убрала общение на ВЫ, сделала равными различные поколения и профессии...

И ведь возразить нечего. Все правильно.

Ну а потом сразу, без объявления войны, пошел бодрый заряд возможно реальных понтов

NeGa писал(а):
Если мы начнем кичиться еще и реалом) то возможно выясниться что в Омеге куда более успешных в реале,семьях, работе и жизни людей чем где-то еще)Что у нас играют и многодетные родители и успешные бизнесмены и владельцы всех видов транспорта и т.д.
Вот только не будут ли тогда игроки этой игрушки чувствовать себя ущербней не только в игре но еще и в реальном мире?)

:eek: Я прям как представила себе многодетного владельца тепловоза, играющего в Омеге, сразу стала чувствовать себя ущербней и по игре и по жизни в целом :lol:

:cry: хнык
0
Ниа [9]  25 Января 2012 12:06:18 #178
Клюшкина
владельца тепловоза

:eek: в мемориз...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
metallic111 [10]  25 Января 2012 12:07:06 #179
По теме - молодца! (я так точно не смогу)

По общему впечатлению от прочтения комментов - один из поэтов писал - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Ну а судьбы памятников зависят от очень мноких факторов и от голубей их не закроешь.

И пы.сы.
Смотрю я на форум
И думку гадаю -
Коль Борн неприятен
Чего ж я читаю?
0
_neighbour_
25 Января 2012 12:34:49 #180
Kanaloa
Клюшкина
Ниа
:evil: язвы!
0
Imperial Slavi [9]  25 Января 2012 12:35:19 #181
metallic111 писал(а):
По теме - молодца! (я так точно не смогу)

По общему впечатлению от прочтения комментов - один из поэтов писал - "Я памятник себе воздвиг нерукотворный". Ну а судьбы памятников зависят от очень мноких факторов и от голубей их не закроешь.

И пы.сы.
Смотрю я на форум
И думку гадаю -
Коль Борн неприятен
Чего ж я читаю?

завидують ему просто :confused:
0
Slid-er
25 Января 2012 12:45:07 #182
Клюшкина
После истерики неги на целый лист, перестал читать авторов ответов, но твой комент поднял наверх, перечитал автора) честное слово улыбнуло)
NeGa
Я смотрю ночь перед зеркалом прошла очень пладотворно, зеркало не треснуло? :lol: Лень мне с работы коментировать этот бред, ты прости)
0
Ниа [9]  25 Января 2012 12:47:41 #183
_neighbour_
О_о

Аячо? Не, вот Клюшкина и ... эээ... "Каналья" - да.. а я так.. попи мимо проходила ))
0
magat [12]  25 Января 2012 12:57:51 #184
NeGa
Всегда с уважением относился к тому что пишешь и читаю с удовольствием. Все правильно написал, но...
С какой целью Борн создает эти темы в таверне? Возможно чтобы принизить заслуги того, о ком эти топы, а может с целью поднять самооценку или оценку окружающих о себе? К сожалению, мы не получаем ответ на этот вопрос. Поэтому можем только догадываться.
В любом случае нет в виртуальном мире критериев, по которым можно оценить данные поступки. По этой причине они получают оценку исходя из опыта людей (реального опыта в реальной жизни), которые сидят за персонажами. В данном я и нахожу противоречие в твоем сообщении - ты доказываешь (правильно доказываешь) невозможность (неправильность) корректной оценки действие в игровом мире с реальными действиями, нивелируя само отсутствие законов (правил) поведения в игре (форуме). Нет возможности оценивать. Если ему так интересно, он так отдыхает (а может все-таки это работа такая?), зачем о его личном интересе знать всем? В игре не получают оценку понятия самобахвальства, жадности, коварства и других грехоподобных действий (как 13 грехов на памятнике работы Шемякина в Москве :lol: ), по этой причине все высказываются исходя из тех навыков, окружения, воспитания, опыта, полученного в лоне семьи, на работе и в кругу друзей.
Касательно личности Борна...Я не считаю его таким же обычным персонажем как и большинство игроков (не из-за достижений, раскаченности, наличие медалек и т.д.). Не уверен что является случайностью прошедшие 5 станов из семи в пяти совсместных боях за последнюю неделю с одинаковым результатом для меня (это например). Также не является случайностью, на мой взгляд, что только данный персонаж будучи на магическом уровне является единственным кто до сих пор бьет физой.
Именно по этой причине, опять же на мой взгляд, данные выигрыши не являются каким-то достижением. А если это так, то зачем этим хвастаться?
Нельзя сравнивать обычных персонажей (даже таких как Твикс, Пуританин и Креатив) с казалось бы много слабее их Борном. Изначально все находятся в неравных условиях, далеко не из-за уровня, заполнения слотов, наличия серой удочки, а не фиолетовой и далеко не в сторону вышеуказанных персонажей.
Все отдыхают: кто-то убил сильного соперника и сообщает об этом всему миру, а кто-то упал - встал - отряхнулся и опять пошел по своим делам.
Как говорится Suum cuique.
0
Zeradara [9]  25 Января 2012 13:01:19 #185
NeGa
Вот только не будут ли тогда игроки этой игрушки чувствовать себя ущербней не только в игре но еще и в реальном мире?) и порицать нас тем что мы стали еще в два раза пафосней и в два раза более гордыми.

значит если игроки не в омеге - значит они ущербные!?
ну теперь то ясно кем нас считает омега
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
-HALDI- [12]  25 Января 2012 13:15:38 #186
Игра нас Зомбирует))))) много слов лишённых смысла одумайтесь :idea:
0
Беллиом [9]  25 Января 2012 13:26:11 #187
Нега, ты виже не совсем поняла,что я хотел донести, возможно как говорят "слишком много букф" я написал.

magat писал "Все отдыхают: кто-то убил сильного соперника и сообщает об этом всему миру, а кто-то упал - встал - отряхнулся и опять пошел по своим делам"
Зачем борн пишет о том, что победил Креатива ? Зачем ? Самолюбование, свой пиар, пиар омеги, пиар денег омеги, своих денег, своей раскачки, возможного админ ресурса, подпитка эмоциями из игрушки , а не из реала ? ЗАЧЕМ ? для меня это ну ребячество что ли, глупость.
борну твердят о том, что его стало много на форуме, бессмысленные однообразные топики о победах, убийствах............ вижу не понял просьб игроков.
Когда борн в свое время приходил порезать нудистов меньше уровнем и его рвали без вариантов........ мне это вынести на форум ?........... написать как мы его, как я его....... только это не нужно, просто помню об этом.

О реале не стану писать более, как понял с твоих слов нужно пожалеть борна, еще раз пожалею.

Старичек Беллиом.
0
-ludacris- [7]  25 Января 2012 13:41:00 #188
Born
тебе приносит удовольствие,когда ты залазиш на форум и кидаеш разные ссылки?
0
Doom-Music [9]  25 Января 2012 13:49:57 #189
NeGa

Если мы начнем кичиться еще и реалом) то возможно выясниться что в Омеге куда более успешных в реале,семьях, работе и жизни людей чем где-то еще)
Что у нас играют и многодетные родители и успешные бизнесмены и владельцы всех видов транспорта и т.д.

Тебе не понять,какой нафиг куда более успешнее ,если вы все такие растакие в игре это показываете людям,а про реал подразумевается уже...Поступки как в игре так и в реале должны быть реально человеческими...Ибо как вы ведете себя здесь , не один думает как вы уже ведете себя в реале и относитесь к людям...(делаем все сами ,своими руками)Да картинки-персы...Но за картинками живые люди играют и возможно кто то из ваших близких!Давя на окружающих своим к примеру там супер достатком,умом и сообразительностью,раскаченостью или же какой либо другой силой,этим людей отталкиваете в первую очередь(подчеркиваю ЛЮДЕЙ)Да и про успех,нет гарантий что ваш начальник/директор/бизнесс-партнер не играет нубом в этой игре)))))ага пенсия для многодетных семей обезпечена :rolleyes: :redface: Поступками все вами сказанно,не иначе. :rolleyes:
Согласен можна поиграть как желает душа,бяками покидатся или травму поставить ну раз ну два,наигрались...Но у Вас,Омеговцев это в постоянство пришло и уже давно.(если не заметили) :redface:
[url=адрес] текст [/url]
0
-Ливерпуль- [6]  25 Января 2012 13:51:55 #190
Презабавнейший топ. До сих пор не понимаю большинство отписывающихся :lol: Ежели Вам всем так тошно от топов Виталика, то не отписывайтесь :biggrin: в них и топ благополучно упадет на следующую страницу пока ее не извлекут "истинные фанаты подвигов Борна" :biggrin: Полину это не касается :lol: . Тем более контингент отписывающихся в данных топах достаточно стабилен. Что говорит о существовании этого самого Клуба "Истинные фанаты подвигов Борна" :lol: Вот только данные писаки только и могут, что считать станы Борна по их персам :exclaim: А что им мешает ужраться и вынести физой Вауудачу, Арарата, Турбу, Риннкулла...Или скорпа, Богельфа и прочая и прочая...Видимо осознание собственной ущербности? :cry: Или осознание того, что даже если сие действо не срастется, то им не прибежит на помощь добрая половина клана вкупе с кучей колод? Не знаю...лично мну до сих действий фиолетово. Сделал человек что-то выдающееся - респект ему и уважуха, не сделал - ну в следующий раз получится. А прискакать на форум и написать, что Борн (Креатив, Турба и т.д) проадминский перс....Клоунада! :biggrin: Или красные медали грудь уже настолько натерли, что только отписывание:lol: , что Борн проадминский перс зуд утихомиривает? :lol:

ПыСы
magat писал(а):
[bНельзя сравнивать обычных персонажей (даже таких как Твикс, Пуританин и Креатив)

Странно...А на нашей территории многие до сих пор считают, что Креатив проадминский перс
:surprised: А Пуританин...Это да. Это затычка в каждой бочке, а не проадминский перс...

ПыПыСы Кстати, ежели перс ужрат в хлам и выносит кого-то как-то по особенному, а не как все, кто привык тупо долбить магией, то он проадминский? И ежели он выносит перса выше уровнем, который считает, что раз он залил столько-то килобаксов, то теперь ему можно все и он круче всех, то он проадминский? Ежели вероятность стана посещает его чаще на ПБ, а не на мобах, то он проадминский? Вообще, поясните понятие проадминского. Он спит с администраторами проекта? :eek: Или что? Ежели у него котелок варит кашу вкуснее, а руки заточены под топор, а не под перо для афтографов на чековой книжке, то он проадминский? :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.