У меня тут несколько вопросов возникло)))
Эррту писал(а):
Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят
Зачем? Это обычно те локации где флуда в локации мало
Эррту писал(а):
теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона
Откуда уверенность? Иногда жалобы не отправляются, копировать сообщения стражам бестолку ибо если по такой копии кляпать можно полдвара перекляпать, я такого могу напридумывать)) Да и за копию некоторых сообщений можно схлопотать молчу, или у вас уверенность что теперь вы стали исключением?) Или будут использованы свитки молчания?))) так и разорицца можно)
Эррту писал(а):
Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности
Аптечка лечит 3 занозы в сутки)))) через 5 минут уже ничего не останется
Эррту писал(а):
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой
-Да я был в ордене, целых 3 дня - Тоже возьмете?) и как вы узнаете по какой причине игрок до сих пор там не работает?(сам ушел или исключили?))) стражи вам не ответят на этот вопрос хоть и будут знать)))
Эррту писал(а):
либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры
Каждый второй уверен что знает все правила)) а если после вашей консультации игрок получит проклятие, то кто несет ответственность?))
Эррту писал(а):
Ваши старания будут Щедро вознаграждены!
Интерес как сотрудника ИИ))) КАК?)))) и после вознагрождения не боитесь посадок за финансовую прокачку или черный рынок?)))) или помощ будет сугубо моральной?)))
и еще пару вопросов:
1) Если стражей контролирует администрация то кто будет контролировать ваши действия?)
2) Если ответ на вопрос по правилам игры или игровому процессу вам не известны то как будете отвечать? направлять к стражам или нести в массы свои догадки?)
3) Можно ли на вас кидать мышек и палачить во время дежурства?) если нет то как будете с этим бороться?)