Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Мы пришли!(с)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Мы пришли!(с)

Эррту [4] 
0
24 Января 2012 12:43:39
Вот и закончились 2 месяца ожиданий... 4 клановых значка, 56 названий и практически все нервные клетки пришли в негодность... Но инквизиция не сдаётся! Итак Карательный отряд Инквизиции официально открыт! Поясняю чем он будет заниматься: Дежурство на тех локациях, где обычно не появляються сотрудники ОС, также на тех где обычно проводят своё время крафтеры и скажем так "начинающие игроки". Скажете для чего? Отвечу. Орден будет заниматься следующим: Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят, теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона. Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности. Все функции и обязанности ордена раскрывать не буду, скоро вы сами обо всём узнаете. А теперь не большая реклама.
Требуються:
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой, либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры;
-Игроки с опытом работы в менторах, либо хорошо знающие все нюансы игры.
Ваши старания будут Щедро вознаграждены! Заявки на вступление на игровую почту.
0
-Маратыч- [7]  26 Января 2012 01:27:07 #362
Agronak
змея на вас нету ) ... и да - пАмАгите найти сиреневенький брыждец... очень нужен ... (
И чё?
0
Алекс000киев [5]  26 Января 2012 02:43:54 #363
Я конечно не слежу за развитием Вашего клана. но по кол-ву криков в локе :дерните занозу,помогите! А так же по ОГРОМНОМУ кол-ву травмированных персов на ЦП можна сказать , что пора писать топ : МЫ УШЛИ, И НЕ ПОСЫЛАЙТЕ ДАЛЬШЕ, ДОРОГУ САМИ НАЙДЕМ)
0
Agronak [9]  26 Января 2012 02:46:02 #364
Алекс000киев
вот и последи, 4 человека с чем могут справиться?
Служа закону- служу народу
0
---granit--- [8]  26 Января 2012 02:49:03 #365
прикольный топ :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Визунас [5]  26 Января 2012 02:50:57 #366
Алекс000киев
Ээээ...слушай,зачем такую прекрасную задумку на корню рубишь? :lol:
Для жалоб и предложений есть специальный раздел :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=172771&f=10
0
Алекс000киев [5]  26 Января 2012 03:03:12 #367
Agronak
А как можно утверждать :мы будем лечить ВСЕХ с целителем 1?)))всех с перовой травмой будете лечить?)Тык смею уверить - вы далеко не первые)))
Визунас
Не буду Дарагой, слушаль туть и благи будут халявные, жду с нетерпением :lol:
0
Визунас [5]  26 Января 2012 03:09:59 #368
Алекс000киев
Люди несут позитиФФ в массы-это уже большое дело.
За премию спасибо,но эт мне к ним вступить нужно....а ведь был такой порыв :redface:

Пы.Сы. Причем вступить с внесением суммы премии в казну :lol:
0
олаф свенсон
26 Января 2012 04:13:34 #369
Agronak
39, а что?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
Buyer [7]  26 Января 2012 04:32:37 #370
сочуствующие дружинники, лол :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Machinist
26 Января 2012 04:59:51 #371
:biggrin: Ну и ники у вас в клане, "Уральский гопник", представляю как где нить в чаще затмения у нуба в привате - "есть занозка? а если найду" :biggrin:

Кстати а хумские территории будут избавлены от магмарского мата? А то там наш ОС тож не дежурит, :cool: всех материшинников и нигодяев задушите на корню!)) Удачи вам в вашем нелегком труде и развития клана :biggrin:
0
Йабадабаду [8]  26 Января 2012 05:45:20 #372
Данный альтруист с недельку назад предложил мне избавиться от занозы с условием,что я не буду ловить синюю рыбу в локе,в которой мы оба находились. Думал кинуть мышку или не кинуть...решил не кидать. Видимо зря,надо исправить
0
joker2009 [13]  26 Января 2012 07:44:38 #373
чем бы дитя не тешилось-лишь бы в штаны не какало) :biggrin:
0
-Аллочка- [10]  26 Января 2012 08:02:07 #374
Agronak
Держитесь, ребята! Вас всё больше!! :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Улыбка лета [7]  26 Января 2012 08:17:28 #375
У меня тут несколько вопросов возникло)))

Эррту писал(а):
Помощь ОС в модерации чата на тех локациях где они не дежурят

Зачем? Это обычно те локации где флуда в локации мало

Эррту писал(а):
теперь точно весь мат и флуд недобропорядочных игроков не скроется от глаз закона

Откуда уверенность? Иногда жалобы не отправляются, копировать сообщения стражам бестолку ибо если по такой копии кляпать можно полдвара перекляпать, я такого могу напридумывать)) Да и за копию некоторых сообщений можно схлопотать молчу, или у вас уверенность что теперь вы стали исключением?) Или будут использованы свитки молчания?))) так и разорицца можно)

Эррту писал(а):
Крафтеры- для вас тоже хорошая новость. Занозка? Достаточно крикнуть в чат и если в локации находиться член нашего ордена он с удовольствием вам поможет, теперь это входит в его обязанности

Аптечка лечит 3 занозы в сутки)))) через 5 минут уже ничего не останется :lol:

Эррту писал(а):
-Игроки с опытом работы в ОС или знакомые с их работой

-Да я был в ордене, целых 3 дня - Тоже возьмете?) и как вы узнаете по какой причине игрок до сих пор там не работает?(сам ушел или исключили?))) стражи вам не ответят на этот вопрос хоть и будут знать)))

Эррту писал(а):
либо те кто на зубок знает ВСЕ правила игры

Каждый второй уверен что знает все правила)) а если после вашей консультации игрок получит проклятие, то кто несет ответственность?))

Эррту писал(а):
Ваши старания будут Щедро вознаграждены!

Интерес как сотрудника ИИ))) КАК?)))) и после вознагрождения не боитесь посадок за финансовую прокачку или черный рынок?)))) или помощ будет сугубо моральной?)))

и еще пару вопросов:
1) Если стражей контролирует администрация то кто будет контролировать ваши действия?)
2) Если ответ на вопрос по правилам игры или игровому процессу вам не известны то как будете отвечать? направлять к стражам или нести в массы свои догадки?)
3) Можно ли на вас кидать мышек и палачить во время дежурства?) если нет то как будете с этим бороться?)
0_о
0
-Аллочка- [10]  26 Января 2012 08:22:17 #376
Улыбка лета
:eek:
Ох и сурова!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Улыбка лета [7]  26 Января 2012 08:25:28 #377
-Аллочка-
:redface: я чуть чуть
0_о
0
BearKing [7]  26 Января 2012 08:42:18 #378
Эх говорил же не наливать детям шампанского :redface:
0
-ТРИУМФАТОР-
26 Января 2012 08:52:19 #379
:eek: что это?
0
Ниа [9]  26 Января 2012 09:25:28 #380
судя по количеству страниц - таки автор топа жжет... Надо будет почитать, как чутка больше времени будет ))

Аптечка лечит 3 занозы в сутки)))) через 5 минут уже ничего не останется

Подойду я эдак к дружиннику... лечи! Обязан! А аптечка-то его пуста :(( и завоз не раньше полуночи..
Печалька.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.