АртурхДД писал(а):
Улыбка лета
1)Добровольны по своей воле помогаем"
Добровольно и по своей воле и без клана можно отправить жалобу на сообщения, простите может я чего не понимаю, но мне еще не ясен смысл клана)))
АртурхДД писал(а):
2)Спрашиваем в клан чат потому что кто то должен знать точно и глава бывший страж
2 недели в ордене даже не попав в основной состав, не пройдя даже стажировки - я бы не говорила так громко "бывший страж")))
Agronak писал(а):
1) Мало, но он есть! Верно?
смотрим мое личное мнение выше)) опытом это бы я не назвала)) скорее "посмотрел мельком как там в стражах"
Agronak писал(а):
2) Руки прямые и соединение нормальное- отправяться, в крайнем случае F5 вам в помощь.
тоже не была бы так уверена))) не всегда... не всегда...
предложения абгрейда аптечки - это еще не факт того что введут, хотя предложение хорошее
Agronak писал(а):
4) Не ответят? Такая уверенность, что нет информаторов? ;) Забавляет ваша детская наивность.
Зная главу клана, не была бы так уверена в информатарах))) детскую наивность я бы сказала где потеряла, да статус не позволяет))
Agronak писал(а):
Улыбка лета
5) Я несу ответственность за то, что мои сотрудники плохо подготовленны, но будьте уверены подготовлю я их на УРА.
можно я промолчу?)
Agronak писал(а):
8) Задайте вопрос? Если я на него не овечу больше на форуме не появлюсь, обещаю
Agronak писал(а):
6) ЧР- если брюллями оплачивать буду, как сотрудник ИИ вы должны знать, что золота я могу отдать СКОЛЬКО УГОДНО, главное чтобы было меньше чем половина моего состояни ОДНОМУ игроку, у меня один? Думайте что говорите, близко не финкач.
а вот это я пожалуй обьеденю, и скажу что в этом деле вы не компетентны и ответ не верен и ловя вас на слове прошу не появляться на форуме)) держите обещания))
Agronak писал(а):
7) Можете взять на контроль, коль вам так интересно)
нет спасибо) своих забот хватает
Agronak писал(а):
9) Да кидайте, не мешает.
Раз вы "бывший страж!!!" то обязаны знать что нам запрещается такого рода мероприятия на свою расу)