|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
8 Ноября 2011 17:09:35
|
|
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).
Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид
Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
|
|
|
Мыф [11]
|
9 Ноября 2011 16:56:52
|
|
|
Born писал(а): стоит только подождать немного.
Ваще немного, это ясно Как там выше Каналоа отмечала, об этом ж "еще Го говорил"
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 17:06:28
|
|
|
Клюшкина
главное правдиво говорил жеж) так что ждем-с
А по улице все конница идет.
а ты неплохо сохранилась
Клюшкина
отвлеченно: я тут шла с дочкой по набережной, идти километров 5-6, хорошая погода, ребенок доволен, но где-то через километр дочка спрашивает: далеко еще? грю, чуть-чуть, и так кажые 10 минут. В итоге, как то просит она меня о чем-то, я ей говорю - подожди чуть-чуть, а она: Мама, я так старой стану)))) Ей 5-ть)) так что "немного" из той же серии)))))
Кхат
откуда я могла знать, что полет фантазии давно ушедших из проекта админов будет внезапно реализован "новым составом" а ведь кто-то верил)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 17:08:28
|
|
|
Кхат
шмякашмяка
Ребят, ну не настолько физруны добавляют вам урона, чтобы так переживать. Мудрость важнее стопудово. Почему вы не видите, что в результате мы даже в выигрыше, так как освободились слоты под другие магруны, которые вставить выгоднее, чем всю жизнь ходить с рунами на физу. Мы же с приходом нового уровня меняем шмотки, а прошлые, заруненые или нет, уже не используем, и при этом не вспоминаем, а сколько же стоили эти руны.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Ноября 2011 17:21:03
|
|
|
Lucky
думаю когда в бою закончится мана а напротив будет такой же синий прорунено заэлементеный от тут и вспомниццо этот топиГ КАК НИКАК + 40 с гаком ПО СИЛЕ И ПРОФИЛЬНОМУ СТАТУ+ НЕСКОЛЬКИМ НА ХП И НЕПРОФИЛЬНЫМИ скажут свое и мудра там уж не поможет как и интеллект поможет только хелп в какой либо чат да каст пета больше ничу
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 17:34:16
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Шанс того, что я останусь в бою один на один с подобным персом настолько велик, что, естественно, стоит попереживать о том, что я заменила полтора года назад физруны на магические, аха. Особенно при том, что я бы все равно при первой возможности сама бы их заменила их на нормальные магические. А еще мона попереживать, что кто-то удачно застанит меня физой с кучей маны, что было не раз в отличии от гипотетического боя, предложенного Вами в качестве примера.)
|
|
|
Bombavozik
|
9 Ноября 2011 18:32:13
|
|
|
Lucky
Думается, что не в уроне дело, а в ощущениях игроков. Свиблируют нас зачастую. А это не есть комильфо, а есть великий и могучий альпийский совок.
Через Альпы к звездам!
Магмар Атлакатль
|
|
|
Bombavozik
|
9 Ноября 2011 18:33:06
|
|
|
Вот не перелогинился после Даньки))))))
|
|
|
Ассир [9]
|
9 Ноября 2011 18:45:11
|
|
|
а деньги за руну кто вернет? Не поял(
Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
из шлема руна пропала , а характеристики не изменились(
Всегда!
|
|
|
Wamphyri
|
9 Ноября 2011 18:58:47
|
|
|
Ассир
вам то кого вернуть))))
|
|
|
-Белкин- [10]
|
9 Ноября 2011 18:59:37
|
|
|
А кто-нибудь помнит зачем вообще игроки просили администрацию убрать переходные руны?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ассир [9]
|
9 Ноября 2011 19:10:06
|
|
|
prickly1
у меня в подводный шлем была встроена зелёная руна(
Всегда!
|
|
|
innna [11]
|
9 Ноября 2011 19:54:19
|
|
|
Хотелось бы узнать у администрации игры-- у нас в Дваре сталинские времена вернулись? Творим что хотим- партия забрала и сказала так надо, а вы стойсе как телята обделаные? У меня были хорошие дорогие руны, я на них между прочим на их покупку реал кидала, апнувшись на 11-й обидно было менять но поменяла. Теперь что получается - почти 100 годна выбросила и еще и магические забрали не предупредив и не компенсируя это в цивилизованных странах называется беспридел и уж если зарабатываете в таком бизнесе как Двар так ведите чесный бизнес
|
|
|
innna [11]
|
9 Ноября 2011 20:04:51
|
|
|
А кто у меня спросил хочу ли я чтоб в моем шмоте рылись-- где выбор? почему не дали выбора оставить руну или использовать ее(нажав например) и перенести характеристики на шмот. Что за диктат
|
|
|
-Сзадинакажу- [8]
|
9 Ноября 2011 20:07:54
|
|
|
Отдайте деньги и кройте топ
!_!
|
|
|
засранцы очень [11]
|
9 Ноября 2011 20:09:29
|
|
|
предложение для администрации компенсировать всем маг уровням воровство ( без предупреждения ) рун- красными эликами неуяз и тому подобное) ... а постоянные лаги...(моя любимая надпись -идёт процес завершения боя).. воровство рун и остальные плюшки отбивают желание играть в эту БЕСПЛАТНУЮ игру
|
|
|
Born [11]
|
9 Ноября 2011 20:10:49
|
|
|
засранцы очень, не играй, в чем проблема-то?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
9 Ноября 2011 20:21:16
|
|
|
Ассир
был бы хумов кинул 10 серы)))
|
|
|
засранцы очень [11]
|
9 Ноября 2011 20:22:44
|
|
|
Born писал(а): засранцы очень, не играй, в чем проблема-то?)
если такие как я играть не будут соответственно такие как ты качаться не смогут играя в гордом одиночестве (элементарно ватсон)
да и моё обращение к администрации было (не знала что это к тебе)) удачи)
|
|
|
засранцы очень [11]
|
9 Ноября 2011 20:23:07
|
|
|
Born писал(а): засранцы очень, не играй, в чем проблема-то?)
если такие как я играть не будут соответственно такие как ты качаться не смогут играя в гордом одиночестве (элементарно ватсон)
да и моё обращение к администрации было (не знала что это к тебе)) удачи)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|