|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
8 Ноября 2011 17:09:35
|
|
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).
Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид
Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 16:29:46
|
|
|
Кхат
Кому известно? Где это написано? "Одна бабушка сказала"? И где заранее были описаны сроки введения этого "нововведения", чтобы обоснованно можно было сделать правильный выбор?
говорилось в интервью с администрацией. Начало положено еще Го. Говорить о том, что нововвдение внезапное и не анносируемое не приходится. Единственное, что от начала разговора о нем, до реализации - очень большой промежуток времени прошел. Но в тоже время, все кто вставил магруны, заменив физу неплохо себя чувствовали все это время именно на магии имея больше мудры) Было бы забавнее смотреть на магов все это время с физрунами, но с мудрой в районе 200. Так что свои плюсы за время пользования магрунами получили люди, разве не так?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 16:30:40
|
|
|
Кхат
Ну, при чем тут путь развития, я ведь тоже бью мобов, да ведь и Вы их не физой бьете. А если это и происходит, то настолько редко, что утрата физрун практически на Вас не отразится. Я ведь и хочу Вас убедить, что потери для боеспособности перса ничтожно малы, а финансовые потери составляют 20з. Проблема-то больше психологическая, как правильно заметил Атлакатль.
|
|
|
Мыф [11]
|
9 Ноября 2011 16:31:18
|
|
|
Kanaloa писал(а): Начало положено еще Го
Помню, я еще молодушкой была,
Наша армия в поход куда-то шла.
Вечерело, я стояла у ворот,
А по улице все конница идет.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 16:34:11
|
|
|
Lucky
Путь развития при том, что у нас с Вами "немного" разные статы шмота, количество карманов в поясах и руны на проницание)) Даже при битие мобов)
Я не жалуюсь и не завидую, просто мы выбрали разный путь, как кому удобно.
У меня больше промахов, быстрее я оказываюсь при пустых карманах(ибо их меньше по количеству, чем у доблестника), у мобов на мои удары больше отражения. Поэтому мне частенько добивать мобов физой, особенно эльдивов.
Kanaloa
Ну на сколько я помню, там многое было обещано))) Это не есть точная информация, а как раз из области "ОБС", откуда я могла знать, что полет фантазии давно ушедших из проекта админов будет внезапно реализован "новым составом" )
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:37:42
|
|
|
теперь) я понял как меня кинули) я заменил синие руны купленные по 50 _ 70 зю) на магические зеленые) на 2 комплекта) и оказался минимум 100 зю в минусе) КЛАСС КИДОК) ОТ АДМИНОВ)
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:39:22
|
|
|
шмякашмяка
И КАК теперь не матом это назвать? есть предложения?
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Ноября 2011 16:40:23
|
|
|
шмякашмяка
можно назвать так - вырезанно цензурой.. пип... вырезанно цензурой...пип....пип...пип...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Wamphyri
|
9 Ноября 2011 16:40:59
|
|
|
шмякашмяка писал(а): шмякашмяка
И КАК теперь не матом это назвать? есть предложения?
он тебе не ответит
|
|
|
-EMERICA- [11]
|
9 Ноября 2011 16:41:00
|
|
|
шмякашмяка
перелогинится забыл?
too fast to live, too young to die
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:42:53
|
|
|
-EMERICA-
_ШАХТОБОТ
перелонгиться? енто нак называть админов после ентого? чего то уж слишкрм завуалированно
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 16:44:19
|
|
|
Кхат
Но ведь это не имеет отношения к теме спора. Мы же говорим о потере боеспособности перса всвязи с нововведением, в частности о потере маглевелами физрун, которые у меня тоже были. А эти потери ничтожно малы, как для меня, так и для Вас, так как мы обе бьем мобов магией.
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:46:12
|
|
|
Lucky
но для танка плюс 30 на физ рунах это существенно!!!! а если учесть 2 комплекта и физ руны плюс маг руны выходит более 200 зю потери. ЭТО НОРМА?
|
|
|
Дениц [11]
|
9 Ноября 2011 16:46:28
|
|
|
Почитал я тут это все, что написано...и пришла мне на ум одна поговорка...))))
"Если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой..."
Не парьтесь, это всего лишь игра,... а деньги вливать Вас никто не заставлял...так ведь?)))
|
|
|
Born [11]
|
9 Ноября 2011 16:47:06
|
|
|
да успококйтесь вы) кинули только тех, у кого был кольчатый шмот) для остальных всё нормально)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Павелий [10]
|
9 Ноября 2011 16:48:21
|
|
|
Born
а тогда какой смысл новвоведения? если даже не сообщают для чего это сделали,... было и не стало.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:48:29
|
|
|
Born
КАК НОРМА? я заменил физ руны синие на зеленые) ладно зеленые вкинули в шмот а синие как?
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 16:49:13
|
|
|
Lucky
Кхат писал(а): Lucky
Я не жалуюсь и не завидую, просто мы выбрали разный путь, как кому удобно.
У меня больше промахов, быстрее я оказываюсь при пустых карманах (ибо их меньше по количеству, чем у доблестника), у мобов на мои удары больше отражения. Поэтому мне частенько добивать мобов физой, особенно эльдивов.
Я редактировала сообщение, видимо, когда Вы писали(
|
|
|
шмякашмяка [11]
|
9 Ноября 2011 16:50:55
|
|
|
ПОДВОЖУ ИТОГ!) нас игроков опять киданули) и опять мы в вырезано)
Форумка за грубость
Л_Е_Х_А
|
|
|
Born [11]
|
9 Ноября 2011 16:55:02
|
|
|
шмякашмяка писал(а): Born
КАК НОРМА? я заменил физ руны синие на зеленые) ладно зеленые вкинули в шмот а синие как?
сказали же уже - вместо них будут другие на МАГИЮ) стоит только подождать немного.
Истина где-то рядом...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|