Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Устранение переходных рун
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Устранение переходных рун

Тейрана [16] 
0
8 Ноября 2011 17:09:35
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).

Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид

Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
0
Wamphyri
9 Ноября 2011 10:47:19 #267
_Райдер_
я уже вкурсе :biggrin:
0
Айрт Рэг
9 Ноября 2011 11:32:01 #268
Kanaloa

одно дело рыночные цены, а другое магазинные, которые были фиксированные и всегда одинаковы, так что не надо сравнивать ресурсы аукциона, тут все проще, нас как всегда забывают предупредить) ТО, что был анонс, так много чего говорят, но много ждем очень долго, и убеждаюсь не однократно все делают через....
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 12:03:44 #269
Мило.
Если бы предупредили, что в шмот и так пихнут магические статы, то я не стала бы забивать зелеными магазиннымы рунами свои синие, купленные за бешенные бабки, апнутые физушные руны. Физические статы тоже далеко не лишние, а "денежки-то уплОчены" (с). Получается, что просто "кинули" на руны))))
0
SherShu [11]  9 Ноября 2011 12:17:35 #270
было б канешна неплохо если бы вернули те синие физруны, которые исчезли при вставке переходных магических... но думаю не будут администраторы легенды этим заморачиваться :rolleyes:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 12:24:37 #271
SherShu
Ясен пень, что не будут. Поэтому и говорю, что произошедшее изменение - это классический "кидок" игроков 11+ на честно купленные руны с физическими статами. :rolleyes:

Вот еще удивляются, почему народ не спешит апаться - угу, с такими "сюрпризами", чем дольше сидишь на уровне, тем меньше потери))))))
0
Дарт Флудиус [6]  9 Ноября 2011 12:25:12 #272
Кхат
привет мам :redface:
Игра не смотри на подпись
0
SherShu [11]  9 Ноября 2011 12:36:51 #273
Кхат
я около полугода ждала как раз отмены переходных рун потом уже не выдержала и апнулась ))) а надо было получается ждать не полгода а год ( а обещали это сделать еще года два назад наверно)

вообще не так много играла на 11м уровне на физе, но когда играла - было заметно что по физ статам я провалилась - везде где можно стояли синие руны, три из них усиленные элементами.
так что кидка то фактически не было, но те кто апнутся уже после сегодняшнего дня - будут иметь небольшое преимущество именно за счет физстатов.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
--Blondinka-- [11]  9 Ноября 2011 12:41:40 #274
:lol: увеличили спрос на синие руны, админы играют за борна)) :lol:
межнац розня
0
К0Т_ [13]  9 Ноября 2011 12:46:42 #275
А люди-то деградируют совсем... Никто читать не хочет даже попробовать...
0
К0Т_ [13]  9 Ноября 2011 12:50:11 #276
Вы купили руну магическую. За копейки. За эти копейки вы можете на 10м левеле в сотню раз примерно окупить портаченные деньги на мобах. У вас просто убрали эти руны из шмота и добавили в те же вещи характеристики, абсолютно ничего не изменилось. Вы как играли так и играете. Но все как один, ноете, что Вас кинули... Тысячи игркоов меняли физические руны на магические с тех пор как ввели магию, а те кто только что апнулись считают, что именно их кинули, не предупредили, все ужасные и плохие строят против них заговор... Что за цирк? Играйте в тетрис, если что-то не нравится...
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 13:01:35 #277
Timeman
Вас все устраивает? Отлично, я за Вас рад. Меня устраивает не все. Меня расстрелять?
Вы покупали магические руны. Да, копейки, согласен. Вы выкидывали руны на физу, которые стоили тоже... разные по разному. Статы на магию сохранили, это хорошо. Но руны на физу пропали просто даром. И теперь каждый 10, который будет апаться на 11, будет по умолчанию мощнее тех 11, которые уже апались. Мне чхать на деньги, которые потрачены. Потрачены и фиг с ним. Но почему кто-то будет теперь иметь игровое преимущество только потому, что он апается позже? Кто именно решил, что те кто уже апнулись должны быть слабее тех, кто еще нет? Ну кроме Борна, конечно, он у нас тот еще читер, все заранее знающий :lol:
Надоело.
0
--Blondinka-- [11]  9 Ноября 2011 13:06:04 #278
Timeman
:lol: кроме того, что мы покупали эти руны, мы еще убили старые, на физ статы, как то так
межнац розня
0
Immortal_wolf [10]  9 Ноября 2011 13:07:47 #279
DreamAdviser
о каком игровом преимуществе ты говоришь? тебе синие руны особо помогут?

Всем: быть может сначала стоит посмотреть каков будет завершающий этап данного нововведения? может хватит ныть?
И, что больше всего убивает: 20 з - одна верка...что вы позоритесь то? великие деньги на 10-11 левле..боже мой
0
Kanaloa [10]  9 Ноября 2011 13:11:39 #280
DreamAdviser
Но почему кто-то будет теперь иметь игровое преимущество только потому, что он апается позже?
ну, если бы руны вывели из игры тогда да - преимущество было бы, руны никуда не делись, вставляй - не хочу.Если, как говорите, плевать на деньги, ну так вставьте опять и не будет преимущества у вновь апающихся. На рунах всегда написано было "заменяет собой предыдущую" на момент вставки маг рун вы сделали выбор, сами удалив физику. К чему возмущение то?
кто-то будет теперь иметь игровое преимущество только потому, что он апается позже?
Кто-то заставлял апаться раньше? Агрумент абсурден, но не более, чем сама постановка вопроса. Например, не помню, чтобы с введением доблы - ее насчитали тем, кто убежал по лвлам. Получалось тоже преимущество тех, кто позже играть начал.
Почему когда ввели возможность иметь добро/зло не вернули эфрил тем, кто скидывал зло эфрилом? Примеров масса - потерь, которые были уже после того, как часть игроков перешла какой-то рубеж.
По вашей логике получается надо игру заморозить с момента выпуска и ничего не менять.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 13:14:55 #281
Immortal_wolf
вот не поверишь, мне помогут :) Я танк, у меня все руны на физу прибавляли здоровья. То есть мне они ни разу лишними не были. Ну и потом маги частенько бьют физой. И лишние статы на физу тоже не лишние. Да и вообще руны лишними не бывают.
Надоело.
0
К0Т_ [13]  9 Ноября 2011 13:16:38 #282
--Blondinka--
значит они вам были не нужны эти физ статы. нужны бы были - вы бы оставили комплект физических шмоток, и купили бы комплект новый под магические руны, как борн.
0
Immortal_wolf [10]  9 Ноября 2011 13:19:14 #283
DreamAdviser
Ты танк. Учитывая руны тебе тебе прибавится защиты и живучести по 36. 36 хп на маг уровне сыграют роль? понимаю на немаг уровнях эти статы влияют..но дальше то пофиг на них
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 13:20:34 #284
Мда... в общем спор бесполезен... Кому все фиолетово, кто лижет усиленно, кого устраивает все.. а тех кого не устраивает все равно не услышат. Ну или заткнут. Так что я сам себе :arrow: поставлю и пойду отсюда, бо все равно нифига не изменится.
Надоело.
0
Immortal_wolf [10]  9 Ноября 2011 13:26:44 #285
Ждём дальнейших нововведений) думаю все ожадиния оправдаются
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.