Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Устранение переходных рун
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Устранение переходных рун

Тейрана [16] 
0
8 Ноября 2011 17:09:35
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).

Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид

Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 13:27:08 #286
Kanaloa
Immortal_wolf
Разумеется, мы сами виноваты. :lol: Разумеется мы сделали выбор))) Выбор, который можно было бы и не делать, если бы все делалось вовремя. И не были такими предусмотрительными, как Борн, таская с собой по несколько комплектов шмота. Но вы не поверите, когда кончается мана маги тоже бьют физой))) Так что "лишними" физические статы, которые нам давали честно купленные и честно апнутые руны, явно не были.

SherShu
Не было кидка говоришь? Лично мне ОЧЕНЬ обидно, что я не смогла досидеть еще годик на 10 лвле и потеряла 4 руны Молнии, апнутые недеЦЦким количеством элементов. Потеряла потому что "анонс" этого нововведения был объявлен на столько заранее, что я его не помню даже, а само нововведение пояснили на форуме уже по факту.

ЗЫ. 10 лвлам как раз очень неплохо)
0
Fataleast [9]  9 Ноября 2011 13:30:52 #287
Timeman писал(а):
А люди-то деградируют совсем... Никто читать не хочет даже попробовать...

убийство мобов это время,время это деньги....так что насчет деградациии я бы помолчал )
я ценю свое время,а вы?)
0
_ШАХТОБОТ
9 Ноября 2011 13:32:24 #288
:lol: эээ..админы...озвучивали простой перенос...а сами урезали.... а ну верните мне доп статы в кольчатую майку...с руной у меня в ней и мудры и инты было больше а щас чу за ацтой такой?? :evil:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Born [11]  9 Ноября 2011 13:38:50 #289
Кто сказал, что у меня 2 комплекта на магию и на физу?О_о у меня он один)
Истина где-то рядом...
0
Kanaloa [10]  9 Ноября 2011 13:40:39 #290
Кхат
хм, если читали топик сначала, то на первых страницах я указала, что меня, как 10-ку, нововведение радует. Также указано, что я в какой-то мере понимаю негодование 11+. НО требовать компенасций за то, что игроки сделали сами считаю абсурдным :wink:

Born
расслабься, тебя уже тут достаточно пропиарили :lol: через пост упоминают :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 13:44:43 #291
Kanaloa
Где написано, что я тебую компенсаций? Я как раз согласилась, что компенсаций не будет.:lol: Я просто негодую, как человек, у которого из-за несовершенства системы оповещения было неправильное представление о том выборе, который приходилось сделать :lol:
0
Lucky [12]  9 Ноября 2011 13:48:53 #292
Ребят, а что вы так переживаете за физруны? Удалили "переходные" руны, значит, будут новые магические. Неужели вы бы оставили руны на физу, если есть возможность вставить магические? И будущие маги тоже будут их вставлять, так что где преимущество?
Больше интересует вопрос, новые руны будут делаться ювелирами или продаваться в магазине? Если в магазине, то в каком и сколько будут стоить?
0
Wamphyri
9 Ноября 2011 13:52:21 #293
терзают смутные сомнения, что новые руны кинут в свободный доступ :confused: о цене даже думать не хочится...
0
аЛисиан [11]  9 Ноября 2011 13:54:30 #294
Lucky писал(а):
Ребят, а что вы так переживаете за физруны? Удалили "переходные" руны, значит, будут новые магические.

Так вроде бы уже есть маг руны, зеленые и синии, от 11+ лвла, правда как я понял нет на них рецепта, а получаються они при изготовлении обычных, при удачи. Извиняюссь если где то ошибся :rolleyes:
0
Lucky [12]  9 Ноября 2011 13:57:51 #295
Alex10210
Ну, тем более, что переживать за физруны?
0
--ХоЛоД-- [4]  9 Ноября 2011 13:58:24 #296
Born писал(а):
Так умиляют негативные комменты персов 10 и ниже лвла)))
не разобрались в чём дело, а начинают ныть уже на автомате)

цирк ) :lol:

ага наоборот плюс что весь шмот еще и заруненый будит :biggrin:
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 14:06:48 #297
Lucky
Ну хотя бы из-за того, что статы, которые дают магические руны, и за которые игроки 11+ отдали по 20 з в среднем (зеленые руны из магазина) достались всем персам немагического уровня абсолютно бесплатно. :lol: (ага-ага, жаба родная душит меня) :lol:
Это раз. А два, как я уже говорила, знай я что в шмоте бесплатно появятся магические статы - не стала бы "сбрасывать" дорогущие синие физушные руны, а помедитировала бы еще полгодика на 10 лвле.

Теперь мое возмущение понятно? :lol:
0
Kanaloa [10]  9 Ноября 2011 14:12:56 #298
по итогам топика: половину душит жаба, вторую половину радует, что жабу можно приберечь для другого случая)))
0
Fataleast [9]  9 Ноября 2011 14:14:39 #299
Форумным троллям
давно пора иметь представление,что такое нытье,и что такое возмущение....
выучили 5 слов и вперед форумы захватывать,клоуны.... :lol:
0
Lucky [12]  9 Ноября 2011 14:16:42 #300
Кхат
Та ну) мелковата жабка)
Ну и... столько нововведений, все меняется, это нормально. Причем, все считают, что они к худшему, а значит, мы попользовались тем, чем не попользуются более молодые игроки.
Пока ничего страшного не произошло, тем более непонятно, что будет дальше. Как-то мне не жалко пары физрун из-за нескольких ударов физой, которые может быть мне придется сделать.
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 14:20:18 #301
Lucky
Мелковата? Вы знаете сколько стоят 4 апнутые руны Молнии? Не всякий "менеджер среднего звена" столько в месяц получает в пересчете на реал. :lol:

Иногда и один удар делает из проигрыша победу)

Рада за Вас и Ваше бескорыстие) Чесслово)
0
Kanaloa [10]  9 Ноября 2011 14:22:14 #302
Не всякий "менеджер среднего звена" столько в месяц получает в пересчете на реал

не пугайте, здесь школьники и студенты играют))
0
Кхат [11]  9 Ноября 2011 14:25:28 #303
Kanaloa, сердце молодое выдержит :lol: это я, пенсионерка, уже корвалольчик капаю :lol:
0
Павелий [10]  9 Ноября 2011 14:26:26 #304
Тейрана
очень хотим услышать ваш коментарий в этом посту :redface:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.