|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
8 Ноября 2011 17:09:35
|
|
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).
Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид
Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 14:29:08
|
|
|
Кхат
сердце - возможно) психика - под вопросом))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 14:44:31
|
|
|
Кхат
Отнюдь, какое бескорыстие) 20з - такая большая сумма? Конечно, я знаю, сколько стоили физ руны. А представьте, если все золотишко, заработанное в игре, пересчитать на реальные деньги по текущему курсу брюлика? Менеджер среднего звена будет в ауте.) И каков процент вероятности такого боя на маглевеле, что, допустим, +20 ловкости решат его исход?
И, как пример, я застала время, когда 11й уровень был "золотым". Новые 11ки этого не увидят. Я понимаю, Вы не застали, но, ведь застали еще кучу всего, чего уже не будет. Все-таки это нестрашно все совсем, не стоит так расстраиваться.
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 14:57:19
|
|
|
Lucky
Причем здесь "все золотишко"? Я говорю о том, что отобрали этим нововведением лично у меня. У меня в этой игре халявы не было, за всю игру дропом выпало всего 4 или 5 грошовых шмоток, последний дроп был на 9 лвле, как сейчас помню, сапоги МС, были проданы за целых 7 з Все мои шмотки и достижения - это влитые реалом деньги и часы времени, которые убиты на добычу голой серы, которая падает мне с мобов.Так что, поверьте, даже 20 з жалко, потому что достались они мне далеко не нахаляву. Не говоря уже о дорогущих синих рунах, которые ОКАЗЫВАЕТСЯ можно было бы и не "сбрасывать", а просто "чуть-чуть" подождать?
А по поводу боев - у Вас никогда не было, что с пустыми карманами ложитесь, а у соперника остается еше 5-10 хп? Которые были бы снесены, будь пресловутые физушные руны на своих местах? Не спорю, нечасто такое бывает, но ведь бывает)))
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 15:04:16
|
|
|
Кхат
Которые были бы снесены, будь пресловутые физушные руны на своих местах?
которые были бы снесены если бы вы были одеты в арсенальный шмот по лвлу а еще лучше, как вариант, вы бы были одеты в фиолет доблестный по лвлу) нет предела совершенству
|
|
|
_-Бурундук-_ [8]
|
9 Ноября 2011 15:04:18
|
|
|
Не вижу ничего плохого в этом только маленький +.
- Можно вставлять руны в шмот и не заморачиваться что после 11 лв нужно ужо вставлять магические руны.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 15:09:17
|
|
|
Kanaloa
Еще раз, я говорю не о том, что у меня МОГЛО БЫ быть, тут Вы правы, "если бы да кабы". А о том, что у меня РЕАЛЬНО БЫЛО.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 15:12:33
|
|
|
Кхат
как вариант предлагаю: поднять вверх правую руку (либо левую по желанию), резко бросить её вниз и сказать - ну и х... с ним!
я только одного не могу понять, зачем говорить о том, что "было", если этого нельзя изменить? РЕАЛЬНО БЫЛО то, что сейчас МОГЛО БЫ быть
|
|
|
Муми-Папа [6]
|
9 Ноября 2011 15:14:12
|
|
|
Lucky писал(а): что, допустим, +20 ловкости решат его исход?
да решат, потому что там не +20, попробуйте сами поодевайте шмотки разные, колечки, амулетики, даже луки те же самые, меня как крита на прайме интересовала Сила в пересчете на урон, так вот для меня было большим открытием как она пересчитывалась с разных шмоток в урон.
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
9 Ноября 2011 15:24:46
|
|
|
Теперь народ активней будет руны элементами заправлять ,зная что не пропадут они при переходе на 11й
|
|
|
Муми-Папа [6]
|
9 Ноября 2011 15:27:05
|
|
|
андрей_снайпер
рецепты бы, и чтоб вдохновение магические давало )
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 15:30:11
|
|
|
Kanaloa
а ничего больше и не остается И все равно я негодую
|
|
|
Атлакатль [9]
|
9 Ноября 2011 15:30:30
|
|
|
Глазу неприятно.
По сути - дело не в том, что произошло изменение в игре. И даже не в том, лучше от этого кому то стало или хуже.
Все опять возвращается на круги своя. Опять наши греичи не подготовив массовое сознание радостно что-то подкрутили. Создали своими руками совершенно не нужный негатив у игроков. В реале за такие бы художества давно бы народные массы на вилы подняли бы. А в приличном обществе - дали бы канделябром по голове за туза в рукаве.
Неужели нельзя спокойно заранее обо всем объявить, привлечь общественное внимание к этим переменам и дать возможность игрокам сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Каждый раз создается гадливое ощущение от этих примитивных манипуляций. И более всего поражает постоянно растущий размер Альп у Мишико, через которые он проводит свои "улучшения".
Kanaloa
Корректней применяйте законы формальной логики. Процесс ввода-вывода рун нельзя умозрительно дробить - решение принимается в целом. И если Вас не проинформировали подробно о всех стадиях - а потом Вы терпите ущерб (даже копеешный), - это не может быть приятно. Сколько бы Вы не взмахивали рукой (есть еще одна корректная формулировка - процесс тот же, но отображается на мониторе, при этом транслируется звуковое сопровождение "следите за экраном монитора). Поэтому если персонаж принял решение на основе неполной информации, к тому же поданной туманно - постыдно и некорректно тыкать его в это решение носом.
Всем хорошего настроения в игре
независимо от размера Альп Мишико
Магмар Атлакатль
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Ноября 2011 15:42:17
|
|
|
Атлакатль
я оказывается что-то применяла, О_о
Процесс ввода-вывода рун нельзя умозрительно дробить - решение принимается в целом. комплексное решение принято - как выходить из ситуации персонаж в состоянии решить сам, руниться или нет, ждать или нет.
И если Вас не проинформировали подробно о всех стадиях - а потом Вы терпите ущерб (даже копеешный), - это не может быть приятно.
о всех стадиях все проинформированы) даже сейчас анонсом магических рун и ваше право ждать этих рун или сейчас же заруниться на физу, чтобы потом опять потерять эти руны с вводом магических - выбор персонажа не более) О том, что ситуация приятна не говорилось))
если персонаж принял решение на основе неполной информации, к тому же поданной туманно - постыдно и некорректно тыкать его в это решение носом на момент принятия решения персонаж был в курсе возможных вариантов и сделал выбор. О том что магруны будут убирать известно давно.
Что касается взмахиваний, то это не более чем попытка сказать: не заморачивайтесь)
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 15:42:29
|
|
|
Кхат
Я, наферн, неправильный тон взяла, я вовсе не хочу обидеть, а просто показать ситуацию с другой стороны. Про золото я сказала потому, что Вы считали стоимость рун на реальные деньги. И дело не в дропе, рандоме и везении, а чисто в изменениях, которые происходят в игре, которые ухудшают положение принципиально. И те, кто играл до этих нововведений, имеет преимущество.
На магическом левеле у меня ни разу не было такого случая, чтобы у противника пару хп осталось, а я легла пустая. И шанс такого случая настолько мал, что сожалеть о физрунах не стоит. Я сожалею лишь о том, что пока не могу себе позволить вставить магические руны. Надеюсь, они будут доступны в магазине по твердой цене после вывода "переходных" рун.
Муми-Папа
Ключевое слово - бой на маглевеле. Речь идет об утрате рун на физу.
|
|
|
magat [12]
|
9 Ноября 2011 15:44:52
|
|
|
всем косточки перемололи... Совсем не понимаю чему возмущаются 12е уровни? Апались давно, руны поменяли тоже давно...
Меня интересует другой вопрос: будет ли полностью проруненный 11ур бить сопостовимо с 12м уровнем? Не сделано ли это с целью уменьшения разрыва между 11 и 12 уровнями, чтобы была интрига при дуэли... Сравнивал кто?
|
|
|
Муми-Папа [6]
|
9 Ноября 2011 15:49:57
|
|
|
Lucky
а я вот сейчас лежу в вбхе на плато и смотрю как другие машутся, кое кто уже пиу пиу не может, потому что или с молчанием или ману слил, и лишние +20 ему бы не помешало
|
|
|
Lucky [12]
|
9 Ноября 2011 15:57:31
|
|
|
Муми-Папа
Можно говорить много-много в оправдание своей теории. Ну, конечно, с шансом 1 на 100000 возникновения такого претендента, что +20 ловки решат исход боя на маглевеле, стоит мучится из-за физрун, которые могли бы быть, если бы не... Я бы еще поняла, если бы их можно было бы вытащить и продать, тогда да, финансовые потери ощутимы. Вот скажите, на маглевеле что бы Вы выбрали для себя - руны на физу или на магию?) Не лучше ли заморочиться на том, чтобы поставить себе магические руны?
|
|
|
Кхат [11]
|
9 Ноября 2011 16:07:22
|
|
|
Kanaloa писал(а):
О том что магруны будут убирать известно давно.
Кому известно? Где это написано? "Одна бабушка сказала"? И где заранее были описаны сроки введения этого "нововведения", чтобы обоснованно можно было сделать правильный выбор?
А за сочувствие спасибо) Я стараюсь не заморачиваться, только вот влитых денег (так беспардонно выброшенных этим нововведением) жалко, хоть тресни Ведь на новые-то руны тоже тратиться придется)))
Lucky
У нас с Вами разный способ развития персонажа (Вы доблестный путь избрали, а я - ботобой) и поэтому ситуации у нас Вами в частности разные. Для меня утрата нескольких пунктов к урону достаточно весома.
ЗЫ.
15:48 *** » Кхат : Одно знаю для себя точно. Щас не стоит пока вставлять никуда никакие руны. Вот только сколько времени не стоит это делать?
И вот опять непонятны сроки, игроки впотьмах)))
|
|
|
Жессть [9]
|
9 Ноября 2011 16:07:51
|
|
|
а рецепты на магруны введут? не на покупные, а на дополнение?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|