Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Устранение переходных рун
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Устранение переходных рун

Тейрана [16] 
0
8 Ноября 2011 17:09:35
Сегодня из игры были выведены переходные руны, которые можно было купить в пещере магов (магмары) и башне магов (люди).

Перечень рун:
Руна духовности Гир
Руна духовности Ирг
Руна духовности Тиас
Руна духовности Фив
Руна духовности Чид
Руна концентрации Ирг
Руна концентрации Тиас
Руна концентрации Фив
Руна концентрации Чид
Руна постижения Гир
Руна постижения Ирг
Руна постижения Тиас
Руна постижения Фив
Руна постижения Чид

Все характеристики, которые давали уже встроенные руны, перенесены на предметы, в которые они были встроены.
0
_ШАХТОБОТ
9 Ноября 2011 03:30:35 #248
bifidoko
:surprised: а нафига резать опыт если его наоборот от +11 больше хоцца чем падает с моба? :confused:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
bifidoko [9]  9 Ноября 2011 03:46:10 #249
_ШАХТОБОТ
так до 11 он не нужен)
0
Cfif_ [12]  9 Ноября 2011 03:56:30 #250
Люди, а вы не думаете что появяться новые магические руны на те места где были физ руны и перешедшим на 11+ придеться их встявлять.Может это первая часть новвоведения.
0
Дикобраз35 [11]  9 Ноября 2011 04:05:44 #251
Cfif_ писал(а):
Люди, а вы не думаете что появяться новые магические руны на те места где были физ руны и перешедшим на 11+ придеться их встявлять.Может это первая часть новвоведения.

Я лично ниче не думаю! Думаю что просто 40зю в трубу пустил а так все норм :twisted: :lol:
0
kotcan [11]  9 Ноября 2011 05:00:22 #252
igra c kagdim vvedeniem vce xyge i xyge.
0
Кеба [11]  9 Ноября 2011 05:50:51 #253
kotcan
поправлю тебя. с нововведением. со старыми бы справились сначала
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
_Rogue
9 Ноября 2011 06:29:14 #254
вопрос стоит не правильно- получили или потеряли.. плохо другое, создали прецендент. др словами вешь условно принадлешашяя мне, оплаченая мною вдруг ни с того ни с сего без моего разрешения вдруг взяли и заменили. еткак пришли и покрасили входную дверь в зеленый и пофигу что он мне не нравитса. кого е-бт,понятно что освобождают сегмент под реальные руны, но делаетса ето коряво и без уважения к игрокам.ибо одно дело нововведение а другое когда залазят без спроса и начнают редизайн купленую мною же вешь. завтра что будет? играть в непредсказуемую игру удовольствия мало..голосовать расхотелось. даже подарок который присылают каждый имет право решить выкинуть или оставить и пофигу что 99% оставляют важно другое право выбора и собствености мы имели (в прошлом)
0
Bhishma [11]  9 Ноября 2011 07:25:06 #255
Все авторские, смежные и иные права на Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые расчетные средства, и Проект в целом, принадлежат Администрации (с) Соглашение

это на тему
вешь условно принадлешашяя мне, оплаченая мною
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Павелий [10]  9 Ноября 2011 07:54:21 #256
:eek: Получается тем, кто имел руны для 6-10 лвл в шмотках, могут не волноваться о том, что их нужно будет заменить на магические :eek: а чтож делать тем, кто их уже поменя? а ведь таких много :eek: :idea:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 08:35:54 #257
Зашибарот
На самом деле все просто. Получается, что всех 11+ и тех, кто готовился стать 11+ перекинули через органы. А те, кто еще не заботился о переходе на магию и Борн лично в шоколаде :) Впрочем, такое происходит уже не впервые и я уже ничему не удивляюсь.

Нет, конечно теоретически я понимаю, что это первый шаг на пути к введению чего-то другого, типа новых магических рун. Не понимаю только того, почему все эти вроде правильные шаги начинаются с кидалова...
Надоело.
0
Kanaloa [10]  9 Ноября 2011 09:09:07 #258
DreamAdviser
вообще-то о выводе данных рун говорилось очень давно и неоднократно :rolleyes: даже если бы предупредили, то те, кто перешел на магию 2-3 года назад опять бы возмущались :rolleyes: Недовольные будут всегда. Давайте тогда компенсируем тем, кто делал реликты 3 года назад, покупая клещи и кубки по 120-200, ведь сейчас их не купит только ленивый, ну а чО? Почему бы не компенисровать недобор золота (серы) с мобов тем, кто не успел побить жирных мобов до фикса? А? Народ неплохо наваривался раньше на 11+, а те кто сейчас переходят уже в пролете. Для 11+ рыдать над 20 золота вообще считаю смешным, даже если учесть, что потеряны синие руны (без элементов) - это 120 зол на все руны - смешная сумма для 11+, а у кого были элементы - раз смогли себе их позволить - значит и сейчас смогут себе их позволить. ИМХО. :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
RentleR
9 Ноября 2011 09:16:25 #259
bifidoko
мудру то в шмот добавили!
0
Narcotik [10]  9 Ноября 2011 09:34:54 #260
Пропала руна в топор на маг.левел из ячейки :mad:
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 09:55:33 #261
Kanaloa
Да не вопрос, я себе вообще многое могу позволить. Если исходить из этого, то можно отменить дроп серы с мобов, я себе вполне могу позволить играть чисто на реал :) Но вот захочу ли? :) И не путайте кубки и руны в шмот. Цена кубков была обусловлена рынком. То есть чисто позицией игроков. А это решение за нас приняла администрация. Чувствуете разницу? Хотя чего я вам доказываю, вы то по любому в шоколаде :) Я вот вам честно скажу - я не возмущался бы ни разу, если бы мне просто магические руны заменили на руны на физу. Я бы поаплодировал админам за такое решение. А так получилось то что получилось. Надо сказать, что я к этому довольно спокойно отношусь, бо к таким "повышенно справедливым" мерам от администрации я уже привык.
Надоело.
0
Хондочка_ [5]  9 Ноября 2011 09:55:49 #262
Получается теперьв БТУ не вставишь руну?
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 10:05:04 #263
Хондочка_ писал(а):
Получается теперьв БТУ не вставишь руну?

теперь это не требуется, у БТУ сразу зашиты параметры мудры и интеллекта, равные параметрам руны.
Надоело.
0
_Райдер_ [14]  9 Ноября 2011 10:15:49 #264
prickly1
Статы прописаны в БТУ. если хочешь увидеть старый БТУ 7-ур. то зайди в библиотека-комплекты-красные топоры и просто наведи на него. в всплывающем окне показан старый, если нажмешь на картинку, то в новом окне получишь новый БТУ с прописанными статами.
0
Старый Флинт [11]  9 Ноября 2011 10:36:32 #265
а че делать если все руны купил!!! как же денги потраченные!!! :eek:
0
DreamAdviser [11]  9 Ноября 2011 10:39:09 #266
Старый Флинт писал(а):
а че делать если все руны купил!!! как же денги потраченные!!! :eek:

- Папа, папа, там бабушка с середины озера сильно руками машет!
- Ну и ты помаши ей, сынок. На прощанье...
Надоело.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.