Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы нубили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как вы нубили?

-Сзадинакажу- [8] 
0
22 Сентября 2011 17:34:32
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду :eek: :biggrin:
!_!
0
Luna la Angeli [4]  22 Сентября 2011 22:13:58 #77
неделю ловила страницу басарда тыкая на картинку океана, жаловалась стражам и обращалась в техподдержку, пока случайно не заглянула в инвентарь)))) :lol:
0
constans I [5]  22 Сентября 2011 22:27:03 #78
Ой,а как в пещере-то нубил,это ужас!
Дело было около двух лет назад. Я как нового перса начал,полностью оделся в СВ на 3 лвл,зарунился,купил на ярмарке элей,колец т.д. Пошёл я в пещеру крушить всех и вся,мочил моров,магов ,помню как,мне надоело стоять на переке ,и я пошёл на базу,а там паруль напал 10 лвл,ну естественно с перепугу всех хакуртов слил на них,но всё-таки выжил,радости было полные штаны!Опыт ел лопатами и не жалел,но как-то раз один превдодоблетник мне рассказал как нужно доблесть качать,после долгих пояснений,я стал ходить без тимы,и ни с кем дрался,иногда даже призраком стоял в пещере...Спасибо огромное Комсомольцу и IoanGroznyi ,они настави на путь истинный)
0
DorinGrey [12]  22 Сентября 2011 22:38:03 #79
в юности видел у людей медальки, смотрел на их стоимость и думал: вот когда нибудь качну медальку какую нибудь и получу за нее денег сколько на них написано по госу,а там потрачу :rolleyes:

тоже шмотье чинил почти после каждого проигрыша :redface:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
coldoon26 [6]  22 Сентября 2011 22:46:03 #80
про шмот наверно все нубили и я тоже.)
многое описали из моих нубств.
на 4м левеле написал в тех поддержку почему у меня (в любой локацмии) на ауке
нет кнопки "новый лот"(как написано в учебнике) думал один я такой несчастный, ошибка какая
то с персом :lol:
самое интересное, техподдержка ответила через день , и мне стало стыдно :redface:
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
-Красотулечка- [11]  22 Сентября 2011 22:56:16 #81
про место для шашек писала в Зайкином топе, а тут вспомнилось как в первый раз случайно попала на арену на 3 лвл, поскольку сюдаха пришла очень быстро не успела прочитать в чем суть инста и стояла защищала свою базу от ворогов :razz: :redface:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
_WaSaBi_ [10]  22 Сентября 2011 23:42:00 #82
В самом начале,ещё на прайме,выбил пояс,продал за 15 зю,купил броню мамонта и был страшно этим доволен,потом продал эту броню и напокупал элей,тогда ещё были реальные замуты на арене) потом ходил в дом с дудкой гизедора думая что нанравлю её на самого сильного босса,так же на 4 лвл нападал на 6 гортов в надежде что если я маленький лвл убью монстра на 2 лвл больше то мне в большем случае гарантирован дроп) на окраине тихой степи в стогах сена очень мечтал вытянуть топор палача(если не ошибаюсь в той локации)
ТаНки моЩЩ...)
0
Вреднюка [8]  23 Сентября 2011 00:00:53 #83
:redface: Не знала что такое хилки и потому постоянно умирала в боях и очень удивлялась когда меня кто-то хилял, не понимая что это такое
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
лапчат [7]  23 Сентября 2011 00:07:07 #84
продал дроп зелёный старьевщику-штаны пал
с неделю думал што я пральна сделал
0
mahabbat [6]  23 Сентября 2011 00:10:59 #85
пачму,, нубили,,? пачму ф прашедшем времени?))))))) :lol: нада задать вапрос па сущиству)))) а иминна: как ви нубите?))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Вреднюка [8]  23 Сентября 2011 00:15:10 #86
Ой, еще вспомнила. на прайме когда только открыли квесты подземников - заходила в пещеру, выполняла квест и выходила с инста. чтоб сдать его))) Правда тогда штрафов временных не было и я срзу шла в новый инст. но доблесть теряла :rolleyes:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Искрометный [9]  23 Сентября 2011 00:17:12 #87
Когда-то давным давно на прайме(за магмар) первый раз начинал играть докачался до 5 лвл пару медалек сделал частично оделся в палача мне в приват кричит тело мол сможешь помочь?)После недолговоро разговора дал номер аськи там был долгий разговор-"развод мну"(в итоге выяснилось после)Мол кричит выручи подруга начала играть но играет за магмар и ему надо начать играть чтобы с ней за магмар мол за людей заного переходить нехочет.Давай говорит махнемся персами я тебе людского одетого полностью палача примерно одинакого лвл с моим персом и более в общем прокачанный у него выручай кричит.Я ну ладно взял у него пароли почты и игрока на вход и после проверки его перса отдал свои пароли.Естественно на следущий день когда я сел за ком и вошел в игру я как не старался так и не смог войти за нового перса(пароли он поменял)я уже растроился но вспомнил что есть секретное слово и можно зайти через эту тему за старого перса что я и сделал и после захода старым персом заменил пароли(к моей радости за эти одни сутки этот кидалово приодел до конца моего перса в палача).После этого попытался связаться с ним в аську естественно он мну игнорил.Я на все забил успокоился и радостный что он кинулся так как приодел моего старого перса начал играть дальше старым персом.Через пару недель началось)Пишет паря в приват мол когда деньги отдашь за сапоги палача :lol: после недолгого разговора оказалось что сапоги брались через заверенную сделку стражами в долг(ладно договорились чуть позжа отдал лаве ему).Едем дальше через месяцок захожу в игру мой игрок сидит в тюрьмушке после долгих разговоров со стражами и т.д. выяснилось что он еще и моего перса втравил в какую-то аферу(кидалово)в общем как-то так больше после этого случая магмарами больше не играл только за людей но это уже из другой оперы :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  23 Сентября 2011 00:27:01 #88
Нублю до сих пор...мало, что доблестник не ахти, так еще периодически выкидываю нужные вещи...типа молота гнева, серого ртутогона, пузметалла... :redface: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-Бесенок-- [12]  23 Сентября 2011 00:27:40 #89
На третьем уровне была уверена,что подтвердить сюдаку в пещеры можно только в адском..постоянно пролетала..Потом осенило :lol: ..нужно стоять в адском с момента подачи заявки..старалась бежать быстро.Потом добрые люди обьяснили)
На 6ом пошла мясника бить.С собой было 6 мышек и штук 15 гордтов.Выкинула в бою 5 мышей и докинула гордта..конечно хп у мясца увеличилось,пришлось выкидывать всех гордтов. Через 5 минут...закрыли на профилактику сервер) :lol: о которой предупреждали!Пришлось потом идти снова)
0
Ананасичег312 [8]  23 Сентября 2011 00:55:02 #90
-Бесенок--
Рассказ про мясо порадовал :lol:
Хочешь я как цапля постою?
0
Buyer [6]  23 Сентября 2011 00:56:09 #91
Злой Татар
гы, я поначалу тоже :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Злой Татар [8]  23 Сентября 2011 00:57:16 #92
Во - еще сломал в надежде на крис наручи которые для горецвета ... они ж синие типа :lol:
0
Unfair [6]  23 Сентября 2011 00:57:52 #93
Дождемя ответа Борна, или нет? :eek:
0
Злой Татар [8]  23 Сентября 2011 01:14:08 #94
Buyer
Киркой копал в пещах? :lol: Было ж время)) ностальгия :rolleyes:
0
_-ЛЮТЫЙ-_ [14]  23 Сентября 2011 01:30:42 #95
до 11 лвла не знал что такое доблесть и репутации(( грустно-столько инстов мимо... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.