Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы нубили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как вы нубили?

-Сзадинакажу- [8] 
0
22 Сентября 2011 17:34:32
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду :eek: :biggrin:
!_!
0
Arioch [6]  23 Сентября 2011 03:52:48 #96
1. Ну про старьевщика многие писали, я тоже ему серую рыбку сдавал первым персом. Потом я завязал с алкоголем, понял, что это с рыбаком не совместимо, ибо рыбак трезвым не бывает, и следующие персы рыбаками уже не были.
2. До 5-го уровня этим персом не знал, что свою инфу можно открыть нажав по кнопке с цифрой уровня, искал себя в списке.
3. Оделся в зелень вместо синьки. Хотя полтора года назад это было вполне актуально.
4. После первых персов понял, что без умения пользоваться ауком, остается ходить в коже.
5. На прошлой неделе бездарно проимел колоду, кинув элементаль на Провокатора. Достижение хотел. Выяснил, что ни паук, ни корр так быстро ее не съедают.

И самая страшная история.
Когда я вернулся в игру два года назад, перс получился обычным нубом, 5 уровень в головорезе. Подсадил на игру друга, тогда же. И одновременно, день в день, мы решили, что персы - фу, скинули все на новых, суммы были небольшие совсем. Прошло еще с полгода, все было хорошо, никому мы не были интересны. Но потом я подал заявку в стражи, прошел два тура собеседования и СЕЛ за финкач. А друга так и не трогали, он же заявку в стражи не подавал :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
--Тигренок--
23 Сентября 2011 05:05:34 #97
Пошла в пещи... чат есессно по привычке выключен штоп не мешали)).. фик знает чу делать куда идти и зачем я ваще тут..
ходила ходила кругами долго.. пришла на чужую базу.. напал патруль.. убила смарю - круто большой лвл..
а де трофей :eek: нето нажала штоль.. пока думала еще 1 напал - тож убила.. думаю ну с этого точно трофей возьму -неа :sad:
опять бродила пришла в зеленую пещеру вижу огоньки.. нажала- ухты собирается.. раз собирается -можно продать.. прекрасно думаю, выйду продам..
сорвала еще 1 а на 3 места не хватило.. нулана, вышла иду кудато, блуждаю.. пишут в приват- зелень норм? фик знает зелень этачу :eek: ну пишу ога... иду дальше, опять база.. ну я то уже умная понимаю раз к базе подошла ща нападут опять)) жду жду- не нападают никто.. и системка - принудительное окончание. ну ок думаю и хорошо, надоело мну тута пока посотрю чу за тележки тут. жму - пишут нет красных... ну нет так нет, синие жму - нет опять ничу.. блин думаю чу за фикня чет нето делаю.. зеленые жму- мигнуло уголь упал, жму еще опять мигнуло пишет пещеры закончились 4-0
а фик знает хорошо или плохо это но напугалась думаю эт я наделала и щас влетит.. никада думаю нибуду жать на тележки больше.. и тут все красное в чате.. поздравляют стаканы поднимают... потом мне объяснили что резня была мама негорюй а мну фсё пропустила но зато 2 криса приперла хорошо сдать догадалась хоть))
правда им киваю, бояцца перестала но в сумке крисов небыло расстроилась что теперь не продать их.. :redface:
0
--Тигренок--
23 Сентября 2011 05:52:29 #98
перечитываю ржу.. тогда уголь сразу падал при добыче.. эх..память девичья..
но уголек всетаки продала обогатилась
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  23 Сентября 2011 09:28:00 #99
полсе долгих 3-х лет игры в Территорию. Двар показался - родной палнетой. Но почитал посты. Хохотал от души! Спасибо ребята! :lol:
0
ceh [5]  23 Сентября 2011 09:39:07 #100
остовалось 20 хп... выпил велиеий гиг :lol:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
PISTOL [7]  23 Сентября 2011 09:56:20 #101
Только что занубил. Съел подарочное благо дракона со сроком жизни 6 дней чтоб не прокисало, и только потом понял что сегодня 23 число. :lol:
0
ceh [5]  23 Сентября 2011 09:59:19 #102
PISTOL
я тож так сделал :eek:
0
_-YuLia-_
23 Сентября 2011 11:33:36 #103
первый поход в пещеры - куда бежать,что делать...спас нас чейто крик " Я знаю где красные крисы,но только там тигры нападают" :lol: :lol: :lol:
0
Bhishma [11]  23 Сентября 2011 11:43:30 #104
На 5 лвл заплатил 10 серы за секрет дропа. Оказывается, если написать в чат перед боем "/rand", то обязательно что-нить упадет :redface:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Гидрокарбонад [8]  23 Сентября 2011 12:00:45 #105
несколько раз ходил в пещи и искал синий шмот в вагонетках...когда просили реснуть-пил банки жизни :redface:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
Ниа [8]  23 Сентября 2011 12:01:37 #106
На 4-5 уровне кубы зеленые продавала.. по 4 з...
Чо-та еще нужное продавала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
xyn [6]  23 Сентября 2011 12:09:08 #107
Вместо элика доблы перед демонологом однажды выпил элик опыта.. теперь выкидываю их сразу)
Тоже собирал на 4 лвле фулл головореза..
В пещерах очень удивлялся, когда на меня мороки тигров нападали, не мог понять как такое может быть.. :rolleyes:
0
Дурь Несусветная [7]  23 Сентября 2011 12:52:30 #108
дочь Балуйя писал(а):
первый поход в пещеры - куда бежать,что делать...спас нас чейто крик " Я знаю где красные крисы,но только там тигры нападают" :lol: :lol: :lol:

автора в студию :lol:
0
РОБАР ТРЕТИЙ [4]  23 Сентября 2011 20:07:49 #109
блин. народ. а что, анекдоты кончились? даёшь продолжение темы!
0
DorinGrey [12]  23 Сентября 2011 23:40:41 #110
Еще не знал как моров кидать :eek:

купил морока тигра и неделю где-то ходил с ним-не знал, как кинуть..у всех в приват спрашивал-никто не отвечал..расстраивался сначала,потом злился, ходил ругался на всех,что не могут помочь :redface:

Потом как-то случайно открыл рюкзак в бою как надо-кинул и тогда сам научился :rolleyes:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
NorthernLights
24 Сентября 2011 08:04:26 #111
на 3 лвл пыталась продать комплект охотника тем, кто скупает зеленые вещи :sad:; не знала что есть карты инстов, заблудилась в доме и полчаса бродила пытаясь выбраться :evil: , и щас еще нублю :redface:
0
-Белкин- [9]  24 Сентября 2011 08:33:20 #112
1.Сдавал эфрил на репутацию города
2. в приват незнал как написать. Делал так, если кто то писал мне в приват то после разговора я убирал в скобочках ник собеседника и вставлял туда, скопированный ник из локации
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ваш Кашмар
24 Сентября 2011 08:35:20 #113
Автор ты лучше раскажи как сам нубил, а пушистик :twisted:
0
Mrgoga
24 Сентября 2011 09:10:22 #114
когда на 4 лвл выбил бронь палача и купил топор палача, пошел в дом с арсами и долго немог понять почему я их немогу кинуть :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.