1. Ну про старьевщика многие писали, я тоже ему серую рыбку сдавал первым персом. Потом я завязал с алкоголем, понял, что это с рыбаком не совместимо, ибо рыбак трезвым не бывает, и следующие персы рыбаками уже не были.
2. До 5-го уровня этим персом не знал, что свою инфу можно открыть нажав по кнопке с цифрой уровня, искал себя в списке.
3. Оделся в зелень вместо синьки. Хотя полтора года назад это было вполне актуально.
4. После первых персов понял, что без умения пользоваться ауком, остается ходить в коже.
5. На прошлой неделе бездарно проимел колоду, кинув элементаль на Провокатора. Достижение хотел. Выяснил, что ни паук, ни корр так быстро ее не съедают.
И самая страшная история.
Когда я вернулся в игру два года назад, перс получился обычным нубом, 5 уровень в головорезе. Подсадил на игру друга, тогда же. И одновременно, день в день, мы решили, что персы - фу, скинули все на новых, суммы были небольшие совсем. Прошло еще с полгода, все было хорошо, никому мы не были интересны. Но потом я подал заявку в стражи, прошел два тура собеседования и СЕЛ за финкач. А друга так и не трогали, он же заявку в стражи не подавал