Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы нубили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как вы нубили?

-Сзадинакажу- [8] 
0
22 Сентября 2011 17:34:32
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду :eek: :biggrin:
!_!
0
Best Master [6]  24 Сентября 2011 09:52:16 #115
Собрались на Хаос, затарились, свитков антихаосных взяли.... и попали в пещеру.... вот мы прифигели :lol: глава группы ПБ перепутал))
0
--AK47 161 rus-- [6]  24 Сентября 2011 10:10:38 #116
а иа нападал на старых пхадов с луанами были када они и удивлялся почему тут такие люди озлобленые и матом на мну :rolleyes: :razz:
0
безбашиный чел [6]  24 Сентября 2011 10:39:57 #117
металическую шкатулку за 10с продал) :redface:
0
Grog [6]  24 Сентября 2011 12:41:36 #118
Бегал до 5 лвл по квестам пока люди добрые не поучили что просто побегать можно и во двОре а в двАре нада доблу качать. Да и то многого не знаю и посей день, т.е продолжаю "нубить". Вот так.
Вы авторизованы.
0
ди Бетто Барди [8]  24 Сентября 2011 13:08:34 #119
на 4 уровне взял берона и подумал, что можно его рыбой кормить, сэкономлю на корме. Поменял профу на рыбака наловил воблы и сазана, но берон не захотел есть эту вкусную рыбу. Вынес мозг ментору (прости еще раз) и вернул травника
0
фаренка [8]  24 Сентября 2011 14:48:34 #120
Первый раз получила малину,думаю что с ней делать.Пошла куда то группой,я долго всех спрашивала,все молчали.Ну я подумала..раз малина,значит вкусно)Ну и кинула на того кто со мной был) Долго меня потом материли :lol:
0
Лопес Джо [6]  24 Сентября 2011 14:52:39 #121
:rolleyes:
0
С а н т ь я г а [13]  24 Сентября 2011 15:20:15 #122
На 3-м уровне выбил сапоги палача и по пьяни сдал их старьёвщику.
0
Kanaloa [10]  24 Сентября 2011 15:21:28 #123
Как вы нубили?

персонаж Kanaloa зарегистрирован :exclaim: больше добавить нечего :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
_-Бурундук-_ [8]  24 Сентября 2011 17:05:05 #124
Я ооочень много нубил как вошел в игру. Было примерно это 2-3 года назад. Фео-минор.
Как меня "друг" подсадил на эту игру - непанятна. Первое впичетление было хрень какая то. 2 D не айс чу за картинки. Кретсы были однообразны и раздрожало мну. Ну как дальше внимательно читал что мне писал воевода. Потом он дал квест "Первая кровь" ну ладно думаю нажал на локу куда нада идти. Сразу шагнул и компас потух (Ибо я правильно шагнул) Очень удивился ведь в локе я незнал к кому обратьтся но слава богу подсказали что в Избе воевода и как к нему зайти.. Потом зашел взял у него продолжение квеста (убить 5 кретсов и добыть 5 хвостов). Чат случайно офнул и убил около 100 кретсов пока не понял что хвосты уже набрались. :redface:

Сдал квест и ну вроде норм (10 сер) думал нифигасе навар это жесть стал 2 лв. Купил дубинку напал на кретса. И тут влезает 5 лв весь в палаче и беспашадно убивает кретса. Тут я прифигал пишу ему а ну отдай мою медь! В итоге он мне отдал 50 сер. Я подумал он ваше шедрый и сказал что давай хоть тебе за такую шедрость коженую куртку отдам. Он отказался а я непонимал почему?! :D

Потом пришел тот самый "друг" ко мне в гости. Качнул моего перса до 3 лв. И сказал забей на квесты и просто бей мобов. :lol: Он канешно такой же рекрут как и я был. Ну ладно потом я бил кретсов мне падала медь. Ну и как в те времена было скушно... И много таких же рекруто-тролей писали всякую хрень в чат. Ненуачо делать? писал тоже всякую хрень. Пока бил мобов за 5 часов примерно убивал около 10 кретсов-вожаков.

Много в чате и писали "Где хумы ваше обитают?" А я чо ненаю - написал на севере. :razz: А север незнаю где.. Удивлялся что на картинке у магмара за спиной не меняется фон. Один и тот же. Расстраивался. Потом тот самый "друг" написал что если выбьеш зеленый шмот скидывать ему ибо ему надо этот шмот починить что бы он не ломался а если я его как выбью одену -он сломаца :(. Ну а чо? - Написал ну ладно.. Ну а ему прибыль нужна он мне раза 2-3 ещё обьяснил что такое зеленый шмот. К счастью потом выбил какую то зеленую шмотку а этого "друга" в онлайне небыло. Я написал какому то стражу типа почени зеленый шмот а то мне жалко его ломать. Он мне вроде и объяснил что ненада его чинить а так и носи. Радости было очень много. Но потом куда то все таки делась эта самая зеленая вешица.

Качнулся на 4 лв тут мне рассказали про эксперементальный шмот. Ну а чо пошёл взял.. На следуший день был хаос. Я впервые это увидел и как истеный воин взялся за прокачку РГ что бы купить моров..
Прокачал до зигретов думал я 4 лв зигреты это ваше рулез.. И пощёл на 4 лв убивать Шеару с зигретами. Но она кинула мне благо празрения и я её помиловал. :eek: Следушая проблема была в том что как мне вернуться обратно?! - Нажимал вернутся а там табличка (точно незнаю что там) Типа незя туда. Увидел в локе перса такова же написал ему в приват: как спуститься обратно он написал незнаю. Потом ещё написал шт 10 хумам тот же самый вопрос. Но ответа не последовало.. Расстроиный ущёл спать.. Эксперементалка пропала что делать ненаю. Потом мне сказали можно через амулет прыжка в дартронг. Вот это радости то было. С зигретами валил матов.

Завел 2 мульта типа для фин прокачки. Начал качать его и прокачал до 3 лв потом взял экспереметалку и пощёл бить мобов убил как вы понимаете немного набил примерно со всем дропом около 3 зю.. Слил 1 персу. А потом просто ходил по локам 1 персом. В итоге в устал тыкать и остановился в будреме. Стою манеторю чат. Потом переключил на торговый случайно. Увидел что выносят броники из дома.. Заказал сумрака сижу жду пока вынесут.. Квест канешно не зделал на пропуск в дом. Долго не понимал почему не впускает. Потом тому кому я заказал броник мне рассказал что нада сделать квест. А мне лень было сказал что пофигу и ждал пока он вынесет. Вынес какраз мне броник сумрака.. Удивился что прочка 16/16. Растроиный так и ходил в коженой куртачке. Пока "друг" тот самый не апнулся на 5 лв и продал весь шмот головареза мну. Объясняя что это ваще кул. :) Ну ладно купил весь шмот отдал все бобло. Больше и небыло потому чта. %).

Ходил думал что блатной я ж в головорезе е мае. Все дела. Всех вырежу, недаром ведь так называется шмот. :twisted: На следуший день прочитал новости. Ввели демонолога а я чо? - Взял опять весь рюкзак забил зигретами и пощёл его убивать. Но меня не впускало. Я подумал что такоЭ? Долго кричал в локе почему демонолог не впускает.. - Ответа небыло. На следуший день уже забыл про него опять бил матов с зигретами.

Проходил мимо поселения Менталии. Тут в приват прилитает типа помогите. А я думаю чу я головорез ведь щяс вырежу. Защёл в бой, в приват прилетает - Кидай моров а то сольем. Я сказал что я незнаю что такое моры за 2 крита просто и легко я слился. Начал проходить квест на РГ. Там надо было убить мясника (логово тогда ещё было то старое). Мы еле как до него дошли и не чистили локу просто написали на него и закидали морами. А он регенерировался от своих кретсов. Мы в непонятках почему он полный. Ожестаченно продолжали бить его в блоке успевая тока глотать банки после каждого его удара. Слили конешно бой получили каждый по травме 3 ст. Растроились..

Потом пошли с другом с которым ходил на мясо в 2 пишеры. Я чуть не пропустил сюдашку. Весь инст стоял на базе и флудил куда идти. Ответов было много но не кто не говорил как дойти до зелени или до краси. Потом я все таки шагнул на перек а там хум. Вот неужеле радостьный нападаю на него. А он весь в зелени мну снес. Потом я реснулся и снова сидел на базе. И за 5 минут до окончания пишеры вышел. :lol:

2 поход в пишеры был более понятлив - Ибо объяснили мне что по чем.. Места в рюкзаке было 20/14 купил ячейку. Ничу не сложил туда думаю как сюдалка прийдет все положу в ячейку. В итоге забыл и пощёл полный в пишеры. Пришлось выкидывать Удачку, рыбу, чернила и прочее... И все таки выиграли... Сдал квест на 30 зеленых кристалов. И решил что хватит попросту по квестам опыт хавать и все до 5 лв пытался бить хумов по пишерам. Потом качнув до 5 лв мне "друг" пояснил что перс убит и его качать уже не стоит..

Начал качать того 2 мульта (которым фин кач думал замутить). Этот перс был более продвинутым но тоже нубом. Квест на РГ который выдается на 4 лв начал проходить. А там дают задание убить 12 заложников по очереди (на кряже мрака). Тот "друг" сказал что я выносил спокойно с 10 пхадами. т.е. на каждого заложника по 1 пхаду. Я так же сделал купил вынес. :) Так же качал доблесть с 4 лв. Но в 3 зеленых вещах было не айс. Ну кинул реала на него купил топор пала. И пощёл бить гигов и пуров под всем обкастом который тока смог натянуть. Я в 4 вешах палача более солидно выглядел и криты по 100-120 были. :lol: Дропа канешно небыло ни 1 зеленой веши за то мне нравилось как они отлетали за 2-4 удара. :lol:

Заказал веши пала из дома (сапожки и наплечники) это и упало :) Отдал все бобло. Вот это уже похож был на перса-нуба-полузеленого)) качнул посвешение подземных. Ходил в пишеры материл всех выходил из каждой пишеры с 3 часовой молчей иногда часовой :). А тот самый "друг" засек что это и сказал что если ещё 1 молчанку получу то мну забанят навсегда. А я послал его и усе качался дальше.

Потом незнал что можно апаться в пишере просто по нубски апнулся на кретсах-важаках выбил 2 зеленые веши за 1 вечер. :razz:

Посадили обоих персов. Щяс 1 уже удалили. А жаль. :cry:

П.с. Если чу ещё вспомню напишу. :wink:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
ведъма [8]  24 Сентября 2011 17:07:19 #125
нубила
нублю
буду нубить

:twisted:
:evil:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
GadzillaZloy [8]  24 Сентября 2011 17:30:26 #126
пл..братга я устал долга читать:) целая повесть о святом палке игореве:)) :eek: лупег на...рулид :lol:
0
Wallace
24 Сентября 2011 17:57:58 #127
Первым персом я до середины 6 уровня не знал про радугу,аук...делал фанатично все квесты до последнего в головорезе...Первый свой зеленый дроп "Сумеречные поножи" я продал за 2,5 и думал что тот кому я продал нуб...

Подбирайте слова, пожалуйста
Л_Е_Х_А
0
Arioch [6]  24 Сентября 2011 18:13:15 #128
_-Бурундук-_
С такими друзьями и врагов не надо :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
RentleR
24 Сентября 2011 19:31:31 #129
-ТАЛИНА- писал(а):
Первый раз закинуло в пещеры в текущий инст. Не знала про существование карты пещер и про канал рейда. Бегала в этих лабиринтах вслепую и кричала в канал местоположения: "Я тут новинькая! Куда ити? Чо делать? Па-ма-хите! Люди есть тут?"

Зачем нужны пещеры и какова цель инста - тоже был большой секрет. Но где-то в чате увидела фразу, которая врезалась в мосК: "Если крась не отобьем - точно проиграем!". Долго думала - что такое крась, чем и кому ее нужно отбить ((

ЗЫ: Про статистику инста узнала еще позже (( :evil:

у меня так же почти было,декабрь 2009 О_о зашёл в пещеры минут за 20 до конца очередь тогда была 100/3 магмары /хумы и так и ходил вродь 1 крис капнул :redface: раньше почти все киркой капали :lol:
а ещё я из легенды ВК пришёл. там в магазине бронь/поножи зеленые по 1,15зю стоили. Ну я тут гос цену посмотрел :surprised: и думаю надо продать кому нить мамонта бронь за 2зю.
А ещё... сумрака одну бронь решил поменять на мамонта продал за 3з сумрак (с зеленой руной)
на ауке мамонта смотрел там их 3 штуки было вроде а сверху сумрак подешевле на 30с , ну чо? сэкономил не посмотрев купил сумрака опять за 3 продал и купил мамонта потом.
0
-Восставшая- [6]  24 Сентября 2011 21:28:04 #130
:rolleyes: про первый поход в пещи расскажу:
собрались мы значит с подружкой в пещи, встали (нафиг группу то создавать полюбэ попадем вместе - мы ж не разлей вода), ну мне сюдахнуло, ей нет...она меня инструктировала что делать, пару раз меня убили, на крисы тыкала я в локе, нифига они не собираюца...с горя вышла нафих...
:eek:
прошли месяцы бития скелетов, квестов где за 1 голд дают 4 к опыта ...ну и стою я значит в эксперименталке в палаче, (ну я ж крутышка...ога) взяли в группу, мол пошли в пещи, арсов возьми...
че такое арсы...не знала, спросить постенялася...
была резня, в крась тока вдвоем ходили, было жарко, за стойкость маг даже подарку подарил...понравилось)
с тех пор я боблестница типа :twisted:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
M_A_G_N_U_S [12]  24 Сентября 2011 21:48:10 #131
Примерно на своём 3 лвл читал форум и видел топики, в которых часто обсуждали что кто-то качается в пещерах на "сливах". Не мог понять что в этом такого плохого, т.к. думал что "сливами" называют магмар из-за их цвета кожи. :wink:
0
XAOC_OOA-2 [9]  24 Сентября 2011 23:07:57 #132
Abo
думал что "сливами" называют магмар

:razz:
0
DorinGrey [12]  25 Сентября 2011 20:39:11 #133
под хаос вспомнил еще одно нубство..

Как то,года 2-2.5 назад пошел первый раз на хаос..попал, испугался,ничего не понял, что надо делать..открыл охоту-никого нет, расстроился :cry: и вышел :redface:

Написали, что получил какое то благо(ту ослаблялку,типа кто первый выйдет)..вошел второй раз,опять ничего не понял, опять вышел и пошел под ослаблением мобов пинать :cool:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.