|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сзадинакажу- [8]
|
|
|
|
22 Сентября 2011 17:34:32
|
|
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду
!_!
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
22 Сентября 2011 19:44:32
|
|
|
|
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
ambient [7]
|
22 Сентября 2011 19:45:55
|
|
|
OperServ [5]
|
22 Сентября 2011 19:46:51
|
|
|
|
а,ну и до сих пор нублю,с радуги выручку так и тянет на какую нибудь фигню потратить..так бы мог медальку реликтов сделать и шлем купить возможно =)
Джыгурда.
|
|
|
Мыф [11]
|
22 Сентября 2011 19:51:47
|
|
|
О! Забыла еще рассказать поучительную историю
Короче, открыла как-то аук и занималась своими делами, а не игрушкой. И задела случайно боковой enter на клавиатуре. И у меня по всей странице аука, что была открыта, проставились ставки. Таким образом я завладела кучей карт "огневик". Ну и чу с ними делать? Фигня ж, не продашь нормально. И я пошла менять в крепость "3 к 1". И с первой же попытки вытянула "Шизки"  Так что нубить здорово, это поощряется
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Любимый Перец [8]
|
22 Сентября 2011 19:55:28
|
|
|
о, фспомнил, почил 5 шмоток
Вы продали: **(тут список этих вещей)** . Спасибо!
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб
|
22 Сентября 2011 19:56:04
|
|
|
1. я достижение 500 зомби сделал , а ни одного ока не выбил, пока зять не сказал что благо ветрициды надо на ресы менять, а не на халяву брать. в итоге пол уровня мимо.
2. про аук узнал на 4 или 5 левле, а до этого все старьевщику сдавал)
3. .....
4......
5....
99 Месяц назад поменялся фулом возмездия на фул МС . А так сколько тупежа было.... особенно когда не трезвый в двар заходишь.
Пошел в лес
|
|
|
Мыф [11]
|
22 Сентября 2011 19:57:17
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб писал(а): Месяц назад поменялся фулом возмездия на фул МС
Ничу, у тебя маглвл не за горами, поймешь, что танк по сути не так уж и плохо
О.о
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
22 Сентября 2011 20:06:36
|
|
|
Первый раз закинуло в пещеры в текущий инст. Не знала про существование карты пещер и про канал рейда. Бегала в этих лабиринтах вслепую и кричала в канал местоположения: "Я тут новинькая! Куда ити? Чо делать? Па-ма-хите! Люди есть тут?"
Зачем нужны пещеры и какова цель инста - тоже был большой секрет. Но где-то в чате увидела фразу, которая врезалась в мосК: "Если крась не отобьем - точно проиграем!". Долго думала - что такое крась, чем и кому ее нужно отбить ((
ЗЫ: Про статистику инста узнала еще позже ((
|
|
|
Ананасичег312 [8]
|
22 Сентября 2011 20:11:35
|
|
|
1) Копал киркой крисы в пещере
2) Тратил деньги на фикню всякую
3) Из-за пункта 2 яда взя только на 6 лвле,а на БЗ пока только 65з накопил
4) Продавал вещи старьёвщику,продавал не с аука,а перекупщикам
5) Покупал шмот Головореза в магазине по госу
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Tase [8]
|
22 Сентября 2011 20:12:37
|
|
|
|
После регистрации первым кого я увидел был Старшина корт, который сильно запугал разговорами, что за ворота выходить опасно. Поэтому качался исключительно на арене (не той что ПБ) против таких же как я. До 4 уровня (когда соперников стало совсем мало) вообще не выходил из поселения клесвы (первая локация где появился перс)!
Деньги зарабатывал на повышении уровня, на которые покупал в магазине(!) кожаный комплект, к слову шмот на 1-2 ур тогда стоил в 10 раз дороже чем сейчас. Почему то на аукцион не ходил.
Потом когда разбогател стал частично прикупать себе "зеленый" комплект охотника, т.к. согласно информации полученной из флудилок в чате только таких берут в группы в инстансы.
Когда в первый раз вышел на вольготные луга (на 4-м уровне!) для меня стало неожиданностью, что никто на меня не нападает (видимо наличие "зеленого" комплекта сказывалось), нащупал режим охота и очень ещё больше удивился двум вещам: 1) кретсы очень слабые 2) с них падают монетки (правда в урезанном варианте из-за разницы в уровнях) в отличии от соперников на арене!
После этого оббегал все доступные локации, сделал все возможные квесты. Очень удивлялся что на корабле на меня вечно нападают группы "переростков" 5-6 уровней, хотя в других локациях подобного не наблюдалось. На все вопросы в чат о причинах подобного поведения, отвечали набором непонятных фраз на латинице. Репутацию искателей реликтов до 300 качал дорогами доблести, т.к. антиквар кроме 20 репы давал ещё 20 серы. То что мой "зеленый" комплект совсем не зеленый я понял после того как с дропом упала бронька сумрака.
В общем быстро дошел до 5-го уровня и только потом меня осенило (вернее добрые люди подсказали), что опыт зло, я все делал неправильно. Но заводить нового перса было уже лень))
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
22 Сентября 2011 20:16:56
|
|
|
ставила во все слоты эли гиганта
да нубила ащпе ужас, каг...
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Xiphophorus [4]
|
22 Сентября 2011 20:20:02
|
|
|
*Первые месяца 4 игры не делал патруль
*На 4-ом уровне. покупал фиолет свитки травли, хотел всех поубивать  Потом прочитал ограничения по уровню и расхотел.
|
|
|
-Сзадинакажу- [8]
|
22 Сентября 2011 20:20:38
|
|
|
Мыф [11]
|
22 Сентября 2011 20:22:43
|
|
|
Tase
Зачотный рассказ
О.о
|
|
|
TEHNOROMANTIC [7]
|
22 Сентября 2011 20:26:52
|
|
|
На 3 левеле, слил жилет палача старьевщику)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
_SPIDER--MAN_ [8]
|
22 Сентября 2011 20:29:21
|
|
|
Ну и все конечно подзабыли, как в начале пути после каждой смерти ремонтировали шмот, потому что в чате видели надпись что шмот потерял прочность )))
|
|
|
Ноль-Ноль-Икс [12]
|
22 Сентября 2011 20:32:38
|
|
|
На 3-4 лвл выбрасывал из рюкзака ненужные мне ресы ,тут же открывал охоту и смотрел - куда упало и кто подобрал
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку...
|
|
|
ВоВаська [9]
|
22 Сентября 2011 20:33:33
|
|
|
на прйме было очень давно зарегестрировался за пару дней взял 3 лв выбил две зеленые шмотки и отдал их доброму персу который пердоложыл их зарунить бесплатно
|
|
|
CYBERBETT [11]
|
22 Сентября 2011 20:39:10
|
|
|
до 9 лвла незнал что такое автозаполнение пояса
когда пришел 9 лвл, с ним пришла и перевозка груза, я был в ужасе от того что мне придется убить стока горгулий подряд на 8 слотах( подумывая, этож скока моров надо  )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|