Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как вы нубили?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Как вы нубили?

-Сзадинакажу- [8] 
0
22 Сентября 2011 17:34:32
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду :eek: :biggrin:
!_!
0
Дарт Флудиус [6]  22 Сентября 2011 18:55:49 #20
Андрос писал(а):
:lol:я волосы продал помню :rolleyes:

:eek:
Игра не смотри на подпись
0
Любимый Перец [8]  22 Сентября 2011 18:56:37 #21
Клюшкина писал(а):
-Сзадинакажу- писал(а):
Как вы нубили?

Разнообразно

да да, одна в пещи, синяя с кучей моров и криками"Джеронимо" :lol:
Острыыый... и еще какой Перец
0
Be-boy [6]  22 Сентября 2011 18:57:52 #22
До пятого уровня было 2 шмотки палача. Бил мобов просто так, не ходил в дом, ни одной репы не качал
Everybody lies!
0
просто Крабан [12]  22 Сентября 2011 19:00:33 #23
1) апнулся на 5 уровень, оделся в фуо сумрака, купил берона) не понравился, купил луана) и... бил с ним мобов, ибо не нравилось мне в пещерах) убивать бестолковых магов только деньги траптить) ибо луан был только у меня и у Майкла Джексона) "это было 2.5 года назад"
Итогом стало хватание за голову в конце 10 уровня) ибо перс со званием "боец" с одной синей медалькой наймов никамильфо) Схватился, сделал на 10 уровне 30 зеленых крисов и посвящение :lol: и... взял 12 медалей и все звания от бойца до експерта :lol:
2) прочитал про квест на слизь креведа (когда он был не в отдельном инсте а на шхуне и по событию)
Зашел, накидал моров лягух и луана) через 7 минут зашла тима 10 и перебила) в итоге минус 5 зю, кляп на 3 часа и испорченное настроение)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
constans I [5]  22 Сентября 2011 19:02:49 #24
Продал штаны палача за 50 с)
Купил 3 цветка жасмина за 3 з)
Сдавал кости старьевщику,мечтал одеться в охотника полностью)

А,и ещё как-то раз,года 2,5 назад увиде кого-то из Омеги полностю в синьке,на маунте,с медалями-подумал,что админ и начал ему на дроп жаловаться) :rolleyes:
0
Дарт Флудиус [6]  22 Сентября 2011 19:03:22 #25
и... взял 12 медалей и все звания от бойца до експерта

снубил так снубил :lol:
0
korolLev1 [4]  22 Сентября 2011 19:07:18 #26
Продал сумеречные поножи за 2з, с полной уверенностью что я развожу на деньги нуба,
Зашёл на 3 уровне в пещеру, испугался что целых 8 переходов фиг знает куда и вышел.
0
КриторианецИзБК
22 Сентября 2011 19:09:23 #27
Я нубил... помню как сейчас. Считал, что в пещерах надо драться и побеждать, а оказалось это все не правильно. Надо было сливаться и не кушать опыт :sad:
После апа на 5-й ур оставалось 20к до элиты. Из медалек была одна серая поземников.
0
Slavig [10]  22 Сентября 2011 19:20:39 #28
Улыбка лета попросила купить ей 500 шт корма... Не уточнила, что для ездового. Я и купил... Питомца. :lol:
Несколько месяцев потом на двоих такие запасы тратили)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Дарт Флудиус [6]  22 Сентября 2011 19:27:29 #29
Slavig писал(а):
Улыбка лета попросила купить ей 500 шт корма... Не уточнила, что для ездового. Я и купил... Питомца. :lol:
Несколько месяцев потом на двоих такие запасы тратили)

славиг нупас,давно известно :lol: :redface:
0
__ШАХТОБОТ [7]  22 Сентября 2011 19:28:17 #30
:lol: а я чу раньше - чу сейчас продолжаю нубить!
ибо нубите и не нубимы будете :exclaim: :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Гироскоп [6]  22 Сентября 2011 19:33:06 #31
перешёл на 5-й левл, оделся в сумрак с дома и собрался качать доблу, разьяснили, что нужно было начинать раньше))) не читал форум, делал все квесты и тд и тп)
0
OperServ [5]  22 Сентября 2011 19:34:09 #32
На прайме когда был 3 уровень,мечтал вступить в клан,меня позвали.Клан назывался "Дикие войны". Там было шесть 5х уровней,остальные ниже.И мне казалось это крутым. Но в клане было условие - качать медальку участников великих битв :eek: Ну я как ВЦ качал её,мечта игровая все таки в клане быть...Потом весь клан затварили хаи,во все ЧС подобавляли...Я даже не знал за что :surprised:
Джыгурда.
0
I-DosER [11]  22 Сентября 2011 19:34:17 #33
Я на прошлых персах умудрялся выбить по 3 зеленых шмотки до половины 4 лвл, и все равно ходил в головрезе, просчитывая, что лучше, охотник или голворез.

Второй нубизм - в начале игры получал травмы 1 степени, читал что их лечат свитки иселения, залезал в бой против щального пса, кидал на себя свиток исцеления и из-за режима чата Ф7 пропускал сообщения , о том что меня кто-то лечит. сраз после боя в рюкзак - нет травмы. 2е травмы не исчезали, но в голову пришел гениальный вывод: их нажо лечить зелеными свитками исцеления , а они тогда были только с 5 лвл :lol:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
--КаЗнЬ-- [6]  22 Сентября 2011 19:35:21 #34
:rolleyes: продал кость...ну как продал...по ошибке сам еще заплатил 2 зю за проданную кость)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Мыф [11]  22 Сентября 2011 19:35:40 #35
-Сзадинакажу- писал(а):
Клюшкина
Подробности,подробности...)
:twisted: :redface:

Ну ок

Раз все рассказывают, то и я всю правду расскажу о своем нупстве

1. Когда первый раз пробовала играть (на прайме) то сначала думала, что синий и зеленый шмот - это охотник и головорез:redface: Хотела собирать головореза, так как он синий и более понтовый значит :razz:
2. Тожи думала, что медали можно продавать, недеялась качнуть чунить и наварить. Это ваще была жестокая ошибка
3. Уже на Миноре посвящение прошла скальпами :eek: Боблестника, который сливая наблюдал, как я скальпы собираю, чуть удар не хватил и он поставил мне диагноз "элиту ты не возьмешь никада" :redface: Нострадамус, елки
4. 2 раза минимум (точно уже не помню) апалась с лвла на лвл на квестах. Кстати, не жалею:cool:
5. Сломала колотуху вышибалы на крис. Меня некоторые ругали, но тожи не жалею ваще :cool:
6. А, чуть не забыла. 2 раза выкидывала по ошибке серый ртутогон. Серые выкидываются. Мож щас поправили, но раньше так было.

Короче призналась кое в чем, но ваще много всего было. Пока я самый зачетный нуп - больше всего примеров :cool:

korolLev1 писал(а):
Зашёл на 3 уровне в пещеру, испугался что целых 8 переходов фиг знает куда и вышел.

А мне вот это понравилось, это реально самый милый пример :)
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_-Dead_Pool-_ [5]  22 Сентября 2011 19:35:41 #36
бил как-то верку,забыв скушать цветок)))как я 2 часа матерился,что ок нет))) :eek: :lol: :exclaim:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
ambient [7]  22 Сентября 2011 19:39:43 #37
байан :lol: читаем тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84511
0
Мыф [11]  22 Сентября 2011 19:43:05 #38
ambient писал(а):
байан :lol: читаем тут: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84511

:evil: Эта топыг для нубоф. Нубам не обязательно знать, где что и кто на форуме уже было :evil:

И ваще, я там не во всем созналась :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.