|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Сзадинакажу- [8]
|
|
|
|
22 Сентября 2011 17:34:32
|
|
Нечаянно попал я на прайм и увидел замечательный топик (назв выше).А как нубил ты?как только пришел в легенду
!_!
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
22 Сентября 2011 18:55:49
|
|
|
Андрос писал(а):  я волосы продал помню 
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Любимый Перец [8]
|
22 Сентября 2011 18:56:37
|
|
|
Клюшкина писал(а): -Сзадинакажу- писал(а): Как вы нубили?
Разнообразно
да да, одна в пещи, синяя с кучей моров и криками"Джеронимо"
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Be-boy [6]
|
22 Сентября 2011 18:57:52
|
|
|
|
До пятого уровня было 2 шмотки палача. Бил мобов просто так, не ходил в дом, ни одной репы не качал
Everybody lies!
|
|
|
просто Крабан [12]
|
22 Сентября 2011 19:00:33
|
|
|
1) апнулся на 5 уровень, оделся в фуо сумрака, купил берона) не понравился, купил луана) и... бил с ним мобов, ибо не нравилось мне в пещерах) убивать бестолковых магов только деньги траптить) ибо луан был только у меня и у Майкла Джексона) "это было 2.5 года назад"
Итогом стало хватание за голову в конце 10 уровня) ибо перс со званием "боец" с одной синей медалькой наймов никамильфо) Схватился, сделал на 10 уровне 30 зеленых крисов и посвящение  и... взял 12 медалей и все звания от бойца до експерта
2) прочитал про квест на слизь креведа (когда он был не в отдельном инсте а на шхуне и по событию)
Зашел, накидал моров лягух и луана) через 7 минут зашла тима 10 и перебила) в итоге минус 5 зю, кляп на 3 часа и испорченное настроение)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
constans I [5]
|
22 Сентября 2011 19:02:49
|
|
|
Продал штаны палача за 50 с)
Купил 3 цветка жасмина за 3 з)
Сдавал кости старьевщику,мечтал одеться в охотника полностью)
А,и ещё как-то раз,года 2,5 назад увиде кого-то из Омеги полностю в синьке,на маунте,с медалями-подумал,что админ и начал ему на дроп жаловаться)
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
22 Сентября 2011 19:03:22
|
|
|
и... взял 12 медалей и все звания от бойца до експерта
снубил так снубил
|
|
|
korolLev1 [4]
|
22 Сентября 2011 19:07:18
|
|
|
|
Продал сумеречные поножи за 2з, с полной уверенностью что я развожу на деньги нуба,
Зашёл на 3 уровне в пещеру, испугался что целых 8 переходов фиг знает куда и вышел.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Сентября 2011 19:09:23
|
|
|
Я нубил... помню как сейчас. Считал, что в пещерах надо драться и побеждать, а оказалось это все не правильно. Надо было сливаться и не кушать опыт
После апа на 5-й ур оставалось 20к до элиты. Из медалек была одна серая поземников.
|
|
|
Slavig [10]
|
22 Сентября 2011 19:20:39
|
|
|
Улыбка лета попросила купить ей 500 шт корма... Не уточнила, что для ездового. Я и купил... Питомца.
Несколько месяцев потом на двоих такие запасы тратили)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
22 Сентября 2011 19:27:29
|
|
|
Slavig писал(а): Улыбка лета попросила купить ей 500 шт корма... Не уточнила, что для ездового. Я и купил... Питомца.
Несколько месяцев потом на двоих такие запасы тратили)
славиг нупас,давно известно
|
|
|
__ШАХТОБОТ [7]
|
22 Сентября 2011 19:28:17
|
|
|
 а я чу раньше - чу сейчас продолжаю нубить!
ибо нубите и не нубимы будете
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Гироскоп [6]
|
22 Сентября 2011 19:33:06
|
|
|
|
перешёл на 5-й левл, оделся в сумрак с дома и собрался качать доблу, разьяснили, что нужно было начинать раньше))) не читал форум, делал все квесты и тд и тп)
|
|
|
OperServ [5]
|
22 Сентября 2011 19:34:09
|
|
|
На прайме когда был 3 уровень,мечтал вступить в клан,меня позвали.Клан назывался "Дикие войны". Там было шесть 5х уровней,остальные ниже.И мне казалось это крутым. Но в клане было условие - качать медальку участников великих битв  Ну я как ВЦ качал её,мечта игровая все таки в клане быть...Потом весь клан затварили хаи,во все ЧС подобавляли...Я даже не знал за что
Джыгурда.
|
|
|
I-DosER [11]
|
22 Сентября 2011 19:34:17
|
|
|
Я на прошлых персах умудрялся выбить по 3 зеленых шмотки до половины 4 лвл, и все равно ходил в головрезе, просчитывая, что лучше, охотник или голворез.
Второй нубизм - в начале игры получал травмы 1 степени, читал что их лечат свитки иселения, залезал в бой против щального пса, кидал на себя свиток исцеления и из-за режима чата Ф7 пропускал сообщения , о том что меня кто-то лечит. сраз после боя в рюкзак - нет травмы. 2е травмы не исчезали, но в голову пришел гениальный вывод: их нажо лечить зелеными свитками исцеления , а они тогда были только с 5 лвл
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
--КаЗнЬ-- [6]
|
22 Сентября 2011 19:35:21
|
|
|
 продал кость...ну как продал...по ошибке сам еще заплатил 2 зю за проданную кость)
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
Мыф [11]
|
22 Сентября 2011 19:35:40
|
|
|
-Сзадинакажу- писал(а): Клюшкина
Подробности,подробности...)

Ну ок
Раз все рассказывают, то и я всю правду расскажу о своем нупстве
1. Когда первый раз пробовала играть (на прайме) то сначала думала, что синий и зеленый шмот - это охотник и головорез  Хотела собирать головореза, так как он синий и более понтовый значит
2. Тожи думала, что медали можно продавать, недеялась качнуть чунить и наварить. Это ваще была жестокая ошибка
3. Уже на Миноре посвящение прошла скальпами  Боблестника, который сливая наблюдал, как я скальпы собираю, чуть удар не хватил и он поставил мне диагноз "элиту ты не возьмешь никада"  Нострадамус, елки
4. 2 раза минимум (точно уже не помню) апалась с лвла на лвл на квестах. Кстати, не жалею
5. Сломала колотуху вышибалы на крис. Меня некоторые ругали, но тожи не жалею ваще
6. А, чуть не забыла. 2 раза выкидывала по ошибке серый ртутогон. Серые выкидываются. Мож щас поправили, но раньше так было.
Короче призналась кое в чем, но ваще много всего было. Пока я самый зачетный нуп - больше всего примеров
korolLev1 писал(а): Зашёл на 3 уровне в пещеру, испугался что целых 8 переходов фиг знает куда и вышел.
А мне вот это понравилось, это реально самый милый пример :)
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
22 Сентября 2011 19:35:41
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
ambient [7]
|
22 Сентября 2011 19:39:43
|
|
|
Мыф [11]
|
22 Сентября 2011 19:43:05
|
|
|
 Эта топыг для нубоф. Нубам не обязательно знать, где что и кто на форуме уже было
И ваще, я там не во всем созналась
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|