|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
30 Июня 2011 09:02:51
|
|
|
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?
Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:32:00
|
|
|
AChoicer писал(а): Renee :) Ну, не надо меня русскому учить, не надо. Ваша, так сказать, "связка" ("уточню - морального") относится к словам "другие страждущие не имеют право на ресурс". Если уж Вы хотите, чтобы Вас понимали правильно, или стройте предложения правильно, или расставляйте акценты на словах, выделяя их жирным или набирая их строчными буквами. 
Как всегда замечательно получается: предложением ранее человек негодует, что его поучают русскому языку и тут же, "не отходя от кассы", сам с усердием хватается за это занятие. Видимо ранее обсуждали женскую логику, а это, вероятно, уже проявление правильной - мужской.
|
|
|
NDK [11]
|
30 Июня 2011 12:32:29
|
|
|
|
Renee
Мне кажется, что это правило из разряда "не прыгать под зверя" и "не нападать в крепости". Кто считает, что это некрасиво и непорядочно, тот так не делает. Кто-то не считает и соответственно... Это каждый сам для себя определяет.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:51:18
|
|
|
NDK
Мне все таки кажется разные вещи, если брать во внимание именно игровую составляющую (мое мнение). "Прыгать под зверя", "хомячить" и т.п. - злономеренное действие, исключительно с целью реально причинить вред. При добыче ресурсов, повторюсь, всегда считала, что мое право на него ограничивается только тем, что я села на него раньше и у меня больше шансов его добыть. Не получилось - садись заново на него или на другой. Поэтому и захотелось узнать авторитетное мнение по этому вопросу.
ps / единственный нюанс, что есть утверждение, что как-то программно (иных обьяснений вроде нет, не элементы же мистики) предусмотрен повышенный срыв при "подсадке" другого игрока  , что и хочу проверить экспериментальным путем
|
|
|
Детя Хаоса [6]
|
30 Июня 2011 13:15:59
|
|
|
Кхат [11]
А тут ты гриб нашел, подошел дядька, отпихнул тебя, срезал твой гриб и пошел дальше.
это если арсом он меня ОТПИХНУЛ
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
30 Июня 2011 13:27:43
|
|
|
Hork
+1
UnnoJIuT
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
Hurin [10]
|
30 Июня 2011 13:28:03
|
|
|
Renee писал(а): Hurin писал(а): Renee
Загорелась сразу цифра "2" - значит ты подсела.
Много сказано верно, кроме самого первого утверждения.
И всё-таки это утверждение верно. Опыт 20+ тысяч срезов позволяет это утверждать с 99% вероятностью. (100% не бывает нигде и никогда.) Глаз опытного ресурсодобытчика намётан. Возможно стоит спросить еще у тех, у кого 100+ тысяч срезов.
*Но всё это касается случаев, когда 2 человека на локу. Если какой-нибудь клевер косят 15 человек, то тут никакие правила, как и на мобах до 4 лвла не работают) они тупо не нужны =). *и на редкие ресурсы типа гиамбира тоже. Но там свой морочно-кретсиный кодекс.
Bedkarma писал(а): правила у каждого свои. Лично я садился на цветок вторым всегда, когда это имело смысл. Не получилось у кого-то сорвать цветок - не моя вина. Садитесь ко мне хоть вторым, хоть пятым. Ваше дело. Как по мне, то все эти "правила" для нубов. Хочешь, чтобы "твои" цветы не рвали другие - используй игровые моменты (травмы, порчи). Не хочешь, не можешь делать так вставай в очередь и собирай вместе со всеми, без подобных правил, типа я сел первый, цветочек мой. А кто на него сел, тот нехороший человек. Без соплей.
Логика типичного представителя клана теней
NDK писал(а): Renee
Мне кажется, что это правило из разряда "не прыгать под зверя" и "не нападать в крепости". Кто считает, что это некрасиво и непорядочно, тот так не делает. Кто-то не считает и соответственно... Это каждый сам для себя определяет.
+
И пример про бы... некультурного верблюда самый подходящий.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Июня 2011 13:30:21
|
|
|
|
Нет пркавил...90% что удвоенный рес упадет с погдсидки...Прооверено...Ну что делатиь ежели так (((
Форумка за ненорматив.
Барвиста.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 13:32:33
|
|
|
Hurin
Не знаю, может у меня с компом или интернетом что не так, но 1000 раз было - нажимаешь ресурс и сразу или с задержкой в 1-2сек, загорается сразу цифра "2" и где-то 50 на 50 - или я добыла или другой, но никак 99 случаев из 100.
ps/Опыт: 14+ тысяч срезов
-Ливерпуль- писал(а): Нет пркавил...90% что удвоенный рес упадет с погдсидки...Прооверено...
Вот, оказывается есть мнение, что от этого еще и плюс.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
30 Июня 2011 18:11:07
|
|
|
правила у каждого свои. Лично я садился на цветок вторым всегда, когда это имело смысл. Не получилось у кого-то сорвать цветок - не моя вина. Садитесь ко мне хоть вторым, хоть пятым. Ваше дело. Как по мне, то все эти "правила" для нубов. Хочешь, чтобы "твои" цветы не рвали другие - используй игровые моменты (травмы, порчи). Не хочешь, не можешь делать так вставай в очередь и собирай вместе со всеми, без подобных правил, типа я сел первый, цветочек мой. А кто на него сел, тот нехороший человек. Без соплей
Чу за ересь написал?
Кто здесь?
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
30 Июня 2011 18:27:04
|
|
|
|
существует правило сильного, сядешь вторым - изуродую, остальных правил нету )
ресурс помоему появляется после синхронизации с сервером, от момента открытия локи это до 5ти секунд, в этот момент мобы начинают идти, за это время можно уже начать косить и тот кто тупит, сядет вторым, лечение простое - чаще обновлять охоту
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
30 Июня 2011 18:53:29
|
|
|
|
Renee
Такого правила нет, но есть здравый смыл.. Вторыми чвсто садятся на редкие ресурсурсы, которые часто срываються.
|
|
|
БК-201 [7]
|
30 Июня 2011 19:06:55
|
|
|
|
ИМХО, садиться вторым - некрасиво.
Ибо вероятность срыва, когда подсаживается второй - гораздо выше, нежели когда косишь один.
Осмысленность подсаживания тоже спорна, тк в 50% добыча не удаётся, а в оставшихся - кроме получения ресурса у севшего первым появляется негатив. Вообще, ситуация сродни перебиву на верке/радуге. Кто-то встаёт в блок, а кто-то перебивает с формулировкой "мобы - собственность Администрации"
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Бульончик [3]
|
30 Июня 2011 19:19:30
|
|
|
это бред
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 19:57:47
|
|
|
Мерзопакостница писал(а): Renee
Такого правила нет, но есть здравый смыл.. Вторыми чвсто садятся на редкие ресурсурсы, которые часто срываються.
Естественно садиться вторым, когда есть куча свободных - никакого резона. Это происходит тогда, когда других нет. Скажем, в событии "зеленые пираты", когда на щупальце по 10 человек, таких вопросов - кто первый сел, того и щупальце - не возникает. На ресурс вторым/третьим садятся обычно "под занавес" - нету альтернативы. Уместно ли тут требовать от других, что я села первее и он мой ?
Ps/ Статистика к вечеру "подравнивается".
|
|
|
Leonid Sparta [7]
|
30 Июня 2011 20:04:00
|
|
|
|
Если видишь, что цветок занят, нафига на него садится время тратить. ищешь свободный и крафтишь, если видишь, что одновременно сели, тогда ждешь.
И нервы сбережет, и время, никогда не парился по этому поводу)
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
30 Июня 2011 20:14:22
|
|
|
Renee писал(а): ... но это не означает, что надо, как пример, запретить всем пахнущим потом дядям ездить в общественном транспорте. Нет ?
А я бы запретила! Причем не только в транспорте, а вообще во всех общественных местах.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 20:32:44
|
|
|
|
Dura-Lex
Может их вообще подвергнуть эвтаназии или химической кастрации, чтобы не размножались ? Радикально, но продуктивно, нет ? Чего уж там - люмпены, недостойные жить, появляться в общественных местах и т.д....
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
30 Июня 2011 20:46:21
|
|
|
Renee
в лес за грибами посылай сразу
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 20:47:59
|
|
|
-E-L-I-F- писал(а): Renee
в лес за грибами посылай сразу 
Шизками или подосиновиками ?
ps / упс, опечаталась
Старайтесь намеренно не очепятываться, пожалуйста
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|