Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такое правило существует или это бред ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Такое правило существует или это бред ?

Renee [5] 
0
30 Июня 2011 09:02:51
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?

Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
0
---ХАОС--- [8]  30 Июня 2011 11:05:06 #58
Раздражает, когда садятся
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
NDK [11]  30 Июня 2011 11:05:21 #59
Renee
Если он не будет "учить", а подойдет и спокойно попросит перестать чавкать - то наверное никто не усомниться, что он имеет полное право так сделать :) Другое дело, если сразу начнет наезжать с матюгами :))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Кхат [11]  30 Июня 2011 11:05:48 #60
NDK
Да, если вовремя подсесть. Я сама так наказывала любителей садиться вторыми, чтобы прочувствовали такое поведение на своей шкуре. И почти всегда перебивала ресурс. Так что можно считать доказанным, по моему опыту точно.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:07:01 #61
Sedric
Это понятно, я могу еще пару сотен примеров привести, что может "бесить" в этой игре. Меня больше интересует вопрос - есть такое правило или нет.
0
NDK [11]  30 Июня 2011 11:08:04 #62
Кхат
отоночо.... пошел учить Эндарга жрать рыбаков.. :twisted:
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
--Птах-- [5]  30 Июня 2011 11:08:10 #63
Renee
Рад, если позабавило. По роду деятельности постоянно имею дело с такими обезьянами, называющими себя "бизнесмены", "консультанты" и т.д.

А от администрации ответа не дождетесь - игра изначально нацелена на конфликт, а не сотрудничество, потому что конфликт влечет расходы, расходы влекут вливания, вливания - понятно дело, доход администрации. Ни в одной игре не встречал такого уровня агрессии, как здесь.

Так что лучше у своих айтишников поинтересуйтесь - как работает флеш анимация (пропадут вопросы про "одновременное" нападение на моба или подсадку на ресурс), ну и как может быть организован сам процесс добычи в этой игре.
Но это (узнать, как оно работает) путь разумного человека, обезьяна лучше своей картинкой на другую нападет. Это проще, чем думать.
0
DreamAdviser [11]  30 Июня 2011 11:08:42 #64
Renee писал(а):
Ch1k5a писал(а):
Относитесь к "посадке вторым на ресурс", как к чавканью за столом - вроде и не запрещено, но некрасиво.

Согласна. Однако возникает вопрос: "Насколько будет адекватен тот человек, который, являясь незнакомцем, встанет из-за соседнего стала и начнет этого чявкающего учить, что чавкать плохо?"

Ну если доносящееся из-за соседнего стола чавканье мешает пищеварению и вызывает рвотные позывы, то не только учить, тут и побить можно :lol:
Надоело.
0
NDK [11]  30 Июня 2011 11:11:09 #65
Renee писал(а):
Sedric
Это понятно, я могу еще пару сотен примеров привести, что может "бесить" в этой игре. Меня больше интересует вопрос - есть такое правило или нет.

ИМХО - как проверить - не вопрос. Найти хая (желательно палач 200+) который косит для +1 к профе или на медаль богов и начать к нему подсаживаться... Если он весело будет смеяться - значицца правила нет.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:12:00 #66
DreamAdviser
Дак если мы говорим о культуре поведения и общения, то подобная культура говорит о том, что нужно просто покинуть то место, которое вам не нравится или пересесть подальше или в правилах хорошего тона "записано", что надо чавкающему бить рожу ?
0
DreamAdviser [11]  30 Июня 2011 11:13:38 #67
Renee писал(а):
DreamAdviser
Дак если мы говорим о культуре поведения и общения, то подобная культура говорит о том, что нужно просто покинуть то место, которое вам не нравится или пересесть подальше или в правилах хорошего тона "записано", что надо чавкающему бить рожу ?

Ну уж если мы говорим о культуре поведения, то не умеешь вести себя за столом - сиди дома, а не шляйся по ресторанам ;) Так что это обоюдно.
Надоело.
0
Кхат [11]  30 Июня 2011 11:14:37 #68
Renee
Причем тут правило? Это просто норма культурного социального поведения. За плевок на улице вас не оштрафуют и в тюрьму не посадят, потому что в УК этот проступок не прописан. Но при этом все окружающие увидят то, что вы - быд.. вашу невоспитанность. Хотите перебивать ресурсы - ваше право. Но потом не удивляйтесь, что кому-то это не понравится настолько, что он захочет вам это объяснить доступными ему способами.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:15:14 #69
NDK
Проводя нить вашей логики дальше, делаем заключение, что если ваше присутствие, как таковое, рядом с хаем 15 уровня покажется ему бесящим (ну не хочет он видеть вашего персонажа в своей локе), то значит существует правило - сиди под лавкой, пока в локе старший ?
0
NDK [11]  30 Июня 2011 11:19:52 #70
Renee
гм.. вообще-то это был голый стёб :) не думал, что вы воспримете его так :)
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:23:01 #71
NDK
А, ну тогда извините. Я просто вас очень плохо знаю, чтобы понять где стеб, а где нет. Ибо тут, иногда, то же самое порой говорят на полном серьезе.
0
Hurin [10]  30 Июня 2011 11:30:42 #72
Renee
Загорелась сразу цифра "2" - значит ты подсела. Загорелась вначале 1, потом сразу 2 - к тебе подсели.
Загорелась 1, через 10-15 секунд 2 - признак глупости, нубства и неуважения со стороны подсевшего.
Когда косил такую редкую траву как повейка, то очень радовался, когда подсаживались ко мне, т.к. я срезаю травинку и сразу перескакиваю косить следующую, а подсевшему 1) напишется о срыве только после того как полоска дойдёт до конца. 2) еще высветится системное сообщение, которое нужно будет закрыть.
В итоге подсевший САМ добровольно по своей собственной глупости теряет время. Хотя мог не подсаживаться, а искать другой цветок в это время и начать его косить раньше меня, перехватив инициативу.
*А сорвалось или не сорвалось - от подсевшего не зависит. Если сорвалось - вперёд к следующему цветку.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:31:29 #73
Кхат
Что значит "перебить" ресурс? Поясните. Перебить дроп представляю, перебить ресурс - не очень. Или если в локе остался один ресурс на всех, то априори владельцем становится тот, кто на него первый сел или можно еще дождаться позволения "сесть" на него в случае неудачи или уже ни ни ?
0
Ugion [9]  30 Июня 2011 11:33:19 #74
Мне кажется, когда человек садится на ресурс вторым через 10-15 сек или больше - это признак нечистоплотности.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:35:49 #75
Hurin писал(а):
Renee
Загорелась сразу цифра "2" - значит ты подсела.

Много сказано верно, кроме самого первого утверждения.
Ugion писал(а):
Мне кажется, когда человек садится на ресурс вторым через 10-15 сек или больше - это признак нечистоплотности.

По моему вы слишком близко к сердцу это воспринимаете.
0
-SYRUS- [7]  30 Июня 2011 11:36:35 #76
Топ крыть пора...
Есть нормы поведения в социуме - есть кто их понимает и выполняет, а кто не понимает тот и не выполняет. Доказать кому что либо бесполезно.....
Где прописано что хомяки запрещены? Да нигде) Айда хомячить) Ну нет правила что нельзя на голову садиться - айда по головам) Каждый выбирает линию поведения в зависимости от воспитания, образования настроения и прочих факторов....
А про хаев, которые выгоняют с лок - уже столько топов понаписано, что даже читать не стоит.
Лично знаю персонажа который(ая) при наличии крогановой тещи пишет в приват - ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА...
Хотя за пару недель до этой фразы - Привет) дай доловить 15 багрянки) Ну тут как говориться уже рулевой наверно другой)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.