Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такое правило существует или это бред ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Такое правило существует или это бред ?

Renee [5] 
0
30 Июня 2011 09:02:51
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?

Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:22:59 #39
Я_Аленчик писал(а):
что могу сказать из личного опыта если даже кто то садится сверху, то как минимум 80% ресурсов будет ваша, опэтому садится вторым особого смысла нет

Логично, разумно.
Я_Аленчик писал(а):

а насчет правила, некоторые говорят, что и зверя давать нужно :wink:

Такого мнения: дали - спасибо, не дали - их право, но не мое требовать от них подобных преференций.
Так же и касательно - пещер, рук, зверей, ресурсов и т.п.
0
fant1 [9]  30 Июня 2011 10:28:40 #40
Да какое правило? Нет такого. Как пример, сходите огневики покосить и увидите как сядут на голову... :rolleyes:
0
Я_Аленчик [11]  30 Июня 2011 10:32:36 #41
Renee
про зверя это аналогия, каждый сам решает садится-нет, лезть-нет
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:34:47 #42
Я_Аленчик писал(а):
Renee
про зверя это аналогия, каждый сам решает садится-нет, лезть-нет

Ну я как раз о том же :)
0
NDK [11]  30 Июня 2011 10:37:48 #43
До сих пор, по моему, 100%-но не доказано, что подсадка вторым спустя 10-15 секунд опосля начала крафта вызвает срыв. Но, это согласись, каким бы не был терпеливым крафтер, начинает бесить, когда кто-то подсаживается регулярно вторым, а еще и редиска этакая, рвет/косит/подсекает "твой" рес. Лично меня это очень раздражает, и думаю, что это раздражает большинство игроков. Я не знаю, какая тактика крафта на младших уровнях, но вот уровня с 7+ начал замечать, что большинство адекватных крафтеров не садится вторым на рес и, соответственно не любит "гостей" у себя. Это как правила вежливости - в принципе, если быть хамом, тебя не в турму не посодють, но хорошего отношения к себе не жди (а может и вообще чего-нить тяжелое в голову прилететь)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
--Птах-- [5]  30 Июня 2011 10:38:29 #44
Renee
Смешной вопрос.
Правила в игре существуют в разделе "Правила" и нигде больше.
Остальное - либо элементарная порядочность (не бери чужого, не выезжай за чужой счет и т.д.) либо см. ниже ЗЫ.
Те, у кого есть мозг, вполне могут догадаться, как организован процесс добычи в игре, и понимают, что присевший вторым на ресурс имеет минимальные шансы добычи. Так что - ну раздражает слегка, как ксенон на дороге, но по большому счтету - наплевать должно быть.

ЗЫ:
Опыт:
1. Помещаем в клетку 5 обезьян, банан на веревке, соединенный со шлангом с холодной водой. Какая-то обезьяна бросается к банану - как только дотрагивается, холодный душ окатывает и ее и всех остальных обезьян.
Через какое то время имеем:
- висит банан, сидят 5 мокрых обезьян, ни одна его не трогает.
2. ОТКЛЮЧАЕМ ВОДУ, убираем 1 обезьяну из клетки, сажаем новенькую.
Как только новенькая делает движение к банану - остальные четверо кидаются на нее и кусают.
Через какое то время имеем:
- висит банан, сидят 5 сухих обезьян, ни одна его не трогает.
3. Снова меняем одну старую обезьяну на новую. Повторятется п. 2.
4. И так далее, пока в клетке не окажется 5 новеньких обезьян.
В результате имеем:
- клетка, в клетке 5 обезьян, ни одну из них не окатывало водой - но банан никто из них не трогает.
Почему ? Да потому что ЗДЕСЬ ТАК ПРИНЯТО.
(ну или в данном случае - потому что сами придумали такое правило)
0
Кхат [11]  30 Июня 2011 10:40:25 #45
Детя Хаоса писал(а):
Моя прабабка, пусть ей земля будет пухом, была мудрым человеком. Как-то мы пошли с ней в лес по грибы. Мне было около 12-13 лет. Идем, собираем грибы.. и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории.. я говорю ей. Мол он наши грибы срывает, а она отвечает..если он срывает их значит это его грибы, а наши те, что мы срежем.. я это часто вспоминаю.. то что не в наших руках- не наше))

Это пример из неприватизации локи - пожалуйста, косите рядом. А тут ты гриб нашел, подошел дядька, отпихнул тебя, срезал твой гриб и пошел дальше.

Если садиться вторым, спустя около 15-20 секунд после первого - у первого в 75% случаев будет срыв. Поверьте опыту, травы я скосила немерянно. А потому если вычисляю тело, которое так мило и рассчетливо садится на голову, то прибегаю к средствам убеждения. Разным. В основном понимают, и косят потом рядом нормально, не садясь на голову.

К одновременному появлению на цветке отношусь спокойно.
0
Mihas73 [10]  30 Июня 2011 10:43:38 #46
Когда-то считалось дурным тоном ,садиться на ресурс вторым и тд. Сейчас,видимо,поменялось.
Сам слезаю,если вижу что сел вторым
0
etttyyy
30 Июня 2011 10:44:41 #47
umelets
Верное мнение. всегда так делаю.
0
NDK [11]  30 Июня 2011 10:45:55 #48
Кхат
Т.е. это все-таки доказанный опытом факт, что подсадка увеличивает вероятность срыва?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:47:52 #49
NDK
Я думаю, что не совсем логично подсаживаться вторым, если есть другие свободные ресурсы и это происходит тогда, когда их нет. По своему опыту: есть ресы, если и садятся одновременно, то смотрят, что скорее всего чуть "припозднились" и сразу садятся на свободный, ну или рискуют, думая, что сели первее. А вот когда остается последний рес или их попросту нет - 2-3 человека подсаживающихся - самая что ни наесть обычная практика. Не права или только у меня так получается ? Далее - я уже говорила, что в жизни много раздражителей, просто полно и если эти раздражители не делают ничего противозаконного или не нарушают правила общественной морали - мы не в праве от них что-то требовать.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [8]  30 Июня 2011 10:49:03 #50
это раздражает, но ни на что не влияет)
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:49:29 #51
--Птах--
Отлично ! С удовольствием прочитала )
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:54:21 #52
NDK писал(а):
Кхат
Т.е. это все-таки доказанный опытом факт, что подсадка увеличивает вероятность срыва?

Иными словами - сей факт имеет программное обьяснение ? Хотелось бы узнать об этом у администраторов.
0
C-H-I-K [8]  30 Июня 2011 10:56:06 #53
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку (с)
Хай с прокаченной профой палача из топ-клана и красной медалькой зла в большинстве случаев всегда сможет вас убедить, что негласные правила этикета стоит выполнять...
Соответственно, перс голый с серпом и серой медалькой зла скорее всего будет терпеть это молча...
Что поделать, в игре - как в жизни... Идеализм остается в детстве.
Если абстрагироваться от применения силы, то правила вежливости, хоть и негласные всегда выполняются на свое усмотрение. Относитесь к "посадке вторым на ресурс", как к чавканью за столом - вроде и не запрещено, но некрасиво.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
NDK [11]  30 Июня 2011 11:00:24 #54
Останусь при своем мнении - садиться вторым просто некрасиво. Сам так делать не буду.

Пы. Сы.
Думаю, что админы этого нам никогда не скажут - дабы сохранить интрижку. :wink:
0
Renee [5]  30 Июня 2011 11:01:24 #55
Ch1k5a писал(а):
Относитесь к "посадке вторым на ресурс", как к чавканью за столом - вроде и не запрещено, но некрасиво.

Согласна. Однако возникает вопрос: "Насколько будет адекватен тот человек, который, являясь незнакомцем, встанет из-за соседнего стала и начнет этого чявкающего учить, что чавкать плохо?"
0
Sedric [5]  30 Июня 2011 11:02:31 #56
Бесит когда кто-то садится вторым на цветок, при чем на половине добычи. :rolleyes: Так что ххххххх прав.)
0
C-H-I-K [8]  30 Июня 2011 11:04:45 #57
Renee
А вы чавкайте на свой риск )))
Но допускайте возможность, что кому-то это надоест и он стукнет вас ложкой по лбу :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.