|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
30 Июня 2011 09:02:51
|
|
|
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?
Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 09:37:06
|
|
|
Renee Ваш пример с аттракционом тоже неверен. Ближе к ситуации такое.. Вы начали делать работу по заданию начальства, а тут - опа! - появляется другой сотрудник, спрашивает, что ты делаешь, ты ему подробно рассказываешь, и он - хренакс! - делает то же самое поручение начальства (ничего тебе не говоря при этом) и получает вместо тебя то бабло, которое мог заработать ты.  Я доступно объясняю?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:40:28
|
|
|
AChoicer
"работа по заданию начальства....", "другой сотрудник..." 
Простите, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, на полном серьезе и без стеба, но ваш пример, мягко говоря, ну уж совсем "не из той оперы", первый, про яблоко, был более "теплее" (я лишь высказываю свое мнение)
|
|
|
Детя Хаоса [6]
|
30 Июня 2011 09:43:48
|
|
|
|
Моя прабабка, пусть ей земля будет пухом, была мудрым человеком. Как-то мы пошли с ней в лес по грибы. Мне было около 12-13 лет. Идем, собираем грибы.. и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории.. я говорю ей. Мол он наши грибы срывает, а она отвечает..если он срывает их значит это его грибы, а наши те, что мы срежем.. я это часто вспоминаю.. то что не в наших руках- не наше))
|
|
|
LeaDeR-116Rus
|
30 Июня 2011 09:44:30
|
|
|
не па панятиям живешь
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 09:49:00
|
|
|
Renee :) Почему "не из той"? Траву ведь косят не просто так, а с целью получить заработок какой-то, переработав рес. Да, пусть не скошу я сам и ко мне кто-то присоединится, а то и вовсе первым на цветок сядет до того, как я по-новой на него попытаюсь залезть. Вот именно в таких случаях мне проще смириться с ситуацией, чем с тем, когда севший сверху скашивает то, на что ты уже глаз положил. Тут как раз логично выглядит тема уважения и неуважения со стороны другого косящего. Ведь, по сути, эта тема и тема вмешательств в боях соприкасаются. По Вашей логике, если я влез в бой к кому-либо, то я могу хреначить как хочу и даже если перебью, то это нормально.  Или Вы опять включите "дурака" и скажете, что мой пример неверен?
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:51:27
|
|
|
|
Детя Хаоса
Пример хороший, более того полностью разделяю подобное мнение, почему и открыла данный топ, но как человек дотошный, не могу до конца в ваш рассказ вникнуть, а именно: "и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории..". Вы хотели сказать движется в том же направлении, что и вы, тем более идет впереди вас, а вы за ним ? Тогда получается, что вы движитесь по его траектории.
|
|
|
Agronak [8]
|
30 Июня 2011 09:52:33
|
|
|
LeaDeR-116Rus
женилсО неть?
Служа закону- служу народу
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:53:53
|
|
|
AChoicer писал(а): Renee Вот именно в таких случаях мне проще смириться с ситуацией, чем с тем, когда севший сверху скашивает то, на что ты уже глаз положил. Тут как раз логично выглядит тема уважения и неуважения со стороны другого косящего. Ведь, по сути, эта тема и тема вмешательств в боях соприкасаются. По Вашей логике, если я влез в бой к кому-либо, то я могу хреначить как хочу и даже если перебью, то это нормально.  Или Вы опять включите "дурака" и скажете, что мой пример неверен? 
В нашем мире так много всего, на что хочется положить глаз....просто глаза разбегаются, однако отчего то это не мое и не ваше, пока оно не "лежит в кармане" или вы и тут другого мнения?
|
|
|
Freeshka [5]
|
30 Июня 2011 09:55:52
|
|
|
Не приятно на самом деле когда сверху специально садятся. Вот, нехватало мне 11 травинок до достижения, думала докошу и уйду, но кому-то видимо травка была нужнее и он присаживался сверху косить.) Ну что сказать, цветочки я докосила до достижения, но не ушла из принципа, ибо не даешь спокойно косить мне, не дам и тебе.
Сама отношусь уважительно и никогда сверху не сажусь, потому как понимаю что неприятно и обидно когда травка срывается и достается наглецу. А слишком наглых можно просто снимать зигами и запоминать, что в будущем ничего общего с ним можно не иметь, потому что травяной пушистик.)))
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 09:56:46
|
|
|
Renee :) Все, понял. Чисто потрындеть. Коротко отвечу: такое правило (на вопрос в топикстарте) существует, но придерживаться его или нет - каждый решает сам.  Ушел с топа.
|
|
|
--Crowley--
|
30 Июня 2011 09:56:51
|
|
|
Renee
Как по мне так тут такой же самый вопрос как и о крепости "Мирная лока или нет"??
Как по мне если уважаешь себя в первую очередь - не сядешь сверху=) Ну а если цель серебряный в кармане и плевать в какой позе его пришлось получать, то конечно можно и сверху, и чуть чуть левее пристроить свою пятую точку  Хотя ещё раз повторюсь тут каждый решает сам для себя как и в крепости
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
nike85sumy [7]
|
30 Июня 2011 09:57:57
|
|
|
накол таких  нилюблю когда ктото намеренно на голову садится
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Fluegel [10]
|
30 Июня 2011 09:58:45
|
|
|
|
Hork
+1
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Детя Хаоса [6]
|
30 Июня 2011 10:01:06
|
|
|
Renee [5] 09:51 , 30 Июн 2011
Детя Хаоса
Пример хороший, более того полностью разделяю подобное мнение, почему и открыла данный топ, но как человек дотошный, не могу до конца в ваш рассказ вникнуть, а именно: "и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории..". Вы хотели сказать движется в том же направлении, что и вы, тем более идет впереди вас, а вы за ним ? Тогда получается, что вы движитесь по его траектории
да. мы получились за ним. это были лесопосадки. структура леса такова, что деревья посажены параллельно. И завилось так, что человек встает на полосу и дет по ней до конца.. есть такие что бегают не по полосе , а хаотично…. но ведь и грибы ни есть основная цель нашего похода была.. это приятное дополнение отдыху на природе. Чистый воздух, интересный собеседник, тишина.. скажу более. Немного перефразировав Малыша из мультика.. не в грибах счастье)
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 10:04:35
|
|
|
|
Промежуточные итоги:
Да, существует - 5
Нет - 3
Нейтральный ответ (типа "давайте жить дружно") - 3
|
|
|
umelets [7]
|
30 Июня 2011 10:14:48
|
|
|
|
По правилам хорощего тона такое правило существует и я всегда его придерживаюсь. Бывает, что игра подтормаживает и у одного человека отображается, что сели одновременно, а у другого, что была значительная задержка между "1" и "2". Тогда могут возникнуть конфликты. И они обоснованы. Почему это правило обосновано я не буду вдаваться в подробности, довольно долго объяснять. Но если подобная неприятность происходит с моей стороны (ну всяко бывает, действительно игра подтормаживает иногда), и я получаю претензию в приват, то я извиняюсь.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
30 Июня 2011 10:15:15
|
|
|
|
Когда вижу, что сел вторым, спрыгиваю, ибо свинство
Кто здесь?
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 10:17:44
|
|
|
umelets
Садятся обычно тогда, когда других уже нет. В данном случае хочу уточнить, т.е. данный ресурс априори я уже не могу трогать или могу, но только если увижу срыв и только тогда имею позволение на него "сесть" ?
зрячий слепец писал(а): Когда вижу, что сел вторым, спрыгиваю, ибо свинство
Если есть другие это не то, чтобы благородство, а просто разумно занять свободный.
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
30 Июня 2011 10:19:31
|
|
|
что могу сказать из личного опыта если даже кто то садится сверху, то как минимум 80% ресурсов будет ваша, поэтому садится вторым особого смысла нет
а насчет правила, некоторые говорят, что и зверя давать нужно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|