Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такое правило существует или это бред ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Такое правило существует или это бред ?

Renee [5] 
0
30 Июня 2011 09:02:51
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?

Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
0
AChoicer [12]  30 Июня 2011 09:37:06 #20
Renee Ваш пример с аттракционом тоже неверен. Ближе к ситуации такое.. Вы начали делать работу по заданию начальства, а тут - опа! - появляется другой сотрудник, спрашивает, что ты делаешь, ты ему подробно рассказываешь, и он - хренакс! - делает то же самое поручение начальства (ничего тебе не говоря при этом) и получает вместо тебя то бабло, которое мог заработать ты. :confused: Я доступно объясняю?
Больше дела - меньше слов
0
Renee [5]  30 Июня 2011 09:40:28 #21
AChoicer
"работа по заданию начальства....", "другой сотрудник..." :eek:
Простите, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, на полном серьезе и без стеба, но ваш пример, мягко говоря, ну уж совсем "не из той оперы", первый, про яблоко, был более "теплее" (я лишь высказываю свое мнение)
0
Детя Хаоса [6]  30 Июня 2011 09:43:48 #22
Моя прабабка, пусть ей земля будет пухом, была мудрым человеком. Как-то мы пошли с ней в лес по грибы. Мне было около 12-13 лет. Идем, собираем грибы.. и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории.. я говорю ей. Мол он наши грибы срывает, а она отвечает..если он срывает их значит это его грибы, а наши те, что мы срежем.. я это часто вспоминаю.. то что не в наших руках- не наше))
0
LeaDeR-116Rus
30 Июня 2011 09:44:30 #23
не па панятиям живешь :surprised:
0
AChoicer [12]  30 Июня 2011 09:49:00 #24
Renee :) Почему "не из той"? Траву ведь косят не просто так, а с целью получить заработок какой-то, переработав рес. Да, пусть не скошу я сам и ко мне кто-то присоединится, а то и вовсе первым на цветок сядет до того, как я по-новой на него попытаюсь залезть. Вот именно в таких случаях мне проще смириться с ситуацией, чем с тем, когда севший сверху скашивает то, на что ты уже глаз положил. Тут как раз логично выглядит тема уважения и неуважения со стороны другого косящего. Ведь, по сути, эта тема и тема вмешательств в боях соприкасаются. По Вашей логике, если я влез в бой к кому-либо, то я могу хреначить как хочу и даже если перебью, то это нормально. :rolleyes: Или Вы опять включите "дурака" и скажете, что мой пример неверен? :biggrin:
0
Renee [5]  30 Июня 2011 09:51:27 #25
Детя Хаоса
Пример хороший, более того полностью разделяю подобное мнение, почему и открыла данный топ, но как человек дотошный, не могу до конца в ваш рассказ вникнуть, а именно: "и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории..". Вы хотели сказать движется в том же направлении, что и вы, тем более идет впереди вас, а вы за ним ? Тогда получается, что вы движитесь по его траектории.
0
Agronak [8]  30 Июня 2011 09:52:33 #26
LeaDeR-116Rus
женилсО неть? :surprised: :razz:
Служа закону- служу народу
0
Renee [5]  30 Июня 2011 09:53:53 #27
AChoicer писал(а):
Renee Вот именно в таких случаях мне проще смириться с ситуацией, чем с тем, когда севший сверху скашивает то, на что ты уже глаз положил. Тут как раз логично выглядит тема уважения и неуважения со стороны другого косящего. Ведь, по сути, эта тема и тема вмешательств в боях соприкасаются. По Вашей логике, если я влез в бой к кому-либо, то я могу хреначить как хочу и даже если перебью, то это нормально. :rolleyes: Или Вы опять включите "дурака" и скажете, что мой пример неверен? :biggrin:

В нашем мире так много всего, на что хочется положить глаз....просто глаза разбегаются, однако отчего то это не мое и не ваше, пока оно не "лежит в кармане" или вы и тут другого мнения?
0
Freeshka [5]  30 Июня 2011 09:55:52 #28
Не приятно на самом деле когда сверху специально садятся. Вот, нехватало мне 11 травинок до достижения, думала докошу и уйду, но кому-то видимо травка была нужнее и он присаживался сверху косить.) Ну что сказать, цветочки я докосила до достижения, но не ушла из принципа, ибо не даешь спокойно косить мне, не дам и тебе.

Сама отношусь уважительно и никогда сверху не сажусь, потому как понимаю что неприятно и обидно когда травка срывается и достается наглецу. А слишком наглых можно просто снимать зигами и запоминать, что в будущем ничего общего с ним можно не иметь, потому что травяной пушистик.))) :rolleyes:
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
0
AChoicer [12]  30 Июня 2011 09:56:46 #29
Renee :) Все, понял. Чисто потрындеть. Коротко отвечу: такое правило (на вопрос в топикстарте) существует, но придерживаться его или нет - каждый решает сам. :rolleyes: Ушел с топа.
0
--Crowley--
30 Июня 2011 09:56:51 #30
Renee

Как по мне так тут такой же самый вопрос как и о крепости "Мирная лока или нет"??
Как по мне если уважаешь себя в первую очередь - не сядешь сверху=) Ну а если цель серебряный в кармане и плевать в какой позе его пришлось получать, то конечно можно и сверху, и чуть чуть левее пристроить свою пятую точку :eek: Хотя ещё раз повторюсь тут каждый решает сам для себя как и в крепости :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
nike85sumy [7]  30 Июня 2011 09:57:57 #31
накол таких :mad: нилюблю когда ктото намеренно на голову садится :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Fluegel [10]  30 Июня 2011 09:58:45 #32
Hork
+1
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Детя Хаоса [6]  30 Июня 2011 10:01:06 #33
Renee [5] 09:51 , 30 Июн 2011

Детя Хаоса
Пример хороший, более того полностью разделяю подобное мнение, почему и открыла данный топ, но как человек дотошный, не могу до конца в ваш рассказ вникнуть, а именно: "и тут перед нами вышел человек и начинает идти примерно по нашей траектории..". Вы хотели сказать движется в том же направлении, что и вы, тем более идет впереди вас, а вы за ним ? Тогда получается, что вы движитесь по его траектории

да. мы получились за ним. это были лесопосадки. структура леса такова, что деревья посажены параллельно. И завилось так, что человек встает на полосу и дет по ней до конца.. есть такие что бегают не по полосе , а хаотично…. но ведь и грибы ни есть основная цель нашего похода была.. это приятное дополнение отдыху на природе. Чистый воздух, интересный собеседник, тишина.. скажу более. Немного перефразировав Малыша из мультика.. не в грибах счастье)
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:04:35 #34
Промежуточные итоги:
Да, существует - 5
Нет - 3
Нейтральный ответ (типа "давайте жить дружно") - 3
0
umelets [7]  30 Июня 2011 10:14:48 #35
По правилам хорощего тона такое правило существует и я всегда его придерживаюсь. Бывает, что игра подтормаживает и у одного человека отображается, что сели одновременно, а у другого, что была значительная задержка между "1" и "2". Тогда могут возникнуть конфликты. И они обоснованы. Почему это правило обосновано я не буду вдаваться в подробности, довольно долго объяснять. Но если подобная неприятность происходит с моей стороны (ну всяко бывает, действительно игра подтормаживает иногда), и я получаю претензию в приват, то я извиняюсь.
0
Ватыркульки Э_Э
30 Июня 2011 10:15:15 #36
Когда вижу, что сел вторым, спрыгиваю, ибо свинство
Кто здесь?
0
Renee [5]  30 Июня 2011 10:17:44 #37
umelets
Садятся обычно тогда, когда других уже нет. В данном случае хочу уточнить, т.е. данный ресурс априори я уже не могу трогать или могу, но только если увижу срыв и только тогда имею позволение на него "сесть" ?
зрячий слепец писал(а):
Когда вижу, что сел вторым, спрыгиваю, ибо свинство

Если есть другие это не то, чтобы благородство, а просто разумно занять свободный.
0
Я_Аленчик [11]  30 Июня 2011 10:19:31 #38
что могу сказать из личного опыта если даже кто то садится сверху, то как минимум 80% ресурсов будет ваша, поэтому садится вторым особого смысла нет

а насчет правила, некоторые говорят, что и зверя давать нужно :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.