|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
30 Июня 2011 09:02:51
|
|
|
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?
Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
|
|
|
UnnoJIuT [7]
|
30 Июня 2011 09:04:15
|
|
|
 просто есть некоторые персоны, которые что-то о себе возомнили
|
|
|
Agronak [8]
|
30 Июня 2011 09:04:59
|
|
|
у нормального человека на такое должен быть такой ответ: зайка, а тебя не учили что со мной в локе травку косить опасно? А то порчи с ядрами девать не куда
Служа закону- служу народу
|
|
|
---busyaka---
|
30 Июня 2011 09:06:17
|
|
|
Agronak
а на такой ответ у, опять таки, нормального человека сразу летит зеркало и нападение)) ну тоже девать некуда)
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 09:07:23
|
|
|
Renee Ну, у каждого свое мнение. По мне так - это правило верно. Одно дело, скажем, когда двойка появляется сразу и Вы косите на равных. А когда ты сел на цветок, а кто-то через 10-15 секунд садится сверху - раздражает...
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Agronak [8]
|
30 Июня 2011 09:08:51
|
|
|
---busyaka---
а потом хлобысь кадило, и возращаешься за своей травкой человеками эдак с пятидесятью в фиолетовых фуллах и красными медалями под одним значком клана и ишешь этого умника, любителя зеркал
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:09:40
|
|
|
|
AChoicer
Понимаю. Люди вообще раздражительны в большинстве своем - нервируют пробки на дороге, потные дядьки в общественном транспорте, социальные катаклизмы и прочее прочее (список можно продолжать вечно), но это не означает, что надо, как пример, запретить всем пахнущим потом дядям ездить в общественном транспорте. Нет ?
|
|
|
Agronak [8]
|
30 Июня 2011 09:13:00
|
|
|
Renee
та при чём тут дядьки то) собирай альянс и бегите толпой отвоёвывать чертополох! ЗА РОДИНУУ ЗА СТАЛИНА УРАА!! ОДАЙ ЧЕРТОПОЛООХ!
|
|
|
Hork [10]
|
30 Июня 2011 09:13:23
|
|
|
|
Renee
садясь вторым на цветок секунд через 10-15 человек просто показывает своё неуважение к другому человеку вот и всё...как говориться человек человеку волк
|
|
|
UnnoJIuT [7]
|
30 Июня 2011 09:16:25
|
|
|
Hork писал(а): Renee
садясь вторым на цветок секунд через 10-15 человек просто показывает своё неуважение к другому человеку вот и всё...как говориться человек человеку волк
 ну и бред
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:18:52
|
|
|
|
Agronak
Могла бы пояснить при чем тут дядьки (хотя намекала, что это как пример - параллель так сказать между тем, что нервирует вас и тем, что вообще может нервировать, но в то же время не означает, что кто-то вправе предьявлять другим претензии, исключительно ради своего удобства), но не будет флудить. Просто хочется четко убедиться - в каком процентном соотношении будут высказываться. Скажет большинство: "да, в данной игре такое правило существует и оно верно" - действительно задумаюсь над тем, что "садиться" на ресурс второй плохо и буду рассказывать об этом другим плохим дядям и тетям и давать ссылку на данную тему, чтобы люди тоже задумались ))
|
|
|
Гироскоп [5]
|
30 Июня 2011 09:19:15
|
|
|
|
последнее время стало очень много топов о таких спорах за ресы... поколение, выросшее на перлах кота Леопольда меняеться на поколение выросшее на перлах из фильма Бригада... это расстраивает..
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:20:43
|
|
|
UnnoJIuT писал(а): Hork писал(а): Renee
 ну и бред
Ну в общем я такого же мнения, но хочется узнать позицию "большинства"
Гироскоп писал(а): последнее время стало очень много топов о таких спорах за ресы... поколение, выросшее на перлах кота Леопольда меняеться на поколение выросшее на перлах из фильма Бригада... это расстраивает..
Нет, это не спор и не "битва за урожай". Обычное желание знать истину - есть такое правило или нет, ибо правила все таки существуют и правильные правила надо стараться исполнять. Так ведь ?
|
|
|
Agronak [8]
|
30 Июня 2011 09:21:45
|
|
|
Renee
никто тебе чёткого овтета не даст и мнение большинства тебя только запутает, тут каждый в этот деле решает сам для себя садиться ему или нет, просто это не совсем прилично так то. Допустим ты яблоко на дереве увидела-захотела сорвать, подбежал какой-то потный дядька сорвал, съел и убежал
А по сабжу- собирай альянс и дайте ему люлей  желательно толпой  желательно всем  и вообще поработите мир и назначьте меня главным
|
|
|
viktor99
|
30 Июня 2011 09:23:20
|
|
|
AChoicer писал(а): Renee Ну, у каждого свое мнение. По мне так - это правило верно. Одно дело, скажем, когда двойка появляется сразу и Вы косите на равных. А когда ты сел на цветок, а кто-то через 10-15 секунд садится сверху - раздражает... 
Согласен
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:26:03
|
|
|
Agronak писал(а): Renee
Допустим ты яблоко на дереве увидела-захотела сорвать, подбежал какой-то потный дядька сорвал, съел и убежал
Не совсем корректный пример к данной ситуации. Более приближен к ней такой: вы стоите в очереди на аттракцион, у каждого одна попытка, промазал - свободен, следующий. Становитесь в очередь еще раз.
|
|
|
Hork [10]
|
30 Июня 2011 09:28:56
|
|
|
|
Renee
Просто обсуждение в топике всё равно ни к чему не приведет , как были те к то садился так и будут...и даже если им ссылки на топики давать им будет фиолетово
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 09:32:25
|
|
|
|
Hork
Меня интересует больше обычный соц.опрос с двумя ответами: "да, это правило в игре существует" и "нет такого правила". Так как меня такому правилу не учили, вот и спросила в надежде от мудренных опытом в игре людей узнать: "не упустила ли я такое правило и, если упустила, надо срочно это исправить".
|
|
|
Детя Хаоса [6]
|
30 Июня 2011 09:34:25
|
|
|
|
надо быть мне раздражительными в игре. не знаю кто как, а я стараюсь получить в игре положительные эмоции.. негативных и в реале хватает... трава стоит (1шт) 5-6 сер!!! Вдумайтесь ..это 2 рубля.. и из-за этого стоит сориться?? Тем более что она не 100% что не сорвется)
|
|
|
АртурхДД [4]
|
30 Июня 2011 09:35:19
|
|
|
|
да уж тупое правило!!!! некогда о таком не слышал зато после токих слов мора на сибе видел=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|