|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Renee [5]
|
|
|
|
30 Июня 2011 09:02:51
|
|
|
01:42 ххххххх » Renee: солнц тебя не учили что 2 на цветок садится не хорошо?
Лично по мне садитесь хоть 10-ть после меня - ибо сорвалось, значит не твое.
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 11:44:46
|
|
|
-SYRUS- :) Топикстартер, видимо, ждет, пока выборка будет репрезентативна. Уже 20 раз измусолили обе точки зрения. Может, травма дает такую разговорчивость?
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 11:46:31
|
|
|
|
AChoicer
Вы же сказали, что закончили общение ? Травма получена ровно 5-10 минут назад, так что ваша точка зрения в этом случае уже на 100 % ошибочна (про травму).
11:31 Получена травма Плеча.
|
|
|
Кхат [11]
|
30 Июня 2011 11:51:25
|
|
|
Renee
Кхат писал(а): NDK
Да, если вовремя подсесть. Я сама так наказывала любителей садиться вторыми, чтобы прочувствовали такое поведение на своей шкуре. И почти всегда перебивала ресурс. Так что можно считать доказанным, по моему опыту точно.
Вот это и называется перебив ресурса. Если словами непонятно, и вам обязательно нужны доказательства, я через пару недель сниму проклю, давайте с вами тогда договоримся, чтобы я наглядно вам продемонстрировала перебив. В качестве теста скажем 10 цветов: сначала будете садиться вы, следом за вами я, спустя некоторое время. И посмотрим сколько из 10 цветов окажется у вас, а сколько у меня. Вот тогда и поговорим о перебиве ресурсов, если слову и чужому опыту вы верить не хотите.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 11:53:49
|
|
|
|
Кхат
Вот это конструктивно и по делу. Да я согласна, только в целях достоверности результатов было бы неплохо увеличить число ресурсов, учавствующих в эксперименте, хотя бы до 30-ти (если у вас время позволяет), а то порой бывает, что на одном ресурсе и по 4 срыва подряд и без подсаживающихся.
Можно не ждать 2 недели, а провести изучения данного феномена сегодня, если есть другие желающие - без прокли. Мне тоже очень хочется знать - так ли это.
|
|
|
Persefona777 [13]
|
30 Июня 2011 11:56:44
|
|
|
Кхат писал(а): Renee
Причем тут правило? Это просто норма культурного социального поведения. За плевок на улице вас не оштрафуют и в тюрьму не посадят, потому что в УК этот проступок не прописан. Но при этом все окружающие увидят то, что вы - быд.. вашу невоспитанность. Хотите перебивать ресурсы - ваше право. Но потом не удивляйтесь, что кому-то это не понравится настолько, что он захочет вам это объяснить доступными ему способами.
На все 100% согласна с Светой)
|
|
|
Ugion [9]
|
30 Июня 2011 11:57:34
|
|
|
|
Renee
Приведу другой пример, сидит человек, от него пахнет мочой, калом, потом, под ногтями грязь, таких людей называют нечистоплотными, в то же время они говорят, что это естественные запахи и нет правила, запрещающеего это, и они совершенно правы.
|
|
|
Как бы перс [4]
|
30 Июня 2011 12:00:26
|
|
|
Бред это всё! Правилами не запрещено? - значит разрешено. А на всяких там "порядочных" - внимания не обращай. Главное прокачаться - победителей не судят.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:00:44
|
|
|
|
Итак - порядка 80% за то, что ресурс принадлежит тому, кто первый на него сел и другие страждующие не имеют никакого на него права (уточню - морального).
Ps/ Откуда тогда у меня следующая картина: в локе 4 с косами, остался последний рес - горит цифра "1", далее "2", а часто и "3". Прямое расхождение с данными опроса :(
|
|
|
NDK [11]
|
30 Июня 2011 12:01:31
|
|
|
|
Renee
это наверное те, кто форум не читает :))))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:04:47
|
|
|
NDK писал(а): Renee
это наверное те, кто форум не читает :))))))
Может это как в жизни - у одних призвание спитчи "толкать" на форуме, у других - с косами стоять, отсюда такой диссонанс и погрешности в опросе ? :)
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 12:11:55
|
|
|
Renee [5] 12:00 , 30 Июн 2011
Итак - порядка 80% за то, что ресурс принадлежит тому, кто первый на него сел и другие страждующие не имеют никакого на него права (уточню - морального).
Ps/ Откуда тогда у меня следующая картина: в локе 4 с косами, остался последний рес - горит цифра "1", далее "2", а часто и "3". Прямое расхождение с данными опроса :(
Ржунимагу...  Никто, ни одним словом не обмолвился, что если он первым сел на рес, то он ему ПРИНАДЛЕЖИТ. Вы спросили о существовании правила - Вам ответили как с одной стороны (правило есть), так и с другой. Чес говоря, всегда поражала женская логика с ее чудесными вывертами ("ты мне не даришь цветов? ты меня не любишь", "как ты считаешь, вон та девушка симпатичная? - Да. - Ах, ты бабник! На других засматриваешься? Я тебе уже не нравлюсь?" и тому подобные приколы).
Ах, да. :) На тот момент я общался не с Вами, а с другим человеком, если уж Вы заметили, что я вернулся в топ.
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:16:29
|
|
|
|
AChoicer
Кроме того, что в предложении есть слова, а в словах буквы - в предложение вкладывается еще и определенный смысл. Иначе - все было бы правильно, что вы говорите, за исключением одного - прозорливый человек, нашел бы связку между "ресурс принадлежит" и "уточню-морального" А рассказы про "женскую логику" - это старо, "бородато" и не умно.
|
|
|
NDK [11]
|
30 Июня 2011 12:19:03
|
|
|
|
Renee
Даже и не знаю, что сказать....
Как мне кажется, у многих кто тут спичи толкает, есть достаточно большой опыт размахивания киркой, серпом, удочкой. и еще мне думается, с игровым возрастом (уровнем) желание садиться вторым либо пропадает само (если было), либо его вытравливает какой-нить зело суровый дядька с ножиком.
Что касается 3+ травников на цветке - то имхо - это маразм. Потому что если:
1. Вероятность срыва не зависит от кол-ва народу на цветке - тогда шансы 3+ игрока стремятся к 0...
( обязательство же, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто.... (с) Дюма)
2. Вероятность срыва зависит от кол-ва народу. Значит они все вредные агрономические "пушистые" редиски - всем бить лицо :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Утегенталь [7]
|
30 Июня 2011 12:19:52
|
|
|
|
Renee
Вы знаете, может быть ещё дело в самом ресурсе...от редкости зависит)
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:22:04
|
|
|
AChoicer писал(а): Ах, да. :) На тот момент я общался не с Вами, а с другим человеком, если уж Вы заметили, что я вернулся в топ. 
Простите, я ничего не придумываю, вот ваша цитата:
AChoicer писал(а): Renee :) Все, понял. Чисто потрындеть. Коротко отвечу: такое правило (на вопрос в топикстарте) существует, но придерживаться его или нет - каждый решает сам. Ушел с топа.
Вы же четко сказали - ушел с топа, а не закончили разговаривать со мной или и тут женская логика виновата ?
|
|
|
Bedkarma [8]
|
30 Июня 2011 12:24:23
|
|
|
|
правила у каждого свои. Лично я садился на цветок вторым всегда, когда это имело смысл. Не получилось у кого-то сорвать цветок - не моя вина. Садитесь ко мне хоть вторым, хоть пятым. Ваше дело. Как по мне, то все эти "правила" для нубов. Хочешь, чтобы "твои" цветы не рвали другие - используй игровые моменты (травмы, порчи). Не хочешь, не можешь делать так вставай в очередь и собирай вместе со всеми, без подобных правил, типа я сел первый, цветочек мой. А кто на него сел, тот нехороший человек. Без соплей.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
AChoicer [12]
|
30 Июня 2011 12:26:12
|
|
|
Renee :) Ну, не надо меня русскому учить, не надо. Ваша, так сказать, "связка" ("уточню - морального") относится к словам "другие страждущие не имеют право на ресурс". Если уж Вы хотите, чтобы Вас понимали правильно, или стройте предложения правильно, или расставляйте акценты на словах, выделяя их жирным или набирая их строчными буквами.
|
|
|
Штенцель
|
30 Июня 2011 12:26:26
|
|
|
 раздражает, но а толку?) все равно если сорвется опять 1-ым сесть не успеешь)) поэтому пофигу
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Renee [5]
|
30 Июня 2011 12:29:20
|
|
|
|
NDK
Да в общем все правильно. Но повторюсь - садятся (из моего опыта) обычно уже на последний ресурс (и правда чего зря стоять, потом наступает перерыв все равно какое то время) - нету никакой, даже обычной логики садиться вторым/второй просто так - от злости или желания причинить кому-то материальный ущерб. От того и задала вопрос - правда ли существует это правило или это только чьи то хотелки и амбиции - спросила без злобы и агрессии к кому бы то ни было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|