|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [15]
|
|
|
7 Января 2011 17:16:27
|
|
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова
• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник
Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.
Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды, фото-сессия с админами.
Ждем Ваших работ!
|
|
|
Ната75 [9]
|
8 Января 2011 23:52:42
|
|
|
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
|
|
|
Цырус [7]
|
8 Января 2011 23:55:40
|
|
|
Я как-то вышел на крыльцо подписать свое яйцо (обьевшись грибов шизков разумеется) достал гранильник написал все то о чем мечтал. Потом достал я серп пошел косить-косить ну а потом курить-курить. Тут мне харциды прилетели и все драконы одолели и дальше дело было так. Нашел в чулане старую кость и представил что это Ледяной мечь дракона одел честночный оберег и пошел из реки доставать утопленицу и требовать с нее Жемчужину Голлейд . Тут то меня и повязали санитары.
|
|
|
Graf Linkoln [4]
|
9 Января 2011 00:06:32
|
|
|
Когда я пошол за Грибами шизки,Утопленница мне сказала принесешь 30 штук Старой кости я Отдам тебе ту вещь которую хранила много лет, Ледяной меч дракона. Но ты должен проявить свое мужество и в не равном бою добыть у монстра * Как его зовут!??** Жемчужину Голлейд. Второе задание!:: С помощью серпа нарезать 100 растений *Каких угодно** для получения Чесночный оберег который спасет тебя Харциды и принеси мне Гранильник для завершения твоего обряда!!
Честное слово не знаю что и какие тут имена просто самому интересно! Надеюсь что нибудь выграть! С уважением к ВАМ!
|
|
|
Daimos [11]
|
9 Января 2011 01:01:54
|
|
|
_ГОРНЯК_
ыыы прикольно прочитал веселый стишок)
|
|
|
Луи14 [7]
|
9 Января 2011 01:04:49
|
|
|
Хотел в стихах, но убоялся))
Жили-были 10 драконов, жили они весело и хорошо, но
однажды поели они грибы-шизки, один из них отравился и умер((
второй возмутился Этим и тут в ему горло попала Старая кость, не смог он ее прожевать, подавился и умер((
пошли они купаться и тут, одного Утопленница затянула на дно, захлебнулся он и умер((
пошли они домой, четвертый, нечаянно, наступил на Ледяной меч дракона, ну что поделаеш?, абсцесс, гангрена, сепсисс, умер((
а пятый торопился собрать урожай, чтоб накормить всех на поминках и накололся на серп, ну что тут поделаеш?, абсцесс, гангрена, сепсисс, умер((
шестой на поминках нечаянно проглотил Жемчужину Голлейд, подавился и умер((
седьмого, на похмелье, ужалила Харцида, аллергия и умер((
восьмой купил Чесночный оберег, но оступился, упал, ударился головой и умер((
девятый изготовил Гранильник, и был готов ко всему, но его поразила инфекция, он инфицировался и умер((
А, десятый - Стриагорн, до сих пор жив и мы все надеемся что он, будет жить долго!!
Всех с Новым годом!!!
|
|
|
VaRo [5]
|
9 Января 2011 02:32:56
|
|
|
Фотик стоющий...
450$
Но с админами ето ненужное)
|
|
|
VaRo [5]
|
9 Января 2011 02:36:20
|
|
|
Arioch [4]
|
9 Января 2011 05:49:58
|
|
|
Греич
Насяльника! А предлоги, союзы и пробелы в 600 слов считаются?
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Uragan [10]
|
9 Января 2011 08:21:10
|
|
|
фотосессия с админами убило просто ну у вас и самомнение
|
|
|
---ВаряГ--- [5]
|
9 Января 2011 08:34:23
|
|
|
Да ну, вроде норма, админам можно руку пожать)) Тока у меня фантазии не хватит на расказ( Но всё равно нормально)
|
|
|
sexbomba [9]
|
9 Января 2011 11:35:07
|
|
|
ага ФОТО сессия с несуществующим фотиком))опять круть
|
|
|
Гость
|
9 Января 2011 14:32:58
|
|
|
привет всем
|
|
|
МИРОтвориц [6]
|
9 Января 2011 17:33:43
|
|
|
HedinDark [9]
|
9 Января 2011 17:35:30
|
|
|
Где читать можно будет???
|
|
|
Гость
|
9 Января 2011 17:37:34
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [3]
|
9 Января 2011 17:38:25
|
|
|
Я тоже думаю что подарок надо дарить виртуальный, к примеру 100з или меч дракона с прочкой 1/1 т. к. тебя с ним все равно никто не убьет ну конечно не считая лагов,который живет 2 часа
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [3]
|
9 Января 2011 17:42:33
|
|
|
Луи14 писал(а): Хотел в стихах, но убоялся))
Жили-были 10 драконов, жили они весело и хорошо, но
однажды поели они грибы-шизки, один из них отравился и умер((
второй возмутился Этим и тут в ему горло попала Старая кость, не смог он ее прожевать, подавился и умер((
пошли они купаться и тут, одного Утопленница затянула на дно, захлебнулся он и умер((
пошли они домой, четвертый, нечаянно, наступил на Ледяной меч дракона, ну что поделаеш?, абсцесс, гангрена, сепсисс, умер((
а пятый торопился собрать урожай, чтоб накормить всех на поминках и накололся на серп, ну что тут поделаеш?, абсцесс, гангрена, сепсисс, умер((
шестой на поминках нечаянно проглотил Жемчужину Голлейд, подавился и умер((
седьмого, на похмелье, ужалила Харцида, аллергия и умер((
восьмой купил Чесночный оберег, но оступился, упал, ударился головой и умер((
девятый изготовил Гранильник, и был готов ко всему, но его поразила инфекция, он инфицировался и умер((
А, десятый - Стриагорн, до сих пор жив и мы все надеемся что он, будет жить долго!!
Всех с Новым годом!!!
Приз самому доброму расказу
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
9 Января 2011 20:11:05
|
|
|
Готов спонсировать призы)) Отдайте амуль церра)))
|
|
|
--Агрессор-- [8]
|
9 Января 2011 20:20:01
|
|
|
_ГОРНЯК_
ТЫ победитель)) Браво)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|