Фантастика ?? Да нет ! Это Новогоднее волшебсво ! Иногда Наша любимая Игра преподносит нам Приятные подарки !
Новый год 11часов 15минут . Немного посидев с родней я почувствовал что меня опять манит в таинственный мир Легенды каким то не понятным притягательным образом !
Словно во сне я взял в руки мышку и начал путешевствовать по любимым локациям в поисках очередного занятия )) Ликования и радость захлестывало чат - все праздновали ! Фиерическое зрелище до цветной боли в глазах))
Сначало я взял
Cерп и как истинный труженник думал было покосить. Но ведь Новый год и душа рвалась к какойто встряске)) Одев оружие , проверив корм отправился на добычу Праздничного Дропа . Первый монстр - и удача ! Старая кость, редкая находка меня порадовала .. Нет места в рукзаке надо прыгнуть на площадь и кинуть ее в ячеейку . Нажал на амулет .. И на те.. Не может быть завис ((( Ну вот наверное и вся игра??((Обновляюсь -и не верю своим глазам о_О ! Я В улье Зигредов и передо мной
Харцида ! Что за глюк ? И почему все в ярком Неоновом сиянии ?? Ког будто я
Грибы шизки перебрал или с Омелой переборщил ! Тру глаза, но не помогает .. Ладно делать нечего думаю, наверное новый квест праздничный какой? Как ни странно бью без группы старую подругу а она и не сопротивляется даже .. А это ваще меня проразило - она мне в чат приватом писать стала : "Могучий Воин я вовсе не Харцида а перевоплащенная Фея Нового Года по имени
Жемчужина Голлейд".. Я вшоке! А она дальше - Возьми мой Новогодний
Чесночный оберег и занеси его на дно озера там где томитца
Утоплиница - бедное дитя моё ,Алтуфья . И порадуй ее своим посещением . Ведь ей одной только сегодня одиноко и зябко в Ледянной воде . Я щедро тебя за это награжу !"
Бред , подумал я , но квест незнакомый и мне до жути интерестно стало конечно ! Последний Удар-Неоновая Матка повержена - и превратилась в святящееся облако искристой пыли .. В чате выскачил Дроп )) Вы получили в качестве Подарка "Новогодний
Чесночный оберег"1шт " Элексир превращения в Подводного Кролика"1шт -прикол да и только ! Че ети балагуры тока не повыдумывают))
Я в Мертвом заливе , выпиваю эль Подводного кролика и тискаю на озеро .. КЛАСС !!! Там тоже идет снег и стоит елка как на ЦП )) Только вся в сосульках а под ней сидит снегурочка)) да нет же ето та дефчушка Дамируса ! Грустная правда и озябшая ( Но ... Вдруг она когбудто оживает и поднимает глаза и детская улыбка приображает ее детское личико..П ослышался звонкий смех вместо обычного Буль_Бульк_Бубульк .
-Ой мама прислала мне подарок , зайчика, она не забыла обо мне ура! ура !
Восторгу ребенка не было границ !
-Да не зайчик я никакой)) Это я от элексира таким стал , надеюсь временно)) А мама вот тебе подарок прислала - Новогодний оберег чтоб не обижал тебя ни кто !
-Да нет же воин ! Некому меня обижать тут .. Скучно и одиноко ! Люди только за квестами ко мне приходят , даже поиграть не с кем , но я очень рада ,что за все это время меня всетаки поздравили )) У меня настоящий Новый Год )) ура! Ура! Я и тебе подарок приготовила )
Она подплыла к верхушке ели и отломала от нее огромную светящуюся малиновым светом сасульку . Потом поднырнув под елку достала камушек Гранильник и протянула их мне.
-Вот тебе подарок , добрый человек ! Когда всплывешь и выйдешь на сушу ударь камнем об сосульку , думаю порадует подарок тебя! Я его в царстве Хауса украла , вот мне и пригодился ! Счастливо и с Новым Годом Вас !
Она три раза обернулась и привратилась в маленькую рыбку. С радостным хихиканьем умчалась в глубину .
Я перемистился в Одельвайс , долго не думая нажал на сосульку и потом на гранитник ииии..Вы получили Подарок "Ледяной меч дракона"1шт
Ни чего себе !!! Вот это да !!!Да и мечтать я о таком не мог ! Магический урон+2011,сила +2011...
Моему счастью. нет границ ! Вот так Легенда ! Вот так порадовала !предупреждение :Сервер будет закрыт в 6часов 30 минут ! Вот время то как не заметно пролетело ! Ну ничего как раз время и поспать после таких имоций ! Проснусь и наведу во всех мирах прорядок - Обьеденю Магмаров и Людей в одну дружную армию . И будет только один у нас враг , это Силы Хауса !
Теперь мне Ни кто не страшен ))Теперь можно всем спать спокойно !
А
может и подожду немного)) Может Люди и Магмары сами в Новом году обьеденятся ?)) Может этот год будет для всех особенным ? С новым годом Доргоие мои ! С новым будущим !