Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Новогодние приключения драконов

Греич [15] 
0
7 Января 2011 17:16:27
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова

• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник

Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.

Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды, фото-сессия с админами.

Ждем Ваших работ!
0
AssassinKrit [4]  8 Января 2011 16:35:21 #96
Харциде надоело что ее постоянно бют ради жала и она решила отомстить хоть кому-нибудь, ее целью стала утопленица.Темболее ходили слухи что у утопленици есть Ледяной меч дракона на котором гранильником был высечен девиз:&#0039;&#0039;Бей Харциду кому не лень"
Взявши свой серп и чесночный оберег Харцида полетела на бой. Когда она подлетела к берегу она увидела Жемчужину Голлейда и решила ее подобрать но тут появилась утопленица и чтото ей пробулькала.Нихрена не поняв Харцида бросилась в бой и не заметила как враг сел грибы шизки.В неровной схватке мечя и серпа пчелка решила бежать с поля боя. Утопленица гнала ее аж к самому улею и по дороге собирала старые кости которые падали с бедной Харциды!!!
0
Гость
8 Января 2011 16:55:54 #97
Жил был дракон Вася. Однажды он позавтракал грибами шизками и отравился так что пришлось звать утопленницу чтобы она раскроила пузо дракону гранильником и достала грибы шизки. Но от него так ваняло что утопленница решила надеть на себя чесночный оберёг чтобы не завонять также. За то что она избавила дракона от мучений он подарил ей серп чтобы она пошла добывать жемчужину Голлейд.После этого дракон сразу взял ледяной меч дракона и побежал убивать харциду потому что это она продала ему эти отравленные грибы . Битва была не лёгкая но в итоге дракон убил её и получил в дроп старую кость.

http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Тор32д

если я займу какое нибудь призовое место прошу мне выдать приз золотыми.
0
_мо_тя_ [4]  8 Января 2011 17:32:54 #98
:redface:
0
Гость
8 Января 2011 17:35:42 #99
AssassinKrit
Тор 32д
:eek: :eek: :eek:
0
Гость
8 Января 2011 17:40:24 #100
:lol:
0
__-Z_U_B_R-__ [4]  8 Января 2011 17:41:56 #101
Фантастика ?? Да нет ! Это Новогоднее волшебсво ! Иногда Наша любимая Игра преподносит нам Приятные подарки !
Новый год 11часов 15минут . Немного посидев с родней я почувствовал что меня опять манит в таинственный мир Легенды каким то не понятным притягательным образом !
Словно во сне я взял в руки мышку и начал путешевствовать по любимым локациям в поисках очередного занятия )) Ликования и радость захлестывало чат - все праздновали ! Фиерическое зрелище до цветной боли в глазах))
Сначало я взял Cерп и как истинный труженник думал было покосить. Но ведь Новый год и душа рвалась к какойто встряске)) Одев оружие , проверив корм отправился на добычу Праздничного Дропа . Первый монстр - и удача ! Старая кость, редкая находка меня порадовала .. Нет места в рукзаке надо прыгнуть на площадь и кинуть ее в ячеейку . Нажал на амулет .. И на те.. Не может быть завис ((( Ну вот наверное и вся игра??((Обновляюсь -и не верю своим глазам о_О ! Я В улье Зигредов и передо мной Харцида ! Что за глюк ? И почему все в ярком Неоновом сиянии ?? Ког будто я Грибы шизки перебрал или с Омелой переборщил ! Тру глаза, но не помогает .. Ладно делать нечего думаю, наверное новый квест праздничный какой? Как ни странно бью без группы старую подругу а она и не сопротивляется даже .. А это ваще меня проразило - она мне в чат приватом писать стала : "Могучий Воин я вовсе не Харцида а перевоплащенная Фея Нового Года по имени Жемчужина Голлейд".. Я вшоке! А она дальше - Возьми мой Новогодний Чесночный оберег и занеси его на дно озера там где томитца Утоплиница - бедное дитя моё ,Алтуфья . И порадуй ее своим посещением . Ведь ей одной только сегодня одиноко и зябко в Ледянной воде . Я щедро тебя за это награжу !"
Бред , подумал я , но квест незнакомый и мне до жути интерестно стало конечно ! Последний Удар-Неоновая Матка повержена - и превратилась в святящееся облако искристой пыли .. В чате выскачил Дроп )) Вы получили в качестве Подарка "Новогодний Чесночный оберег"1шт " Элексир превращения в Подводного Кролика"1шт -прикол да и только ! Че ети балагуры тока не повыдумывают))
Я в Мертвом заливе , выпиваю эль Подводного кролика и тискаю на озеро .. КЛАСС !!! Там тоже идет снег и стоит елка как на ЦП )) Только вся в сосульках а под ней сидит снегурочка)) да нет же ето та дефчушка Дамируса ! Грустная правда и озябшая ( Но ... Вдруг она когбудто оживает и поднимает глаза и детская улыбка приображает ее детское личико..П ослышался звонкий смех вместо обычного Буль_Бульк_Бубульк .
-Ой мама прислала мне подарок , зайчика, она не забыла обо мне ура! ура !
Восторгу ребенка не было границ !
-Да не зайчик я никакой)) Это я от элексира таким стал , надеюсь временно)) А мама вот тебе подарок прислала - Новогодний оберег чтоб не обижал тебя ни кто !
-Да нет же воин ! Некому меня обижать тут .. Скучно и одиноко ! Люди только за квестами ко мне приходят , даже поиграть не с кем , но я очень рада ,что за все это время меня всетаки поздравили )) У меня настоящий Новый Год )) ура! Ура! Я и тебе подарок приготовила )
Она подплыла к верхушке ели и отломала от нее огромную светящуюся малиновым светом сасульку . Потом поднырнув под елку достала камушек Гранильник и протянула их мне.
-Вот тебе подарок , добрый человек ! Когда всплывешь и выйдешь на сушу ударь камнем об сосульку , думаю порадует подарок тебя! Я его в царстве Хауса украла , вот мне и пригодился ! Счастливо и с Новым Годом Вас !
Она три раза обернулась и привратилась в маленькую рыбку. С радостным хихиканьем умчалась в глубину .

Я перемистился в Одельвайс , долго не думая нажал на сосульку и потом на гранитник ииии..Вы получили Подарок "Ледяной меч дракона"1шт
Ни чего себе !!! Вот это да !!!Да и мечтать я о таком не мог ! Магический урон+2011,сила +2011...
Моему счастью. нет границ ! Вот так Легенда ! Вот так порадовала !предупреждение :Сервер будет закрыт в 6часов 30 минут ! Вот время то как не заметно пролетело ! Ну ничего как раз время и поспать после таких имоций ! Проснусь и наведу во всех мирах прорядок - Обьеденю Магмаров и Людей в одну дружную армию . И будет только один у нас враг , это Силы Хауса ! Теперь мне Ни кто не страшен ))Теперь можно всем спать спокойно !
А может и подожду немного)) Может Люди и Магмары сами в Новом году обьеденятся ?)) Может этот год будет для всех особенным ? С новым годом Доргоие мои ! С новым будущим ! :cool:
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Января 2011 17:48:58 #102
<b></b>
0
ВрЕдНуЛя
8 Января 2011 17:58:17 #103
__-Z_U_B_R-__
сильна видать омела была :lol:
0
neygomonimuu [4]  8 Января 2011 18:05:00 #104
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
<b></b>

кажись там больше чем 600 слов.
0
Mellik [2]  8 Января 2011 18:22:25 #105
__-Z_U_B_R-__ писал(а):
И будет только один у нас враг , это Силы Хауса !

:eek: А доктора то за что? :eek:
0
neygomonimuu [4]  8 Января 2011 18:46:20 #106
Об этом рассказал мне Дед.Произошло с ним это предновым годом.Мать его послала на ночь глядя траву для козочек своих любимых накосить.Он взявшы серп и свой гранильник, собрался уходить, но тут его сестра остановила.Сказала, что не отпустит, пока он не наденет чесночный оберег !Дед, недолго сопротивлявшись, взял оберег и вышел с дома.Ишовши он споткнулся.Поднявшись, решил он посмотреть за что ж он зацепился.Поднял с земли он что то твердое, и приглядевшись увидел, что это старая кость.Пихнул ее за пазуху.И лихо пошагал он дальше.Пройдя пару десятков шагов, наткнулся он на дерево, а под деревом увидел грибы шизки.Недолго думаю, он их сорвал,и парочку он сразу съел.Мнгновенно, настроенье поднялось и шаг охотно он ускорил.Проходя мимо озера, увидал он странную картину, как Утопленница с воды выходит.В руке ее блестал - ледяной меч дракона.Понимая что не каждый день а то и год такое явление заметиш, решил он проследить за ней.Ишел за ней не долго.На встречу утопленнице, выскочила ловкая Харцида.Поднявши меч, ударила утопленница ту ловкую Харцидию, та оказалась нетакая уж и проворная.Упала та Харцидия и выпал дроп с нее.Утопленница пошла дальше.Дед выбежал из-за кустов и подбежал до лежащий Харцидии.Увидав что возле нее лежит "Жемчужина Голлейд", шипко он обрадовался, пихнув ее за пазуху по глубже и убежал домой.Пригнался как сумашедший, бормотал что то, но никто не понимал.Потом замолк и все замолкли.Достал он из-за пазухи Жемчужина Голлейд и промолвил:
-С Новым Годом !!!!! :razz:
P.S. Не увлекайтесь "грибами шизки" ! А то ж причудиться такое :) С Новым Годом !
0
станиславчик [3]  8 Января 2011 20:19:03 #107
___Рыбка___ писал(а):
:smile:
0
БГ
8 Января 2011 20:33:11 #108
ьжршж :rolleyes:
0
Гость
8 Января 2011 20:33:31 #109
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-BLACK ANGEL- [5]  8 Января 2011 20:34:11 #110
а где такой фотоопарат они видели? или название неправильно написали?
:eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
bivees [6]  8 Января 2011 20:34:58 #111
А я вобще не понял что куда отпровлять и не знаю как свою ссылу им слить !!
0
ДенисБВ [4]  8 Января 2011 20:34:59 #112
Грибы Шизики :eek: ........Где где где :lol:
0
Rex911 [4]  8 Января 2011 20:35:23 #113
:lol: :lol: :lol:
0
мяса
8 Января 2011 20:38:55 #114
расказ начинается так: курнул дракон грибов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.