жило было два дракона один белый другой серый мечтали они найдти ледяной меч дракона пошли они в приключение с собой взяли серп,чесночиный оберег,гранильник.Пошли они в путь в черный лес за горы за моря пока не нашли то что шукали
Белый дракон:смотри серый пешерка давай загляним найдем может наш меч))))
Серый дракон:ну не знаю а если там чудище как в сказках???
Белый дракон:небойсь звалим ево!!!
Серый дракон: ну ладно(
Ну вот они решили спустится в пещеру темную-притемную достали жемчужину Голлейд чтобы она им путь освищяла прошлы они в глуби сначало они не поверилди свойм глазам вся поляна покрыта грибами только они не знали какими.
Белый дракон:0_0 ты видеш это?
Серый дракон:АГА!
Белый дракон:давай собирем может есть заъхочем
Серый дракон: давай!
И вот они начали собирать грибочики разными цветами собрали пошли дальше по пути у них лежало кучя старых костей
Серый дракон говорит:0_0 белый мне страшно....
Белый дракон:успойся!!
Ну вот они нашли большой троный зал там было кучя золота и сундук большой сундук вот тут гранильник и пригодится подумал белый дракон но не тут то было Вылитает харицыда злобная большая с видом будто не отдам я вам свой сундук вот и серый сломался побежал назад к выходу белый взял гранильник запустил его в харицыду тут то не то было харицыда села его ударив его он упал на землю стона встав он розолился взяв из рюкзака серп и рубанул ту злую харицыду она упала зажужа серпом в голове.... подходя они к сундук поняли что нет гранильника надо ташить с собой
Утопленница: далеко собрались??
Белый дракон: что???
Утопленница:говори куда идете...
Белый дракон:0_0 напугала да вот несу я сундук наверх!
Утопленница:так ты его не унесеш поогти?
Белый дракон:да чем ты мне помо..
Не успев он промовлить слово как сундук открылся и достав меч он радасно выбижал на светлой луг к дому своему там его ждал серый весь дрожал и боялся
Белый дракон:Ураа я взял меч!!
Серый дракон:Ураа давай есть кушать хочу....
Вот они и начали варить грибы сварили и начяли есть их это были грибы шизика с тех пор их не кто не видел...