Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новогодние приключения драконов

Греич [15] 
0
7 Января 2011 17:16:27
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова

• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник

Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.

Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды, фото-сессия с админами.

Ждем Ваших работ!
0
солотора [5]  14 Января 2011 00:00:30 #229
Как то наевшись Грибов шизки ,надев чесночный оберег Харцида поперлась к своему любовнику Горбатому дракону.Подходя к пещере она услышала смех местной путаны Утопленницы с недобрым предчувствием заглянув внутрь каменной спальни она увидела как ледяной меч дракона направлен в обидном направлении для Харциды ,ведь на прошлой неделе Дракон подарил ей Жемчужину Голлейд и объявил ее невестой,вот черт поганый подумала Харцида взяла серп и маханула по ледяному мечу и рухнул он на пол как старая кость.Взвыл Горбатый дракон от боли не человеческой а Харцида уже царапала Гранильником на Старой кости "за поруганную женскую честь козел горбатый.Вот и сказке Конец.
0
ДамаПик [4]  14 Января 2011 00:07:58 #230
Читаю и умираю от смеха! Тут сюжетов на 5 фильмов и 3 захода Аншлага!
Жаль, что это в форуме, адрес-то есть, куда слать шедевры!
Может быть админы опубликуют (ну хоть что-то) из этого!
Всем удачи!
0
ДамаПик [4]  14 Января 2011 00:14:27 #231
Ну вот, и меня достало:

Болото Богельфа - гнусное место: тут только гриб шизки один и растёт
Но злобной Харциде всё это по-кайфу, наелась грибов - не летит а ползёт...
Жемчужина Голлейд - мечта идиотки, ни серп, ни гранильник, ни старая кость
её не прельщают, "Отдайте мне жемчуг !" -кричит во всё горло
и добрых магмар это просто трясёт...
О, Мудрый Дракон ! Где твой меч ледяной ? Одень оберег чесночнОй и вперёд!
Утопленниц много ты видел - не страшно, сейчас и Харцида к ним быстро примкнёт!

Убил он Харциду... А Вы что хотели ? Мораль этой сказки проста как скала:
Не ешь грибов шизки, веди себя тихо и славными будут твои все дела!
-------------------------------------------
Уже отослано...
0
Knyaz Rus [11]  14 Января 2011 00:19:28 #232
и грибочки)))))) плюсуюсь
0
скомуняга
14 Января 2011 02:36:03 #233
:surprised: слова ещё считать я только до 3х умею
Тот кто не понял с трёх раз... поймёт с трёх букв! (с) Нострадамус (наверно)
0
Granitos [9]  14 Января 2011 05:45:28 #234
Новогоднюю ночь драконы Эрифариус и Стриагорн проводили вместе. И что б не скучно было, решили пойти в логово где живет Харцида.
22:12 Эрифариус " Стриагорн : Ну что, на пчелку готов? :wink: Убирай свой Серп, успеешь еще омелы накосить, пора повеселиться.
22:12 Стриагорн : Да, да, минутку...
/instinfo
22:13 Инстанс "Улей Зигредов" не доступен (0ч 11мин)
22:13 Стриагорн " Эрифариус : Можно, пока долетим, уже откроется инст!
22:13 Эрифариус : Возьму свой Ледяной меч дракона, к Новому году Гранильник взял и надпись на нем сделал!
22:13 Стриагорн " Эрифариус : Я готов, вперед! Создавай.
22:14 Игрок Эрифариус [15] пригласил Вас в группу.Нажмите сюда,чтобы вступить в группу.
22:14 Стриагорн : Держись Харцида, мы идем!!!
22:15 Эрифариус " Стриагорн : Ты уже сколько Новогодних элей выпил сегодня? =)
22:15 Стриагорн : Да вроде не много)))
И отправились драконы к локации Поляна Грёз.
22:20 Лидер группы изменил правила распределения на "раздает лидер" .
22:21 Стриагорн " Эрифариус : Так я что то не понял, весь дроп тебе что ли! :confused:
22:22 Эрифариус " Стриагорн : Я подумал вдруг выпадет что то не передаваемое, что тебе не нужно))
22:22 Стриагорн " Эрифариус : Мне всё нужно! Давай меняй на "случайно", что б всё по честному было!
22:23 Эрифариус : Хорошо, хорошо, сделаю.
Путь драконов лежал через Лукавую Заводь. Поговаривают, что ночью у воды можно увидеть русалок.
22:31 Эрифариус : Где то тут, как стемнеет появляется Утопленница ! Сам я её не видел, но слышал что похожа на Леврету.
22:31 Стриагорн : А я не боюсь ни капельки, сейчас посмотрим на неё!
22:32 Эрифариус : Будь осторожен, дам тебе кое что, отпугивает всякую нежить!
22:33 Вы подарили подарок "Чесночный оберег " игроку Стриагорн [15]
Черный дракон зашел в воду, ступая лапами по илистому дну, почувствовал что наткнулся на что то твердое.
22:35 Стриагорн : Ой, я кажется на что то наступил!
22:34 Эрифариус : Не Утопленницу раздавил ли? :biggrin:
Дракон опустил лапу в мутную воду и...
Вы получили вещь Жемчужина Голлейд22:35 Стриагорн : Ура! Вот это находка, повезло!!! :razz:
22:36 Эрифариус : О, круто, потом дашь посмотреть, а теперь нам пора, наша пчелка заждалась уже!
Стремительно драконы влетели в Улей Зигредов, мелкие трутни-охранники не рискнули встать на пути у огнедышащих монстров.
23:04 Стриагорн : Где то тут воск в сотах можно найти...сейчас посмотрю...
23:04 Эрифариус : Да, да, мне как раз немного на свечу не хватает...
23:09 Игрок Стриагорн [15] просит оказать ему помощь в бою. Помочь в бою.
23:09 Стриагорн : ААААА / help 23:08 На Вас совершено нападение Харцида [5] . СЕРП ЛОМАЮТ ПОМОГИ!!!
23:10 Эрифариус " Стриагорн : Не капси ты, сейчас помогу...говорил тебе серп убирай, а ты как всегда забыл!
23:11 Стриагорн : Стриагорн [15] / Харцида [5] -505 крит и это серпом то!!! Я крут! :cool:
23:12 Эрифариус " Стриагорн : Еще бы, ты же под новогодним элем ))) :wink:
23:13 Харцида : Как же вы прелесть моя надоели уже, солнышко достали!
04:17 На игрока Харцида [5] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Не нормативная лексика.
И одолели драконы Харциду, правда из дропа особо ничего интересного не было, лишь только Старая кость.
Белый и Черный драконы расположились на поляне, отдохнуть после боя. Рядом величественно возвышалась статуя Верциды.
23:55 Эрифариус " Стриагорн : Все таки Эликсир "Мощь Дракона" дает о себе знать :smile:
23:56 Стриагорн " Эрифариус : Еще бы, Новогодний эль без Эликсира - деньги на ветер :lol:
00:00 Эрифариус : А вот и полночь! Новый Год наступил!!! Ура!!!
:idea: Эрифариус, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярко-синих искр из фейерверка.
:idea: Стриагорн, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярко-красных искр из фейерверка.
00:10 Эрифариус " Стриагорн : Странно что ты не спросил какую именно надпись я поставил Гранильником на Меч.
00:11 Стриагорн " Эрифариус : Почему именно такая надпись, странно очень! :eek:
00:12 Эрифариус " Стриагорн : Тссс, потом все объясню ))
00:15 :exclaim: Через 5 минут начнется событие "Вторжение Хаоса". :exclaim:
00:15 Стриагорнушка : А-А-А-А-А-А-А Всё! Я полетел на Адский перевал срочно!
00:15 Эрифариусик: А-А-А-А-А-А-А А я в Пригорье, увидимся!
А надпись на Ледяном мече дракона была: Грибы шизки :wink:
0
Гость
14 Января 2011 10:07:39 #235
Аарон посмотрел вслед уходящему солнцу. Оно уходило, как и этот год. «Как прекрасно – смотреть на закат…» - подумал он. Действительно, любо было смотреть, как жёлто-красные лучи утопали в водах океана. Всё небо озарилось великолепным переливом цветов заходящего солнца. «Вот оно! Это то самое, что объединяет…это то самое, что позволяет забыть про войны, про сражения, про предательство, ложь, гнев…».

Последний из клана Драконов Огня, Аарон вспоминал, как они втроём защищались от неожиданной предательской атаки Харцид. Почему? Зачем? Как? Буквально несколько дней назад состоялся дружественный совет, во время которого было принято решение закончить войну и объединить усилия в поисках жемчужины Голлейд. Теперь они, узнав все наработки клана в поисках её, решили взять сокровища себе и предательски разделаться с союзниками. Перед глазами Аарона промелькнула Харцида, которая занесла серп у него над головой. Но ледяной меч дракона оказался быстрее.

Выскочив из палатки, Аарон увидел ужасную картину. Весь клан был вырезан. Их захватили спящими…Всех тех, кто бок о бок сражался рядом всю жизнь. Осталось только трое. Мадрагар отбивался от толпы наседавших противников рядом с деревьями, в то время как Аскольд на последнем издыхании рубил своим легендарным мечом направо и налево. «Он выживет», - промелькнуло у Аарона. – «Старая кость спасёт его…»

Кость была амулетом, который достался Аскольду после исчезновения возлюбленной в морских водах. Видимо, всё-таки тот чесночный оберег оказался символом зла. Утопленница, по всей видимости, поняла это в последний момент, и уже находясь на дне моря, отцепила этот оберег от себя. С тех пор он плавает по водной глади. А на месте, где произошла трагедия, появилась старая кость. Её и нашёл убитый горем Аскольд.

«Почему они не летают и не пускают огонь?...» - Аарон попытался взмахнуть крыльями, но какая-то необъяснимая слабость охватила его. Огонь не выходил изо рта. «Что такое?» - он не мог понять. Взгляд его упал на дымок за холмами. «Они жгли грибы шизки…» - прошипел он, зная, что это единственный рецепт для временного блокирования запредельных возможностей драконов. «Придётся сражаться на равных…хотя трое против всех не назовёшь равенством…» - с этими словами Аарон сжал рукоять меча.

Быстро и яростно передвигаясь, Аарон побежал в гущу сражения. Сделав двойное сальто через кучу трупов, он в воздухе словил копьё, брошенное в него, и метнул его, проткнув одновременно трёх Харцид. Приземлившись, он уклонился от града копий, летевших в него.

Три взмаха меча – и кучка врагов стала историей. Прыжок в воздухе к угасающему, но не сдающемуся Аскольду – теперь будет настоящая битва! Мадрагар, под мечом которого пал уже не один десяток Харцид, подоспел к ним. И тут перед Харцидами возник самый страшный кошмар, которого они не могли представить в воображении. Три легендарных Дракона Огня, последние из клана! Спина к спине, рядом друг с другом! Никто не решался напасть на них, все окружили их плотным кольцом…Аарон чувствовал, как напряглись тела его мужественных сокланов…Неожиданно для всех Мадрагар ударил мечом по ближайшему врагу…Драконы напали первыми и начали прорыв…

…Отдышавшись, Аарон положил меч рядом. Взгляд упал на рукоять меча Аскольда. Аарон вспомнил, как гранильник волшебника высекал на рукояти меча имя хозяина…Кому теперь он достанется? Аскольд мёртв, Мадрагар тоже. Последний из клана…Что делать? Куда идти?

…Закат был долгим…солнце уходило, как и это год…Год кровопролития, битв, войн, лжи, предательства…

«Что ждёт нас в будущем?» - Аарон нащупал свой доблестный меч. Сколько войн было позади…И что будет впереди?

«Пусть этот год принесёт мир, удачу, счастье, любовь! Во имя этого я буду теперь бороться!»

С этими мыслями дракон взмахнул своими крыльями и полетел в небеса…
0
Гость
14 Января 2011 10:09:53 #236
Гертер

Суперский рассказ! Почитай мой, у нас с тобой схожий стиль написания :smile:
0
Гость
14 Января 2011 10:45:35 #237
Отправлял несколько раз на почтовый ящик рассказ, но он два раза благополучно вернулся ко мне обратно с сообщением "Mail delivery Failed". Поэтому публикую рассказ здесь
0
Гость
14 Января 2011 14:34:34 #238
___Рыбка___ писал(а):
:smile:
0
Гость
14 Января 2011 14:36:37 #239
Фотосесия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот еслибы с ВИАГРОЙ это я понимаю
0
Кроф Дор [8]  14 Января 2011 17:29:04 #240
Описание OLYMPUS E-450

Высококлассная любительская компактная зеркальная камера с 10-мегапиксельной матрицей, 2,7-дюймовым ЖК-дисплеем, режимом Live View и широкой функциональностью

Дизайн

МодельOlympus E-450 – это высококлассный зеркальный фотоаппарат, который, при своей превосходной функциональности, достаточно компактен, чтобы отправиться со своим владельцем в любую поездку. Корпус камеры имеет современный дизайн и плавные, способствующие надежности захвата очертания.

Система управления E-450 имеет небольшое количество элементов и интуитивно понятна. На верхней панели расположены диск выбора режимов, управляющий диск, спусковая кнопка, кнопки коррекции экспозиции, управления вспышкой и серийной съемки/дистанционного управления/автоспуска. Диски имеют различную высоту, поэтому, несмотря на их «кучное» расположение, фотограф может с легкостью найти нужный диск на ощупь, не отрываясь от видоискателя. На задней панели находятся джойпед, несколько кнопок и, конечно, ЖК-дисплей. Монитор камеры имеет достаточно крупные размеры (2,7”) и высокую яркость, поэтому весьма удобен в работе при любом освещении. Угол обзора ЖК-дисплея составляет 176 градусов, что позволяет комфортно использовать экран не только для навигации по меню и просмотра отснятых кадров, но и для визирования изображения в режиме LiveView.

Модель позволяет осуществлять беспроводное дистанционное управление согласованными внешними вспышками (FL-50R, FL-36R). Это дает возможность выносить вспышки в сторону от оптической оси объектива, противодействуя возникновению эффекта «красных глаз» и создавая красивый световой рисунок. Запись изображений происходит на карты памяти формата Compact Flash тип I/II или xD-picture, а передача фотографий в компьютер осуществляется через высокоскоростной интерфейс USB 2.0.

Оптика, матрица

Модель E-450, как и другие камеры Olympus, работает с объективами Zuiko стандарта 4/3. Эта оптика имеет высокую разрешающую силу, что позволяет полностью использовать возможности матрицы с большим количеством пикселей. Кроме того, объективы Zuiko 4/3 практически застрахованы от появления углового затенения, поскольку «подают» боковые лучи практически перпендикулярно плоскости матрицы. В модельном ряду Zuiko имеются как универсальные бюджетные объективы для фотолюбителей, так и высококачественные светосильные объективы для профессионалов.

В комплектацию Olympus Е-450 Kit входит стандартный объектив Zuiko Digital ED 14-42мм 1:3,5-5,6, который охватывает наиболее необходимые фокусные расстояния и позволяет с успехом работать практически в любом жанре повседневной съемки.

Светочувствительный датчик E-450 имеет типичные для камер 4/3 пропорции (22,5 мм по диагонали), а его разрешение (более 10 рабочих мегапикселей) вполне соответствует требованиям для «зеркалки» этого класса. Светочувствительность матрицы изменяется в пределах 100 – 1600 ед. в эквиваленте к ISO, что позволяет без проблем снимать как на ярком солнце, так и в глубокой тени. Запись изображений может осуществляться в форматах JPEG и RAW – в последнем случае фотограф уже после съемки может точно установить баланс белого и выполнить тоновую коррекцию изображения.

На светочувствительном датчике установлен ультразвуковой волновой фильтр (SWF), который после каждого включения производит кратковременные высокочастотные вибрации (35000 колебаний в секунду) удаляя частицы пыли со своей поверхности. На сегодняшний день подобный фильтр – наиболее эффективный способ предотвратить попадание на сенсор пыли при смене объектива. Обработкой изображений занимается графический процессор TruePic III+, который поддерживает технологию коррекции теней, гарантирует отличные «живые» снимки с низким уровнем шума и обеспечивает быструю работу камеры.

Функции

Несмотря на свои компактные размеры, модель E-450вполне полноценна по своей функциональности и может удовлетворить нужды не только опытного любителя, но и профессионала (в качестве «второй» камеры). При экспозамере используются 49 зон, причем предпочтение в каждом конкретном случае отдается тем зонам, которые совпадают с точкой фокусировки или находятся в непосредственной близости от нее. Экспозамер также может производиться в режиме приоритета центра и по точке, а для условий с высоким контрастом изображения подойдут режимы измерения освещения по светам или теням. Датчики автофокусировки E-450 ориентируются по контрасту изображения или действуют методом детекции разности фаз. Для фокусировки используются три или одиннадцать точек, нужная из которых может выбираться как автоматически, так и вручную. Модель позволяет осуществлять предпросмотр глубины резкости. Ручную коррекцию фокуса можно производить, не переключаясь из режима автофокуса. E-450 поддерживает режим LiveView, который позволяет осуществлять визирование непосредственно по ЖК-дисплею. Как и любая зеркальная камера, E-450 может отрабатывать экспозицию в программном режиме, приоритете выдержки или диафрагме, а также полностью ручном режиме. Для начинающих фотографов, возможно, более удобной будет работа в одном из многочисленных сюжетных режимов: портрет, пейзаж, макро, спорт, пейзаж-портрет, ночная съемка, ночной портрет, дети, спорт, высокая яркость, низкая яркость, режим стабилизации изображения, макро природа, свечи, закат, фейерверк, документы, пляж и снег, панорама. Для креативных и творческих фотографов также предусмотрен набор цифровых фильтров (Поп-Арт, Мягкий фокус, Пинхол), которые позволяют быстро и без лишних усилий добиться интересных художественных эффектов. Для более точной настройки экспозиции возможно использование экспокоррекции и автоэкспобрекетинга.

Olympus E-450 имеет богатые возможности для правильной настройки баланса белого: автоматический режим, 7 предустановок, ручная настройка, настройка ББ по значениям в градусах Кельвина, коррекция в диапазоне +/-7 единиц цветовых пространств R-B/G-M. При недостаточном освещении или съемке низкоконтрастного объекта фотограф может воспользоваться встроенной вспышкой камеры или подключить внешнюю. Предусмотрены и функции послесъемочной обработки: пользователь может наложить на фотографии цветные фильтры или обесцветить снимки, произвести коррекцию резкости, контраста и насыщенности. Скорость серийной съемки составляет 3,5 кадр/сек. в формате как JPEG, так и RAW, правда, максимальное количество кадров в формате RAW составляет восемь, а в формате JPEG ограничена лишь объемом свободного места на карте памяти. Просмотр снимков может осуществляться в режиме индекса, слайд-шоу или календаря. При просмотре возможно отображение RGB-гистограммы и всех съемочных данных.
0
Grishnak [4]  14 Января 2011 17:34:09 #241
Bred
0
Мой-Братишка [9]  14 Января 2011 18:18:35 #242
Здраствуйте мальчишки и девчонки , историю послушать не хотите ! Тогда садитесь в крук и слушайте
Так вот нежить розошлась и мир наш погубить хотела , кого поймают и убют к себе в царство мёртвых тащут ! с этим не согласны были даже боги , и разослали весть что ищут Воина отважного и смелости которому не занимать . Явились мне , хотя я сам мог подойти к Шеаре ( но до чего приятно) поведали мне тайну как победить ту злую силу и запечатать вход . в придачу Ледяной меч дракона
получил в награду , и рицепт колдовства и заклинаня ! рецепт -( взять грибы шизки и Жемчужину Голлейда розтереть Старой костью , добавить Жало Харциды , и еще раз хорошенько розтиреть ) вуоля
и что тут у нас святой набор , (элик гиганта , жизни , и парочку свитков ) Попросив умелого травника срезать водоросли для беседы с Утопленницей она мне поведает место розлома между нашими мирами ! Отправилса туда зашол к Паладину Шико , купив у него Чесночный оберег от мелкой назойлевой сошки нежити , двинулса в путь на своем лутшем друге Тигре ! Прошол я через пролом , встречал существ дивных , и множество локацый . Но помню что у меня задача есть я двинулса к обелиску их , и вот уже хотел подойти к обелиску , доставшы из кармана Гранильник что бы начертить пару строк на нем чтобы закрыть пролом в мир жевых . Как в друг на меня навалилась охрана и давай пинать ты кто и что сдесь забыл . Я им окуратно пидалю мол так и так вы надоели мне , обножив Мечь дракона я быстро справилса сними , легким движением руки снес одному голову , другому роспов брюхо а третему всадил по самые помидоры ( говоря в народе= слоген) победил их ! я запечатал проход надеюсь на долго ..
Но занете поговаривают что они еще захаживают кнам по души мертвых!
Вот и сказочки конец а кто слушал Молодец :biggrin:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
Греич [15]  14 Января 2011 19:21:10 #243
Прием заявок закрыт, мы удаляемся читать и оценивать. :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.