Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние приключения драконов
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новогодние приключения драконов

Греич [15] 
0
7 Января 2011 17:16:27
Уважаемые игроки – мы рады представить Вам новый конкурс с реальными призами.
Для участия в конкурсе вы должны придумать короткий (не более 600 слов) рассказ, в котором обязательно должны присутствовать слова

• Грибы шизки
• Старая кость
• Утопленница
• Ледяной меч дракона
• Серп
• Жемчужина Голлейд
• Харцида
• Чесночный оберег
• Гранильник

Тематика рассказов – новогодние приключения драконов.
Работы будут приниматься до 14.01.11, оцениваться будут командой разработчиков Игры.
Работы принимаются по адресу greych@dwar.ru, лучшие работы будут опубликованы. В письме обязательно должна быть ссылка на вашего персонажа.

Теперь о сладком – о призах
1. Фотоаппарат Olympus Е 450
2. Графический планшет Bamboo Pen & Touch Wacom
3. Приглашение в офис компании Mail.ru, знакомство с разработчиками Легенды, фото-сессия с админами.

Ждем Ваших работ!
0
Гость
10 Января 2011 14:37:24 #172
:rolleyes:
0
TribaL [4]  10 Января 2011 17:09:09 #173
как можно узнать что моё письмо получили, а тя я чёт сомневаюсь.... :question:
0
DIEL [4]  10 Января 2011 17:24:40 #174
… где-то, несколько веков назад, жил-был…
Топ-топ, тук-тук …
Ну, кто там еще пришел…?
Ам,… это Вы,… доброго вечера! Проходите к нам под елку, и устраивайтесь по удобней. Я, расскажу Вам рассказ - о том, как наш мир, был совершенно другим и сейчас никто бы, не смог его узнать, даже самые стары мудрецы.
А-а-а Я,… вижу, воин Вам, не интересно?!… Ну, тогда возьмите, съежьте грибочков старой закваски, в старину их еще называли «Грибы шизки»… что, почему «шизки»? – ну, это только Богам известно, давайте же, ежьте! А я продолжу,… хотел поведать Вам интересные и увлекательные новогодние приключения драконов! Да, да именно драконов, вы не ослышались. Но все жители мира Фео, в наше время знают только двух драконов, а я открою вам тайну…
Как-то раз, когда мой скромный дом замело снегом, и света белого не видно было, залетели ко мне оба дракона - это было в последний день декабря второго тысячелетия. Ведь Новый Год на носу и не стоит враждовать. Каждый год 31 числа мы делаем друг другу, подарки и этот год не исключение. Белый дракон подарил мне Ледяной меч дракона, сам меч было сделано изо льда, а в нутрии - был воздух. А красный дракон - огненный Серп, он был из огня, а в нутрии его был лед.
Погуляли мы конечно на славу: кто-то чихнул и спалил елку, потом гномы подтянулись, ах да, Утопленница должна было прийти, но почему-то прислала письмо с текстом: «бу-бу-бу бу-бу-бу-буль-буль», да еще много кого было, всех и не упомнишь. И настал мой черед дарить подарки, ведь я для них как Дед Мороз или Санта Клаус или как там его. Я спросил у каждого, кто что хочет? Все написали мне руны и сложите их в мешок, и я начал их читать, чего только та мне было… просили все, что угодно, Старая кость кому-то понадобилась и новогодние игрушки и шапку из-под елки и снадобья всякие, но самые интересные были: Чесночный оберег от Харцида, Гранильник и, конечно же, Жемчужина Голлейд. И я ….
Что с Вами воин? Вам плохо? Вы какой-то зеленый, может грибочки, прокисшие… о боги, да вы же… а-а-а спасайся, кто может…
Ну вот, все разбежались, а Вы остались, Вам, наверное, стало интересно…?!
Вы терзаете себя мыслями, что же с вами случилось? Почему кости ломит, облазит кожа и вообще, чествуете себя скверно! Это все пройдет, поверьте старому дракону! Да, да, я ведь только внешне похож на вами подобных,… а в душе я дракон! Теперь и Вы такой же, как и я, но только молодой еще, интересно, то, что в Новый Год всякое может случиться. Не верите!? Пойдемте к «правдивому зеркалу» посмотрите на себя. Вот, и Вы уже дракон! Я сразу увидел в ваших глазах доблесть, как только вы вошли, ведь Вы же настоящий Воин доблестьник, да еще и дракон в придачу и по этому, я дам Вам Ледяной меч дракона (или огненный Серп). А теперь бегите и осмотритесь, привыкайте к новому телу, только не пытайтесь летать Вы еще совсем юный. Ах да, стойте, стойте,… возьмите этот мешок в нем подарки: Старая кость, Чесночный оберег, Гранильник и Жемчужина Голлейд это все Вам понадобится, удачи!
Выбежавши… Вы, увидели другой мир, тот, о котором начинал рассказывать старый дракон. Неужели все это, правда: что я дракон, что новый мир или может, не новый, может, я сплю?! Может просто, я его теперь таким вижу? А может, я раньше многого не хотел замечать? От всего этого вы потеряли сознание
Очнувшись, Вы видите, что Вы опять у старого дракона. Он сидит на полу и бьется головой об пол, при этом приговаривая: как я мог, как я посмел, ведь он мог бы погибнуть,… и он замечает Вас. О-о-о Вы очнулись мой молодой воин, простите меня,… я себе позволил то, чего не должен был. Вы должны сами выбрать себе путь, каким вам идти дальше: воином или драконом?
Куда идти и что делать решать Вам, я только могу помочь словом: ведь в нашей жизни на любой вопрос есть три ответа, на любую задачу - три разгадки, на любую проблему - три решения и «нет, не решенных проблем, есть, неприятные решения»
И с этого момента и начинаются новогодние приключения драконов - то есть Вас!

«Есть предел,
между тем,
что хочется
и тем,
что разрешено» (Е.В.Дорошенко)

p.s. Всем спасибо за внимание!
Извиняюсь за возможные неграмотности.

:wink:
0
koleso
10 Января 2011 17:33:33 #175
супер молодец
0
момон4 [3]  10 Января 2011 17:33:57 #176
харя :lol: :lol: :lol:
0
момон4 [3]  10 Января 2011 17:43:15 #177
жил был человек звали его момон4.взял он профессию травника и взял у травника серп.но у него было дело поважнее он искал орлуфию и ему надо идти к утоплиннеце но вдруг он вилит что человек по имени -добрый дух- завет всех на хардрицу ну и он решил пойти.у -добрый дух- был Ледяной меч дракона он попросил его принять себя в группу он его принял.пока -добрый-дух собирал еще людей он бил зигредов вйнов и нашел старую кость -добрый дух- забрал ее себе но он решил пойти на торговлю и там огромный выбор(Грибы шизки желет палача гранильник Жемчужина Голлейд

Чесночный оберег)
ну както так простите если что не так
:rolleyes: :sad: :lol:
0
Galba [8]  10 Января 2011 17:46:49 #178
Полнейшая чушь...Соображалки как всегда кое у кого не хватает.И згода в год одно и тоже.Я разачароваг=(((
:sad: :sad: :sad:
0
Offa [4]  10 Января 2011 18:49:41 #179
Не прошло и двух недель после встречи Нового 2011 года, прогуливался я как-то с серпом в руках (серп кстать починить давно надо - да всё 14 с жалко) около Мертвого залива, ну там еще Утопленица обитает. Редко когда попадаю в эту местность.
Я ещё тогда подумал... Локация така странная... Мертвый залив называется... Потому что девочка утонула... Странная такая девочка... Спасалась от неистовых псов, бросилась в ОЗЕРО и утонула... Мало ей залива... Кровожадная и мстительная такая девочка, 30 голов Неистовых псов требует...
То-ли клеверу мне нарезать захотелось (ведь элики ка известно нынче в цене), падал легкий пушистый снег, но сугробов было не много, их лениво (после Новогодних кидков) сгребали на снежки.
Мне стало немного скучно и я не мудрствуя лукаво решил (в слове "мудрствуя" ПЯТЬ подряд согласных)... Ну как мудрствуя - не мудрствуя...
Всеравно решил фиг приплету все слова-словосочетания:
"Грибы шизки" это легко - сразу в первое предложение и дальше проще.
"Старая кость" тоже не сложно, подорожали в последнее время.
"Ледяной меч дракона" смахивает на новогоднее оружие, которое растает.
"Жемчужина Голлейд" - снег налипал на деревьях, слипался с инеем и горел как "Жемчужина Голлейд".
"Харцида" - морепродукт? Ан-нет насекомое оказалось.
"Чесночный оберег" - тема вапмиризма в Dwar-е мало развита.
"Гранильник" - новая профа? или специализация ювелира? Специально заточенный камень... О как.
600 слов уже есть? кто считает?

Та вот решил я рассказать ПРАВДИВУЮ историю о драконах и о Dwar-е:
ДРАКОНЫ.
Как же без них? Какое фэнтези обходится без дракона?
Наследие драконов... Драконов в Dwar-е две штуки. Белый дракон Эрифариус, черный дракон Стриагорн, были созданы Шеарой - Повелительницей Драконов, чтобы остановить наступление слуг Хаоса.
Дракон - рептилия с крыльями, по-одним источникам, летает, по другим нет - но когда-то летал.
В европейской культуре (чуть северо-западнее Огрия) - носитель Абсолютного Зла, сторожит клады, крадет красавиц (предпочитает девственниц), его пинают Святой Георгий и прочие бродячие рыцари. В русских былинах знаком под кличкой "Горыныч" (батя толи Гора, толи Горын) милейший персонаж, пинаемый Добрыней Никитичем. В последнее время в фэнтези бороться с драконами стало немодно, дракон теперь - носитель давноутраченых знаний (в Dwar-е очень похоже).
В восточной культуре - доброе божество, символ императорской власти. Есть различия в анатомии: есть рога, нету крыльев, четыре лапы.
И там, и там - РАНЬШЕ ЖИЛИ, СЕЙЧАС НЕТ, активное участвие в истребленни принимали люди (магмары - радуемся - вы вне подозрений). Носители тайных знаний, недоступных ныне. Вымерли, были физически уничтожены - не важно. Может где-то в дебрях выжили пару особей, реликтовый вид (не путать с красной костью за 1,5 з).
Я не нашел ни одной фэнтези, где описывается эра расцвета драконов, только "это было время когда еще жили (читай вымирали) драконы (читай за несколько сотен лет до описываемых событий)".
Гордый зверь (рептилия) наделенный большими знаниями, практически вымерший сегодня...
Дракон лишь символ фэнтэзи, ЕГО НЕТУ СОВСЕМ, это как доблесть в Dwar-е - лишь символ.
Доблесть в Dwar-е - НЕ "отвага, храбрость, героизм, геройство, мужество, храбрость, неустрашимость, безбоязненность, бестрепетность, дерзание, смелость, самоотверженность, отважность, бесстрашность, отвага".
Доблесть в Dwar-е это - "я не бью, я качаю доблесть, опыт-зло".
Такое вот грустное наследие былой славы и могущества.
Такая вот история... Я плакалъ...
Так хочеца на фото-сессию с админами попасть.
0
Гость
10 Января 2011 19:25:40 #180
флуд
0
Гость
10 Января 2011 19:27:35 #181
флуд
0
вопыол [5]  10 Января 2011 23:32:31 #182
:eek: 600 слов(
0
TapTyraa [5]  10 Января 2011 23:34:33 #183
а они в петрозаводск приедут?))
0
Гость
10 Января 2011 23:50:36 #184
Фотоаппарат Олимпус Т 450

Мне кажется, или такой модели не существует?!

Олимпус Т 450-нету, а Олимпус Е 450
0
KORDIANT [4]  10 Января 2011 23:52:50 #185
В принципе призы и впрямь реальные, только нужно было добавить, денежное вознаграждение в размере 150 золотых монет. Завалили бы потом рассказами) :lol:
0
Гость
11 Января 2011 08:36:16 #186
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
DIEL [4]  11 Января 2011 11:00:04 #187
Администраторы... подскажите Вы, мое письмо получили с расказом????
0
Мульт-переводчик [5]  11 Января 2011 14:31:15 #188
мне кажется, или таки не читают люди все же шапку?)

ясно сказано куда присылать, а не сюда...
0
Гость
11 Января 2011 14:32:12 #189
флуд
0
Гость
11 Января 2011 14:32:14 #190
йа согласен :biggrin: :smile:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.